![]() |
كيكة بالهيل والزعفران ممممممممم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
http://up3.m5zn.com/uploads/f1982aa646.JPG http://up3.m5zn.com/uploads/ba9e289b08.JPG تطبيقى طبعا لاكن الطريقه منقوله هذي الكيكة كنت أسويها باستمرار وأنقطع عنها وأرجع لها مرة ثانية لذييييذة وبتعجب الكبار في السن المقادير 4/1 2 كوب دقيق 2 كوب سكر 2 م ط بايكنج باودر 4 م ط حليب بودرة ذرة ملح 2 م ص هيل بزعفران قليل حبة سوداء ( اختياري) 4 بيض 4/1 1 كوب ماء 2/1 كوب زيت 1 إصبع زبدة مذاب للوجه سمسم الطريقة نخلط النواشف مع بعض ( السبع مقادير الأولى) نضيف السوائل ونخلط على سرعة بطيئة 30 ثانية -- ونزيد السرعة ونخلط مدة 2 دقيقة ندهن صينية للتوست ( لووف) بالزيت ونبطنها بورق مشمع علشان سهولة رفع الكيكة منها نصب الخليط في الصينية ونرش السمسم - وندخلها فرن حرارة 180 ْم -- مدة 50 دقيقة تقريباً نطلعها من الفرن ونتركها شوي ونرفعها من الصينية ونتركها تبرد ونفك الورق عنها نقطعها ونقدمها بالعافييييية لكم فائق احترامى |
ماشاء الله عليك
الله يحفظك لاكن كوبين سكر مو كثير..وبتطلع حلى بزيادة |
هلا فيك عزيزتى
لا كوبين كويسه مهى حلوه كثير حلاها موزون نورتى |
مشكوره يالغاليه
آآآه ذكرتيني بهذي الكيكه من يومني صغيره وحنا ناكلها ببيت جدي الله يرحمه ويغفر له ماقصررررررررررررررررررررررتي |
رائعة جدا يا شيفنا
سأذهب و ابتاع واحدة من المتجر القريب :26: فقد فتحت شهيتي :d بوركت |
يعطيك ألف عافية ,,
أنا من متابعي مواضيعك بصراحة أنا أكره الطبخ ,,لكن أحس إنه طريقتك مشوقة وسهلةوجديدة ولذيذة. |
سلمت يداكي ام انس
بانتظار جديدك بالتوفيق |
تسلمولى قمارى كلكم على المرور والرد
نورتو |
تسلم يداك
هذا في الكويت نسميه قرص عقيلي |
تسلم الايادي
والله نفسي اتخيل طعمها احسها مرررررررره طعمه ننتظر ابداعاتك |
الساعة الآن 06:26 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©