منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   تعالوا شوفوا لقيمات اليوم واللي صار عليها هجووم (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=103647)

اسبريسو 02-10-2006 06:18 PM

تعالوا شوفوا لقيمات اليوم واللي صار عليها هجووم
 
[SIZE="4"][COLOR="DarkSlateGray"]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اليوم لقيت طريقه جديده للقيمات
وبصراااااااااحه روووووووووووووعه
العائله الكريمه كلها تقول وين الباقي
(انواع الاحراج-لاني ما صلحت الا كاس واااحد)


اليكم المقادير



1كوب دقيق

واحد ونصف ملعقه كبيره حليب باودر

ملعقه كبيره كاسترد او نشأ

1 ملعقه صغيره سكر

ملعقه كبيره
(خميره فورية)


ذرة ملح

1 كاس ماء دافئ
*******

اخلطيها مع بعض واعجنيها
لمدة 5-10 دقائق

******
تلقمينها في زيت غزير وحار
وعلى نار هادئه مع التقليب المستمر
***
هذي صورتها

http://www.66n.com/pics/hosted/s29nc...74orornixl.jpg

مشكلتي اكابر 02-10-2006 07:08 PM

اموووووووووووووت فيه كل مره اسوي انا

اسبريسو 02-10-2006 07:29 PM

شاكره مرورك يالغاليه

asd1234 02-10-2006 08:03 PM

الله لايلومهم الي هجموا على هاللقيمات....شكله لذيذ....أشتهيتها وأنا شبعانه....تسلم أيدينك ياأم خلودي...

فيافي نجد 02-10-2006 08:11 PM

تسلم ايدينك ام خالد

بكرا اجربها باذن الله

om salma 02-10-2006 08:11 PM

تسلم ايدك يالغالية بأذن الله بكرة راح تكون على سفرتنا 000

اسبريسو 02-10-2006 08:16 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة asd1234
الله لايلومهم الي هجموا على هاللقيمات....شكله لذيذ....أشتهيتها وأنا شبعانه....تسلم أيدينك ياأم خلودي...


الله يسلمك من كل شر يالغاليه

اسبريسو 02-10-2006 08:18 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فيافي نجد
تسلم ايدينك ام خالد

بكرا اجربها باذن الله


مشكوره يا مشرفتنا الغاليه
ولا تنسين تعطينا النتيجه

اسبريسو 02-10-2006 08:19 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة om salma
تسلم ايدك يالغالية بأذن الله بكرة راح تكون على سفرتنا 000


شاكره مرورك يالغاليه
اسم بنتك غالي على قلبي
ولاتنسين تعطيني النتيجه

ليتني اسلى 02-10-2006 08:23 PM

إن شاء الله أسويها الليله وأرد لك
صورتها حليوه ماعليها بس معقوله هالشويه اللي سويتيها لهم
صراحه زين خلوك تكملين صيامك

أشكرك حبيبة قلبي وربي يوفقك

كشخه2 02-10-2006 08:32 PM

كما تعودنا من ام خالد كل شئ حلو واحنا في انتضار جديدك
تحياتي لج حبيبتي

ضايعه فالدنيا 02-10-2006 08:35 PM



ما شااء الله..

تسلم هالايادي اللي سوتهــا..

تفتح النفس يالغاليــه..

ويعطيج العافيــه ^^

اسبريسو 02-10-2006 08:51 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ليتني اسلى
إن شاء الله أسويها الليله وأرد لك
صورتها حليوه ماعليها بس معقوله هالشويه اللي سويتيها لهم
صراحه زين خلوك تكملين صيامك

أشكرك حبيبة قلبي وربي يوفقك

شاكره مرورك

اسبريسو 02-10-2006 08:53 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كشخه2
كما تعودنا من ام خالد كل شئ حلو واحنا في انتضار جديدك
تحياتي لج حبيبتي


شاكره مرورك
ماعليك زود
يا طباخة المنتدى الجديده

اسبريسو 02-10-2006 08:54 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ضايعه فالدنيا


ما شااء الله..

تسلم هالايادي اللي سوتهــا..

تفتح النفس يالغاليــه..

ويعطيج العافيــه ^^

هلا والله بالغاليه
من شفت اسمك فز قلبي
شكرااااا لمرورك

jeans 02-10-2006 09:09 PM

مشكوره يا ام خالد والله انك ما تقصرين


وش ابشرك سويت طريقه اللقيمات الي قبل


بصراحه وهقتيني زوجي انجن عليها مره وشكله بيحن على كل يوم اسوي له :d



وان شاء الله ابجرب هذي الطريقه بعد

بنت الإسلام 02-10-2006 09:14 PM

ماشاء الله عليك ياام خالد

من جد اشتهيت لقيمات



واذا ماعليك امر يالغالية عندي سؤال .



اذا سويت لقيمات ما تزبط شكلها

تجيك مطعجه تقال مدعوسه :23: 00 الله يكفينا الشر 00

كيف ازبط شكلها مع اني استخدم ملعقة مدهونة بزيت في غرفها .




انتظر ردك يالغالية .

كشخه2 02-10-2006 09:29 PM

صراحة سويتها الحين وطلعة روعه بس حطية بدل الخميرة bp تسلمين يا ام خالد

اسبريسو 02-10-2006 09:44 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة jeans
مشكوره يا ام خالد والله انك ما تقصرين


وش ابشرك سويت طريقه اللقيمات الي قبل


بصراحه وهقتيني زوجي انجن عليها مره وشكله بيحن على كل يوم اسوي له :d



وان شاء الله ابجرب هذي الطريقه بعد


فرررررررررررحت كثير اختي جنز بهالبشاره الحلووه

ابقول لك سر
زوجي كان متجنن على الطريقه الاولى
واليوم قال
خلا ص اعتمدي هذي والغي الاولى هذا احلى

شاكره مرورك يالغاليه

اسبريسو 02-10-2006 09:54 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت الإسلام
ماشاء الله عليك ياام خالد

من جد اشتهيت لقيمات



واذا ماعليك امر يالغالية عندي سؤال .



اذا سويت لقيمات ما تزبط شكلها

تجيك مطعجه تقال مدعوسه :23: 00 الله يكفينا الشر 00

كيف ازبط شكلها مع اني استخدم ملعقة مدهونة بزيت في غرفها .




انتظر ردك يالغالية .

هلا والله بالغاليه
اولا ابغى اخبرك انني احبك في الله
وارتاح لك كثييييييييير:22:

ثانيا انا طريقتي باللقيمات مو بالملعقه
اتمنى اصورها بس اخاف حرام اطلع ايدي بالصوره:24: :

ابشرح لك وان شاء الله يصير وصفي واضح:30:


خذي براحة يدك من العجين
وبعدين اقلبي يدك بحيث تكون السبابه والابهام اسفل
ويدك فوق الزيت طلعي شويه عجين من الفتحه اللي بين السبابه والابهام
بعدين قفلي يدك مثل طريقة تسكير اليد لما تحطين الحناء(شوفي الوصف):23:
بتلاحظين ان العجينه نزلت بشكل مثل الكوره ونزلت في الزيت
ولازم يكون الزيت غزيرررر
ان شاء الله اكون عرفت اشرح:17: :17:

اسبريسو 02-10-2006 09:58 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كشخه2
صراحة سويتها الحين وطلعة روعه بس حطية بدل الخميرة bp تسلمين يا ام خالد


مشكوووره على ذكر التجربه يالغاليه
ام زوجي متستخدم معاللقيمات الا بكنج بودر وتطلع روووعه:23:
وبصرااحه بالبكنج بودر اسهل لانها ماتحتاج لتخمير:17:

ابقول لك مقاديرها
كاس دقيق
كاس لبن(موحليب)
ملعقة بكنج بودر
ذرة ملح

وعلى طول على الزيت بدون تخمير
وبشرط يكون اللبن مو بارد

كشخه2 02-10-2006 10:02 PM

شكرا لهاذي الوصفات الي من صدق روعه

sunshine545 02-10-2006 10:06 PM

الاخت القديرة ام خالد
سلمت يداك على اللقيمات لكن للاسف لم تظهر الصور عندي
لكن اللي من يد ام خالد عسل و جنان
ضغطت الرابط وظهرت الصورة وشكلها يهبل سلمت يمناكي

عندي سؤال هل هي نفسها العوامة ؟؟؟؟؟؟؟؟

مرت فيصل 02-10-2006 10:13 PM

مشكووووووووره والله حبيبتي على هيك لقيمات
وبصرااااااحه امي مررره معروفه بتصليح اللقيمات ولقيماتها مشاء الله غير شكل انا مايعجبني الا لقيمات امي الله يطول بعمرها بس تدرين ياام خالد الظاهر لقيماتك تنافس لقيمات الماما ياليت من يذوقها بس اقول يعني لو تروحين لي بس حبتين على الفطوووور شكلها واااااو مشاء الله عليك

بس عارفه ايش مشكلتي انا اعرف اسوي حسب المقادير بس اذا وصلت اني احطها بالزيت ماتطلع الكور كويسه ودي بطريقه حلوه وسهله اقدر اتحكم بدوائر العجينه كيف تسويها انتي او اذا عندك خلفيه ؟
وربي يطول بعمرك ياقلبوو

اسبريسو 02-10-2006 10:45 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sunshine545
الاخت القديرة ام خالد
سلمت يداك على اللقيمات لكن للاسف لم تظهر الصور عندي
لكن اللي من يد ام خالد عسل و جنان
ضغطت الرابط وظهرت الصورة وشكلها يهبل سلمت يمناكي

عندي سؤال هل هي نفسها العوامة ؟؟؟؟؟؟؟؟

شاكره مرورك يالغاليه
على المرور العسسسل

وبالنسبه للقيمات
نعم اسمها العوامه
واحد يسميها لقمة القاضي

اسبريسو 02-10-2006 10:48 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مرت فيصل
مشكووووووووره والله حبيبتي على هيك لقيمات
وبصرااااااحه امي مررره معروفه بتصليح اللقيمات ولقيماتها مشاء الله غير شكل انا مايعجبني الا لقيمات امي الله يطول بعمرها بس تدرين ياام خالد الظاهر لقيماتك تنافس لقيمات الماما ياليت من يذوقها بس اقول يعني لو تروحين لي بس حبتين على الفطوووور شكلها واااااو مشاء الله عليك

بس عارفه ايش مشكلتي انا اعرف اسوي حسب المقادير بس اذا وصلت اني احطها بالزيت ماتطلع الكور كويسه ودي بطريقه حلوه وسهله اقدر اتحكم بدوائر العجينه كيف تسويها انتي او اذا عندك خلفيه ؟
وربي يطول بعمرك ياقلبوو


شاكره كلامك العسسسسسسل يا قلبي

واكيد ما راح اوصل لمستوى امك
وبالنسبه لطريقة التلقيم
انا شرحت وان شاء الله يكون شرحي واضح
تفضلي

خذي براحة يدك من العجين
وبعدين اقلبي يدك بحيث تكون السبابه والابهام اسفل
ويدك فوق الزيت طلعي شويه عجين من الفتحه اللي بين السبابه والابهام
بعدين قفلي يدك مثل طريقة تسكير اليد لما تحطين الحناء(شوفي الوصف)
بتلاحظين ان العجينه نزلت بشكل مثل الكوره ونزلت في الزيت
ولازم يكون الزيت غزيرررر
ان شاء الله اكون عرفت اشرح

العذبة 02-10-2006 11:01 PM

تسلمين يا الغالية

شكلها لذيذ

اسبريسو 02-10-2006 11:16 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الذئبة
تسلمين يا الغالية

شكلها لذيذ

الله يسلمك من كل شر يالغاليه

تاج العروس 03-10-2006 01:44 AM

روعه عاشت ايدج الان سوف اباشر بعملها

اسبريسو 03-10-2006 09:34 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تاج العروس
روعه عاشت ايدج الان سوف اباشر بعملها


الله يسلمك يالغاليه

ولا تنسين تبشريني بالنتيجه

بنت الإسلام 03-10-2006 03:49 PM

مشكووووره حبيبتي ام خالد

واسال الله ان يحبك كما احببتيني فيه

اسال الله ان يجزيك خير الجزاء

وان يشفيك ويعافيك مما اصابك




وان شاء الله اني فهمت الوصف واحاول اطبقة

الف شكر يالغالية .

سندريلاسمراء 03-10-2006 04:42 PM

ماشاء الله شكلها لذيذ ...........تسلم يداكى

Nergis 03-10-2006 06:39 PM

ام خالد يالمبدعه تسلمين

اسبريسو 03-10-2006 06:55 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سندريلاسمراء
ماشاء الله شكلها لذيذ ...........تسلم يداكى

الله يسلمك يلغاليه

شاكره مرورك

اسبريسو 03-10-2006 06:56 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Nergis
ام خالد يالمبدعه تسلمين


الله يسلمك
شاكره مرورك

مجرد رومانسية 03-10-2006 08:46 PM

ام خالد اليوم دعيت لك من قلبي

الله يوفقك ويسعدك ويحقق امانيك ،،

انا طبقت كلامك في ردك على موضوعي ( يوم قلت اللقيمات ماتنجح معاي)) وصراحة طلعتة رووووووعة

وجربت طريقة اللقيمات هذي وبرضو طلعت روووووووعة ،، الله يخليك ويسلمك ويسكنك الفردوس

بس عندي سؤال >>> لأني الآن اعتبرك مثل اختي الكبيرة اللي تعلمني الطبخ

سويت اللقيمات وطلعت العجينة لينة مرررررررررررة مثل الكيك تقريبا ،،

وتعبت معاها مادري شلون اشكلها >>> طلعت لقيماتي اشكال هندسية مثلثات ومربعات ومستطيلات وقلوب حب ووووبس طعمها لذيييييييييييييذ

وانا اسويها بالملعقة ،،، ياليت تقولي لي كيف هل انا اخطات بالعجينة او ازيد الطحين .....ولا كيييف.....؟؟؟

اتمنى تردين علي

اسبريسو 03-10-2006 09:50 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مجرد رومانسية
ام خالد اليوم دعيت لك من قلبي

الله يوفقك ويسعدك ويحقق امانيك ،،

انا طبقت كلامك في ردك على موضوعي ( يوم قلت اللقيمات ماتنجح معاي)) وصراحة طلعتة رووووووعة

وجربت طريقة اللقيمات هذي وبرضو طلعت روووووووعة ،، الله يخليك ويسلمك ويسكنك الفردوس

بس عندي سؤال >>> لأني الآن اعتبرك مثل اختي الكبيرة اللي تعلمني الطبخ

سويت اللقيمات وطلعت العجينة لينة مرررررررررررة مثل الكيك تقريبا ،،

وتعبت معاها مادري شلون اشكلها >>> طلعت لقيماتي اشكال هندسية مثلثات ومربعات ومستطيلات وقلوب حب ووووبس طعمها لذيييييييييييييذ

وانا اسويها بالملعقة ،،، ياليت تقولي لي كيف هل انا اخطات بالعجينة او ازيد الطحين .....ولا كيييف.....؟؟؟

اتمنى تردين علي

انا ابعتبر نفسي امك مو اختك الكبيره(مصدقه نفسي):d

اسمعي يا بنتي
تقدرين تزيدين كمية الدقيق حسب الحاجه
وحتى تشوفينها بالدرجه اللي تبغينها
اومثلا هنا بدال ما تحطي كاس مويه ممكن تحطين ثلاث ارباع كاس
اوممكن تزيدين شوية طحين خذي راحتك شوي:25:
الطبخ يبغى له طولة بال:22:

وانصحك لا تسوينها بالملعقه سويها مثل طريقتي صدقيني بترتاحين معها:27:
راجعي ردي على الغاليه بنت الاسلام
كتبت فيها طريقتي في التلقيم:22:

واي سؤال انا حاضره:18:

بانتظارك الغاليه
وان شاء الله تبشريني بالنتيجه الطيبه:14: :14:

تاج العروس 04-10-2006 02:31 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة !ام خالد!



الله يسلمك يالغاليه

ولا تنسين تبشريني بالنتيجه



:22: :23: عملت اللقيمات مثل ما كتبتي المقادير وصارت لذيذه:o وصار هجوم عليهه من قبل اطفالي وابوهم هههههه:17:

تاج العروس 04-10-2006 03:06 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تاج العروس
:22: :23: عملت اللقيمات مثل ما كتبتي المقادير وصارت لذيذه:o وصار هجوم عليهه من قبل اطفالي وابوهم هههههه:17:


عندي سؤال اشلون تطلع القيمات دائريه لان طلعت عندي وعدها اذيول:29:

اسبريسو 04-10-2006 01:09 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تاج العروس
عندي سؤال اشلون تطلع القيمات دائريه لان طلعت عندي وعدها اذيول:29:

زيدي كمية الطحين شويه حتة ما تكون سائله جدا
لانها اذا كانت سائله طبيعي طبيعي ما تكون دائريه


الساعة الآن 05:30 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©