![]() |
تعالوا شوفوا لقيمات اليوم واللي صار عليها هجووم
[SIZE="4"][COLOR="DarkSlateGray"]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم لقيت طريقه جديده للقيمات وبصراااااااااحه روووووووووووووعه العائله الكريمه كلها تقول وين الباقي (انواع الاحراج-لاني ما صلحت الا كاس واااحد) اليكم المقادير 1كوب دقيق واحد ونصف ملعقه كبيره حليب باودر ملعقه كبيره كاسترد او نشأ 1 ملعقه صغيره سكر ملعقه كبيره (خميره فورية) ذرة ملح 1 كاس ماء دافئ ******* اخلطيها مع بعض واعجنيها لمدة 5-10 دقائق ****** تلقمينها في زيت غزير وحار وعلى نار هادئه مع التقليب المستمر *** هذي صورتها http://www.66n.com/pics/hosted/s29nc...74orornixl.jpg |
اموووووووووووووت فيه كل مره اسوي انا
|
شاكره مرورك يالغاليه
|
الله لايلومهم الي هجموا على هاللقيمات....شكله لذيذ....أشتهيتها وأنا شبعانه....تسلم أيدينك ياأم خلودي...
|
تسلم ايدينك ام خالد
بكرا اجربها باذن الله |
تسلم ايدك يالغالية بأذن الله بكرة راح تكون على سفرتنا 000
|
اقتباس:
الله يسلمك من كل شر يالغاليه |
اقتباس:
مشكوره يا مشرفتنا الغاليه ولا تنسين تعطينا النتيجه |
اقتباس:
شاكره مرورك يالغاليه اسم بنتك غالي على قلبي ولاتنسين تعطيني النتيجه |
إن شاء الله أسويها الليله وأرد لك
صورتها حليوه ماعليها بس معقوله هالشويه اللي سويتيها لهم صراحه زين خلوك تكملين صيامك أشكرك حبيبة قلبي وربي يوفقك |
كما تعودنا من ام خالد كل شئ حلو واحنا في انتضار جديدك
تحياتي لج حبيبتي |
ما شااء الله.. تسلم هالايادي اللي سوتهــا.. تفتح النفس يالغاليــه.. ويعطيج العافيــه ^^ |
اقتباس:
|
اقتباس:
شاكره مرورك ماعليك زود يا طباخة المنتدى الجديده |
اقتباس:
من شفت اسمك فز قلبي شكرااااا لمرورك |
مشكوره يا ام خالد والله انك ما تقصرين
وش ابشرك سويت طريقه اللقيمات الي قبل بصراحه وهقتيني زوجي انجن عليها مره وشكله بيحن على كل يوم اسوي له :d وان شاء الله ابجرب هذي الطريقه بعد |
ماشاء الله عليك ياام خالد من جد اشتهيت لقيمات واذا ماعليك امر يالغالية عندي سؤال . اذا سويت لقيمات ما تزبط شكلها تجيك مطعجه تقال مدعوسه :23: 00 الله يكفينا الشر 00 كيف ازبط شكلها مع اني استخدم ملعقة مدهونة بزيت في غرفها . انتظر ردك يالغالية . |
صراحة سويتها الحين وطلعة روعه بس حطية بدل الخميرة bp تسلمين يا ام خالد
|
اقتباس:
فرررررررررررحت كثير اختي جنز بهالبشاره الحلووه ابقول لك سر زوجي كان متجنن على الطريقه الاولى واليوم قال خلا ص اعتمدي هذي والغي الاولى هذا احلى شاكره مرورك يالغاليه |
اقتباس:
اولا ابغى اخبرك انني احبك في الله وارتاح لك كثييييييييير:22: ثانيا انا طريقتي باللقيمات مو بالملعقه اتمنى اصورها بس اخاف حرام اطلع ايدي بالصوره:24: : ابشرح لك وان شاء الله يصير وصفي واضح:30: خذي براحة يدك من العجين وبعدين اقلبي يدك بحيث تكون السبابه والابهام اسفل ويدك فوق الزيت طلعي شويه عجين من الفتحه اللي بين السبابه والابهام بعدين قفلي يدك مثل طريقة تسكير اليد لما تحطين الحناء(شوفي الوصف):23: بتلاحظين ان العجينه نزلت بشكل مثل الكوره ونزلت في الزيت ولازم يكون الزيت غزيرررر ان شاء الله اكون عرفت اشرح:17: :17: |
اقتباس:
مشكوووره على ذكر التجربه يالغاليه ام زوجي متستخدم معاللقيمات الا بكنج بودر وتطلع روووعه:23: وبصرااحه بالبكنج بودر اسهل لانها ماتحتاج لتخمير:17: ابقول لك مقاديرها كاس دقيق كاس لبن(موحليب) ملعقة بكنج بودر ذرة ملح وعلى طول على الزيت بدون تخمير وبشرط يكون اللبن مو بارد |
شكرا لهاذي الوصفات الي من صدق روعه
|
الاخت القديرة ام خالد
سلمت يداك على اللقيمات لكن للاسف لم تظهر الصور عندي لكن اللي من يد ام خالد عسل و جنان ضغطت الرابط وظهرت الصورة وشكلها يهبل سلمت يمناكي عندي سؤال هل هي نفسها العوامة ؟؟؟؟؟؟؟؟ |
مشكووووووووره والله حبيبتي على هيك لقيمات
وبصرااااااحه امي مررره معروفه بتصليح اللقيمات ولقيماتها مشاء الله غير شكل انا مايعجبني الا لقيمات امي الله يطول بعمرها بس تدرين ياام خالد الظاهر لقيماتك تنافس لقيمات الماما ياليت من يذوقها بس اقول يعني لو تروحين لي بس حبتين على الفطوووور شكلها واااااو مشاء الله عليك بس عارفه ايش مشكلتي انا اعرف اسوي حسب المقادير بس اذا وصلت اني احطها بالزيت ماتطلع الكور كويسه ودي بطريقه حلوه وسهله اقدر اتحكم بدوائر العجينه كيف تسويها انتي او اذا عندك خلفيه ؟ وربي يطول بعمرك ياقلبوو |
اقتباس:
على المرور العسسسل وبالنسبه للقيمات نعم اسمها العوامه واحد يسميها لقمة القاضي |
اقتباس:
شاكره كلامك العسسسسسسل يا قلبي واكيد ما راح اوصل لمستوى امك وبالنسبه لطريقة التلقيم انا شرحت وان شاء الله يكون شرحي واضح تفضلي خذي براحة يدك من العجين وبعدين اقلبي يدك بحيث تكون السبابه والابهام اسفل ويدك فوق الزيت طلعي شويه عجين من الفتحه اللي بين السبابه والابهام بعدين قفلي يدك مثل طريقة تسكير اليد لما تحطين الحناء(شوفي الوصف) بتلاحظين ان العجينه نزلت بشكل مثل الكوره ونزلت في الزيت ولازم يكون الزيت غزيرررر ان شاء الله اكون عرفت اشرح |
تسلمين يا الغالية
شكلها لذيذ |
اقتباس:
|
روعه عاشت ايدج الان سوف اباشر بعملها
|
اقتباس:
الله يسلمك يالغاليه ولا تنسين تبشريني بالنتيجه |
مشكووووره حبيبتي ام خالد واسال الله ان يحبك كما احببتيني فيه اسال الله ان يجزيك خير الجزاء وان يشفيك ويعافيك مما اصابك وان شاء الله اني فهمت الوصف واحاول اطبقة الف شكر يالغالية . |
ماشاء الله شكلها لذيذ ...........تسلم يداكى
|
ام خالد يالمبدعه تسلمين
|
اقتباس:
شاكره مرورك |
اقتباس:
الله يسلمك شاكره مرورك |
ام خالد اليوم دعيت لك من قلبي
الله يوفقك ويسعدك ويحقق امانيك ،، انا طبقت كلامك في ردك على موضوعي ( يوم قلت اللقيمات ماتنجح معاي)) وصراحة طلعتة رووووووعة وجربت طريقة اللقيمات هذي وبرضو طلعت روووووووعة ،، الله يخليك ويسلمك ويسكنك الفردوس بس عندي سؤال >>> لأني الآن اعتبرك مثل اختي الكبيرة اللي تعلمني الطبخ سويت اللقيمات وطلعت العجينة لينة مرررررررررررة مثل الكيك تقريبا ،، وتعبت معاها مادري شلون اشكلها >>> طلعت لقيماتي اشكال هندسية مثلثات ومربعات ومستطيلات وقلوب حب ووووبس طعمها لذيييييييييييييذ وانا اسويها بالملعقة ،،، ياليت تقولي لي كيف هل انا اخطات بالعجينة او ازيد الطحين .....ولا كيييف.....؟؟؟ اتمنى تردين علي |
اقتباس:
اسمعي يا بنتي تقدرين تزيدين كمية الدقيق حسب الحاجه وحتى تشوفينها بالدرجه اللي تبغينها اومثلا هنا بدال ما تحطي كاس مويه ممكن تحطين ثلاث ارباع كاس اوممكن تزيدين شوية طحين خذي راحتك شوي:25: الطبخ يبغى له طولة بال:22: وانصحك لا تسوينها بالملعقه سويها مثل طريقتي صدقيني بترتاحين معها:27: راجعي ردي على الغاليه بنت الاسلام كتبت فيها طريقتي في التلقيم:22: واي سؤال انا حاضره:18: بانتظارك الغاليه وان شاء الله تبشريني بالنتيجه الطيبه:14: :14: |
اقتباس:
:22: :23: عملت اللقيمات مثل ما كتبتي المقادير وصارت لذيذه:o وصار هجوم عليهه من قبل اطفالي وابوهم هههههه:17: |
اقتباس:
عندي سؤال اشلون تطلع القيمات دائريه لان طلعت عندي وعدها اذيول:29: |
اقتباس:
لانها اذا كانت سائله طبيعي طبيعي ما تكون دائريه |
الساعة الآن 05:30 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©