منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   صبيب(وصفه نجديه تدفي في هالبرد) وسهله جدا (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=111700)

اسبريسو 20-12-2006 03:11 PM

صبيب(وصفه نجديه تدفي في هالبرد) وسهله جدا
 
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته

المقادير سهله جدا

كاس دقيق بر
2فنجان سكر(وممكن زيادة فنجان اذا كان للاطفال)
ذرة ملح
شوي فلفل اسود مطحون
كركم للتلوين
2بيضه
فنجان زيت
ملعقه نشا(حسب الرغبه)
فانيليا
ويخلط بماء حتى تتكون لدينا عجينه سائله (تقريبا كاس ما وممكن اكثر =مثل البان كيك تصير)

تخلط المقادير جيدااااااا
http://www.66n.com/pics/hosted/qjubd...vpgk2p7vz3.jpg

في تاوة تيفال يصب من الخلطه بملعقه اكل على شكل دوائر صغيره
http://www.66n.com/pics/hosted/yx412...sud2e4wufk.jpg

اذا تغير لونها قليلا تقلب على الوجه الاخر
http://www.66n.com/pics/hosted/s2muj...0jlqz71myz.jpg

وتصف في صحن ويوضع عليها زبده او عسل حسب الرغبه
http://www.66n.com/pics/hosted/mwfuu...02vvovfm38.jpg

وممكن تعمليه على شكل دوائر كبيره
http://www.66n.com/pics/hosted/i3v12...g6f7e84olb.jpg

واذا تغير لونها اقلبيها على الجهه الثانيه
http://www.66n.com/pics/hosted/sd0tt...u13q77hktg.jpg

وشوفوا كيف يطلع شكلها والطعم خيااااااااااالي
http://www.66n.com/pics/hosted/uqh56...r16oxrone9.jpg
http://www.66n.com/pics/hosted/l14dw...6zvqsb8ffi.jpg

بر الأمان 20-12-2006 03:24 PM

ياااااااااااااااااااا سلاااااااااااااام عاااد لو أكلتيه الفجر في عز البرددددد.:24: ..

انتوا تسمونه صبيب و نحن نسميه محلّى و كل الطرق تؤدي إلى روووووما << المعرف الجديد للمعده:d

تسلم إيدج طباختنا الغاليه.. و ألف هنا على قلب اللي ياكله ياااا رب..

اسبريسو 20-12-2006 03:28 PM

هلا والله بالغاليه

شاكره مرورك يا عسسل
معقوله تسمونه محلى؟؟احنا عندنا طبخه ثانيه اسمها محلى

رحيل دائم 20-12-2006 04:41 PM

شكلها كتير طيبة
مشكووورة عزيزتي أم خالد
ان شاء الله رح جربها سهلة كتير

عمرو 20-12-2006 04:47 PM

جزاكم الله خير...وبارك الله فيك

اسبريسو 20-12-2006 05:04 PM

رحيل

عمرو

شكرا لمروركم الكريم

كشخه2 20-12-2006 06:28 PM

روعه حبيبتي وهو في الامارات يسمى محلى
يعطيج اعافيه الغاليه

عشق عبادي 20-12-2006 08:37 PM

مشكورة غاليتي أم خلودي

إحنا بنعملها بس أكيد مو مثلك!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

وبدل الزبدة بحط توفي



مشكورة ويسلم دياتك

كشخه2 20-12-2006 09:42 PM

سوري حبيبتي احنا في الامارات نسميه جباب

اسبريسو 21-12-2006 03:06 AM

كشخه
شاكره مرورك
سبحان الله نفس المقادير والمسميات تختلف

عشق عبادي
توفي!!!!والله حركه
يصير حلى جديد وقديم في نفس الوقت

Reemona 21-12-2006 10:05 AM

الله يسلمك يا ام خالد ، تستاهلين لقب شيف المطبخ النجدي

وهذا فطور الجمعه إن شاء الله

شوبارد 21-12-2006 10:25 AM

يعطيك العافية يام خالد
لذيذة وتدفي

اسبريسو 21-12-2006 12:46 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Reemona
الله يسلمك يا ام خالد ، تستاهلين لقب شيف المطبخ النجدي

وهذا فطور الجمعه إن شاء الله

شكرا لمرورك الغاليه ريمونا
ومشكوره على الرد العسسسسسسل
وعافيه على قلوبكم ان شاء الله

اسبريسو 21-12-2006 12:47 PM

شكرا لمرورك شوبارد

زهرة الافوكادو 21-12-2006 01:54 PM

تسلم ايدك ام خالد سوف اجربها وقول النتيجه

اسبريسو 21-12-2006 01:56 PM

شكرا لمرورك اختي زهره

النداهة 21-12-2006 02:01 PM

اممممممممممم تسلم ايديك ، انشاءالله هاجربها .

ضايعه فالدنيا 21-12-2006 02:19 PM


يا سلااام عليج يا ام خالد..
:22:
بس ناقصه العسل او الدبس عليه..و ينأكل مع الجبن..

ونحن انسميه مثل ما قالت كشخه (الجباب) اذا كان كبير و (قروص) اذا كان صغير..


تسلم ايدج الغاليه..

اسبريسو 21-12-2006 02:34 PM

النداهه
شاكره مرورك

ضايعه
معرفتنا للمسميات عندكم مكسب
بارك الله فيك يالغاليه

Dihn Al 3ooD 23-12-2006 01:53 AM

الله الله يا أم خااااااااااالد . .

شكلها يجنّن!!

و مقاديرها و طريقتها تشبه ال Pan Cake . .

الله يعطيك العافية حبيبتي . .

اسبريسو 23-12-2006 01:56 AM

هلا وغلا بمراقبتنا الغاليه

شاكره مرورك

حسابات الزمن 24-12-2006 07:23 AM




يسلم لنا " الصّبيب " وأهل الصبيب
يسلمو الأيادي يا أم خالد
<< جوعانة http://www.66n.com/forums/images/icons/eek.gif



اسبريسو 24-12-2006 12:44 PM

شاكره مرورك اختي


الساعة الآن 02:31 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©