![]() |
بيتزا باللبنه ..يمممييي..بالصور من مطبخ ام خالد
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لا تفوتكم البيتزا والله غييييييييير شكل اخذت فكرتها من مطعم دايما زبونه عنده والحمد لله الحين صرت اسويها ابنفسي اول شي العجينه انا استخدمت العشر دقايق http://www.66n.com/pics/hosted/6e0i2...tmplr4dwio.jpg افرديها في الصينيه وارفعي الجوانب شوي وضعي في الجوانب جبن سايل http://www.66n.com/pics/hosted/io1bk...190cwbvs5k.jpg سكري الجوانب فوق الجبنه وادهني وسط البيتزا باللبنه(بينار او اولكر) http://www.66n.com/pics/hosted/pnx5t...p773xqpox6.jpg ضعي الحشوه الخاصه بالبيتزا(فلفل بارد- طمام شرائح=بصل شرايح-زيتون شرايح)حسب الرغبه http://www.66n.com/pics/hosted/wu3qx...1tn2kdxx6z.jpg رشي فوق الحشوه جبن موازريلا http://www.66n.com/pics/hosted/zrhxq...gt3eqtdvmi.jpg ادخليها للفرن حتى النضج http://www.66n.com/pics/hosted/aq40o...bxadl10ujq.jpg حمريها من الاعلى على حسب الرغبه http://www.66n.com/pics/hosted/i7ykc...bpy7sym7zv.jpg قدميها والف هنا وشفاء http://www.66n.com/pics/hosted/j4psu...gl7pqmsef2.jpg |
تسلم ايدك ام خالدشكلها رائع بجربها عن قريب :23:
|
يعطيك العافيه..أنا أشتريها من برى ولاعمري فكرت أسويها...شكرا لك على مجهودك
|
مشاء الله عليك ياسميتي
فنانه في الطبيخ تسلم إيدك |
وبعدين معك يا ام خالد والله ذبحتينا
يعني انا مش عارفة اطبخ واتفنن ولا ادرس ابني امتحاناته يسلموا ايديكي والله يعطيكي الف عافية |
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
من جد نفسي اجربها لأني اموت على شئ اسمه بيتزا وأخبل على شئ اسمه لبنة الله يديكي العافية بس عندي سؤال 0000000 حبيت اعرف ايش هي عجينة العشر دقايق؟ عجينة جاهزة اسمها كدة؟ |
ام خالد ضاق صدري يوم قريت الي في توقيعك لاني ماني قادره اصوم هاليوم وضايق صدري الله لايحرمني الاجر..
|
ام خالد تكفين العجينة اهم من اي شي ثاني ونا علتي دايما بالعجينة
الحقينا فيها ؟؟؟؟ |
تسلم ايديكي يا ام خالد
والله انك رائعه مشكوره يا عمري |
مشكوووورات جميعا على الردود العسل
بالنسبه لجينه العشر دقايق(ما وضعتها لاني توقعتها معروفه من كثر ما هي مشتهره بالنت) عجينة العشر دقايق ومقاديرها فنجان قهوة سكر / 2 ملعقة اكل خميره فوريه / 2 كاس ماء دافي /ذرة ملح / 2 كاس دقيق. الطريقه: تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق بعدالعشر دقائق يضاف لها 3 كاسات دقيق /نصف كاس زيت. وتعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل المرغوب و زيدي 2 ملعقة حليب بودر على المقادير |
اقتباس:
ويييييييينك من زمااااااان ان شاء الله انك على اجر ما دام نيتك تبغين تصومين الله يوفقنا وياك |
تسلمين يا ام خالد
ربي يخليلج خالد واهله |
رهيييييييييييييييبة
إنت فعلاً تبارك الله عليك ،،، ربنا يحفظك لزوجك و أولادك و يهنيهم بالطبخات الجميلة دي و عليهم بالعافية إن شاء الله |
اممممممممممممممممم ، تسلم ايديكي اللي دايما تقدم لنا شئ جديد ولذيذ .
بارك الله فيك ام خالد |
يم يم يم يم
لذيييييييييييييييييييييييييييذ شكلهاا تعرفين ليش لئنج ام خالد يعني امي اله بسئلكم هو كل ام خالد طباخها حلووووو مثل امي ههههههههههههههههههه والله بجد شكلها لذيذ يعطيج العافيه على المجهود يا ام خالد |
|
يسلموووووووووووو
لذيذة انا جربتها بارك الله في ام خالد |
رهيب رهيب رهيب
بصراحة ابدعتي يا ام خالد شكلها يهبل ان شاء الله اجربها تسلم الايادي يا رب |
يسلمووو يا ام خالد..
بايــن انها لذيييييذه.. |
شكلها مره لذيذه ياأم خالد
ماشاءالله عليك فنانه :) بجربها إن شاءالله وأذوقها أهلي |
تسلم ايدك عزيزتى ام خالد
حلوة اوى اكيد بجربها واقولك على النتائج |
وااااااااااااااااااااااو عارفه نفسي في بيتزا ولما فتحت الموضوع حقك جعت مررررررررررررره
شكلها تجنن والله ولذيذه ....تسلمي يافنانه ام خالد الله يخليكي لنا ...... اختك عتبة البيت |
يسلمووووووووو يم يم يم يم شكلها جناااااان ......
|
مشكووووووورات يالغاليات على المرور العسسسسسسل
|
ابداع والله
شكلها لذيذه جدااااااااااا بجربها ان شاء الله |
:23: :23: :23:
لسه دوووووووووبي فاطرة وتعبانة وفتحتي نفسي ثاني على الاكل تسلم اياديكي الحلوووة ياليتني اقدر اذووقها :21: |
مشكووورات على الردود العسسسل
|
الساعة الآن 12:25 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©