منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   احلى ام علي من مطبخ ام علي بالصور (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=108445)

rima 20-11-2006 03:12 PM

احلى ام علي من مطبخ ام علي بالصور
 
عملت ام علي وطلعت لذيذة لقيتها عالانترنت ماني متذكرة اسم صاحبتها بس طلعت لذيذة


المقادير والطريقة


نحتاج الى بف باستري نضعه بالفرن لحد ما يحمر نكسره ونحطه بصينية بايركس

http://www.66n.com/pics/hosted/4qtap...xc13pju134.jpg

نضع فوقه المكسرات على كيفك انا حطيت بس فستق وزبيب

http://www.66n.com/pics/hosted/6x765...v37v88veyq.jpg

وبعدين نحط القسم التاني من العجين المكسر فوق المكسرات ثم نخلط

لتر حليب
4ملاعق طعام حليب بودرة
فنجان سكر
علبة قشطة
فانيليا

نخلطهم مع بعض ونحطهم على النار ونحرك جيداً حتى يتجانس ثم نضعهم فوق الصينية ونضعها بالفرن قليلا حتى يحمر الوجه وينشف الحليب

http://www.66n.com/pics/hosted/49xue...c4mcf4yj48.jpg

شو رايكم

زوجه محبوبه 20-11-2006 03:45 PM

زوجي يحبها كثير ان شاء الله اني اسويها وتضبط معاي يارب
جزاك الله خير وشفى الله لكي ابنك وعافاه من كل مكروه ان شاء الله

رحيل دائم 20-11-2006 04:40 PM

شاكرة لالك عزيزتي ريما
دمتي متميزة

مضاوي55 20-11-2006 04:44 PM

ايش راينا ... يمم ..... يمم ..... يمم .....

راينا انك طباااااخه......


انا اموووووت بأم علي راح اسويها لانها سهله حيييل

اسبريسو 20-11-2006 05:23 PM

ايش العنوان الحلوووووو

لا وكله سجع

ما شاء الله
يجنننننننننننن
يسلمووووووووووووووو

كشخه2 20-11-2006 07:26 PM

تسلمين يا احلى ام علي على احلى ام علي حلووووووووووووووووووووووووووووووووه
تحياتي

عشق عبادي 20-11-2006 10:05 PM

شايفة يا أم خالديما صايرة شاعرة فوق الطبخ

الله يسلم دياتك يا أم علوش ويخليك إلنا

عشق عبادي 20-11-2006 10:06 PM

شايفة يا أم خالد ريما صايرة شاعرة فوق الطبخ

الله يسلم دياتك يا أم علوش ويخليك إلنا

عمرو 21-11-2006 02:40 PM

جزاك الله خيرا

العذاب إمرأة 21-11-2006 08:39 PM

تسلمي يا أم على على أم على واضح ان طعمها لذيذ وشهي فأنا أحبها جدا ولكني اسويها بالجلاش ( عجينة البقلاوة ) وسوف أجربه طريقت ان شاء الله
تسسسسسسسسسسسسسسسلمي

KOLK_ABOD 21-11-2006 08:49 PM

احلى ام علي سويتها وانا من مده اسويها والله انصح الكل يجربها
ولاكن المكسرات استخدم فقط اللوز والفستق فقط

nounna 25-11-2006 01:20 AM

رائعه دوما يا أم علي ولكن يا ريت تقولي لي معنى الكلمه الأولى بف باستري ما معناها ياريت لو تكتبيها بالعربي أو الفرنساوي وألف شكر لك

rima 25-11-2006 03:02 AM

الف شكر عالمرور منورين

rima 25-11-2006 03:04 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة nounna
رائعه دوما يا أم علي ولكن يا ريت تقولي لي معنى الكلمه الأولى بف باستري ما معناها ياريت لو تكتبيها بالعربي أو الفرنساوي وألف شكر لك

حبيبتي بالعربي بف باستري وبعرفها بالانكليزي puff pastry منورة حبيبتي

jeans 25-11-2006 01:27 PM

مشكوره ياعمري وما تقصرين وهذي الطريقه تستخدمها امي وفعلا رائئئعه


كل الشكر يامبدعه

متغربه 27-11-2006 02:48 AM

يسلمووووووووووووووووووووووو

ماء القمر 27-11-2006 03:49 AM

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


رووووعه بس انا احبها بدون مكسرات ان شاء الله اجرب


الله يعطيك العافيه

لك فائق احترامى

الحب كله لها 29-11-2006 03:01 PM

يسلموووووووووووو ام علي جزاكي الله خير

سحابة الصحراء 30-11-2006 03:53 PM

انا دايما اعملها هكذا وهي للللذيذة جدا


الساعة الآن 12:03 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©