![]() |
صينيه ارز بالجبن والقشطه بالصور
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صينيه الارز هذي رهييييييييييبه بجد طريقتها اسلقي الارز الذي سبق نقعه بماء وماجي او بمرقه دجاج ان توفر ذلك http://www.66n.com/pics/hosted/96x3e...8ye4n1i1tw.jpg وضعيه في صينيه بايركس http://www.66n.com/pics/hosted/cbk9s...yyj1pbjc03.jpg احمسي بصل حتى يذبل ثم اضيفي له قطع دجاج صغار وفلفل بارد وملح وبهار http://www.66n.com/pics/hosted/78ecr...jwrz6u02s6.jpg في الخلاط اخلطي علبه قشطه اي نوع مع جبن اي نوع مثلثات او سائل 4 ملاعق كبيره او 4 حبات جبن مثلث http://www.66n.com/pics/hosted/l75q1...uf76lrgwgr.jpg اخلطي الجبن والقشطه مع خلطة الدجاج حتى تمتزج جدا http://www.66n.com/pics/hosted/rmnvf...1rzt9fybzg.jpg اسكبي الخلطه فوق الارز وادخليه للفرن ربع ساعه حتى يتسبك وان اردتِ حمريه من الاعلى http://www.66n.com/pics/hosted/h5uas...bg5z7zzlm7.jpg وقدميه بالعافيه ان شاء الله http://www.66n.com/pics/hosted/zz7nq...w7j7hcyphn.jpg |
يمي يمي يا أم خالد .. جوعتيني ..
تسلم الأيادي .. |
ماشاء الله تسلم الايادي
|
شكرا لمروركن العطر
|
الصراحة شكلها لذيييييييييييذ
تسلمين يا أم خالد ومتحمسة أسويها أحسها لذيذة |
ما شاء الله..
مشكووووووره.. |
شكرا لمروركم العطر
|
ما شاء الله لا قوة إلا بالله العلي العظيم...ربي يعطيك الصحة والعافية
ويبعد عنك كل سوء ويقر عيونك بأحبابك دنيا وآخرة.. بس بامااانة من صح خليتيني أبلع ريقي |
يسلمو 00ياام خالد 00 سبق وجربتها وطعمها روعه
|
شكرا لمروكم العطر
|
بصراحه شكلها يشهي
بس أنا مجربتها بالبطاطس بدل الرز مشكوره و بانتظار جديدك تحياتي |
مرحبا
يعطيكِ العافية وسلمت يداكِ انشاء الله بكرى ستكون وجبة الغداء شكراً لكِ |
الف شكر لمروركم العطر
|
مرحبا
يعطيكِ العافية وسلمت يداكِ انشاء الله قريبنا وجبة الغداء شكراً لكِ تحياتي لكي ايتها الطبخه |
شكرا لمرورك اختي الغاليه
|
مشكووووووره..
ربي يعطيك الصحة والعافية |
شكلها فظيييييييييييعه تسلمين أختي على هالأكلات الحلوه
|
أم خالد ينفع أسويها بالمكرونه بدال الرز يعني
صح؟؟ يعطيك العافيه طباختنا المبدعه :) |
شكرا لكم لمروركم العطر
اختي الغاليه ورد نجد اكييييييييييد تقدرين تسوينها بالمكرونه او بالخضار المقليه وبتطلع ييييييييم |
ما شاء الله لا قوة إلا بالله العلي العظيم...ربي يعطيك الصحة والعافية
|
يم :23: يمم:23: يمممممممممممم :23:
عن جد جوعتيني تسلم ايدينك يا ام خالد :22: |
شكراا لمروركم العطر
|
فعلا يميييييييييييييييييييييي
مشكورة |
ماشاء الله أختي أم خالد
وصفات رووعة وكل مرة شي جديد تسلمي حبيبتي |
شكرا لمروركم العطر
|
تسلمييييييين ام خالد
بس حبيت اسأل وش نوع الرز اللي بالصورة ومشكورة حييل |
امممممممم تسلم ايديك يا أم خالد
ان فعلا جعت جزاك الله خيرا |
شكرا لمروركم العطر
اختي امل الارز المستخدم هو رز ابو كاس |
يم يم يم يم يم
تسلم الايادي ابي ارووووح آآآآآآآآآآآآكل نم نم جوعتيني ابي آآآكل مقلوووبه |
تسلم الايادي يا ام خالد
صارلي زمان منقطعه عنكم افتقدت طبخاتج الحلوه تحياتي الغاليه |
ما شالله تبارك الله عليك يا ام خالد
دوووم رهيبه الله يحفظك الله يعطيك العافيه الحمدلله لقيت العشاء الليله |
شكرا لمروركم العسسسسسسل
اي والله افتقدناك اخت كشخه عسى المانع خير |
بسم الله الرحمن الرحيم
تسلم الايادي فكرة روعة جدا و حفظتها عندي علي الجهاز و هجربها ان شاء الله تحياتي |
يسلمو وقريب راح اجربها وحدعيلك كمان
|
خير حبيبت قلبي والله والكم وحشه
وماننحرم منكم |
بارك الله فيج يا أم خالد على هالطبخات السنعة .. ومثل ما أتقول أختي الغالية ( روح الغالي ) .. حصنك بلا إله إلا الله .. وتسلم إيدينك يالغلا .. |
اختى ام خالد سويتها اليوم على الغدة وبصراحه كان معي ضيوف ومرررررررررررررررررررررررة عجبتهم الله يعطيكي العافيه وما قصرتي بس استخدمت ارز ابو بنتين يكون احلي وتحياتي لكي والى الامام دائما :22:
|
شكلها لذيذذذذذذذذذذذذ يسلموا
|
شكراااااااااا لمروركم العطر يالغاليات
|
شكلهاا جنــــــــان
واحسها ماتاخذ وقت ولا مجهووود وايد يسلمووو .. أم خالد |
الساعة الآن 12:36 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©