![]() |
احلى واسهل سمك من ايدي من مطبخي بالصور
احلى بنات عندي طريقة سمك كتير سهلة ولذيذ جدا والله متل الجاهز لا يفوتكم
المقادير والطريقة نحتاج الى كيلو سمك فيليه http://www.66n.com/pics/hosted/7hru7...gn1ho9xpst.jpg اربع ملاعق طحين 2 بيضة نص كوب ماء او اكتر ملح بهار ابيض نخلطهم مع بعض منيح http://www.66n.com/pics/hosted/yri98...xv3d0m2yep.jpg ثم نضع السمك فيهم وننقعهم قيهم نص ساعة او 40 دقيقة http://www.66n.com/pics/hosted/qhn11...n0n2phehya.jpg ثم نقليهم بالزيت على نار خفيفة لحد ما يحمر ويستوي http://www.66n.com/pics/hosted/o5k67...1odsnqimaw.jpg ثم نقدمه ساخن مع البطاطا المقلية http://www.66n.com/pics/hosted/4anex...w7e3ezsymm.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/k2xsj...e7cdz4qrk2.jpg |
الله يا ام علي موتيني من الجوع على هالصبح
يسلموا ايديكي و يعطيكي الف عافية والله يريح بالك ويشفي ابنك |
يم يممممممممممممممممممممم
ربنا يشفي ابنك ويذهب عنكم كل شر |
تسلم ايديكي
ربنا يشفي ابنك شفاء تاما يارب |
وصفة سهلة جدا
والجديد فيها خلط البيض والدقيق فى المعتاد نخرج الفيليه من البيض ثم نمر به فى الدقيق لتكوين طبقة تحميه من الزيت هجربها لأن وصفتك اسهل. وهجربها كمان فى البفتيك والبانيه. :11: وسلمت يداك :) |
الله يريح بالك ويشفى ابنك ويبارك لك فيه
|
مبدعه الغاليه ربي يسلمج ويسلم ولدج ان شاء الله
|
تسلم الايادي
ربنا يشفي ابنك ويفرح قلبك ويريح بالك يااااااارب |
السلام عليكم ورحمه الله زبركاته
الله شكلها يجنن الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
يم يم يمي
والله شكلها روووووووووووووووووعة وبشهي مشكورة يا راااااااااااااااااااااااائعة |
اقتباس:
جربتها امس مع البفتيك :11: اسهل كتير والذ :22: :26: تسلمى يا غالية ويسلم كل من تحبين :17: :17: |
بتشكرك كتير عزيزتي ريما
|
هلا حبيباتي منورين تسلموا عالمرور
|
هممممممممممممممم
شكله بيجنن انا احب السمك الفليه و اشتريه جاهز |
جزاك الله خيرا
|
تسلموا عالمرور
|
مشكووووورة ريما حتى البطاطا بيشهي
لكن عندي سؤال لوسمحت انا اذا سويت السمك وقليته ينضج من برا ومن الداخل ماينضج مع اني اتبله يوم واحط معه خل00 لكن مايفيد؟؟ ياليت تفيديني واشوف طريقتك ماطولتي بالتتبيل وما حطيتي خل 00 شو سر المهنة ؟؟؟ |
بيض الله وجهك وزال همك
بيض الله وجهك وزال همك
واسف على القافة بس ممكن طلب ابي اسوي سمك في قصدير عشان خارج البيت وجنبري معه " مابي اقلي في الزيت ابي قصدير احسن.... ممكن اعرف الطريقة او المقادير بالاصح وشكرااااااااااااااااا:24: |
يسلمووووووو على السمك يا ريما
والاحلى منه البطاطس جاهز ولا انتي قطعتيه؟؟؟ |
الجوع كافر مثل ما يقولون.. الله يعيييييييييييييييين لين الصبح و ناكل الفطور..
تسلم إيدج شهيتيني ... |
اقتباس:
|
اقتباس:
المقادير [/color]http://www.hawahome.info/uploaded/36336/1162211862.jpg سمج صافي او اي نوع من السمج المرغوب بصل طماط ليمون عادي ليمون اسود زيت زيتون زنجبيل ملح وبهار وفلفل حار وثوم بقدونس وكسبره الطريقه http://www.hawahome.info/uploaded/36336/1162211869.jpg نفرم الكسبره والبقدونس ونبشر الثوم والزنجبيل ونقطع البصل مكعبات صغيرونه جدا http://www.hawahome.info/uploaded/36336/1162211885.jpg اهم شي هني الزيت واليمون واليمون السود المطحون ما ننسى البهار والملح http://www.hawahome.info/uploaded/36336/1162212496.jpg ودي شكلها ونبدي نحشي السمج من غير ما نفتح بطنه من الحلق ههههه حتى ما تهر الحشوه وتطلع براء كلها http://www.hawahome.info/uploaded/36336/1162212924.jpg نصفهم بصينيه بعد ما حشينهم ونوزع عليها شرائح طماط و بصل وزيت زيتون http://www.hawahome.info/uploaded/36336/1162212932.jpg نغطيه بالمنيوم وندخله الفرن نص ساعه لان الصافي ما يبي له طبخ وايد وبجدي خلصنا ونقدمها http://www.hawahome.info/uploaded/36336/1162212941.jpg اما طريقتي ودايما اعملها هي توم وحامض وكزبرة اولا ادق التوم ناعم وبعدين اضيف عليه الكزبرة وادقها معه ثم الحامض مع شوية زيت زيتون واخلطهم منيح واتبل السمك فيهم والفهم بالقدير وادخلهم الفرن وبعمل هي الطريقة مع الجمبري كمان بس انقعه حوالي ساعة او ساعة ونص بالتتبيلة اولا لكن انا اقليه ولا مرة جطبته بالفرن بس عن جد ببطلع كتير لذيذ يا ب يعجبك |
اقتباس:
|
منورين احلى بنات تسلموا عالمرور
|
الله يعطيك العافية شكله مرة طعم الله يعينك لا بطنك تعورك دحين يسلمووووووووو
|
تسلمي على الرد ياريما
طيب اذا خففت النار مايكون السمك شارب للزيت:( آآآسفة على الازعاج:29: |
الف شكر اخت ريما .........
بس وش معنى سمك صافي وهل اغطي بالقصدير طبقة او اكثر؟؟؟؟ بعدين السمك مو لازم ينفتح بطنه في محل بيع السمك عشان ينظفوها؟؟؟ واسف على الازعاج |
اقتباس:
|
اقتباس:
|
الساعة الآن 04:20 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©