منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   خليه نحل بشكل غير بالصور (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=115907)

اسبريسو 03-02-2007 06:20 PM

خليه نحل بشكل غير بالصور
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

سويت الخليه هذي بعجينه العشر دقايق وطلعت تجننننننن
مقاديرها

فنجان قهوة سكر / 2 ملعقة اكل خميره فوريه / 2 كاس ماء دافي /ذرة ملح / 2 كاس دقيق.

الطريقه:

تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق
بعدالعشر دقائق يضاف لها
3 كاسات دقيق /نصف كاس زيت.

وتعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل المرغوب

و زيدي 2 ملعقة حليب بودر على المقادير

http://www.66n.com/pics/hosted/6e0i2...tmplr4dwio.jpg

حشيتها بالجبن وكورتها ووضعت فوق بعض بهالطريقه ورشيتها بقرفه مطحونه وكاكاو بودره

http://www.66n.com/pics/hosted/elsr8...2vza2gae2e.jpg

ادخلته للفرن وبعد النضج حمرته من اعلى

http://www.66n.com/pics/hosted/6i3fb...ho31mjxpo9.jpg

طلعته من الفرن ورشيته بهيرشي
http://www.66n.com/pics/hosted/ahfw1...9gkfegflsf.jpg
وهذا شكله النهائي

http://www.66n.com/pics/hosted/fmjhi...nqyvte9ldt.jpg

وبالعافيه علييييييييييييييكم

gigi78 03-02-2007 06:31 PM

تسلم الايادي ياام خالد
شكلها لذيذة
ومرة طريقتها سهلة مشكوررررة عزيزتي

اسبريسو 03-02-2007 06:33 PM

شكرا لمرورك يالغلا

KOLK_ABOD 03-02-2007 09:13 PM

مشكوراااااااا بس ليه رشيتي الكاكا
والقرفه قبل مادخلينها الفرن مو افضل بعد

عشق عبادي 03-02-2007 09:15 PM

اموووووووووووووووووووووووووووووووت بالخليه

و إن شاء الله بكره نسويها ,,,

تسلــم الايادي يا الغاليه ....

Wingz_of_Hope 03-02-2007 09:18 PM

شكله:22:

بس أختي مو بطلع جاف بعض الشيء?:25: يعني ما بحتاج لشي يرطبه مثل قطر أو عصير فاكهة يعني شي هيك!

و مشكورة خيتي

indienne 03-02-2007 09:21 PM

تسلم الايادي ياام خالد

اسبريسو 03-02-2007 09:25 PM

شكراااااااا لمروركم العسسسسسسسسل

moonlight2007 03-02-2007 09:39 PM

يميييييييييييييييييييييييييييي شكرا
سلمت يداك

اسبريسو 03-02-2007 10:27 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Wingz_of_Hope
شكله:22:

بس أختي مو بطلع جاف بعض الشيء?:25: يعني ما بحتاج لشي يرطبه مثل قطر أو عصير فاكهة يعني شي هيك!

و مشكورة خيتي


شكرا لكِ

انا فعلا شربته قطر
ونسيت اذكر هالنقطه

moonlight2007

شكرا لمرورك العطر

loliy 03-02-2007 10:54 PM

تسلم ايدك يا ام خالد

ريفاان 03-02-2007 10:57 PM

مشكوره قلبي على البرلمان

يجنننننننن

تسلم ايدك

زهرة الافوكادو 03-02-2007 11:05 PM

شكلها يجنن جوعتين اقوم اسويه بس انشاء الله قريبا اسويه واقول راي فيها

خلك إيجابي ! 03-02-2007 11:05 PM

إممممممم!!! http://www.66n.com/forums/images/icons/icon49.gif
عاد نصيحة تحطون داخلها جبن كيري و بعد ما تطلع من الفرن و تبرد تصبون فوقها عسل :22:
روعــــــــــــ :23: ــــــــــــــة !!


تحياتي لج ، إختج :
خلك إيجـــــــــابي !

اسبريسو 04-02-2007 12:42 AM

شكراااااااا لمروركم العطر

alhm 04-02-2007 07:58 AM

مشكوره ياام خالد يامبدعه


دمتم بود

rima 04-02-2007 08:26 AM

مشكوره ام خالد

تسلم الايادي

ليلة البدر 04-02-2007 08:27 AM

يعطيك العافيه يا ام خالد
بس لو انك لما كورتي قطع العجينه
وضعتيها في صحن كبير ورشيتي عليها
القرفه وهزيتي الصحن علشان الكور
تتدحرج بالقرفه وتتغطا من جميع الجهات
(هذا الطريقه انا اسويها )

مضاوي55 04-02-2007 06:42 PM

يم يم يم تسلم الايادي غاليتي ...

إن شاء الله اطبقها وانزل تطبيقي :d :d

اسبريسو 04-02-2007 08:26 PM

شكرااا لمروركم العسسسسل

أمة البديع 05-02-2007 01:30 PM

مشكورة أختي
الصراحة أنا من يوم أشوف اسمك ادخل وأنا مغمضة عيوني
متأكدة انو طبخك ولا أرع

واليوم ان شاء ركض على المطبخ عشان التجربة

تسلمين اختي وفي انتظار ابداعاتك المطبخية دوما

ودمتي بخير
تحياتي

مستكة_مستكة 05-02-2007 03:18 PM

بسم الله الرحمن الرحيم



تسلم الايادي .... شكلها شهي فعلا


الف هنا و شفا عليكم


تحياتي

Sun_of_me 05-02-2007 03:21 PM

ماشاء الله تبارك الله

شكلها رهيييييييييييب ، تسلم الأيادي

ميني ماوس 05-02-2007 04:22 PM

السلام عليكم

اختي ام خالد يعطيك العافية بجد شكلة شهي ........
لي اضافة بسيطة لو انك خاطة عليها بدل القطر حليب نستلة المحلى كان صار طعمها زي السينابون

اسبريسو 05-02-2007 06:02 PM

مشكووورات على المرور العسسسسسل

وعلى الاضافات اللذيييييييييييييذه

العذبة 05-02-2007 06:49 PM

دومج روعة ما شاء الله عليج يا أم خالد

كل طبخة أشوفها لج أقول بسويها وأتحمس

ولا أسوي شي خخخ

تسلمين يا الغالية

ليلى610 05-02-2007 08:03 PM

مع اني أكره الطبخ والمطبخ

لكن خلية النحل تعجبني كثير

شمعة الجلاس2005 05-02-2007 09:40 PM

تسلم ايدينك يا أم خالد على هالخلية اللي شكلها لذيذة ..

وأنا أعملها بس لكل شخص لحاله واتصير مثل الورة وحلوة للتقديم .. جربيها وادعيلي
:22:

اسبريسو 05-02-2007 10:11 PM

شكراااا لمررورك العسسسسسسل

ياليت اختي شمعه تورينا شكل خليتك اذا تقدرين

شمعة الجلاس2005 06-02-2007 12:07 AM

في أقرب فرصة إن شاء الله ..

مع إني مسوية رجيم .. وهاذي مضر بالصحة هههه:d ..

لكن أم خالد لم تطلب نقول تم

..

محبة النوم 06-02-2007 08:06 PM

تسلمين حبيبتي على هالخلية....:22:
إن شاءالله بحاول أسويها بكرى لزوجي لأنه خلص إمتحانات...:14: :14:

نظرة أمل 07-02-2007 02:46 AM

والله مبدعه ياأم خالد..تسلم ايديك.

عمرو 08-02-2007 01:39 PM

جزاك الله خير وبارك الله فيك

عيوووش 08-02-2007 02:08 PM

مشكورة مشرفتنا الغالية .. تسلم الأيادي ..

كشخه2 09-02-2007 07:58 AM

روعه رووووووووووووووووووووووعه يا ام خالد
مشاءالله مبدعه والله يعطيج العافيه

اسبريسو 09-02-2007 09:07 PM

شكرا لمروركم العطر

الشمالي من قطر 11-02-2007 08:18 AM

تسلمين ياأم خالد

الله يعطيك العافية

اسبريسو 18-02-2007 01:18 AM

شكرا للمرور

همة عالية 18-02-2007 02:48 AM





ما شاء الله تبارك الله

تسلم ايدينك

وجزاك الله خير على مجهودك



لكن



عندي سؤال



العجينه حطيتي فيها بالبداية 2 كأس دقيق وبعدين أضفتي 3 كأس دقيق

أصبحوا 5 كؤوس دقيق

هل العجينه قاسيه ؟

وأكيد كميتها كبيره




RoOoD 18-02-2007 03:11 AM

http://www.l22l.com/l22l-up-1/74a6420950.gif

يمي يمي ..

مبدعه مبدعه ماشاءالله عليك ..

تسلم يدك ..

وربي يوفقك ويسعدك دنيا وآخره ..
http://www.l22l.com/l22l-up-1/74a6420950.gif


الساعة الآن 09:19 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©