منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   صينيه خضار بالجبن والقشطه يميميميمي (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=115134)

اسبريسو 28-01-2007 01:43 AM

صينيه خضار بالجبن والقشطه يميميميمي
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هذي صينيه خضار تجننن روووعه

وصورتها بالخطوات لكن للاسف حذفتها كلها بالغلط وما بقى منها
غير الشكل النهائي للطبق بعد ما تعبت عليها
وما بقى غير تحميلها



الطريقه

قطعي خضار مشكله(بطاطس باذنجان كوسه جزر )حلقات واقليها في الزيت

احمسي بصل وضعي معه قطع دجاج صغيره واتركيه حتى ينضج ثم اضيفي له ملح وبهارات

ضعي الخضار وفوقه طبقه الدجاج في صينيه بايركس واضيفي لها بياله ماء

اخلطي جبن+قشطه بالخلاط وصبيه على الطبق

ادخليه للفرن ربع ساعه

وقدميه بالعافيه

http://www.66n.com/pics/hosted/idkuc...uinpau92rx.jpg

حائزة الأمل 28-01-2007 03:02 AM

من شكلها يم يم..تسلم الايدي ام خالد

أختك

حائزة

alhm 28-01-2007 03:33 AM

روووووووووووووووووعه

تسلم ايديك على الاكل المميز

وبصراحه جوعتيني

دمت بود

اسبريسو 28-01-2007 04:33 AM

شكرا لمروركن يالغاليات

حياتي أليمه 28-01-2007 09:07 AM

اممممممم لذيذه


سبق اني جربتها


مشكوره اختي

ريفاان 28-01-2007 11:49 AM

اكيد حبيبتي مافيه شك تجنن

قشطة وجبن

بس عيبها انه دسمه

يعطيك العافية قلبي

غلا 2005 28-01-2007 12:02 PM

اممممممممممممممم

لذيييييييييييييذ

والله شكلها مشهي جدا

بس الله يخلف على اللي تسوي رجيم

اشكرك يا طباخة على طبخاتك الرووووووعة

لا تنسوووووووووووني من دعواتكم

بتفريج همي و الذرية الصالحة

عشق عبادي 28-01-2007 12:09 PM

ما شاء الله عليك

شكل الصينية يشهي

الله يعطيك العافية ويسلم دياتك ويخليلك وليداتك

بنت طيبة الطيبه 28-01-2007 12:42 PM

رائع الطبق صراحة مشهي جدا .... تسلمي ياأم خالد .....

بوبو80 28-01-2007 12:45 PM

تسلم ايديكي يا ام خالد

النداهة 28-01-2007 01:07 PM

ياام خالد . انا مش عارفة اقولك ايه الرحمة شوية علينا احنا صايمين النهاردة هههههههه
لا تزعلي واللله العظيم شكلها يجنن وفعلا عيبها الوحيد انها دسمة . تسلم ايديك .

dand00n 28-01-2007 01:20 PM

شكلها طيبه...

يسلموو

هالا 28-01-2007 02:35 PM

تسلم يدينك
انا اسويها بس اقطع الخضار اصابع وبعد القلي احطهم في قدر سلك (مشخال)واغسلهم في ماء حار

Crestalla 28-01-2007 02:59 PM

ايش هذا التعذيب!!! شكلها قاتل بصراحه : )

ايش نوع الجبنه اللي استخدمتيها؟

وايش الكميه المستخدمه من القشطه والجبنه عشان تكفي لشخصين؟؟

moonlight2007 28-01-2007 03:08 PM

تسلم الأيادي

لمووووبس 28-01-2007 03:08 PM

روعة يعطيك العافية يا ام خالد ان شاء الله ابسويها
بالعافية عليك وعلى عيالك

أبو باسم 28-01-2007 03:14 PM


هذي ثالث مرة أدخل الموضوع لكي أرى الصورة :)
والله عذاااااب شكلها خطيييرة
الجوع ما يرحم :26:
اليوم أنا جالس في عالم التغذية والطبخ
مشكورة على هالطبق المميز
وفقك الله

اسبريسو 28-01-2007 05:29 PM

شكرا لكم جميعا لمروركم العطر

اختي كرستال
انا وضعت علبه قشطه و4 ملاعق جبن سايل
والكميه عندي تقريبا شخصين

Crestalla 28-01-2007 09:39 PM

تمام..شكرا لك..

اسبريسو 28-01-2007 10:11 PM

يا هلا فيك يالغلا

rima 29-01-2007 12:44 AM

روووووووووووووووووعه

تسلم ايديك

شمعة الجلاس2005 29-01-2007 03:53 AM

ما شاء الله لا قوة إلا بالله..

وااااااااااو يا أم خالد

تسلمي يالغالية على هالطبخات اللذيذة

وتسلم إيدينك..

والله يحفظك من العين ..
[IMG]http://***************/vb/images/smilies/ssm18.gif[/IMG]

اسبريسو 29-01-2007 04:59 AM

شكراً لمروركن العطر

ليلة البدر 29-01-2007 09:46 AM

تصدقي وتؤمني بالله
ان اليوم ناويه اسويها عشاء مع اللقيمات

مضاوي55 29-01-2007 10:20 AM

مشكوووره ام خااااالد


تسلم الايادي


انا صااااااااايمه ابيهااااا


موتتني من الجوووووووووووووع


بس تشهههههههههههههههي

كيان الشوق 29-01-2007 02:02 PM

لا خلا ولا عدم من شكلها تفتح النفس

تسلم يدينك أم خالد

عيشه هنيه 29-01-2007 02:06 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة !ام خالد!
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هذي صينيه خضار تجننن روووعه

وصورتها بالخطوات لكن للاسف حذفتها كلها بالغلط وما بقى منها
غير الشكل النهائي للطبق بعد ما تعبت عليها
وما بقى غير تحميلها



الطريقه

قطعي خضار مشكله(بطاطس باذنجان كوسه جزر )حلقات واقليها في الزيت

احمسي بصل وضعي معه قطع دجاج صغيره واتركيه حتى ينضج ثم اضيفي له ملح وبهارات

ضعي الخضار وفوقه طبقه الدجاج في صينيه بايركس واضيفي لها بياله ماء

اخلطي جبن+قشطه بالخلاط وصبيه على الطبق

ادخليه للفرن ربع ساعه

وقدميه بالعافيه

http://www.66n.com/pics/hosted/idkuc...uinpau92rx.jpg

اختي شكرا على الطبخة لكن الجبنة جبنة ايش والقشطة قشطة التاج والا قشطة ثانية
واذا دخلتها الفرن اشغل عليها من فوق والا من تحت والف شكر ان شاء الله راح اسويها عما قريب

(ام عبدالله ) 29-01-2007 05:06 PM

اختي ام خالد
هل يجب ان تكون الجبنة سائلة ولا ينفع نوع ثاني
كمان اكرر سؤال الاخت السابق
اضعها بالفرن من فوق ولا من تحت

اسبريسو 29-01-2007 06:16 PM

هلا ام عبد الله

انا سبق وسويتها بجبن كيري وحطيت 4 حبات وضبطت طلعت حلوه

وبالنسبه للفرن من اسفل فقط

واذا حابه تحمرينها طبعا ما فيه مانع
لكنها بتصير يابسه شوي


وشكراا لمرورك العطر

محجبة 30-01-2007 02:56 PM

شي بشهي خصوص إلي ماأكل من الصبح
سأجربها إنشاء الله
وبنتضار المزيد0

اسبريسو 30-01-2007 10:49 PM

شكرا لمرورك اختي محجبه

شذى30 02-02-2007 12:00 PM

لذيييييييييييييييذه
إن شاء الله أجربها الليلة
تسلم الأيادي

اسبريسو 02-02-2007 03:35 PM

شاكره مرورك اخت شذى

لحن السعاده 05-02-2007 01:24 PM

وااااااااااااااااااااااااااو اموت على صياني الخضار
ان شاء الله بسويهااا
يسلموووووووووووووووو

اسبريسو 05-02-2007 06:09 PM

شكرا لمرورك اختي

fleur 05-02-2007 06:47 PM

طبق شهي
تسلم الايادي

كان _ زمان 05-02-2007 08:30 PM

تسلم يدينك شكلها يشهي

اسبريسو 05-02-2007 10:39 PM

شكرااااااااا لمروركن

hfhf10 12-02-2007 04:25 AM

يسلمووووووووووووووووووووووووووووووو

مستكة_مستكة 12-02-2007 02:34 PM

بسم الله الرحمن الرحيم


تسلم الايادي

تحياتي


الساعة الآن 11:17 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©