![]() |
لحم مشوي طري زي المطاعم
ياسيدتي الرائعه المقادير :
أوصال لحم توضع عليه تين ناشف قطعه واحده تكفي والله يصير ليّن أخ زي المطاعم وأطعم وهذه سر لحمي المشوي الطري ويتبل في قليل من لبقدونس المفروم ورشة ملح و فلفل أسود وكمون وكزبرة ناشفه مع القليل من الصلصه (الطماطم) وتخلي اقل شي 6 ساعات في الثلاجه وبعدين تخرجي من الثلاجه حتى تشويــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــه وتأكليـــــــــــــــــــــــــــــه بالعافية وادعولي اذا عجبكم واكيد حيعجبكم وســـــــــــــــــــــــــــــــــلام ملاحظه لا تضعي الماء على اللحم لانه اللحم يطلع مويتو مع التتبيل |
مشكووووره
|
اشكرك على مرورك ياأحلى طباخه مع اني ما شفتك بس من طبخاتك الحلوة !
|
معلش أختي ،، بس مش عرفت إيه هو التين الناشف ؟؟؟
|
هل ممكن ان تذكري لنا الطريقة كاملة ؟؟
|
فاكهة التين ممكن واحدة فقط اذا عندك طازج اما اذا لم يوجد
في محلات تبيع التين الناشف عند محلات النقلي اي محلات مكسرات ان شاء الله تجديه تفرميه مع البقدونس والبهارات ووتوضع عليه اللحم وتتبل يعني تلخبطي مع بعض وتخلي في الثلاجه كما سبق ومشكوريين على المرور sun-of-me & man200sheh |
مشكورة غاليتي على الوصفة الحلوة والنصائح المفيدة
الله يجزاك خير |
|
اول مره اسمع فيها
بس ان شاء الله راح اجربها بس ايش معنى تين ناشف !!!!!؟ تسلم دياتك |
شو فايدة التين في التتبيله؟؟؟
|
مشكوره جزاك الله خير
|
فاكهة التين ومجفف قصدي رهيب في التلين للحم في بعضهم يحطو بيكربونات الصوديوم وانا التين طريقتي وشكر لجميع الاتي مررن
|
مشكورة اختي واذا كان ممكن اعمل مداخله في الموضوع00ممكن الملح والكمون والفلفل زيت زيتون ورايحه يكون المشوي طري وناعم واحسن من المطاعم
|
يسلموا على النصيحة
|
حبيبتي شكرا على الاكله بس ما فهمت كيف الطريقة.. ممكن بالصور شكرا
|
بارك الله فيك
|
بسم الله الرحمن الرحيم
تسلم الايادي تحياتي |
جزاك الله كل خير
|
الساعة الآن 11:48 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©