منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   أطباقي للمسابقة (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=111428)

عشق عبادي 17-12-2006 04:41 PM

أطباقي للمسابقة
 
بسم الله الرحمن الرحيم


الطبق الرئيسي ( بروست الدجاج )


الطريقة:

يقطع الدجاج قطع صغيرة ويتبل ب: ثوم مدقوق . فلفل أسود. ملح . عصير ليمون . خل . لمدة ساعة
http://www.7aar.com/up-pic/uploads/c43ccba3fa.jpg


بنجهز خلطة البروست : بيض(نخلط معه ملح وفلفل أسود ) . طحين . بقسماط
http://www.7aar.com/up-pic/uploads/e8afcdbee0.jpg

http://www.7aar.com/up-pic/uploads/aa585653ac.jpg


نضع الدجاج في الطحين ثم البيض ثم البقسماط ( قطعة قطعة)
http://www.7aar.com/up-pic/uploads/ea0a395914.jpg


بعدين دخليه الفريزر حتى تمسك الخلطة بالدجاج وما تتفتفت مع القلي يعني لمدة نص ساعة
طلعي الدجاج وإقليه بالزيت على نار هاااااااادية حتى يستوي الدجاج زين
بعدين قدميه مع بطاطا مقلية حمص وشوربة وحركات حلوة:

http://www.7aar.com/up-pic/uploads/5dc6636c26.jpg



http://www.7aar.com/up-pic/uploads/0d8e38f61f.jpg


يتبع.............. يا حلوات

مــريم 17-12-2006 04:43 PM

يم يم يم ..

بالأنتظار ..

عشق عبادي 17-12-2006 04:54 PM

بسم الله الرحمن الرحيم





سلطة أم فهد

الطريقة:

يقطع الخيار والطماطم والفلفل الحلو والجبنة البيضاء قطع كبيرة
http://www.7aar.com/up-pic/uploads/5a3c9a77eb.jpg



ثم نقطع الخس والجرجير ونبرش الجزر ونضيف نعنع ناشف وملح وعصير ليمون وسماق وزيت زيتون
http://www.7aar.com/up-pic/uploads/6dc2682916.jpg




وأنا زينتها على طريقتي وصحة وعافية:

http://www.7aar.com/up-pic/uploads/2a12f1cb0d.jpg






يتبع ............... يا أمورات

عشق عبادي 17-12-2006 05:10 PM

بسم الله الرحمن الرحيم



ساندويتش التونة الحارة





المقادير:


خبز صمولي - تونه - بصل - بقدونس- فلفل رومي ( حلو ) - بهارات - فلفل اسود - فلفل اخضر - طماطم.


الطريقة:

يقطع البصل والثوم والبقدونس والفلفل ويوضع على النار ويحرك حتى يحمر ثم يوضع التونه ويحرك قليلا


http://www.7aar.com/up-pic/uploads/d0eb34ea07.jpg


ثم يقدم كسندويتشات مع شرايح بندورة وبالهنا والشفا.


http://www.7aar.com/up-pic/uploads/a3db1bd697.jpg


http://www.7aar.com/up-pic/uploads/e8eb64062b.jpg







الهريسة


المقادير:

كاسة طحين أبيض
3 كاسات مبروش جوز الهند
3 بيضات
2م بكنج باودر
ملعقة فانيلا
نصف كاس زيت



الطريقة:


تخلط المقادير الجافة مع بعض
يضاف إليها الزيت ونبسه باليدين جيدا

http://www.7aar.com/up-pic/uploads/51fb2e374c.jpg


ثم نضيف البيض ويخلط جيدا
ثم ندهن الصينية بالزيت ونرشه بالطحين
نوزع الخليط في الصينية ونقطعه قبل تدخيله بالفرن على حرارة 180 ولمدة ربع ساعة تقريبا

http://www.7aar.com/up-pic/uploads/75b0496608.jpg


وبس ينضج صبي عليه القطر البارد وقطعي وكلي بالعافية


http://www.7aar.com/up-pic/uploads/11b3bab239.jpg



http://www.7aar.com/up-pic/uploads/c94412e04c.jpg



إيش رايكم ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

مــريم 17-12-2006 05:14 PM

يمي يمي ..
وصفات شهية ..
تسلم الأيادي يا عشق عبادي ..



بس في طبق واحد وهو المعجنات أو السندويشات ..

ضايعه فالدنيا 17-12-2006 05:15 PM

ما شااء الله شو هالاكلات الطيبــه..


يمي يمي ..


تسلم ايدج حبيبتي ويعطيج العافيـــــهـ..

كشخه2 17-12-2006 05:17 PM

روعه في انتضار المزيد

على قدم و ساق! 17-12-2006 05:17 PM

ما شاء الله عليك أختى ......أعجبني الطبق الرئيسي

عشق عبادي 17-12-2006 05:22 PM

والله يا عيوني يا بحرينية هذا إللي طلع معي لأنه ما معي وقت نهاااااااااائي
وإن شاء الله يكونوا عجبوكم

كل الشكر على التواجد العطر للجميع

العذبة 17-12-2006 05:23 PM

ماشاء الله لذيذ

يعطيج العافية


بالتوفيق إن شاء الله

rima 17-12-2006 06:55 PM

رهيب رهيب رهيب يا غالية

تسلم الايادي يا رب

بس شو رايك تعملي سندويشات خفيفة وتقدميها عشان ناقص طبق من اطباقك ولسه معك بكرة يعني بتقدري تزيديه اي وقت يالا اللي عمل كل هالابداع بيعمل سندويشات او معجنات مستنينك

بنت طيبة الطيبه 17-12-2006 07:14 PM

بصراحة كلها روعة وسهلة تسلمي يارب .......

اسبريسو 17-12-2006 07:31 PM

يميميميميميمممممييييييي

رووووووووعه

ابداع

شغل نظييييف

ما شاء الله تبارك الله

زهرة الافوكادو 17-12-2006 08:22 PM

يعطيكي العافيه عشق عبادي اشياء سهله بصراحه شكل السلطه مرة رائع تمنت تكون جني واكلها هههههههههههههههههههههههههههههههههههههه واتمني المزيد منكي تحياتي لكي

الوفية لوالديها 17-12-2006 08:24 PM

تسلم الايادي و لا تكفي بحق هذا الفن الرائع

زهرة الافوكادو 17-12-2006 08:26 PM

يعطيكي العافيه اختي عشق عبادي واتمني المزيد بصراحه شكل السلطه يجني لو كان الصحن جنبي اكلته من حبي لهذة الحركات هههههههههههههههههههههههههه وتحياتي لكي

ليتني اسلى 17-12-2006 08:40 PM

تسلمين عشق عبادي والف مبروك على الترقيه

وبالتوفيق حبيبتي

رحيل دائم 18-12-2006 12:09 AM

ماشاء الله أطباق روعة
الحقيقة كل يلي عملتيه من الاطباق يلي افضلها
مشكوورة عزيزتي عشق عبادي

banora 18-12-2006 12:25 AM

بيشهوا تسلمي حبيبتي أطباق لديدة

روان على 18-12-2006 03:19 AM

تسلم ايدك ياختى عشق عبادى الاطباق جميلة جدا

narjis 18-12-2006 11:00 AM

ماشاء الله ماشاء الله
شو هالأبداع بس أنا اليوم أنزل كبختى و أدخل المنافسة يلا شدى حيلك
مالى جهد نافس أم خالد و ريما

ملاك الغربة 18-12-2006 11:14 AM

تسلم الأيادي ياعسل .....

بر الأمان 18-12-2006 11:27 AM

لذييييييييييييييييييييييذ ما شاء الله عليج يا عشق.. خليتيني أعشق أطباقج هههه

في طبق ناقص صح ؟!! المعجنااات .. ياللا ننتظر عسب تكتمل المجموعه الحلوه...

على فكره الهريسه عندنا شي ثاني .. طبق من الموالح مب حلويات .. يااااااااا سلااااااااام شهيتيني..

الله يعطيج العافيه

مــريم 18-12-2006 11:31 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بر الأمان
لذييييييييييييييييييييييذ ما شاء الله عليج يا عشق.. خليتيني أعشق أطباقج هههه

في طبق ناقص صح ؟!! المعجنااات .. ياللا ننتظر عسب تكتمل المجموعه الحلوه...

على فكره الهريسه عندنا شي ثاني .. طبق من الموالح مب حلويات .. يااااااااا سلااااااااام شهيتيني..

الله يعطيج العافيه

الهريس هو طبق الموالح .. وأحيانا يؤنث ..
لكن الهريسة تشبه البسبوسة .. وأعتقد هو طبق مصري في الأساس ..

بر الأمان 18-12-2006 03:57 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بحرينية ولكن
الهريس هو طبق الموالح .. وأحيانا يؤنث ..
لكن الهريسة تشبه البسبوسة .. وأعتقد هو طبق مصري في الأساس ..


هلا بمشرفتنا الغاليه بحّووورَه ..إيه نحن انسميه الهريس (مذكّر) يعني:26:

:28: عندي كتاب طبخ فيه نوع من البسكويت بعد يسمى هريسه..

طلعت الهريسه عصابه:25: مكونه من موالح و أطباق من الحلوياااات :d

عشق عبادي 18-12-2006 09:56 PM

مشكوراااااااااااااااااااااااااات يالغلا على التواجد إللي يرفع المعنويات

الله يسعدكم

عشق عبادي 18-12-2006 10:04 PM

ساندويشات التونه الحارة




المقادير:


خبز صمولي - تونه - بصل - بقدونس- فلفل رومي ( حلو ) - بهارات - فلفل اسود - فلفل اخضر - طماطم.


الطريقة:

يقطع البصل والثوم والبقدونس والفلفل ويوضع على النار ويحرك حتى يحمر ثم يوضع التونه ويحرك قليلا



http://www.7aar.com/up-pic/uploads/d0eb34ea07.jpg



ثم يقدم كسندويتشات مع شرايح بندورة وبالهنا والشفا.





http://www.7aar.com/up-pic/uploads/a3db1bd697.jpg



http://www.7aar.com/up-pic/uploads/e8eb64062b.jpg

شمعة الجلاس2005 19-12-2006 01:12 AM

تسلم يمناك على الأطباق الحلوة..

والله يوفقك في المسابقة ..

وهاااااا .. عاااااد الله الله في العزومة ...

ومبروك على الترقية يالغلا .. تستاهلين كل خير

عشق عبادي 19-12-2006 02:24 PM

وأنا كم شمعة الجلاس عندي؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟


لعيونك أحلى عزومة................. يا ريييييييييييييييييت

مشكورة على التواجد العطر

رقة 19-12-2006 05:02 PM

تسلم ايدك عزيزتى عشق عبادى

وصفات لذيذة ... هنجربها باذن الله

اتمنى لك كل توفيق

الحلم الدافئ 19-12-2006 05:36 PM

تسلم الأيادي
عجبني البروست

sunshine545 19-12-2006 07:48 PM

ذبحتونا هي مسابقة تسمين اسمها

يسلموا ايديكي اطباق مشهية جدا

بالتوفيق

عشق عبادي 19-12-2006 08:14 PM

مشكورات يالغلا على التواجد العطر

الله يجزاكم خير


الساعة الآن 08:02 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©