منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   عرائس الدجاج....بالصور .....warda_soud (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=177508)

warda_soud 03-12-2008 10:37 AM

عرائس الدجاج....بالصور .....warda_soud
 
http://www.l5s.net/upgif/kla88794.gif
http://www.l5s.net/upgif/nr188830.gif

تحياتي للجميع
عملتكم اليوم عرائس سهلة ولذيذة بالدجاج وممكن تعملوها باللحمة المفرومة....
ان شاء الله تعجبكوا............
تعلوا معي نشوف المفادير ::::-
*زيت زيتون نصف كوب.
*صدر دجاج مقطع ناعم.
*بصلة مقطعة حلقات.
*ملعقتان كبيرتان سماق
*ملعقتان كبيرتان كزبرة خضراء مفرومة
*ملح +فلفل أسود مطحون((حسب الرغبة)).
*خبز مقطع الى اربعة مثلثات.
*بطاطا مقلية
*صنوبر محمر.
***************************************
الطريقـــــــــــــــــــة::::-
**يوضع زيت الزيتون مع حلقات البصل في مقلاة ويسخن حتى يصبح البصل طرياً....يعدها توضع كمية الكزبرة الخضاء فوقها لثواني قليلة تو توضع جانباً.....
**تتبل قطع الدجاج بالسماق مع نصف كمية البصل والكزبرة المتبلة....والملح والفلفل الاسود....تخلط جيمعا وتوضع في صينية في الفرن لمدة 20دقيقة
**عندما تنضج جيدا توبضع في شائح الخبرز ويضاف اليها بقيه خليط البصل والسماق ثم يوضع الصنوبر المحمص على الوجه....
***تقدم ساخنة وتقدم مع طبق البطاطا المقلية......

******ملاحظــــة::-
ممكن تحمسي قطع الدجاج بالزيت على الغاز..... لكن بالفرن بتكون أشهى...

واليكم الصور .......بعد تجهيزها...
]
http://www.l5s.net/upjpg/r3A89668.jpg


http://www.l5s.net/upjpg/YYw89699.jpg

http://www.l5s.net/upjpg/17589734.jpg



http://www.l5s.net/upbmp/Ho089774.bmp

ساندي حبيب 03-12-2008 10:51 AM

ما شاء الله شكلها بيجوع الواحد.

بس حبيبتي ما فهمت كتير انا بعرف أنه العرايس مفرومة متل الكفتة.

بس إنتي كيف خليت الدجاج؟

يعني دقيتيه متل الستيك.؟

وأشكرك على الاكلات الزاكية

رومانسيه عاطفيه 03-12-2008 11:11 AM

يسلموا ايديكي
شكلها شهي
حاسه كان الصورة في مطعم
شهيتيني عليها
بس هي العرايس بتنعمل بخبز جاهز
ولا عجينه وتخبز مع الحشوة ؟؟

warda_soud 03-12-2008 11:13 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ساندي حبيب (المشاركة 2036975)
ما شاء الله شكلها بيجوع الواحد.

بس حبيبتي ما فهمت كتير انا بعرف أنه العرايس مفرومة متل الكفتة.

بس إنتي كيف خليت الدجاج؟

يعني دقيتيه متل الستيك.؟

وأشكرك على الاكلات الزاكية

هلا حبيبتي ...
الدجاج انا اخدت صدرالدجاج وسحبيت منه العظم وفرمته ناعم بالسكين عادي ممكن تعمليه قطع صغيرة جدا ومع التتبيل والنار بالفرن رح تنكمش القطع اكتر فتصغر حجمها
عدا عن هيك ممكن اذا عندك فرامة اللحمة تستخدميها

اهلا فيكي ساندي ولا شكر على واجب

دنياالروح 03-12-2008 11:30 AM

عجبوني كثير وخصوصا تزيين الصحن مثل اللي بالمطاعم

يعطيك الف عافيه وتسلم ايديك

warda_soud 03-12-2008 12:44 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رومانسيه عاطفيه (المشاركة 2036991)
يسلموا ايديكي
شكلها شهي
حاسه كان الصورة في مطعم
شهيتيني عليها
بس هي العرايس بتنعمل بخبز جاهز
ولا عجينه وتخبز مع الحشوة ؟؟

هلا حبيبتي .. انا دايما بعملها بخبز جاهز ... في حال نضجت اللحمة اوالدجاج خلص هيك تكون جهزت بعد ما تضعينها بالخبز.....



اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دنياالروح (المشاركة 2037004)
عجبوني كثير وخصوصا تزيين الصحن مثل اللي بالمطاعم

يعطيك الف عافيه وتسلم ايديك


هلا حبيبتي
واحلى شي عندي تزيين الاكل وانا شطورة فيه يعني اهم الشغلات تزيين الاطباق ....
وانا مميزة عنا فيه حتى اني علمت سلفاتي واخواتي على الطرق
اهلا فيك

(ام عبدالله ) 03-12-2008 12:55 PM

ما شالله عليكي يا وردة
كل شغلك تمام التمام
تسلم ايدكي

warda_soud 03-12-2008 12:56 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة (ام عبدالله ) (المشاركة 2037083)
ما شالله عليكي يا وردة
كل شغلك تمام التمام
تسلم ايدكي


الله يسلمك ويخليك حبيبتي

nouga masria 03-12-2008 01:11 PM

تسلمي حبيبتي علي الوصفة الحلوة دي

warda_soud 03-12-2008 01:19 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة nouga Masria (المشاركة 2037094)
تسلمي حبيبتي علي الوصفة الحلوة دي

هلا حبيبتي نوجا
تسلمي ويخليك ربي


الساعة الآن 11:55 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©