![]() |
تعالو شوفو تطبيقي لفطور ام فاطمة يجنن بالصور اكيد من مطبخي
اخواني جربت طريقة ام فاطمة كما وعدتها وعن جد لذيذة تسلم الايادي يا رب حبيبتي ام فاطمة جربوها ما بتندموا
انا كانت مقاديري غير طبعا حسب اديش بدك تعملي الطريقة متل ما كتبتها ام فاطمة عين البيض بالتوست المقلي : - المقادير: 6 بيضات 6 شرائح توست زيت للقلي ملح فلفل اسود - الطريقة: 1 - ناخذ كل شريحه من التوست على حده , نخرم وسط الشريحه بقطاعه الكعك او البسكويت باي شكل ( دائره او مثلث او مربع ) . http://www.66n.com/pics/hosted/c0uwz...5f4jwvay2d.jpg 2 - نسخن الزيت بالمقلاه ثم نضيف شريحه واحده من التوست المخرم من الوسط الى المقلاه و نضع بيضه واحده في الخرم . انا عملتهم بمقلاة كبيرة http://www.66n.com/pics/hosted/6tnf8...32arhp7s1h.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/ty83l...pw3k8qse6b.jpg 3 - نتبل البيض بالملح و الفلفل الاسود . http://www.66n.com/pics/hosted/uwb71...x74d4mfadz.jpg 4 - سوف تتشرب شرائح التوست بالبياض و يظل الصفار في الفجوه 5 - نقلي شرائح التوست من الجهتين ، و نكرر ذلك مع باقي شرائح التوست . http://www.66n.com/pics/hosted/dsao4...7n3olz6yu0.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/vrm46...vrgb87nt5o.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/xzwrr...sa2lqv9c8b.jpg يا رب تعجبكم |
سلمت الأيادي ويعطيج العافيه منظرها حلو فتحتي نفسنا على الفطور
|
يعطيك العافية
تحياتي |
يعني بعد ما اطلعها من المقلاه ارجع اقليها في الزيت
|
بسم الله الرحمن الرحيم
تسلم الايادي .... فكرة جميلة ارق التحيات مستكة_مستكة |
تسلم ايدك فكرة حلوة ولذيذة 00
|
اول مره اشوف الشي هاي
بسوي ان شااااء الله |
مشكورة اختي ام علي على التطبيق الاكثر من رائع تسلمين على الصور الحلوة
|
شكلها لذيذ مشكورة أختي
|
فكـــــــــــــــــــرة تجــــــــــنن ..:22: :22: ...........اول مرة اشوفها .................وان شاء الله راح اسويها وبدون تفكيرررررررر
تسلم ايديك .........................وبالهناء والشفـــــــــــــــــــــــــــاء :23: |
رووووووووعه
تسلم الايادي |
تسلمو يا رب والله يسلمكم ويخليكم وجزاكم الله خيرا
|
يعطيك العافي بالفعل طريقه رائعه وعجيبه
تحياتي |
اقتباس:
|
يا قمرإنتي عسل صافي
الله يشفي ولدك ويرفع عنه ويلبسه ثوب الصحة والعافية يارب ولا يوريكي فيه مكروه.. ويفرج عن كل مبتلي ويشفي كل مريض ويزوج كل أيم وأيمه ويعف كل طالب العفة ويرزق كل عقيم يارب ويهدي كل عاصي ويتوب عننا أجمعين آمين يارب |
الله يعطيكي العافيه
|
تسلمو يا رب والله يسلمكم ويخليكم وجزاكم الله خيرا
|
اقتباس:
|
لذيذة جدا تسلم أيديكي أختي
|
شكرااا لك ريما الغاليه
تسل الايادي |
طريقه مبتكره الف شكر
وتوجد طريقه اخرى انك تقطعى شرائح الفليلفه بطريقه دائريه وعريضه وداخل كل شريحه شريحه طماطم وينزل بمقلاه بها زيت ثم تجويف الشرائح يصب به خليط العجه ويترك حتى ينضج وبعدها ينثر على الوجه الجبن المبشور |
واووووو روعة
|
مشكوووووووورة
|
............... فكــره رائعـــــــه ....................
|
يسلموااااااااا
بس ليش سموها أم فاطمة؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ |
اقتباس:
تحياتي noon02 |
انا اعملها من غير تخريم بس هذي شكتها لذيذ
|
تسلم الايادي اليك ولام فاطمة
|
يسلموووووووو
|
فكرة جميلة ولذلذة
تسلمي |
الساعة الآن 11:30 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©