![]() |
تميز بالجبن
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لجل عين تكرم مدينه هكذا يقول المثل نفس عجينه التميز الى سبق ونزلتها لمن تعجنى العجينه اقسميها الى اربع درجات(اربع كور) والكوره الرابعه اقسميها لثلاثه لزوم التغطيه يعنى ثلاث كبار وثلاث صغار شوفو الطريقه بالصور نفرد العجينه الكبيره ونرش عليها الجبن http://up3.m5zn.com/get-3-2008-uybs1iq8zgj.JPG نفرد الصغير الين نخليها مره مره خفيه وخلاص تبغى تتقطع http://up3.m5zn.com/get-3-2008-hpo3f0t37qu.JPG نغطى العجينه الكبيره بالصغيره ونضغط عليها ونطلع كل الهوا الى دخل http://up3.m5zn.com/get-3-2008-bpznixffb0e.JPG بعدين بالشوكه نخرمها ثم بالسمن ندهن وجهها ونرشها بالسمسم وحبه البركه http://up3.m5zn.com/get-3-2008-m3e6sl596ly.JPG http://up3.m5zn.com/get-3-2008-uod4hfa9amx.JPG لذيذه والله بس عيبها شى واحد ان العجينه الكبيره انفرده معاى زياده عن اللزوم انتو خلوها زى حقت اول متينه شوى عشان تطلعه تميزه مو فطيره :) http://up3.m5zn.com/get-3-2008-b8mfyde11tk.JPG شفتو كيف سخيفه خلوها متينه زى هاذى http://up3.m5zn.com/get-3-2008-bdohbkzlmsn.JPG وبالعافيه لكم فائقاحترامى |
يسلمووووووووووووووووووو يأحلى طباخه
|
الله يسلمك يارب ويسهل عليك ولادتك قادر ياكريم
نورتى |
سلمت يداااااااااااااك غاليتي
|
الله يسلمك يارب
نورتى |
يسلمووو
ويعطيكي ربنا الصحه والعافيه لو ندري انك من المدينه جان جينا لكِ يوم رحنه المدينه عشان انضوق اكلاتكِ الطيبه |
يعطيك العافية
|
ماشاء الله ابداع حتى في التميز في نجد نسميه تميس
|
الله يسلمكم يارب
نورتو |
تسلمين يا احلا طباخه عندنا بصراحه تستاهلي كل خير
|
الساعة الآن 10:03 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©