![]() |
طريقة قطايف خطيرة .....من مطبخي بالصور
اليوم عملت طريقة قطايف اخدت طريقتها من الاخت ام عزيزان وطلعت تهبل واحلى من الجاهز
الطريقة ك سميد ناعم 2 ك طحين 1 م صغيره خميره 2 م وسط بيكن باودر رشة ملح ربع كاس سكر 3 ك ماء او اكثر حسب الطحين الطريقه: تخلط المقادير وتكون سائله وقابله للصب وهي المقادير بعد الخلط http://www.66n.com/pics/hosted/pblbo...7osmilva4q.jpg وفي القلايه نضع مقدار مغرفه صغيره في المقلى الغير قابله للالتصاق تكون النار وسط وحتى ينشف شكلها وتحمر من جهه وحده فقط http://www.66n.com/pics/hosted/jj22c...tx3cvxp4pz.jpg هذا بعد التحمير نتركها اشوي لانها راح تكون ساخنه جدا ولا تحطيهم فوق بعضهم عشان ما يلزقو على بعض وفي ملاحظه : لا تتركينها مده طويله على النار حتى ماتنشف اطرافها كثير وبعدين ما تلصق ... يعني من تنشف وتتحمر خفيف شليها من النار http://www.66n.com/pics/hosted/dnnk4...sl9uy6js0m.jpg انا جربتها بالقلي وطلعت رهبة وهي صورتها http://www.66n.com/pics/hosted/ndsa2...ykbdf3z7kc.jpg وعملت شوية قطايف عصافيري حشيتها قشطة ورشيت عالوجه فستق http://www.66n.com/pics/hosted/nnca9...nh0mxc9e82.jpg وعلى فكرة العجينة رح تطلع كتير يعني تعملك حوالي تقريبا خمس وعشرين قطعة وبالهنا والعافية http://www.66n.com/pics/hosted/wz9lb...8dnpj191fu.jpg ها شو رايكم |
الأخت الفاضلة
أسعد الله أوقاتك بالخير والله يسامحك ؛ باقى على مدفع الإفطار ساعة كاملة ودمتم بخير اللهم أنت الشافى شفاء لايغادر سقما ؛ أشفى أبن أختى ريما |
مشكوووورة حبيبتي ريما
بتطير العقل يسلمووووو دمتي متميزة عزيزتي |
ما شاء الله عليكي.... صراحة مبدعة
لازم يحطوكي انتي وأم خالد مشرفات على قسم الطبخ والتغذية |
تسلم ايديك حبيبتي ريما على القطايف الرهيييييبة 000
|
يسلموووووووووو
|
الله ....عاشت ايديك
|
رووووووووووعه
تسلم الايادي يارب شهيتيني والله اكل قطايف دمتم بود |
رووووووووووووووووعه..
مشكووووووووره وتسلم الايادي.. |
أكيد بدها تكون خطيرة
مو أم علي عامليتها !!!! سلميلي على علوش |
ياااااااااااااي ما فيني استحمل يا ريما :23: كتيييييييييييير كتييييير حلوين :22:
اعطيني وحدة بس ادوق الله يخليك :23: يعطيك الف عافية :14: اختك دلع |
مشكووووووووره يالغاليه
ان شاء الله بكره اطبقها واصورها لك |
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
تسلم الأيادي اختي ريما .. شكلها رووووووعه :22:
|
تسلم ايديكى وبارك الله فيك على الفايدة ومبدعة كالعادة بافكارك الحللللللللللوووووووووووة وطرقك السهلة والواضحة
|
يسلمووووووووو
|
مشكوورة
|
ياهلا وغلا بريما الغاليه
ريما انت كنت جالسه على فطورنا اليوم اليوم عملت قطايف بس كلها تفتحت عليه لأني جيبت العجينه جاهزه بس شكلها مو طازجه كلها اتفتحت ومليانه زيت بأجرب قطايفك بكره بإذن الله تعالى ربي يسعدك وينولك مرادك ويفرج همك ويرضا عنك ويرضيك اختك في الله |
امممممممممممممم باين انها يمي يمي ..:)
عزيزتي بسالك ؟ اللي قليتيها ايش حشيتيها ؟ :) لاني عليميه بالقطايف :) ومشكوووووره ياسنعه :) |
تسلمين على الوصفات الاكثر من رائعه يعطيج الف عافيه يا مبدعه
|
فعلا اختي منظرها وحشوتها احلى من المحلات الجاهز ..امممممممممممم
خلاص تعلمت الطريقه ...لكن ..الكميه مش كثيره خاصه احنا اتنين انا وزجتي يعني ممكن 12 حبه كفايه لنا |
روعههههههههههههههههه
تسلم إيدينك |
ما شاء الله عليكي اختي طباخه ان شاء الله اجرب اسويها (انا فاشله فى المطبخ)
|
ولا احلى .............عاشت الايادى ....
|
حرام عليكي شهتينا القطايف
والله لسه اليوم جالسه اقول لزوجي مشتهيه القطايف بس بنتظر اروح عند خالتي تسويها لي لاني مااعرف اسويها بس بجرب طريقتك ويعطيكي الف عافيه حبيبت قلبي |
جزاك الله خيرا
|
الساعة الآن 10:18 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©