منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   ¨°o.O (طريقة إعداد الكريم كراميل - بالصور) O.o°¨ (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=102902)

حورية لبنان 24-09-2006 07:05 PM

¨°o.O (طريقة إعداد الكريم كراميل - بالصور) O.o°¨
 
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ،،،

حبيت اليوم أحط لكم طريقة إعداد الكريم كراميل

~¤¦¦§¦¦¤~ المقادير ~¤¦¦§¦¦¤~

http://www.l22l.com/l22l-up-1/db5939bd85.jpg

http://www.l22l.com/l22l-up-1/212dfae84c.jpg

هذا الكريم كراميل المستخدم


- بيضه واحده

- 1 كريم كراميل " البودرة فقط

- ا قشطة

- 2 كأس ماء

- 1 كأس حليب جاف بودرة

- ا فنجان قهوة من السكر

- ملعقة كبيرة فانيليا

- ربع علبة حليب مركز

- نصف كيس دريم ويب

~¤¦¦§¦¦¤~ الطريقة ~¤¦¦§¦¦¤~

تخلط جميع المقادير في الخلاط الكهربائي حتى تتجانس

http://www.l22l.com/l22l-up-1/108651bc3e.jpg


ثم يصب الخليط في قدر على نار متوسطة الحرارة

http://www.l22l.com/l22l-up-1/6ca20bcdfd.jpg

ثم يترك على النار حتى يفور

http://www.l22l.com/l22l-up-1/bc9fd7d7d5.jpg


ثم نضع الكراميل في قاع الصحن

http://www.l22l.com/l22l-up-1/54e2504d7f.jpg

ثم نصب الخليط عليه

http://www.l22l.com/l22l-up-1/6e65dd5967.jpg

ثم يترك قليلاً ليبرد حوالي الــ 20 دقيقة ثو يوضع في الثلاجه حوالي 6 ساعات حتى يتمساك المزيج


ملاحظة : الكمية تكفي من 4 إلى 5 أشخاص


حقوق التصوير محفوظة لووووول

تحيتي العطره

حورية لبنان

asd1234 24-09-2006 07:35 PM

يسلموعلى هالحلووو..... شكله لذيذ....

kaanoof 24-09-2006 07:43 PM

الله يعطيج العافيه يارب والله ان هالكراميل تشهي

مشكوووووره

حورية لبنان 24-09-2006 07:50 PM

شاكرة لكم ردودكم

احمد شوبير 24-09-2006 07:58 PM

الله يعطيك العافيه يارب والله ان هالكراميل تشهي

تحياتى وتقديرى

حورية لبنان 24-09-2006 09:48 PM

الله يعافيك من الشر يا رب

و شكراً على الرد و المرور

Crestalla 24-09-2006 10:27 PM

دايما لما اكل الكريم كراميل احس نكهة البيض قويه فيه ..ايش الحل؟

maryoom 24-09-2006 10:49 PM

يعطيك العافية

حورية لبنان 24-09-2006 11:30 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Crestalla
دايما لما اكل الكريم كراميل احس نكهة البيض قويه فيه ..ايش الحل؟

اختي طريقة الكريم الكراميل انا اللي عاملتها فيها بيضه وحده بس و كمان بنحط فانيليا مشان ما تضل لا طعم و لا ريحة للبيض بالأكل

و لو انتي بتقصدي طريقة الفرن فبنصحك تزيدي من الفانيليا :) ،،،

اقتباس:

يعطيك العافية
الله يعافيكي حبيبتي

حورية لبنان

rima 25-09-2006 04:03 AM

اهلا وسهلا بالغالية

ما شاء الله عليكي كسبنا مبدعة جديدة

الكريم كراميل روعة وان شاء الله اجربها

تسلم الايادي يا عسل

اسبريسو 25-09-2006 09:10 AM

مشكوووووره يالغاليه

وصفه ولا ارووووووووع

جزاك الله خيرا

Sun_of_me 25-09-2006 12:20 PM

يسلموا الأيادي

ام محمد عبدالله 26-09-2006 01:38 AM

شكرا


الساعة الآن 07:27 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©