منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   الفاصوليا البيضا مع رز بالشعيرية (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=183027)

عشق عبادي 13-03-2009 01:56 AM

الفاصوليا البيضا مع رز بالشعيرية
 
بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


http://img34.picoodle.com/img/img34/...3m_5d7c2b9.gif


الفاصوليا البيضا:


بنحتاج للفاصوليا ........

صلصة بندورة ......... فاصوليا منقوعة 24 ساعة و مسلوقة ( بالقدر الكاتم أوالضغط لمدة خمس دقائق فقط)

لحم مقطع صغير


أنا سالقة كمية و مفرزنيتها و كمان الصلصة عاصرة بندورة و مفرزنيتها لوقت الحاجة

http://www.dohaup.com/up/2009-03-13/...1961495892.jpg


الطريقة:

نحمس البصل و الثوم بشوية زيت ثم نضيف اللحم


http://www.dohaup.com/up/2009-03-13/dohaup_69703049.jpg


نضيف ملعقتين كبيرتين صلصة طماطم


http://www.dohaup.com/up/2009-03-13/dohaup_53304052.jpg

ثم نضيف الطماطم إللي كان بالفريزر ( تقريبا 5حبات طماطم بالخلاط)


http://www.dohaup.com/up/2009-03-13/...1157445011.jpg


نضيف الماء المغلي ثم الفاصولياو الملح و البهارات و لا تنسوا الفلفل الحاااااااااااااااااااااااار


http://www.dohaup.com/up/2009-03-13/..._932295736.jpg

و هاذا الفلفل يبي يغرق نفسه بالمرق:d


http://www.dohaup.com/up/2009-03-13/..._204893871.jpg


نغطيه حتى يستوي اللحم مع الفاصوليا ( بالقدر الكاتم ياخذ نصف ساعة)


http://www.dohaup.com/up/2009-03-13/...2007996132.jpg


بالوقت هذا نحضر الرز المصري بالشعيرية

نحمس الشعيرية بشوية زيت


http://www.dohaup.com/up/2009-03-13/...1888756387.jpg


و لما تتحمر نضيف الرز المنقوع و نخلطه مع الشعيرية


http://www.dohaup.com/up/2009-03-13/...1849184191.jpg


ثم نضيف كمية الماء المناسبة للرز مع الملح و نتركه يستوي على راحته


http://www.dohaup.com/up/2009-03-13/...1667659403.jpg


بعد نص ساعة بتكون الفاصوليا إستوت و الرز أكيد.........


http://www.dohaup.com/up/2009-03-13/...1288256276.jpg


http://www.dohaup.com/up/2009-03-13/...1814262167.jpg


http://www.dohaup.com/up/2009-03-13/..._783405187.jpg


و توتة توتة خلصت الحتوتة.........

شو رايكن يا حلوت

أنثى جريحه 13-03-2009 02:00 AM

تسلم يداتك يارب

اسبريسو 13-03-2009 02:28 AM

شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

المصرية 13-03-2009 06:03 AM

صحتين وعافيه على قلوبكم أكل مصرررررررى لذيذ

الصائمة لله 13-03-2009 07:05 AM

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

ماشاء الله تبارك الله ..

تسلم يديك وصفة لذيذة ؛ بالعافية على قلبك ومن تحبين ..

ودمت بحفظ الله وتوفيقه ...

هناااوي 13-03-2009 01:38 PM

ماشاء الله روووووووعه تسلم الاياادي ..

عشق عبادي 13-03-2009 05:29 PM

ألف شكر للجميع


تعطر موضوعي بوجودكن يالغلا


الله يسعدكن و يجزاكن خير

تيررا 13-03-2009 09:04 PM

شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

ماريا 13-03-2009 09:12 PM

تسلم ايديكي يا رب
رأينا انه كتير شهية و الرز واو
انا بحبها كتيييييييير
نفس طريقة بس انا بضيف معها بطاطا مقطعة و جزر مقطع جربيهم كتير طيبين مع الفاصولية
من زمان ما أكلتها ذكرتيني فيها ان شاء الله رح اعملها قريباً


بسمات الروح 13-03-2009 10:14 PM

ماشاء الله

يسلم يدينج
رووعة وسهلة وبسيطة

عليكم بالعافية

وسفرة دايمة ان شاء الله

اعجبتني ببسطاتها وسهولتها واكيد الطعم يمي يمي ^.^


الساعة الآن 05:13 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©