منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   مشكلتي مع النقاااانق ... (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=111196)

بر الأمان 15-12-2006 08:50 AM

مشكلتي مع النقاااانق ...
 

السلاااااااام عليكم و رحمة الله و بركاته...

صباااااااااح الخيييير على مشرفاتنا و طباخاتنا الحلوااات...

عندي استفسار بسيط الله لا يهينكم ..

مممممممممم ,,,, المشكله مع النقااانق ..

كل ما ييت أقليه ينتفخ :18: !!!!!!!!! و أنا أخااااف آكله و إهو بهذا الشكل:24: .. شو الحل ؟؟

و هل هذا الانتفاخ يدل على شي ؟؟ مثلا إنه النقانق مب زين؟!!


بعد عندي سؤال ثاني ... الخبز المحمص اللي يحطونه مع الفتوش شو يسمونه؟!! << مشاركه في مسابقة الطبخ و تبي تعرف الاسم بالضبط


بلييييييييز ردوا علي الحين.. ضروري.. لأني مأجله شغلي بسبب هالمشكله..

أبو محمود الفلسطيني 15-12-2006 09:22 AM

اختي بر الأمان

و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته

أسعد الله صباحك


انا لا علاقة لي لا بالطبخ و لا بالسؤال المطروح

ولكن نظرا لتجربة إريد أن أقول بعد تجربة ثبت لي أن النقانق مسلوقة ألذ بمليون مرة من النقانق المقلية .......... هذا علاوة على أن السلق يفيد في تقليل الدهون والشحوم المتناولة مع الطعام

asd1234 15-12-2006 10:18 AM

أنا مالي رغبه في أكل النقانق عشان كذا ماأعرف عنه شي....

وبالنسبه للسؤال الثاني مافهمت قصدك بس أسمه خبز محمص وسهل تصليحه في البيت...

rima 15-12-2006 11:11 AM

هلا حبيبتي شوفي اذا ما بدك المقانق ينتفخ بالقي غزيه شوي بالسكين وبعدين اقليه وان شاء الله ما رح ينتفخ معك مرة تانية اما بالنسبة للخبز فاي نوع ممكن تحطيه فيكي تحطي خبز لبناني تحمصيه وتحطيه او فيكي تحطي توست كمان اللي بيعجبك :d :d :d :d

مــريم 15-12-2006 11:38 AM

النقانق مسلوق ألذ وأخف كما ذكر الأخ محمد ..
والخبز المحمص عادة نستخدم الخبز اللبناني ..

لمووووبس 15-12-2006 11:54 AM

انا احمس بصل ثم اقطع عليه النقانق شرائح بعد ماينحمس اضيف له فلفل بارد مقطع شرائح اخليه شوي على النار ثم بالهناء والعافية على قلبك

بالنسبه للخبز هو الخبز الابيض الرهيف

Miss Hawaii 15-12-2006 11:59 AM

بالنسبة للنقانق أنا أسلقها بنفس طاوة القلي بعدين أكب الموية وأحد شوي زيت وأحمرها.. وإنت بتسلقيها نغزيها بشوكة أو سكين.


موفقة :)

ملَك شادي 15-12-2006 12:27 PM

مرحبا اختي
عادي انا كمان تنتفخ معي عادي جداااااااااا
غزيها بالشوكة وحيروح الانتفاخ
اما الخبز بتبع الفتوش
اساليني انا:d
كوني من فلسطين
المهم مالو اسم
جايبي اي خبز قطعيه صغير وحمريه اما بالقلي او بالتحمير بالفرن
وممكن كمان تجيبي عجينة السمبوسك الجاهزة وتعملي فيها نفس الاشي
مع حبي

ملَك شادي 15-12-2006 12:28 PM

بس فهمونيييي
كيف ممكن تكون مسلوقة ازكى؟
مابتصور
القلي الذ
ماجربتها
بس فعلا زاكية؟؟؟بجد بتحكوا؟؟؟؟؟؟؟؟؟

بر الأمان 15-12-2006 03:28 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mohmajd2
اختي بر الأمان

و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته

أسعد الله صباحك


انا لا علاقة لي لا بالطبخ و لا بالسؤال المطروح

ولكن نظرا لتجربة إريد أن أقول بعد تجربة ثبت لي أن النقانق مسلوقة ألذ بمليون مرة من النقانق المقلية .......... هذا علاوة على أن السلق يفيد في تقليل الدهون والشحوم المتناولة مع الطعام

الله يسعد أيامك أخي محمد..

أقولك على سر.. أنا وسواسيه بطبعي في كل شي.. فشو أسوي؟!!!

أسلق النقانق جيداااا .. و بعدين أقليها .. أخاف أكلها مقليه بس.. أخاف تكون مب ناضجه من الداخل .. فالسلق يحل مشكلة الوسوااااس...

الله يعطيك العافيه..

بر الأمان 15-12-2006 03:32 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة asd1234
أنا مالي رغبه في أكل النقانق عشان كذا ماأعرف عنه شي....

وبالنسبه للسؤال الثاني مافهمت قصدك بس أسمه خبز محمص وسهل تصليحه في البيت...


تسلمين الغاليه عالمرور .. ليش ما تحبين النقاااانق ... لذيــــــــــــــذ:18:

لو جربتيه من إيدي يمكن تحبينه (شوي:d )

طيب .. يعني أقدر أسميه خبز محمص ..حلو :22:

بر الأمان 15-12-2006 03:37 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة rima
هلا حبيبتي شوفي اذا ما بدك المقانق ينتفخ بالقلي غزيه شوي بالسكين وبعدين اقليه وان شاء الله ما رح ينتفخ معك مرة تانية اما بالنسبة للخبز فاي نوع ممكن تحطيه فيكي تحطي خبز لبناني تحمصيه وتحطيه او فيكي تحطي توست كمان اللي بيعجبك :d :d :d :d


اليوم جربت الخبز اللبناني .. بس فشلت نوعا ماااا:21: في (بعض:d) القطع صار لونها أسود:14:

و النقانق .. سيطرت على الوضع هالمره .. و ما كان فيه أي انتفاخات :18:

و ان شاء الله المره الجايه .. أغزه غزززز بالسكين و الشوكه و كللللل شي بالمطبخ :23:

الله يعطيج العافيه و تسلمين عالمرور و النصايح الطيبه يااااااا أبله نظيره :d

بر الأمان 15-12-2006 03:43 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بحرينية ولكن
النقانق مسلوق ألذ وأخف كما ذكر الأخ محمد ..
والخبز المحمص عادة نستخدم الخبز اللبناني ..


هلا والله بمشرفتنا الصغيره بحرينيه:d

يعني من رايج أسلق النقانق و آكله على طول .. بدون قلي؟؟

رح أجرب هالطريقه في المره الجايه ان شاء الله ..

و الخبز المحمص بعد أنا جربت الخبز اللبناني اليوم .. طعمه لذيـــــــــذ الخبز المحمص:22:

بر الأمان 15-12-2006 03:56 PM

الأخت لمووووس

هلا حبيبتي .. نورتي الموضوع..
و طريقتج في تقديم النقانق حلوه مررره عجبتني..
ان شاء الله أجربها..
الله يعطيج العافيه..



الأخت Miss Hawaii

هلا الغاليه.. تسلمين على المرور
طلعت أسوي مثلج .. أسلق و بعدين أقلي..:22:
وان شاء الله المره الجايه أنغز النقانق نغز .. بسويلها تعذيب:d
الله يعطيج العافيه حبيبتي



الأخت ملَك شادي

هلا والله بأهل فلسطين :17:
نورتي موضوعي يا خيتو ..
يا سلام عليج يعني يبتيها من الآخر (ماله اسم):d .. يا عيني عليه ما عنده بطاقة هويه:23:
و نصايحج ما شاء الله .. الفرن و عجينة السمبوسك :22: ان شاء الله أجربها

و بالنسبه لزاكيه و مو زاكيه .. بقولك المثل.. إسأل مجرب و لا تسألِش طبيب.. ما هيك؟
و أخونا محمد و إختنا بحرينيه عم يحكوا زاكيه .. يعني أكيد زاكيه ..اطمني خيتوووو :22:
الله يعطيج العافيه حبيبتي..

asd1234 16-12-2006 12:46 PM

يابر الامان أجل وسعت صدرك بردي...

أحلى بيبي وبابا 16-12-2006 12:52 PM

حبوبة سوي بكل نقنوقة ( حلوة نقنوقة عجبتني :) ) شق بسيط بطرف السكينة وانشالله ما راح تنتفخ وما راح تخافين منها.

بر الأمان 17-12-2006 11:31 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أحلى بيبي وبابا
حبوبة سوي بكل نقنوقة ( حلوة نقنوقة عجبتني :) ) شق بسيط بطرف السكينة وانشالله ما راح تنتفخ وما راح تخافين منها.


:d يا حلوها النقنووووقه .. طالعه من بوئك زي العسل:d :26:

ان شاء الله .. المره الجايه أسوي شق في كل نقنوقه .. و يااا ويلها إذا انتفخت:16: :d


الله يعطيج العافيه حبيبتي..


الساعة الآن 10:32 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©