![]() |
مطبق المدينه ..اللذبذ.. خطوه خطوه ..(صور) .. من مطبخي ..
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
http://img34.picoodle.com/img/img34/...3m_5d7c2b9.gif اتمنى أن يكون الجميع بخير وعاااافيه قبل كم يوم سويت مطبق كما يباع في مدينتي .. المدينه المنوره .. واشتهيتكم تجربووووه وتستمتعوا بالطعم اللذيذ.. العجينه .. 2 كوب دقيق 1/2 كوب زيت وماء للعجن .. ... الحشوه .. لحم مفروووم كراااث مقطع صغييير بقدونس مقطع صغييير طمااااطم مقطع .. ملح ..فلفل أسود ..كمووون .. .................... غرقي يديكي بالزيت قبل فرد العجينه .. واليكم الخطواات المصوره التي لا تحتاااج الى شرح .. وأي سؤال أنا حاااااضره .. http://www3.0zz0.com/2008/02/23/04/647750450.jpg http://www3.0zz0.com/2008/02/23/04/509796474.jpg http://www3.0zz0.com/2008/02/23/04/794641045.jpg http://www3.0zz0.com/2008/02/23/04/115157389.jpg http://www3.0zz0.com/2008/02/23/04/850842712.jpg http://www3.0zz0.com/2008/02/23/04/158584883.jpg قطعي فلفل رومي شراااايح .. وضعيه بين كل حبه والثاانيه .. وغطيهم في قدر محكم الاغلاق.. http://www3.0zz0.com/2008/02/23/04/780160890.jpg http://www3.0zz0.com/2008/02/23/04/527666327.jpg http://www3.0zz0.com/2008/02/23/04/290670863.jpg لكي الحريه في تقطيعه الى مربعات صغيره أو تقديمه بحجمه العااادي .. وصحتين وعااااافيه با غااااليااات .. دعوااااتكم .. تقبلوا تحيااااتي |
ما شاء الله حبيبتي
وصفة جميلة جدا و ان شاء الله اجربها بس استغربت ان العجينة ما فيها ملح و انا اعرف ان الملح يسهل من عملية فرد العجين اي بيكون لها عرق و لا نوع الدقيق به محسنات [blink]طبعا يستاهل التميززززز[/blink] و في انتظار توضيحك تحياتي |
ألف ألف شكر يا غاليتي
على تشجيعك المتواصل أسأل الله أن يسعدك في الدارين أما عن سؤالك فأعتذر لسقوط الملح سهوا بين معمعة تحميل الصور .. طبعا يضاف الى العجينه رشة ملح .. .. تقبلي تحيااااتي .. |
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
لسى اكلته الاسبوع الى فات لاكن شهيتينى وانا صرت معتمدته بطريقه الاخت مااعرف ايش اسمها الى عملته اصابع جزاها الله خير نفس الطعم بشكل غير سلمت يداك الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
بارك الله فيك يكفي انه من صنع بنت من بنات المدينه
|
سلمت يداك أختي
|
رووووووعه تسلم الايادي والله يعطيك العافيه على الوصفه الشهيه .
|
تسلم ايدينك يا قلبي
انا من محبي المطبق يعطيك العافية |
عليكم السلام ورحمة الله وبركاته وصفة رااااااااااااااااااااااااااائعة محببة للجميع وسهلة التحضير جزاك الله خير ان شاء الله نستفيد وابى اسال طريقة فرد العجينة بالزيت او النشا او الدقيق ومشكورة
|
سلمت يداك أختي
|
الساعة الآن 10:18 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©