![]() |
مسابقة موائد رمضانية 2013 لليوم 8
http://www2.0zz0.com/2013/07/16/04/137495601.gif
http://www2.0zz0.com/2013/07/16/04/590508209.gif حياكم الله احبتي في الله http://www2.0zz0.com/2013/07/16/04/180957070.jpg صورة لسفرة بالكامل وتتكون السفرة من عدة اصناف وهناك صنفين رئيسية الصنف الأول هو الهريس او العصيد بالمرق كما نسميه في ديرتنا والصنف الثاني هو اللحوح والمرق واللحم وباقي الأصناف سنبوسة باللجبن ولقيمات ومكرونة بالصلصة وشوربة شوفان باللحم والخضاروحلبة بالتمر الهندي وتمر وطحينية سائلة والحلا جلي فراولة وكريم كراميل وآيس كريم شوكلاته والعصيرات كوكتيل مشكل فراولة جوافة مانجو وكمان فيمتو وبرتقال وأنناس http://www2.0zz0.com/2013/07/16/05/946477674.jpg وهذا صورة الهريس بالمرق ويتكون من طحين البر طحين دبي يعجن ويخبز قرصان ومن ثم يقطع ويهرس مع المرق حتى يتماسك ومن ثم يوضع عليه المرق والخضار http://www2.0zz0.com/2013/07/16/05/318120509.jpg صورة للعصيرات http://www2.0zz0.com/2013/07/16/05/353662429.jpg صورة للآيس كريم يتكون من كيك بالشوكلاته الطبقة اللي بالأسفل وفوقها قشطة مع دريم ويب وتزين ببرش الشوكلاته من فوق او غرس اصابع الجلكسي او الفليك في الوسط وانا استخدمت كلا الطريقتين لتزيين http://www2.0zz0.com/2013/07/16/05/668284272.jpg http://www2.0zz0.com/2013/07/16/05/546336686.jpg صورة للهريس من مكان اقرب http://www2.0zz0.com/2013/07/16/05/587502025.jpg وهذا هو اللحوح مكوناته عبارة طحين تركي يعجن والعجين يكون خفيف ونطحن بالخلاط فلفل اسود وكمون وثوم مع شوية من العجين اللي عجناه مسبقا وبعدين نضيفه للعجين بالكامل ونخلطه مع بعض ونضيف مع العجين ملعقتين خميرة ويترك حتى يتخمر ساعتين او ثلاث ساعات ويتم إعداده على الصاج ويؤكل مع الإيدامات والمرق والحلبة وله مذاق مميز وكمان اللقيمات من نفس الطحين بر تركي http://www2.0zz0.com/2013/07/16/05/658558283.jpg صورة مقربة للآيس كريم http://www2.0zz0.com/2013/07/16/05/325595789.jpg هاذي الصور اللي صورتها بكل احجامها وحاولت اصور كل صنف على حده بقد ما اقدر وفيه هفوة صغيرة تذكرتها عقب ما انتهيت من التصوير وحتى ماتذكرت الموضوع إلا لما صاحوا الشعب وين الملاعق وهم ياكلون على السفرة وحاولت اصور بس ماضبطت ب س بحط لكم صورة ضروري تشوفون ملاعقنا ترى مو ملاعق اعواد الصينيين بس مميزة ههههههه http://www2.0zz0.com/2013/07/16/06/986670688.jpg وأعتذر منكم على الكركبة بالصورة الأخيرة بس كله بسبب الملاعق هههههه http://www2.0zz0.com/2013/07/16/06/557009793.gif وكل عام وانتم طيبين |
رد : مسابقة موائد رمضانية 2013 لليوم 8
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
ما شاءالله ما شاءالله عليكم بالف عافية تسلم يدك سفرة جد شهية شو هالابداع ......عجبتني كثير خصوصا الحلا ما شاءالله |
رد : مسابقة موائد رمضانية 2013 لليوم 8
رووووعة تسلم يدك
|
رد : مسابقة موائد رمضانية 2013 لليوم 8
يعطيج الف عافيهوتسلم هالادين،،،
عليكم بالف عافيه |
رد : مسابقة موائد رمضانية 2013 لليوم 8
تسلم يدك على السفرة الحلوه
عوافي عليكم .. |
رد : مسابقة موائد رمضانية 2013 لليوم 8
ماشاءالله تسلم الايادي ام سلطان
مشتاقة لك موت |
رد : مسابقة موائد رمضانية 2013 لليوم 8
اولا اشتقت لك يام سلطان عساك دوم بخير وعافية
بسم الله ماشاءالله صحة وهنا على قلوبكم سفرة روعة واطباق شهية تسلم ايدك حبيبتي استغربت انكم تعرفو اللحوح 😁😁 فكرتو عندنا فقط رغم انه عجينتكم غير بس الشكل متشابه يووه شهيتيني الحين لحوحة عليها زيت سمسم وشوية عسل يمممممممي 😁😁 تسلمي حبيبتي |
رد : مسابقة موائد رمضانية 2013 لليوم 8
ماشاء الله ماشاءالله على السناعه يا ام سلطان تسلم الايادي ومداخيل العافية يارب بس سؤال دقيق البر التركي من فين اجيبه واش مقادير اللحوح شكله مررررة يشهي ماشاءالله الله يحفظك
|
رد : مسابقة موائد رمضانية 2013 لليوم 8
سوال الله يخليكم
ايش هو الطحين التركي؟؟؟ |
رد : مسابقة موائد رمضانية 2013 لليوم 8
وعليكم السلام ورحمة الله
هلا ياأم سلطان ماشاء الله , عليكم بالعافيه وسفره دائمه ان شاء الله والله يحفظ النعمه من الزوال ويديمها علينا الحمد لله , والشكر لك يارب أطباق لذيذه والحلا أنا من عشاقه وأكيد بسوي حلا الأيس كريم قريبا شكرا على السفره المميزه |
الساعة الآن 07:41 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©