![]() |
سينابون بالصور
السلام عليكم ورحمة الله
طريقه عمل السينابون العجينه انا افضل العشر دقايق http://www.66n.com/pics/hosted/6e0i2...tmplr4dwio.jpg افرديها على شكل مستطيل واحشيها من الوسط بسكر وقرفه وكاكاو بودره http://www.66n.com/pics/hosted/es3at...by9cyjmfhq.jpg اثنيها من الطريفين حتىتكون على شكل اسطواني http://www.66n.com/pics/hosted/t1pra...bt48bq1rjz.jpg قطعيها بواسطة سكين او خيط http://www.66n.com/pics/hosted/uifcp...a4n282prrp.jpg ضعيها في صينيه الفرن http://www.66n.com/pics/hosted/9m8xn...nozjy0voxa.jpg ادخليها للفرن وحمريها ن اعلى ومن اسفل http://www.66n.com/pics/hosted/3xhw9...g22m3esr11.jpg رشيها بالحليب المركز وبالهيرشي وقدميها بالعافيه http://www.66n.com/pics/hosted/livo7...v7378jp0eh.jpg |
يمي يمي ..
يا أم خالد .. مبدعة كعادتك .. ونشاطك ملحوظ ليوم .. تسلم الأيادي .. ولا تحرمينا من جديدك .. |
وااااااااااااااااااااو شكلها يهبل
شكرا لكي يا ام خالد والى الامام دائمااااااااا في انتظار جديدك يا عزيزتي ,, |
السلام عليكم
تبارك الرحمن عليك يا أم خالد أحيانا أتشجع و أود أن أطبخ شيئا و لكن سبحان الله أجد نفسي أقف عند عتبة المطبخ لا أعرف لماذا ربما لأنها ليست موهبة لدي ..و لكن فعلا عندما أرى بعض أطباقك أو أن أقوم بعملها فهى سهلة و بسيطة و تبدو شهية ما شاء الله وفقك الرحمن و حفظك من الحسد و العين |
مشكورة أختي بس عفوا مافهمت لما قلتي على العجينة أفضل العشر دقايق
وشو بتقصدي بالهيرشي آسفة على الأزعاج بس الصراحة شكلها شهية وحابة أجربها بأسرع وقت ومشكورة مرة تانية على مواضيعك الأكثر من رائعة |
مشكورة اختي وبكرا بجربها بس عندي اسئلة هي نفس اسئلة (( أمة البديع )) ياريت توضحين لنا اكثر واختى شو هي مقادير العجينة الاساسية ؟؟
|
الله يعطيج العافيه .. صراااااااااحه جوعتيني و نحن بنص الليل (وجه يبكي)
الله كريم........ بس بعد أنا تراني ماعرفت شو يعني هيرشي؟؟!!! << حلو الاسم الله يعطيج العافيه و تسلم الأياااااااااادي |
مشكوووورات جميعا على الردود العسل
بالنسبه للهيرشي هذي صورته http://www.66n.com/pics/hosted/hueg4...hfze3mawfx.jpg وبالنسبه لجينه العشر دقايق(ما وضعتها لاني توقعتها معروفه من كثر ما هي مشتهره بالنت) عجينة العشر دقايق ومقاديرها فنجان قهوة سكر / 2 ملعقة اكل خميره فوريه / 2 كاس ماء دافي /ذرة ملح / 2 كاس دقيق. الطريقه: تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق بعدالعشر دقائق يضاف لها 3 كاسات دقيق /نصف كاس زيت. وتعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل المرغوب و زيدي 2 ملعقة حليب بودر على المقادير |
مشكوره يا ام خالدعلى وصفاتك الرائعه:22: :22:
|
ما شاء الله شكلها شهى قوى
دايما مبدعة ام خالد لكن عندى سؤال هو ممكن استبدل الهرشى دة باى حاجة تانية؟ لو كان زى اية |
يااااااااااويلي
عذاب :23: والله :23: عذاب :23: تسلمييييييييي ياحبيبتي الحين الساعه 4 ونص الفجر وشهتيني فيها :30: ماشاء الله تبارك الله :22: ياحظه ابو خالد ,, وياحظ خالد واخوانه الصلاة على النبي :14: |
تمنع الكتابة بغير اللغة العربية
|
مبدعه يا ام خالد
يعطيج العافيه وشكرا لتذكير يجعله في ميزان حسناتك ان شاءالله |
اقتباس:
أحيانا يوضع على الآيسكريم .. ممكن تستبدلي الهيرشي بأي صوص تعمليه بنفسك إذا عندك وصفته .. |
|
هبلتيني اليوم يا ام خالد :23: :23: :23: :23:
شو هالابداع شي روعة مشكورة يا غالية وبانتظار اطباقك القادمة |
شكرا للمرور العسسسسسسسسسل
|
يعطيكي العافيه
و تسلم الأيادي الحلوه ^_^ |
شكرا لمرورك اختي حوريه
|
رهييبة يا أم خالد
|
الله الله على هالأبداااااااااااع . .
تسلم الأيادي أم خالد . . |
شكرا لمروركم اخواتي
|
هذي لفائف القرفه على ما اظن
بس شكل طعمها لذيذ... ع العمووووم http://www.7aar.com/up-pic/uploads/e92c01a1a1.gif |
شكرا لمرورك العطر
|
تسلم الايادى اختى ام خالد
تحياتى وتقديرى |
شاكره مرورك الكريم
|
وااااو ام خالد جوعتينا
|
|
شاكره مروركم العسسسسسسسسسل اخواتي
|
الله يعطيك العافيه
|
شكرا لمرورك يالغاليه
|
الصراحة أختي أم خالد يسلموا إيديكي
وعنجد عملتها وطلعت بتجنن بس أنا طلعت معي حجم كبير تسلمي أختي وحبيت أوريكي النتيجة [IMG]http://www4.0zz0.com/2007/01/14/00/74507373.jpg[/IMG] |
شكرا لك اختي
تطبقك روووعه |
الساعة الآن 10:59 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©