منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   احلى سندويشات فاهيتا وتاكو من مطبخ ام علي واكيد اكيد بالخطوات وبالصور (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=107872)

rima 14-11-2006 10:07 AM

احلى سندويشات فاهيتا وتاكو من مطبخ ام علي واكيد اكيد بالخطوات وبالصور
 
كيفكم اخواني اليوم عاملتلكم سندوتشات رهيبة اخدت الطريقة من الغالية عزيزة وطلعت رهيبة وصورتلكم بالخطوات طبعا



فاهيتا الدجاج والخضار
المقادير
مقادير عجينة الخبز
3ونص ك دقيق
1م ص باكنج بودر
1م ص خميرة
3م ك حليب بودرة
ربع ك زيت
رشة ملح 1
ك ماء
تعجن وتترك حتى تخمر وتقطع ل10 قطع ثم تفرد على شكل دائري وتوضع في مقلاة ساخنة جدا واذا ظهرت الفقاقيع تقلب على الناحية الاخرى حتى تحمر وتوضع داخل كيس للاحتفاظ بطراوتها
الحشوة:
دجاج مقطع شرائح طويلة
بصل وفلفل ملون مقطع شرائح

نقيع الدجاج
4فصوص ثوم مدقوق
2م ك عصير ليمون
1م ك صلصة صويا
2م ك كتشب
2م ك زيت
ربع م ص زعتر بري
ربع م ص فلفل اسود ومثلها كمون وكزبرة مطحونة وقرفة
2م ص ملح
تخلط كل المقادير مع بعض وينقع فيها الدجاج لمدة ساعتين

http://www.66n.com/pics/hosted/wq2oo...h6waaz95vu.jpg

http://www.66n.com/pics/hosted/73jzk...zmw3yxy4rv.jpg



الطريقة
نقلب الدجاج في قليل من الزيت حتى تنشف ماءه ويبدأ في الاحمرار ثم يرفع من المقلاة

http://www.66n.com/pics/hosted/3rfsn...ro94ueht1p.jpg
ونضع الفلفل الملون ويقلب في الزيت حتى يبدأ في الذبول ويرفع

http://www.66n.com/pics/hosted/an9jv...bqk1265s85.jpg

نضع البصل في الزيت ونقلبه حتى يبدأ يحمر ثم يضاف للدجاج والفلفل الملون

http://www.66n.com/pics/hosted/uz14w...oo7ckuqwpq.jpg

نبشر علبة جبنة كرافت وتضاف للحشوة

http://www.66n.com/pics/hosted/wnsy9...nlxrcbudgh.jpg

ونبدأ في حشي حبات الخبز ثم نضعها في الشواية حتى تسخن السندويشات وتظهر فيها علامة التحمير وصحتين هنا

http://www.66n.com/pics/hosted/w6omu...f2pysfoh2a.jpg

http://www.66n.com/pics/hosted/rgq9y...6opeel34dk.jpg

http://www.66n.com/pics/hosted/njqpd...yty8rt8tlk.jpg

ومن نفس الحشوة عملت كمان سندويشات التاكو وعن جد طلعت روعة

نضع الحشوة بداخل الخبز

http://www.66n.com/pics/hosted/jqbqf...r6ic1pb0k1.jpg

رشيت شوية جبنة عالوجه

http://www.66n.com/pics/hosted/hxc0c...a4su5144zq.jpg

نحطها بس 5 دقايق بالفرن وبنطلعها وكلوها ساخنة ويم يم بالهنا والعافية

http://www.66n.com/pics/hosted/em0j1...c6200wbgzv.jpg

http://www.66n.com/pics/hosted/vznyf...iomiet2qem.jpg


يالا مدوا ايدكم لا تستحوا خخخخخخخخ

طيره 14-11-2006 10:32 AM

اه الله يسلمك انا صائمه بس ارسليها مع الفطور
الله يعطيك العافيه

كشخه2 14-11-2006 11:28 AM

دايما مبدعه يا احلى ريما يعطيج العافيه

عشق عبادي 14-11-2006 11:32 AM

يم يم يم يم يمي

الله يسلم هالديات ويسعدك يا أم علوش

Sun_of_me 14-11-2006 11:55 AM

تسلم إيديك ، بجد بجد شهتينا

اسبريسو 14-11-2006 01:53 PM

يسلمووووووووووووووو

ياليت اقدر اتذوقها

رميسة 14-11-2006 03:12 PM

يا الله شهيتيني أنا ليسا ماتغديت
أنا جوعانننننننننننننننننننننننننننننننننننننننا
حرام عليك بيشها حاسويهم اليوم المسا
ربي يخليك يا طباخا يا ماهرة

sunshine545 14-11-2006 03:20 PM

انا متت من الجوع منظرها بياخد العقل بس المشكلة اني معزومة على الغداء و لا كان قمت طبختها :(
شو هالابداع ريما فعلا متميزة

سلمت يمناكي و الله يعطيكي القوة و العافية

la vie 14-11-2006 03:52 PM

:d تسلم يدك:22: :23:

alhm 14-11-2006 06:56 PM

ماشاء الله دائما مبدعه ومميزه


تسلم ايدك ويعطيك الف عافيه

moonlight2007 14-11-2006 08:38 PM

هاااااااااااااي ريمااا سلمت يداكي لكن عندي سؤال كيف عملتي عجينة التاكوو
؟؟؟؟

مشكلتي اصدق 14-11-2006 09:19 PM

شو هيدا
شو هيدا
شو هيدا
والله عورتي لي قلبي
وكالعاده حفظتها....الله يحفظك

maynoona 14-11-2006 09:35 PM

رجيم رجيم رجييييم



تسلم ايديج

ليتني اسلى 15-11-2006 07:22 AM

ربي يعطيك العافيه ويحفضك لنا يارب


اللهم إشف إبنها وقومه بالسلامه أنت ربي أرحم الراحمين

ام بيسان 16-11-2006 06:28 PM

تسلم ايدك يارومية

شكلها روعة انا باحب الفاهيتة جدا بس عمرى ماعرفت اعملها كنت فاكراها صعبة لكن انتى سهلتيها
جزاكى الله كل الخير تسلم ايدك ياقمر المنتدى
ام بيسان

مضاوي55 17-11-2006 08:38 AM

سبحان الله ياريما مواضيعك دائما حلوه


وانتي دائما مبدعه


وان شا الله انا واختي بنتعاون وبنسويها على العشاء

وتسلمين تسلمين تسلمين.......

بر الأمان 17-11-2006 10:33 AM

لذيــــــــــــــــــــــــذ << من شكله طبعا ..

سال لعابي و أصبح كالمطر :21: <<< كأني زودتها:26:


الله يعطيج العافيه:22:

rima 18-11-2006 03:58 PM

الف شكر عالمرور العسل منووووووورررررررين

مضاوي55 22-11-2006 04:54 PM

اوووووه يابر الامان وش هالكلمات ؟؟؟


قرفتينا الله يهداك


عاد الموضووووووع و الطبخه


يشهوووووووووووووون

rima 25-11-2006 02:58 AM

اغلى البنات الف شكر عالمرور

Habibat Alush 29-11-2006 08:15 PM

ما شاء االله تبارك الرحمن جميله جدا

محجبة 29-11-2006 11:21 PM

بصراحة شي لذيذ بيشهي
مشكوووور[size="5"][/size

مجرد رومانسية 30-11-2006 11:55 PM

معلييييييييييش
وايضا شو قصدك بـ فاهيتا و التاكو؟؟ <<<< ياكثر اسئلتك

ادري اسئلتي كثيرة بسس والله شكلها بيشهي

وقررت اعملها

مجرد رومانسية 01-12-2006 08:43 PM

بعد مافي رد


ردو تكفووووووووووون

Reemona 02-12-2006 11:57 AM

يسلمو يا أم علي

من زمان ما مريت القسم ، بسم موضوعك يشهي و غصب امر عليه

rima 02-12-2006 12:30 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مجرد رومانسية
معلييييييييييش
وايضا شو قصدك بـ فاهيتا و التاكو؟؟ <<<< ياكثر اسئلتك

ادري اسئلتي كثيرة بسس والله شكلها بيشهي

وقررت اعملها

هلا حبيبتي معليش طولت عليكي السموحة ولا يهمك اسالي على كيفك

بالنسبة للفاهيتا والتاكو هي سندويشات اسمها هيك واحنا بدل ما نشتريها نعملها بابيت وهي بتنعمل بالخبز اللي طريقته باول الموضوع والتاكو له طريقة بس انا بجيبه جاهز اذا بتحبي ادورلك عليها واجبلك طريقته على عيني ومرة تانية اسفة التاخير بالرد

rima 02-12-2006 12:31 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Reemona
يسلمو يا أم علي

من زمان ما مريت القسم ، بسم موضوعك يشهي و غصب امر عليه

والله منورة احلى رمروم مشكورة يا عسل عالمرور العسل

rima 02-12-2006 12:31 PM

احلى بنات نورين تسلموا عالمرور يا رب

مجرد رومانسية 02-12-2006 07:40 PM

تسلمي ياريما

معليش انا عجوووووولة ابغى اسويه وانت ماتأخرت

ووياليت اعرف طريقة التاكو ولا عليك امر00

عــطر 05-12-2006 03:50 PM

ماشاء الله عليكِ
الطريقة والصور رووووعة
بتخليني اجربها فورااااا

شكرا لكِ

رميسة 07-12-2006 03:19 PM

يعطيك العافية يا أختي
والله كله يشهي خاصة وأنا في وقت الغداء
إن شاء الله حجرابها وعاود أتصل بيك مشان أقولك على النتيجة
شكرا كشششششششششششششششششششششششيرا

rima 10-12-2006 03:35 AM

هلا حبيباتي منورين تسلموا عالمرور

نظرة أمل 10-12-2006 04:37 AM

تسلم ايديك يالغاليه..

مضاوي55 10-12-2006 09:21 PM

آآآآآآآآآآآخ من طعمــــها يجنـــــــــــن صراحه مو مجاملـه لك .....


بس طلعت نااااااااااااااااااااااااااااار الحراره طلعت من آذاننا .... يا مبدعـــه ....


إنشاء الله اصير طباخـه مثلك ........

شيخه الزين 12-12-2006 02:25 AM

وواااااااااااااااااااااااااااااااااااااوو من جد شكلها جنان الله يسلم اليد الي عملتها....

gust 14-12-2006 06:03 PM

عاد توني اقول بروح اشتري فاهيتا .. حدي مشتهيتها .. بس المشكله ماراح اعرف اسويها بالبيت :s

انزين سؤال الدياي شنو ؟ ديايه كامله وتقطعينها ؟

بقول حق امي :Pيعني اتفلسف عليها

مشكوووورة حبوبه و تسلم ايدج :)

روح زوجها 14-12-2006 07:36 PM


oum rim 16-12-2006 06:19 PM

كيف هي طرثقة عمل التاكو ولك الشكر


الساعة الآن 03:13 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©