منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   باف الدجاج بالسبانخ والذرة .....روعة (صور ) (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=165393)

سحب77 11-06-2008 12:22 AM

باف الدجاج بالسبانخ والذرة .....روعة (صور )
 
http://img34.picoodle.com/img/img34/...3m_5d7c2b9.gif

باف الدجاج بالسبانخ والذرة

المقادير

6 شرائح عجينة الباف باستري الجاهزة

نصف صدر دجاجة مسلوق ومقطع

http://up3.m5zn.com/get-6-2008-zp80y1uh4yx.JPG

200 جرام سبانخ

ربع كوب ذرة

1 فص ثوم مفروم ناعماً

1 بصلة صغيرة مفرومة ناعماً

8 حبات مشروم مقطعة شرائح

http://up3.m5zn.com/get-6-2008-h1iadr6ojqf.JPG

جبن شيدر مبشور + جبن موزاريلا

3 ملاعق كريمة حامضة

ملح + فلفل أسود

قليل من الزبدة


الطريقة

يحمس البصل + الثوم حتى يتحول لونه على الذهبي الفاتح ثم يضاف السبانخ ويقلب جيدا ويترك حتى ينشف ماء السبانخ

http://up3.m5zn.com/get-6-2008-x5kfddlfk4f.JPG

يضاف الدجاج ويقلب قليلا

بعد حوالي 5 دقائق يضاف المشروم + الذرة ويقلب الخليط ويتبل بالملح والفلفل الأسود ويترك على نار هادئة لحوالي 10 دقائق

http://up3.m5zn.com/get-6-2008-3dtujidaxdz.JPG

http://up3.m5zn.com/get-6-2008-6my6hf0fc7k.JPG

يمسح قالب بايركس بالزبدة وتوضع فيه شرائح الباف وتدخل فرن مسخن مسبقاً من الأعلى والأسفل في وقت واحد

http://up3.m5zn.com/get-6-2008-nqw2mvjprkk.JPG

بعد إخراجه من الفرن يغطى بحشوة الدجاج

http://up3.m5zn.com/get-6-2008-3ox1ccrkxyc.JPG

http://up3.m5zn.com/get-6-2008-ho43nn0unwk.JPG

تؤخذ الكريمة الحامضة وتخلط جيداً بالملعقة وتتبل بالملح والفلفل الأسود وتوضع خلطة الكريمة على حشوة الدجاج

يغطى بالجبن الشيدر + الموزاريلا ويرش بقليل من الأورجانو ويدخل الفرن من الأعلى فقط حتى تتحمر

http://up3.m5zn.com/get-6-2008-jx8ehw73h9q.JPG

وهذه بعد إخراجها من الفرن

http://up3.m5zn.com/get-6-2008-ejxv0dvcgg1.JPG

وهذه أقرب

http://up3.m5zn.com/get-6-2008-f04r1npy17n.JPG
وبالعافية


http://up3.m5zn.com/get-6-2008-umm2yfak8wd.JPG

الاشراف / تم تعديل العنوان

مستكة_مستكة

خجـ الـورد ــل 11-06-2008 01:11 AM

يشرفني اول وحده اررررررد

جوعتيني يييمممممممممم

طبق لذيذ وبسيط

يعطيج العافية يامبدعه :22:

وتسلم الايادي

الاوزون 11-06-2008 03:35 AM

:22::22:
ما شاء الله شكله رائع ولذييييذ
ان شاء الله اطبقه شكرا لك أختي سحب على الأطباق الاكثر من رائعه

cutiepie 11-06-2008 03:38 AM

رووووووووعة يعطيك 1000 عافية..
ما شاء الله عليك مبدعة دائما اختي سحب
و تسلم ايدك..

روجي فوشي 11-06-2008 11:57 AM

صراحه باين عليه جداً خطير

الله يعطيك العافيه حبيبتي

مستكة_مستكة 11-06-2008 11:59 AM

بارك الله فيكي


يستاهل التمييززززز


غاليتي



تحياتي

سحب77 12-06-2008 12:01 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة خجـ الـورد ــل (المشاركة 1863841)
يشرفني اول وحده اررررررد

جوعتيني يييمممممممممم

طبق لذيذ وبسيط

يعطيج العافية يامبدعه :22:

وتسلم الايادي

وأنا يشرفني مروووووركِ العطر وكون ردك الأول:17:
وبألــــــ1000ـــــف عافية علي قلبك
مع خالص التقديرررررررر

سحب77 12-06-2008 12:04 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الاوزون (المشاركة 1863949)
:22::22:
ما شاء الله شكله رائع ولذييييذ
ان شاء الله اطبقه شكرا لك أختي سحب على الأطباق الاكثر من رائعه

بألف عافية على قلبك
وبإنتظار تطبيقك الرائع
مع خالص الشكر على المروووووور العسل

سحب77 12-06-2008 12:08 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة cutiepie (المشاركة 1863950)
رووووووووعة يعطيك 1000 عافية..
ما شاء الله عليك مبدعة دائما اختي سحب
و تسلم ايدك..

[gdwl]مروووووركِ هو الأرووووع عزيزتي Cutiepie
وبألفـــــ2000ــــين عافية عليكِ
وما لدينا إلا القليل مما لديكِ
مع خالص التقديرررررررر
[/gdwl]

سحب77 12-06-2008 12:21 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة روجي فوشي (المشاركة 1864166)
صراحه باين عليه جداً خطير

الله يعطيك العافيه حبيبتي

تسلمي على المروووور العسل
وبألف عافية عليكِ
مع خالص التقديرررررررر


الساعة الآن 01:40 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©