![]() |
احلى سندويشات فاهيتا وتاكو من مطبخ ام علي واكيد اكيد بالخطوات وبالصور
كيفكم اخواني اليوم عاملتلكم سندوتشات رهيبة اخدت الطريقة من الغالية عزيزة وطلعت رهيبة وصورتلكم بالخطوات طبعا
فاهيتا الدجاج والخضار المقادير مقادير عجينة الخبز 3ونص ك دقيق 1م ص باكنج بودر 1م ص خميرة 3م ك حليب بودرة ربع ك زيت رشة ملح 1 ك ماء تعجن وتترك حتى تخمر وتقطع ل10 قطع ثم تفرد على شكل دائري وتوضع في مقلاة ساخنة جدا واذا ظهرت الفقاقيع تقلب على الناحية الاخرى حتى تحمر وتوضع داخل كيس للاحتفاظ بطراوتها الحشوة: دجاج مقطع شرائح طويلة بصل وفلفل ملون مقطع شرائح نقيع الدجاج 4فصوص ثوم مدقوق 2م ك عصير ليمون 1م ك صلصة صويا 2م ك كتشب 2م ك زيت ربع م ص زعتر بري ربع م ص فلفل اسود ومثلها كمون وكزبرة مطحونة وقرفة 2م ص ملح تخلط كل المقادير مع بعض وينقع فيها الدجاج لمدة ساعتين http://www.66n.com/pics/hosted/wq2oo...h6waaz95vu.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/73jzk...zmw3yxy4rv.jpg الطريقة نقلب الدجاج في قليل من الزيت حتى تنشف ماءه ويبدأ في الاحمرار ثم يرفع من المقلاة http://www.66n.com/pics/hosted/3rfsn...ro94ueht1p.jpg ونضع الفلفل الملون ويقلب في الزيت حتى يبدأ في الذبول ويرفع http://www.66n.com/pics/hosted/an9jv...bqk1265s85.jpg نضع البصل في الزيت ونقلبه حتى يبدأ يحمر ثم يضاف للدجاج والفلفل الملون http://www.66n.com/pics/hosted/uz14w...oo7ckuqwpq.jpg نبشر علبة جبنة كرافت وتضاف للحشوة http://www.66n.com/pics/hosted/wnsy9...nlxrcbudgh.jpg ونبدأ في حشي حبات الخبز ثم نضعها في الشواية حتى تسخن السندويشات وتظهر فيها علامة التحمير وصحتين هنا http://www.66n.com/pics/hosted/w6omu...f2pysfoh2a.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/rgq9y...6opeel34dk.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/njqpd...yty8rt8tlk.jpg ومن نفس الحشوة عملت كمان سندويشات التاكو وعن جد طلعت روعة نضع الحشوة بداخل الخبز http://www.66n.com/pics/hosted/jqbqf...r6ic1pb0k1.jpg رشيت شوية جبنة عالوجه http://www.66n.com/pics/hosted/hxc0c...a4su5144zq.jpg نحطها بس 5 دقايق بالفرن وبنطلعها وكلوها ساخنة ويم يم بالهنا والعافية http://www.66n.com/pics/hosted/em0j1...c6200wbgzv.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/vznyf...iomiet2qem.jpg يالا مدوا ايدكم لا تستحوا خخخخخخخخ |
اه الله يسلمك انا صائمه بس ارسليها مع الفطور
الله يعطيك العافيه |
دايما مبدعه يا احلى ريما يعطيج العافيه
|
يم يم يم يم يمي
الله يسلم هالديات ويسعدك يا أم علوش |
تسلم إيديك ، بجد بجد شهتينا
|
يسلمووووووووووووووو
ياليت اقدر اتذوقها |
يا الله شهيتيني أنا ليسا ماتغديت
أنا جوعانننننننننننننننننننننننننننننننننننننننا حرام عليك بيشها حاسويهم اليوم المسا ربي يخليك يا طباخا يا ماهرة |
انا متت من الجوع منظرها بياخد العقل بس المشكلة اني معزومة على الغداء و لا كان قمت طبختها :(
شو هالابداع ريما فعلا متميزة سلمت يمناكي و الله يعطيكي القوة و العافية |
:d تسلم يدك:22: :23:
|
ماشاء الله دائما مبدعه ومميزه
تسلم ايدك ويعطيك الف عافيه |
هاااااااااااااي ريمااا سلمت يداكي لكن عندي سؤال كيف عملتي عجينة التاكوو
؟؟؟؟ |
شو هيدا
شو هيدا شو هيدا والله عورتي لي قلبي وكالعاده حفظتها....الله يحفظك |
رجيم رجيم رجييييم
تسلم ايديج |
ربي يعطيك العافيه ويحفضك لنا يارب
اللهم إشف إبنها وقومه بالسلامه أنت ربي أرحم الراحمين |
تسلم ايدك يارومية
شكلها روعة انا باحب الفاهيتة جدا بس عمرى ماعرفت اعملها كنت فاكراها صعبة لكن انتى سهلتيها جزاكى الله كل الخير تسلم ايدك ياقمر المنتدى ام بيسان |
سبحان الله ياريما مواضيعك دائما حلوه
وانتي دائما مبدعه وان شا الله انا واختي بنتعاون وبنسويها على العشاء وتسلمين تسلمين تسلمين....... |
لذيــــــــــــــــــــــــذ << من شكله طبعا .. سال لعابي و أصبح كالمطر :21: <<< كأني زودتها:26: الله يعطيج العافيه:22: |
الف شكر عالمرور العسل منووووووورررررررين
|
اوووووه يابر الامان وش هالكلمات ؟؟؟
قرفتينا الله يهداك عاد الموضووووووع و الطبخه يشهوووووووووووووون |
اغلى البنات الف شكر عالمرور
|
ما شاء االله تبارك الرحمن جميله جدا
|
بصراحة شي لذيذ بيشهي
مشكوووور[size="5"][/size |
معلييييييييييش
وايضا شو قصدك بـ فاهيتا و التاكو؟؟ <<<< ياكثر اسئلتك ادري اسئلتي كثيرة بسس والله شكلها بيشهي وقررت اعملها |
بعد مافي رد
ردو تكفووووووووووون |
يسلمو يا أم علي
من زمان ما مريت القسم ، بسم موضوعك يشهي و غصب امر عليه |
اقتباس:
بالنسبة للفاهيتا والتاكو هي سندويشات اسمها هيك واحنا بدل ما نشتريها نعملها بابيت وهي بتنعمل بالخبز اللي طريقته باول الموضوع والتاكو له طريقة بس انا بجيبه جاهز اذا بتحبي ادورلك عليها واجبلك طريقته على عيني ومرة تانية اسفة التاخير بالرد |
اقتباس:
|
احلى بنات نورين تسلموا عالمرور يا رب
|
تسلمي ياريما
معليش انا عجوووووولة ابغى اسويه وانت ماتأخرت ووياليت اعرف طريقة التاكو ولا عليك امر00 |
ماشاء الله عليكِ
الطريقة والصور رووووعة بتخليني اجربها فورااااا شكرا لكِ |
يعطيك العافية يا أختي
والله كله يشهي خاصة وأنا في وقت الغداء إن شاء الله حجرابها وعاود أتصل بيك مشان أقولك على النتيجة شكرا كشششششششششششششششششششششششيرا |
هلا حبيباتي منورين تسلموا عالمرور
|
تسلم ايديك يالغاليه..
|
آآآآآآآآآآآخ من طعمــــها يجنـــــــــــن صراحه مو مجاملـه لك .....
بس طلعت نااااااااااااااااااااااااااااار الحراره طلعت من آذاننا .... يا مبدعـــه .... إنشاء الله اصير طباخـه مثلك ........ |
وواااااااااااااااااااااااااااااااااااااوو من جد شكلها جنان الله يسلم اليد الي عملتها....
|
عاد توني اقول بروح اشتري فاهيتا .. حدي مشتهيتها .. بس المشكله ماراح اعرف اسويها بالبيت :s
انزين سؤال الدياي شنو ؟ ديايه كامله وتقطعينها ؟ بقول حق امي :Pيعني اتفلسف عليها مشكوووورة حبوبه و تسلم ايدج :) |
|
كيف هي طرثقة عمل التاكو ولك الشكر
|
الساعة الآن 03:13 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©