![]() |
حلى يبرد على القلب ...بالذات بعد الغداء...(لايوجد صورة)
http://www.asmilies.com/smiliespic/t...a0asmilies.gif بإختصار انا سويت الحلى هذا من النت وطلع لذيذ جدااااا ويبرد على القلب وبالذات بعد الغداء وانا عملته في صينية لكن ناوية بإذن الله إذا صارت جمعة أهل زوجي عندي على الغداء بسويه في أكواب شفافة علشان تظهر الطبقات واضحة ويصير شكلها جذاب http://www.asmilies.com/smiliespic/FAWASEL/052.gif المقادير: - الطبقة الاولى : علبة بسكويت ماري ( بسكويت سادة ) 3 كاسات ماء 3 ملاعق كبيرة نشا ممتلئة 5 ملاعق كبيرة حليب ممتلئة 4ملاعق كبيرة سكر ممتلئة - الطبقة الثانية : علبة بسكويت ماري 3 كاسات ماء 3 ملاعق كبيرة حليب ممتلئة 3 ملاعق كبيرة نشا ممتلئة 4 ملاعق كبيرة سكر ممتلئة 2 ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو - الطبقة الثالثة : علبة بسكويت ماري 3 كاسات ماء 3 ملاعق كبيرة كاسترد 4 ملاعق كبيرة سكر ممتلئة 5ملاعق كبيرة حليب - التزيين : شوكولا سادة مبروشة علبة بسكويت ماري مفتت الطريقة: - اعداد الطبقة الاولى : - يصف البسكويت في قعر قالب بايركس . - يوضع الماء في طنجرة و معه النشا و السكر و الحليب و يحرك جيداً حتى يذوبوا ثم تشعل النار و نستمر في التحريك حتى يبدأ في الغليان و يجمد المزيج قليلاً . - نسكب المزيج فوق البسكويت في البايركس . - الطبقة الثانية : - بصف طبقة جديدة من البسكويت فوق المزيج السابق . - يضاف كل من الماء و الحليب و السكر و النشا و الكاكاو الى طنجرة جديدة و يحركوا الى ان بذوبوا و بعدها نشعل النار و نستمر في التحريك الى ان يبدأ في الغليان و يجمد قليلاً . - نسكب المزيج فوق البسكويت المرتب في البايركس . - الطبقة الثالثة : - يصف طبقة جديدة من البسكويت فوق المزيج السابق . - يوضع كل من الماء و الكاسترد و السكر في طنجرة جديدة و يذابوا جيداً ثم نشعل النار مع الاستمرار في التحريك حتى يغلوا و يجمد المزيج قليلاً . - يسكب فوق المزيج السابق . - يرش على وجه الكاسترد الشوكولا المبروشة و البسكويت المفتت و يوضع في الثلاجة لحين ان يجمد ثم يقدم . - لا يضاف النشا أو الكاسترد الى الماء و هو ساخن لأنه عندها سيتكتل و لن يذوب http://www.asmilies.com/smiliespic/FAWASEL/022.gif |
روعة حبيبتي بس وين الصورة
شكله باين يشهي تسلم الايادي يا رب |
يعطيك العافية اختي ...
لكن ابي اعرف وشو بسكوت ماري مااعرفه ؟؟؟ |
مشكورة عالوصفة كتييير شهية..
بس وش هو كاسترد ???? |
الأروع هو وجودك يا مشرفتنا rima
بس مافي صورة وأنا كتبت للتشويق في العنوان (مافي صورة) لايكون قرأتيها (يوجد صورة؟؟!!!):25: لأني ماأعرف أنزل صورة من جوالي. مشكورة الله يعافيك يا Dew Drops البسكويت الماري هو بسكويت الشاي المحلى وليس المالح وبإمكانك إستخدام أي بسكويت شاي عن نفسي أحب إستعمال البسكويت الفرنسي لإنه يعطي الحلى مذاق راااائع مشكورة كاسترد يا laylanas هو الكاسترد هو حلا مشهور يتعمل في شهر رمضان الظاهر له إسم ثاني عندكم ونسميه أيضاً (الططلي) وهو بودرة صفراء نذوبها في ماء ونخلطها مع حليب ساخن ونضع ريح الموز معها أتمنى عرفتيه نورتي الموضوع |
وانا ادور صورة لبسكويت ماري أو علبة للكاسترد من النت للأخوات لقيت صورة تشبه الحلى بالضبط بس ناقصها طبقة الكاسترد الاخيرة يعني يصير الحلى ثلاث طبقات بيضاء وشوكولاتة وصفراء ويتخلل كل طبقة طبقة من البسكويت http://www.nestle-family.com/common/...ig/big-965.jpg [move=left]وبالهناء والعافية[/move] |
مشكووووووووره يالغاليه
باين لذذذذذذذذذذذذذذذذيذ افتقدتك وجودك بالمنتدى بالفتره الماضيه الحمد لله على سلامتك |
الله يسلم الأيادي ام جمانه
وصفة رائعة يسلموووووووو |
يعطيك العافية اختي ...
|
بسم الله الرحمن الرحيم
تسلم الايادي ..... و ان شاء الله اجربها قريبا تحياتي |
الساعة الآن 04:43 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©