![]() |
ماكولات بخارية من مطبخي بالصور
بسم الله الرحمن الرحيم
[rainbow] ماشااااااء الله تبارك الله [/rainbow] اليوم راح اقدم اطباق بخاريه :d طبعا من صنع يدي والحمدلله وبالصور طبعا راح احط طريقة الرز البخاري المقادير حبتين دجاج علبة طماطم معلبه مطحونة وممكن استبدلها بي طماطم طازجه حسب المتوفر رز حسب الكمية المطلوبة معجون طماطم بهارات (هيل-قرفه- فلفل اسود -كمون- ملح) بصل حلقات زيت جزر مبشور لوز وزبيب وبيضيتين مسلوقه للتزين طريقة العمل اول شي نحمر البصل في القدر مع الزيت http://up.roud-algalb.com/upfiles/MqN81863.jpg بعد مايحمر نضيف الدجاج المقطع ارباع http://up.roud-algalb.com/upfiles/SS081863.jpg ونغطى ونتركوا لغاية ماينضج http://up.roud-algalb.com/upfiles/mQw81863.jpg بعد ماينضج شويه نضيف البهارات http://up.roud-algalb.com/upfiles/wzU82162.jpg وبعدين نضيف الطماطم المطحونة http://up.roud-algalb.com/upfiles/RrG82162.jpg ثم اضافه ماء ومعجون طماطم عشان يطلع اللون حلوو واحمر ونتركوا لغاية ماينضج الدجاج:22: http://up.roud-algalb.com/upfiles/CMW82162.jpg هنا نضج الدجاج واتسبكت المرقه واللون صار نايس http://up.roud-algalb.com/upfiles/AG282315.jpg نسلق الرز 10 دقايق فقط http://up.roud-algalb.com/upfiles/QLy82315.jpg بعد كده نضيف الرز للمرقه والدجاج ونحركهم سوا ونخليهم على نار هادئه جدا عشان ماينحرق http://up.roud-algalb.com/upfiles/3fZ82315.jpg http://up.roud-algalb.com/upfiles/yia82523.jpg وهنا نضج الرز وصار شكلوو حلوو وريحتوا واااااو http://up.roud-algalb.com/upfiles/kWk82523.jpg بعد كده نضيف على الوجه جزر مبشور http://up.roud-algalb.com/upfiles/zPl82523.jpg ونخليهم 5 دقايق ونقفل النار ونبدا بي تحضير الزينة اللوز اولا على النار بعد ماينسلق يتقطع اجزاء ويتحمر http://up.roud-algalb.com/upfiles/rpy82773.jpg ونضيف الزبيب بعد ماننقعوا شويه في المويه http://up.roud-algalb.com/upfiles/zjh82773.jpg ودا الشكل النهائي بعد الغرف والتزيين http://up.roud-algalb.com/upfiles/wyK82773.jpg في صور تانيه انتظرونى |
تابع
قدمت معها السلطه البارده والحارة وسلطه خضراء http://up.roud-algalb.com/upfiles/WAf82833.jpg ومعها الفرموزة http://up.roud-algalb.com/upfiles/APq82833.jpg ودا المنتو في القدر http://up.roud-algalb.com/upfiles/nc283503.jpg المنتو في الصحن http://up.roud-algalb.com/upfiles/jpt83503.jpg وسلامتكم انتظر رايكم وتطبيقكم ادعولي :d |
ممممم يشهي روعة يا حلوة الله يجازيك كل خير
|
مشاء الله ولاقووه الا بالله
ايش سالفتك بنت مكه كل يوم تعذبينا بها الطبخات الحلوووه عيني عليك بااارده من جد ست بيت ممتاااازه تسلم الايااااادي وشي ولا اروع |
. . شهيتيــني يمممم .، يعطيــج العـآفيه وتسلــم لي ديـّـآتٍك حبـوبـه .,’ . |
الله يسلم هالايادي ويفرحنا فيك يارب عن قريب ياعمري وشكل البخاري روووووووووووووووووووعة بس بدي طريقة الفرموزة لوسمحتي ياعسولة
|
اقتباس:
اقتباس:
خلاص جيبي العريس:d الله يسلمك يارب اقتباس:
اقتباس:
امين الله يسمع منك الفرموزة العجينة دقيق ومويه وقليل زيت بعدين تتلف وتتبرم وتتقطع اجزاء وتنفرد على الدقيق والحشوة لحمه مفرومة وبصل وملح وفلفل وكمون وطماطم مقطعه مربعات وطبعا تتلف زي الشكل الا شفتى وتندهن بالبيض وزتنخبز تسلمى على مرورك |
ماشاءالله عليك
تسلم الايادي ياارب وهنا وعافيه عليكم وعقبال مانفرح فيك موفقه باذن الله |
وصلت البخارية:d
يا بنت اش الحركات هاذي سبقتيني و نزلتي اكلات البخ بخ قبلي تسلم ايدك :22: بس على فكرة هاذي الطرق معتمده من اهل مكة اكثر شي لكنها مو زي الطبخ البخاري الاصلي و برضو طبخها بالطريقة المكاوية طعم :22: يعطيكي العافية |
اقتباس:
تسلمى على مروك اقتباس:
|
الساعة الآن 09:12 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©