![]() |
حلقات البيتزا...
http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif
2 كأس دقيق كأس مذاب فيه 3 م.ك حليب بودرة 1 م.ك خميرة فورية 1 م.ك سكر 1 م.ص ملح 1 م.ك زيت تعجن مع بعض وتترك للتتخمر لمدة ساعة وهذي بعد ماتخمرت http://www.m5zn.com/uploads/93d0e802e5.jpg الحشوة: نضع على النار 2 بص مفروم حتى يذبل ثم نضيف الفلفل الرومي مقطع ونتركه قليلا http://www.m5zn.com/uploads/1cc84bf261.jpg ثم نضيف 2 م.ك معجون طماطم ونضيف بعدها الفلفل الاسود و الملح http://www.m5zn.com/uploads/5d9ba0c338.jpg تفرد العجينه بهذا الشكل http://www.m5zn.com/uploads/0c10c2e145.jpg وتوضع عليها الحشوة مع مراعاة ترك مسافه في نهاية العجينه لتلتصق كما هو موضح بالصورة ثم يرش الزعتر البري http://www.m5zn.com/uploads/8012777eda.jpg ثم الزيتون ثم الجبن http://www.m5zn.com/uploads/1b7bd01c01.jpg وتلف مثل السويسرول http://www.m5zn.com/uploads/f6b43199dc.jpg http://www.m5zn.com/uploads/3b2e8340f8.jpg وتوضع في الفرن وتحمر من اعلى http://www.m5zn.com/uploads/cb1de8ae3f.jpg ثم تقطع على هيئة حلقات http://www.m5zn.com/uploads/456c272e9e.jpg وعليكم بألف عافية :30: |
روعه
تسلم يدك |
حركة والله
ابتكار جديد يسلمو الايادي .. ان شاء الله أجربها قريب |
بسم الله الرحمن الرحيم ما شاء الله شكلها يفتح النفس و تستاهل التميييززززز تحياتي |
|
تسلمي حبيبتي فعلا طبق مجرب ولذيذ وخفيف
|
|
منظرها مشهي وفي غاية الروعة
يسلموا ايديكي ويعيطكي العافية |
رووعه و الفكرة حلوووووووووووه و اول مرة اشوف بيتزا سويسرول
ما شاء الله عليك و تسلمين |
يسلموا ايديكي ويعيطكي العافية
|
الساعة الآن 11:26 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©