![]() |
صينيه خضار بالجبن والقشطه يميميميمي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذي صينيه خضار تجننن روووعه وصورتها بالخطوات لكن للاسف حذفتها كلها بالغلط وما بقى منها غير الشكل النهائي للطبق بعد ما تعبت عليها وما بقى غير تحميلها الطريقه قطعي خضار مشكله(بطاطس باذنجان كوسه جزر )حلقات واقليها في الزيت احمسي بصل وضعي معه قطع دجاج صغيره واتركيه حتى ينضج ثم اضيفي له ملح وبهارات ضعي الخضار وفوقه طبقه الدجاج في صينيه بايركس واضيفي لها بياله ماء اخلطي جبن+قشطه بالخلاط وصبيه على الطبق ادخليه للفرن ربع ساعه وقدميه بالعافيه http://www.66n.com/pics/hosted/idkuc...uinpau92rx.jpg |
من شكلها يم يم..تسلم الايدي ام خالد
أختك حائزة |
روووووووووووووووووعه
تسلم ايديك على الاكل المميز وبصراحه جوعتيني دمت بود |
شكرا لمروركن يالغاليات
|
اممممممم لذيذه
سبق اني جربتها مشكوره اختي |
اكيد حبيبتي مافيه شك تجنن
قشطة وجبن بس عيبها انه دسمه يعطيك العافية قلبي |
اممممممممممممممم
لذيييييييييييييذ والله شكلها مشهي جدا بس الله يخلف على اللي تسوي رجيم اشكرك يا طباخة على طبخاتك الرووووووعة لا تنسوووووووووووني من دعواتكم بتفريج همي و الذرية الصالحة |
ما شاء الله عليك
شكل الصينية يشهي الله يعطيك العافية ويسلم دياتك ويخليلك وليداتك |
رائع الطبق صراحة مشهي جدا .... تسلمي ياأم خالد .....
|
تسلم ايديكي يا ام خالد
|
ياام خالد . انا مش عارفة اقولك ايه الرحمة شوية علينا احنا صايمين النهاردة هههههههه
لا تزعلي واللله العظيم شكلها يجنن وفعلا عيبها الوحيد انها دسمة . تسلم ايديك . |
شكلها طيبه...
يسلموو |
تسلم يدينك
انا اسويها بس اقطع الخضار اصابع وبعد القلي احطهم في قدر سلك (مشخال)واغسلهم في ماء حار |
ايش هذا التعذيب!!! شكلها قاتل بصراحه : )
ايش نوع الجبنه اللي استخدمتيها؟ وايش الكميه المستخدمه من القشطه والجبنه عشان تكفي لشخصين؟؟ |
تسلم الأيادي
|
روعة يعطيك العافية يا ام خالد ان شاء الله ابسويها
بالعافية عليك وعلى عيالك |
هذي ثالث مرة أدخل الموضوع لكي أرى الصورة :) والله عذاااااب شكلها خطيييرة الجوع ما يرحم :26: اليوم أنا جالس في عالم التغذية والطبخ مشكورة على هالطبق المميز وفقك الله |
شكرا لكم جميعا لمروركم العطر
اختي كرستال انا وضعت علبه قشطه و4 ملاعق جبن سايل والكميه عندي تقريبا شخصين |
تمام..شكرا لك..
|
يا هلا فيك يالغلا
|
روووووووووووووووووعه
تسلم ايديك |
ما شاء الله لا قوة إلا بالله.. [IMG]http://***************/vb/images/smilies/ssm18.gif[/IMG]وااااااااااو يا أم خالد تسلمي يالغالية على هالطبخات اللذيذة وتسلم إيدينك.. والله يحفظك من العين .. |
شكراً لمروركن العطر
|
تصدقي وتؤمني بالله
ان اليوم ناويه اسويها عشاء مع اللقيمات |
مشكوووره ام خااااالد
تسلم الايادي انا صااااااااايمه ابيهااااا موتتني من الجوووووووووووووع بس تشهههههههههههههههي |
لا خلا ولا عدم من شكلها تفتح النفس
تسلم يدينك أم خالد |
اقتباس:
واذا دخلتها الفرن اشغل عليها من فوق والا من تحت والف شكر ان شاء الله راح اسويها عما قريب |
اختي ام خالد
هل يجب ان تكون الجبنة سائلة ولا ينفع نوع ثاني كمان اكرر سؤال الاخت السابق اضعها بالفرن من فوق ولا من تحت |
هلا ام عبد الله
انا سبق وسويتها بجبن كيري وحطيت 4 حبات وضبطت طلعت حلوه وبالنسبه للفرن من اسفل فقط واذا حابه تحمرينها طبعا ما فيه مانع لكنها بتصير يابسه شوي وشكراا لمرورك العطر |
شي بشهي خصوص إلي ماأكل من الصبح
سأجربها إنشاء الله وبنتضار المزيد0 |
شكرا لمرورك اختي محجبه
|
لذيييييييييييييييذه
إن شاء الله أجربها الليلة تسلم الأيادي |
شاكره مرورك اخت شذى
|
وااااااااااااااااااااااااااو اموت على صياني الخضار
ان شاء الله بسويهااا يسلموووووووووووووووو |
شكرا لمرورك اختي
|
طبق شهي
تسلم الايادي |
تسلم يدينك شكلها يشهي
|
شكرااااااااا لمروركن
|
يسلمووووووووووووووووووووووووووووووو
|
بسم الله الرحمن الرحيم
تسلم الايادي تحياتي |
الساعة الآن 11:17 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©