منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   تعالو شوفو تطبيقي لفطور ام فاطمة يجنن بالصور اكيد من مطبخي (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=100508)

rima 05-09-2006 06:10 AM

تعالو شوفو تطبيقي لفطور ام فاطمة يجنن بالصور اكيد من مطبخي
 
اخواني جربت طريقة ام فاطمة كما وعدتها وعن جد لذيذة تسلم الايادي يا رب حبيبتي ام فاطمة جربوها ما بتندموا

انا كانت مقاديري غير طبعا حسب اديش بدك تعملي الطريقة متل ما كتبتها ام فاطمة

عين البيض بالتوست المقلي :

- المقادير:
6 بيضات
6 شرائح توست
زيت للقلي
ملح
فلفل اسود
- الطريقة:
1 - ناخذ كل شريحه من التوست على حده , نخرم وسط الشريحه بقطاعه الكعك او البسكويت باي شكل ( دائره او مثلث او مربع ) .

http://www.66n.com/pics/hosted/c0uwz...5f4jwvay2d.jpg

2 - نسخن الزيت بالمقلاه ثم نضيف شريحه واحده من التوست المخرم من الوسط الى المقلاه و نضع بيضه واحده في الخرم . انا عملتهم بمقلاة كبيرة

http://www.66n.com/pics/hosted/6tnf8...32arhp7s1h.jpg

http://www.66n.com/pics/hosted/ty83l...pw3k8qse6b.jpg

3 - نتبل البيض بالملح و الفلفل الاسود .

http://www.66n.com/pics/hosted/uwb71...x74d4mfadz.jpg

4 - سوف تتشرب شرائح التوست بالبياض و يظل الصفار في الفجوه
5 - نقلي شرائح التوست من الجهتين ، و نكرر ذلك مع باقي شرائح التوست .

http://www.66n.com/pics/hosted/dsao4...7n3olz6yu0.jpg

http://www.66n.com/pics/hosted/vrm46...vrgb87nt5o.jpg

http://www.66n.com/pics/hosted/xzwrr...sa2lqv9c8b.jpg

يا رب تعجبكم

دلع ودلع 05-09-2006 06:22 AM

سلمت الأيادي ويعطيج العافيه منظرها حلو فتحتي نفسنا على الفطور

سلطانة البشوشة 05-09-2006 06:28 AM

يعطيك العافية

تحياتي

الحيارنة 05-09-2006 04:21 PM

يعني بعد ما اطلعها من المقلاه ارجع اقليها في الزيت

مستكة_مستكة 05-09-2006 05:35 PM

بسم الله الرحمن الرحيم



تسلم الايادي .... فكرة جميلة



ارق التحيات



مستكة_مستكة

om salma 05-09-2006 05:38 PM

تسلم ايدك فكرة حلوة ولذيذة 00

ام محمد عبدالله 05-09-2006 05:45 PM

اول مره اشوف الشي هاي
بسوي ان شااااء الله

ام فاطمة2006 05-09-2006 06:01 PM

مشكورة اختي ام علي على التطبيق الاكثر من رائع تسلمين على الصور الحلوة

barcha123 05-09-2006 08:42 PM

شكلها لذيذ مشكورة أختي

غزالة دبي 05-09-2006 08:49 PM

فكـــــــــــــــــــرة تجــــــــــنن ..:22: :22: ...........اول مرة اشوفها .................وان شاء الله راح اسويها وبدون تفكيرررررررر

تسلم ايديك .........................وبالهناء والشفـــــــــــــــــــــــــــاء :23:

اسبريسو 05-09-2006 09:34 PM

رووووووووعه

تسلم الايادي

rima 07-09-2006 02:53 PM

تسلمو يا رب والله يسلمكم ويخليكم وجزاكم الله خيرا

مها الكويت 07-09-2006 03:09 PM

يعطيك العافي بالفعل طريقه رائعه وعجيبه



تحياتي

rima 08-09-2006 04:24 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مها الكويت
يعطيك العافي بالفعل طريقه رائعه وعجيبه



تحياتي

مشكورة حبيبتي عالمرور جزاكي الله خيرا

مخملية الإحساس 08-09-2006 04:42 PM

يا قمرإنتي عسل صافي

الله يشفي ولدك ويرفع عنه

ويلبسه ثوب الصحة والعافية يارب

ولا يوريكي فيه مكروه..


ويفرج عن كل مبتلي

ويشفي كل مريض

ويزوج كل أيم وأيمه

ويعف كل طالب العفة

ويرزق كل عقيم يارب

ويهدي كل عاصي

ويتوب عننا أجمعين

آمين يارب

علاء شريف 08-09-2006 07:17 PM

الله يعطيكي العافيه

rima 09-09-2006 02:58 PM

تسلمو يا رب والله يسلمكم ويخليكم وجزاكم الله خيرا

rima 09-09-2006 02:59 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مخملية الإحساس
يا قمرإنتي عسل صافي

الله يشفي ولدك ويرفع عنه

ويلبسه ثوب الصحة والعافية يارب

ولا يوريكي فيه مكروه..


ويفرج عن كل مبتلي

ويشفي كل مريض

ويزوج كل أيم وأيمه

ويعف كل طالب العفة

ويرزق كل عقيم يارب

ويهدي كل عاصي

ويتوب عننا أجمعين

آمين يارب

حبيبتي اشكرك من كل قلبي على هذه الدعوة والله يسمع منك تسلمي يا رب وانتي اللي عسل يا قمر

أحــلام 09-09-2006 09:59 PM

لذيذة جدا تسلم أيديكي أختي

bret233 10-09-2006 05:05 AM

شكرااا لك ريما الغاليه
تسل الايادي

mona777 11-09-2006 11:49 AM

طريقه مبتكره الف شكر
وتوجد طريقه اخرى
انك تقطعى شرائح الفليلفه بطريقه دائريه وعريضه وداخل كل شريحه شريحه طماطم وينزل بمقلاه بها زيت
ثم تجويف الشرائح يصب به خليط العجه ويترك حتى ينضج
وبعدها ينثر على الوجه الجبن المبشور

دنونا2000 20-09-2006 09:28 PM

واووووو روعة

moonlight2007 20-09-2006 11:09 PM

مشكوووووووورة

عيون الظبي 21-09-2006 07:24 AM

............... فكــره رائعـــــــه ....................

noon02 21-09-2006 10:23 AM

يسلموااااااااا
بس ليش سموها أم فاطمة؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

noon02 21-09-2006 10:25 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mona777
طريقه مبتكره الف شكر
وتوجد طريقه اخرى
انك تقطعى شرائح الفليلفه بطريقه دائريه وعريضه وداخل كل شريحه شريحه طماطم وينزل بمقلاه بها زيت
ثم تجويف الشرائح يصب به خليط العجه ويترك حتى ينضج
وبعدها ينثر على الوجه الجبن المبشور

هذي رهييييييييييييييييييييييييييييييييييبة شهيتينيييييييييييييييييي
تحياتي noon02

ليلى الحمراء 21-09-2006 04:24 PM

انا اعملها من غير تخريم بس هذي شكتها لذيذ

fleur 21-09-2006 04:38 PM

تسلم الايادي اليك ولام فاطمة

الحلوة2005 21-09-2006 05:49 PM

يسلموووووووو

بيور سول 21-09-2006 05:58 PM

فكرة جميلة ولذلذة

تسلمي


الساعة الآن 11:30 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©