![]() |
شوربه الذره الصينيه
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته قبل ايام اشتهيت شوربه الذره وسويتها وقلت اصور لكم الطريقه الحلو فيها انها سريعه وما تاخذ وقت يالله نبدأ صدر دجاج مسلوق (اضفت لماء السلق هيل وبهارات ) ثم نقوم بتفتيته الى خيوط نصفي مرق الدجاح علبه ذره حطيتها بالخلاط واضفت عليها قليل من الماء وخلطتها قليلا نقوم بوضعها في القدر على النار بعد اضافه الملح وملقه سكر ونتركها حتي تغلي مع التحريك بين الحين والاخر (تقريبا 20 دقيقه) في هذا الاثناء نحضر ملعقه نشاء مذوبه في ماء ونضيفها على الشوربه ونظل نحركها حتي تتماسك وتغلظ في الاخير نضيف بياض بيضه ونحرك بسرعه حتى يصبح لدينا مثل الخيوط _(هذه الخطوه تكون النار مطفيه لان بياض البيض راح ينضج من الحراره ونقدمها ساخنه وبالهناء والعافيه |
وتسلم الأيادي يا ام راغدة
ما شاء الله شكلها شهي ولذيذ ومتقن الصنع |
تسلم ايدك ياأم راغده شكلها لذيذه وطريقتها سهله الله يعطيك العافيه عالوصفه المميزه وطريقة التقديم الذوق:22:
|
شكلها سهله وشهيه و تنفع برمضان
الله يعطيكي العافيه طريقه تقديمك ذوق ،،، ذكرتيني بكيوت بايز |
اقتباس:
الله يسلمك ويبارك فيك جربيها لذيذه جدا |
اقتباس:
انتي اللي ذوق تسلمي |
اقتباس:
ويعطيك العافيه ربي هي فعلا سهله وعاد رمضان تحلى فيه الشوربات انا احب اقدمها مع الليمون |
تسلم ايدك أم راغدة
متشاء الله عليكِ وعلى وصفاتك مشكوووووووووووورة |
وصفة رائعة
بارك الله فيكي غاليتي تسلم الايادي |
جزاك الله خيرا
تسلم ايديكي |
الساعة الآن 01:10 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©