![]() |
احلى طبق معكرونة من يدي خطوة خطوة بالصور
بسم الله الرحمن الرحيم
اليوم عملت معكرونة تجنن اخدت الطريقة من الاخت جرح الزمان ويا سلام طلعت روعة وصورتلكم خطوة خطوة يا رب تعجبكم المقادير: معكرونة ( أي نوع تحبينه ) جبن مازوريلا جبن بوك سائل قشطة نستله زيتون أسود مايونيز ملح ماء مقادير الصلصة : بصل مفروم ثوم مفروم فلفل أخضر مفروم ( بارد أو حار حسب الرغبة ) عصير طماطم دجاج مقطع قطعا صغيرة ( أو لحم مفروم حسب الرغبة ) انا استعملت لحمة مفرومة ملح + بهارات صلصة طماطم علبتين مكعب ماجي ( 2) طريقة التحضير : أولا تقومين بسلق المعكرونة في الماء والملح .. ويمكن اضافة قليل من الزيت لمنع التصاقها مع بعضها .. http://www.66n.com/pics/hosted/wi5d6...nil0x0ii15.jpg بعد ذلك تقومين بتصفيتها وغسلها بقليل من الماء البارد لمنع الالتصاق بعد النضج http://www.66n.com/pics/hosted/z5ged...r3pobmfnq5.jpg بعد ذلك تقومين بمزج ملعتقين او ثلاث من جبنة بوك مع ملعتقين مايونيز + علبة القشطة http://www.66n.com/pics/hosted/nxf3v...f2k2evev99.jpg وتسكبينها فوق المعرونة في صينية الفرن .. ( يمكنك اضافة كمية أكبر من الجبن إن أحببتِ) http://www.66n.com/pics/hosted/cihgf...ku33gw8tta.jpg الآن انتهينا من تجهيز المعكرونة ووضعها جانبا تقومين بقلي البصل والثوم والفلفل واللحمة على النار قليلا .. ثم تركيه ليتشرب ماؤه http://www.66n.com/pics/hosted/degsi...0ex5z8qox0.jpg بعد ذلك تضيفين عصير الطماطم وصلصة الطماطم + مكعبي الماجي والملح والبهار حسب الرغبة .. تترك لتغلي مع بعضا ويمكن اضافة الماء في حال احتجتِ لذلك.. http://www.66n.com/pics/hosted/l5b6e...36y5j705ql.jpg بعد ان تنضج وتقل كمية الماء قليلا .. تقومين بوضعها فوق خليط المعكرون والجبن مع إضافة جبنة موزريلا ( كثروا منها تعطي طعم روووعه ) والزيتون الاسود او الاخضر..انا ما حطيت زيتون حسب رغبتك http://www.66n.com/pics/hosted/bo62z...f0bo0prze9.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/aeos5...yryiv87zt7.jpg تدخلينها الفرن لمدة تتراوح من ربع إلى نصف ساعه او حتى يذوب الجبن او يحمر ... ثم تقدم ساخنه وبالهناء والشفاء .. http://www.66n.com/pics/hosted/zkdud...uhzcj2622a.jpg ها كيف???????? يا رب تعجبكم |
شهيتيني يا أم علي وأنا لسه ما تغديت
الله يسلم دياتك ويجزاك الخير |
فعلاً تجنننننننننننن فتحت نفسنا على الآخر ،،،، الواحد لو يقدر كان كل الصور ، هههههه:d :17: :17: :22:
|
يسلموا ايديكى حبيبتى على الاكلة الحلوة والسهلة وتسلمى على المجهود
|
ما شاء الله
بصراحه انا كذا اتعذب دايم اقرا طبخاتك وانا جوعانه:) كل الشكر |
يسلمووووووووووو
حوعتيني يا ريما الله يهديك على ان تغديت مكرونه لكن اشتهيت مكرونتك |
تسلم يدينك ياطباخة المنتدى
ياماهره أنتي ياأم خالد ماشاء الله عليك ان شاء الله اسويها بكره على الغداء وأكييييييد راح تعجبهم يعطيك أأأأأأأأأأألف عافيه حبيبتي |
تسلم ايدك شكلها طعمه:22: وبعدين انا احب المكرونه بأي طريقه:23: ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـ (ربي لا تذرني فردا وحيدا وانت خير الوارثين) |
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
تسلم الأيادي حبيبتي ريومه .. أحلى طبق عندي المعكرونه :22:
|
والله شهيتيني ياريما وأنا عاد عشقي المكرونة ...... تسلمي
|
ياااااااااااااااااااااااااااااي..
شو هالزيــن كله يا ريـــما.. شهتيني مووت الله يسامــحج.. واحفــظها عندي عشان اجربها.. مشكوووووووووره وتسلم هالايادي الطيبه ..^^ |
دايما اطباقك رائعه
|
مشكوووووووووره ريما ماتقصرين
بصراحه انا ذايقتها طعمها مو بس يجنن يخبل راحة على اللي مايحبوووووووون القشطه |
جوعتيني :23: ... اشتهيت مكرونتك :29: ... تسلم الأيادي ريومه .... |
انا بعملها دائما كثير لذيذة يا ريت الكل يجربها
|
هلا وغلا باحلى البنات منورين جزاكم الله خيرا
|
بسم الله الرحمن الرحيم
تسلم الايادي و ان شاء الله اجربها ان بحب موووت المكرونة تحياتي يا غالية |
ربي يسعدك
شكلها شهي ولذيذ بالمره ننتظر المزيد تحياتي لك |
هذه الأطباق واللا بلاااااااش!!
تسلم أيدينك يا ريما . . الله يعطيك العافية . . |
شكلها حلووووووووووووو:22:
يعطيك العافيه:25: |
على طوول حفظتها بالمفضلة ماشاءالله شكلها يجنن..
|
تسلم الايادي والله يعطيك الف عافيه
|
اقتباس:
سوف اقوم اجربها جزاكي الله خير |
يمييييييييي شكلها رائع يا ريما تسلم الايادي
|
تسلم الأيادي جربتها اليم لكن لم أضع مايونيز و زدت مقدار الجبنة أي وضعت اربع ملاعق و طلعت روعة
شكرا |
شكلها عجييب
لازم اجربها تسلمي على هذا الطبق |
جزاك الله خيرا
|
الساعة الآن 07:14 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©