منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   احلى توفوا ممكن تسوينه وتهدينه بالصور (مع طريقة الاهداء) (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=85454)

مستكة_مستكة 29-04-2006 09:47 PM

احلى توفوا ممكن تسوينه وتهدينه بالصور (مع طريقة الاهداء)
 
بسم الله الرحمن الرحيم



الاشياء الرئيسية التي نحتاجها لصنع التوفو

قدر ثقيل من النوع الجيد - صينية ترمومتر للحلويات- فرشاة - ملعقة كبيرة - وطاسة

http://landolakes.com/images/bakingb...fee_02.big.jpg

ونحتاج ايضا الى

1 كوب سكر -1كوب زبدة (اصبعين ) –اكوب حبات الشكولاته - 4/1ربع كوب جوز مكسر قطع صغيرة


http://landolakes.com/images/bakingb...fee_01.big.jpg


نضع الزبدة والسكر في قدر ثقيل على نار منخفضة جدا بعد اضافة الزبدة والسكر


http://landolakes.com/images/bakingb...ee_04a.big.jpg

http://landolakes.com/images/bakingb...ee_04b.big.jpg

طبعا مع التحريك بين الثانية والاخرى


http://landolakes.com/images/bakingb...ee_05a.big.jpg

يجب ان تصل درجة حرارة المزيد الى 300 ف في الصورة الاولى كانت 230 والثانية 250 ف

http://landolakes.com/images/bakingb...6e_250.big.jpg

بفرشاة مبللة قليلا بالماء يجب مسح اطراف القدر كي تمسح حبات السكر العالقة

http://landolakes.com/images/bakingb...ee_05b.big.jpg

بعد ان يصل الى اللون المطلوب والحرارة المطلوبة حوالي 300 فهرنهايت نصبه في صينية

http://landolakes.com/images/bakingb...12_300.big.jpg


http://landolakes.com/images/bakingb...fee_16.big.jpg

وهو حار(يعني بعد مضي 5 دقائق من وضعه في الصينية ) نضيف عليه رقاقات الشكولاته او الشكولاته المبشورة
اضيفيه اول متحطيه في الصينية لانه بيكون بعده سائل وبتختلط معا بس بعد الخمس دقائق بيكون بدى ياخذ الوضعية الجامدة وماراح يختلط بس بيحافض على سخونته

http://landolakes.com/images/bakingb...ee_17a.big.jpg

طبعا هي بتشوفيه بدأت تذوب فمسحي عليها قبل ان تجمد ووزعيها على كل التوفي


http://landolakes.com/images/bakingb...ee_19b.big.jpg

ثم نضع الجوز المكسر

http://landolakes.com/images/bakingb...ee_20a.big.jpg

http://landolakes.com/images/bakingb...ee_20b.big.jpg

يترك ليبرد بعدها بشكل كامل ثم نضرب الصينية مع سطح المطبخ بشكل طفيف لينفك التوفي من الصينية


http://landolakes.com/images/bakingb...fee_22.big.jpg


يتبع.............

منقول

ساره333 29-04-2006 10:01 PM

رووووووووووووووووووووووووعه يسلمو

كملي ننتظرك

مستكة_مستكة 29-04-2006 10:10 PM



ثم نقوم بتكسيره مو مهم تكون القطع متساوية المهم انها لذيذة

http://landolakes.com/images/bakingb...fee_21.big.jpg

الحين ننتقل لمرحلة التغليف

http://landolakes.com/images/bakingb...es/14_23_l.jpg

ناخذ علبة لها غطا وشفتوا يابنات الاوراق حقت الاكسبريسوا لي تتصفى بها القهوة هاذي جيبوها وحطوها بالشكل هذا

http://landolakes.com/images/bakingb...rap_08.big.jpg

وحطي داخلها قطع التوفوا


http://landolakes.com/images/bakingb...rap_04.big.jpg

جيبي اي لصاق تحبينه او شي عليه اسمك ولصقيه على مغطاة العلبة وقفليه

http://landolakes.com/images/bakingb...rap_05.big.jpg

او بالشكل هذا

http://landolakes.com/images/bakingb...rap_01.big.jpg

http://landolakes.com/images/bakingb...rap_02.big.jpg

http://landolakes.com/images/bakingb...rap_03.big.jpg

http://landolakes.com/images/bakingb...rap_10.big.jpg

و بالهنا و الشفا

منقول

همسات في القلب 29-04-2006 10:25 PM

مشكورة على هالوصفة الحلوه كتير ومشهيه خصوصا الا بحبوا الحلو

ننتظر المزيد

مستكة_مستكة 29-04-2006 10:32 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ساره333
رووووووووووووووووووووووووعه يسلمو

كملي ننتظرك


مستكة_مستكة 29-04-2006 10:34 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة همسات في القلب
مشكورة على هالوصفة الحلوه كتير ومشهيه خصوصا الا بحبوا الحلو

ننتظر المزيد


MISS EGYPT 29-04-2006 10:35 PM

مشكوره يا غاليا على التوفى الجميل

ismail86 29-04-2006 10:44 PM

رائعة جزاك الله الف خير

يقال تهادوا تحابوا مشكورة على الوصفة واهديها لك ؟؟

ابتسامة رضا 29-04-2006 10:54 PM

تسلمي علي الحاجات الجميلة جدا
جزاك الله خيرا

مستكة_مستكة 29-04-2006 11:01 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MISS EGYPT
مشكوره يا غاليا على التوفى الجميل



الساعة الآن 05:55 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©