![]() |
غدانا البارحة ......بالخطوات ومع الصور اكيد
http://www.hawahome.com/MySmiles/Smi...1147453000.gif
غدانا البارحة صورتلكم ياه يا رب يعجبكم الطبق الرئيسي شرائح فيليه بالخضر المقادير شرائح فيليه جزر مقطع دوائر علبة فطر مصفاية بصلتين 4 فصوص ثوم مدقوقة بطاطا مقطعة مكعبات زيت للقلي نص ملعقة صغيرة فلفل اسود ملعقتان صغيرتان ملح ملعقة صغيرة سبع بهارات الطريقة نقلي مكعبات البطاطا في الزيت ثم نرفعها http://up.alfrasha.com/u/8365/9483/108684.jpg نقلي شرائح الفيليه في نفس الزيت ثم نرفعها http://up.alfrasha.com/u/8365/9483/108685.jpg نقطع البصل شرائح رفيعة ونقليه بنفس الزيت http://up.alfrasha.com/u/8365/9483/108686.jpg يخلط البصل والفطر والجزر والثوم والتوابل واللحمة والملح ونضعه في طبق بايركس http://up.alfrasha.com/u/8365/9483/108690.jpg نضيف له كوبين ماء ونخلطه منيح ثم نضعه في الفرنولا تنسوا تحكوه كل فترة شان ما يحترق من تحت وبس تستوي الخضروات واللحمة نضيف البطاطا للطبق http://up.alfrasha.com/u/8365/9483/108691.jpg نخلطه ونعيده للفرن ونتركه مدة 10 الى 15 دقيقة وقدميه ساخن مع الرز الابيض والسلطة وهيدا الطبق بعد ما طلعته من الفرن http://up.alfrasha.com/u/8365/9483/108692.jpg الرز الابيض طريقته كتير سهلة اغسلي الرز حطي شوية زيت بالطنجرة وضعي الرز فوقه واضيفي له الملح والماء واتركيهم يغلوا ثم خففي النار واتركيه حتى تنشف الماء ويستوي الرز وبس http://up.alfrasha.com/u/8365/9483/108702.jpg حمص بالطحينة مع اللحمة المفرومة (مقبلات) انا استعملت علبة حمص جاهزة اضفت لها 3 ملاعق طحينة 2 ملعقة عصير حامض ماء لترقيق الحمص فص ثوم اخلطهم مع بعض http://up.alfrasha.com/u/8365/9483/108694.jpg ثم اضيف الحمص http://up.alfrasha.com/u/8365/9483/108695.jpg وحركيه منيح وممكن تزيدي كمية الماء والحامض حسب الرغبة حتى يصير متل الصورة http://up.alfrasha.com/u/8365/9483/108697.jpg اقلي اللحمة المفرومة واتركيها تستوي http://up.alfrasha.com/u/8365/9483/108698.jpg ضعي خليط الحمص بصحن التقديم وحطي اللحمة فوقه وزينيه وقدميه http://up.alfrasha.com/u/8365/9483/108699.jpg السلطة سلطة كتير لذيذة خس ملون بندورة خيار فليفلة حمراء نقطعهم حسب ما بتحبي ثم نضيف عصير الحامض الملح وزيت الزيتون ورشة نعنع يابس واخلطيهم منيح وقدميها http://up.alfrasha.com/u/8365/9483/108700.jpg وهي صورة تانية شوفوا ما احلى الوانها http://up.alfrasha.com/u/8365/9483/108701.jpg كيكة الكريما والاناناس (حلى) المقادير : 6 بيضات كوب سكر عادي ملعقتين شاي فانيليا كوب وربع دقيق ملعقتين بيكينج باودر علبة اناناس مقطع علبة كريمة للخفق الطريقة اولا نخفق الكريمة جيدا http://up.alfrasha.com/u/8365/9483/108720.jpg نتركها تنخفق لحد ما تتماسك وتصير لونها ابيض http://up.alfrasha.com/u/8365/9483/108721.jpg طريقة الكيكة يخلط البيض والسكر والفانيليا في المضرب الكهربائي http://up.alfrasha.com/u/8365/9483/108704.jpg تستمر في الخفق حتي يصبح الخليط مثل الكريمة بعد ذلك ينخل الدقيق والبيكينج باودر ويضاف بالتدريج لخليط البيض والسكر http://up.alfrasha.com/u/8365/9483/108705.jpg بعد أن يمتزج الخليط جيداً يدهن القالب بالزيت أو الزبدة مع الدقيق الخليط في القالب http://up.alfrasha.com/u/8365/9483/108707.jpg ثم يدخل الفرن الذي تم تجهيزه وتسخينه مسبقاً إلي درجة حرارة 180 وعند وضع الكيكة يتم إشعال الفرن من الأسفل فقط حتي مرور عشرين دقيقة بدون فتح الفرن حتي مرور عشرين دقيقة أخري حتي يبدأ لون الكيكة في الاحمرار وتصبح أقرب إلي اللون الذهبي أو البني بعدها يمكنك اختبارها بواسطة السكين وتترك حتي تبرد ثم نقسمها لقسمين http://up.alfrasha.com/u/8365/9483/108708.jpg نحشيها بالقليل من الكريمة http://up.alfrasha.com/u/8365/9483/108709.jpg ونضع الاناناس فوق الكريمة http://up.alfrasha.com/u/8365/9483/108711.jpg ثم نضع الطبقة الثانية فوقه http://up.alfrasha.com/u/8365/9483/108712.jpg ونزينها بالكريمة وقطع الاناناس وممكن شوكولا على كيفكم http://up.alfrasha.com/u/8365/9483/108713.jpg ونقدمها بالعافية http://up.alfrasha.com/u/8365/9483/108716.jpg اخيرا العصير عصير اناناس طبيعي حطيت فيه قطع اناناس وزينته بالاناناس http://up.alfrasha.com/u/8365/9483/108722.jpg http://up.alfrasha.com/u/8365/9483/108723.jpg http://up.alfrasha.com/u/8365/9483/108719.jpg يا رب تعجبكم |
ما شاء الله تبارك الله وصفات تشهي
شكرا لك ياريما |
يسلموووووووووو يا شيف
اكيد عجبنا |
يمميييييييي لذييييييييييييييذ والله اشتهيت اتغدا وياكم..
الله يعطيج العافيه:) |
يعطيك العافية
رووووعة |
الله يعطيك العافية يا ريما روووووووعة بمعنى الكلمة :22: :22: :22:
بس عندي سؤاااااااااااااااااااااال :28: هل حضرتي هده الاطباق كلها في نفس الوقت يعني عندما كنتي تحضرين الغداء سويتي معاه كل هده الاشياء ؟؟؟ :30: تحياتي |
الله يعطيك العافية شي بيشهي
|
ماشاء الله عليك دائما مبدعه
وش رايك اتغدى معاكم بكره خخخخخخخخخخخ دمتم بكل خير |
مــــــا شــــاء الله تسلم يديك.. |
الله يشفي ابنك ويلبسه ثوب العافيه
ولا تنسين الصدقه بنية الشفاء تحياتي |
ماشاء الله لاقوة الا بالله
رووووووعه اسال الله الشفاء لابنك كل الشكر عزيزتي |
ما شاء الله اختى الكريمة سلمت يداك على هذه الأكلات الطيبة
و أسأل الله أن يشفي ابنك و إن سمحت لي ما نوع المرض الذي أصابه ؟ |
هلا وغلا منورين والله جزاكم الله خيرا
|
اقتباس:
http://up.alfrasha.com/u/8365/9483/108724.jpg |
اقتباس:
|
يميي يمييي يمييي يميييييييييييييييييي
مشكوووووووورة |
ريماا و لو فيها غلبة لكن كيف تعملين chicken tonight ؟؟؟
|
بسم الله الرحمن الرحيم
ما شاء الله و لا حول و لا قوة الا بالله بالف هنا و شفا و تسلم الايادي ارق التحيات مستكة_مستكة |
ورطه:27: انا وجميع الي في المنتدى بنتغدا عندج بس شوه بيشبعنا:d
مبدعه يا غالية تحياتي |
اقتباس:
من عيوني يا غالية شوفي حبيبتي هي الصوص تبعها جاهز اسمه chicken tonight وفي منه عدة نكهات واسهل منها ما في بتجيبي صدور الدجاج وغسليها منيح وقطعيها قطع صغيرة واقليها بشوية زيت واتركيها لحد ما تتشرب المي تبعها بس اكيد حركيها كل شوي وبعد ما تستوي حطي لها الصوص واتركيها تغلي ربع ساعة وبس وقدميها مع الرز الابيض وكتير لذيذة بس ما بعرف اذا رح تلاقي الصوص لان كل بلد غير وهي صورة الصوص واي سؤال انا حاضرة من عيوني http://www.homeshop.com.au/images/p/12/00023712.jpg |
منورين والله جزاكم الله خيرا
|
اقتباس:
|
يعطيكي الصحة والعافية على هالوجبة
|
شكرا شكرا شكرا شكرااا
|
جزاك الله خيرا
|
مشاء الله شكله بجنن
|
ما شاء الله . . تبارك الرحمن . .
أكلات تجنّن . . و الصور رائعة . . الله يحفظك يا ريما و يحفظ عيالك و زوجك و يخليكم لبعض ان شاء الله . . ألف شكر على هالمواضيع الروعة . . |
الساعة الآن 04:08 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©