![]() |
الفاصوليا البيضا مع رز بالشعيرية
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته http://img34.picoodle.com/img/img34/...3m_5d7c2b9.gif الفاصوليا البيضا: بنحتاج للفاصوليا ........ صلصة بندورة ......... فاصوليا منقوعة 24 ساعة و مسلوقة ( بالقدر الكاتم أوالضغط لمدة خمس دقائق فقط) لحم مقطع صغير أنا سالقة كمية و مفرزنيتها و كمان الصلصة عاصرة بندورة و مفرزنيتها لوقت الحاجة http://www.dohaup.com/up/2009-03-13/...1961495892.jpg الطريقة: نحمس البصل و الثوم بشوية زيت ثم نضيف اللحم http://www.dohaup.com/up/2009-03-13/dohaup_69703049.jpg نضيف ملعقتين كبيرتين صلصة طماطم http://www.dohaup.com/up/2009-03-13/dohaup_53304052.jpg ثم نضيف الطماطم إللي كان بالفريزر ( تقريبا 5حبات طماطم بالخلاط) http://www.dohaup.com/up/2009-03-13/...1157445011.jpg نضيف الماء المغلي ثم الفاصولياو الملح و البهارات و لا تنسوا الفلفل الحاااااااااااااااااااااااار http://www.dohaup.com/up/2009-03-13/..._932295736.jpg و هاذا الفلفل يبي يغرق نفسه بالمرق:d http://www.dohaup.com/up/2009-03-13/..._204893871.jpg نغطيه حتى يستوي اللحم مع الفاصوليا ( بالقدر الكاتم ياخذ نصف ساعة) http://www.dohaup.com/up/2009-03-13/...2007996132.jpg بالوقت هذا نحضر الرز المصري بالشعيرية نحمس الشعيرية بشوية زيت http://www.dohaup.com/up/2009-03-13/...1888756387.jpg و لما تتحمر نضيف الرز المنقوع و نخلطه مع الشعيرية http://www.dohaup.com/up/2009-03-13/...1849184191.jpg ثم نضيف كمية الماء المناسبة للرز مع الملح و نتركه يستوي على راحته http://www.dohaup.com/up/2009-03-13/...1667659403.jpg بعد نص ساعة بتكون الفاصوليا إستوت و الرز أكيد......... http://www.dohaup.com/up/2009-03-13/...1288256276.jpg http://www.dohaup.com/up/2009-03-13/...1814262167.jpg http://www.dohaup.com/up/2009-03-13/..._783405187.jpg و توتة توتة خلصت الحتوتة......... شو رايكن يا حلوت |
تسلم يداتك يارب
|
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
|
صحتين وعافيه على قلوبكم أكل مصرررررررى لذيذ
|
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
ماشاء الله تبارك الله .. تسلم يديك وصفة لذيذة ؛ بالعافية على قلبك ومن تحبين .. ودمت بحفظ الله وتوفيقه ... |
ماشاء الله روووووووعه تسلم الاياادي ..
|
ألف شكر للجميع
تعطر موضوعي بوجودكن يالغلا الله يسعدكن و يجزاكن خير |
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
|
تسلم ايديكي يا رب
رأينا انه كتير شهية و الرز واو انا بحبها كتيييييييير نفس طريقة بس انا بضيف معها بطاطا مقطعة و جزر مقطع جربيهم كتير طيبين مع الفاصولية من زمان ما أكلتها ذكرتيني فيها ان شاء الله رح اعملها قريباً |
ماشاء الله
يسلم يدينج رووعة وسهلة وبسيطة عليكم بالعافية وسفرة دايمة ان شاء الله اعجبتني ببسطاتها وسهولتها واكيد الطعم يمي يمي ^.^ |
الساعة الآن 05:13 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©