![]() |
خليه نحل بشكل غير بالصور
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
سويت الخليه هذي بعجينه العشر دقايق وطلعت تجننننننن مقاديرها فنجان قهوة سكر / 2 ملعقة اكل خميره فوريه / 2 كاس ماء دافي /ذرة ملح / 2 كاس دقيق. الطريقه: تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق بعدالعشر دقائق يضاف لها 3 كاسات دقيق /نصف كاس زيت. وتعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل المرغوب و زيدي 2 ملعقة حليب بودر على المقادير http://www.66n.com/pics/hosted/6e0i2...tmplr4dwio.jpg حشيتها بالجبن وكورتها ووضعت فوق بعض بهالطريقه ورشيتها بقرفه مطحونه وكاكاو بودره http://www.66n.com/pics/hosted/elsr8...2vza2gae2e.jpg ادخلته للفرن وبعد النضج حمرته من اعلى http://www.66n.com/pics/hosted/6i3fb...ho31mjxpo9.jpg طلعته من الفرن ورشيته بهيرشي http://www.66n.com/pics/hosted/ahfw1...9gkfegflsf.jpg وهذا شكله النهائي http://www.66n.com/pics/hosted/fmjhi...nqyvte9ldt.jpg وبالعافيه علييييييييييييييكم |
تسلم الايادي ياام خالد
شكلها لذيذة ومرة طريقتها سهلة مشكوررررة عزيزتي |
شكرا لمرورك يالغلا
|
مشكوراااااااا بس ليه رشيتي الكاكا
والقرفه قبل مادخلينها الفرن مو افضل بعد |
|
شكله:22: بس أختي مو بطلع جاف بعض الشيء?:25: يعني ما بحتاج لشي يرطبه مثل قطر أو عصير فاكهة يعني شي هيك! و مشكورة خيتي |
تسلم الايادي ياام خالد
|
شكراااااااا لمروركم العسسسسسسسسل
|
يميييييييييييييييييييييييييييي شكرا
سلمت يداك |
اقتباس:
شكرا لكِ انا فعلا شربته قطر ونسيت اذكر هالنقطه moonlight2007 شكرا لمرورك العطر |
تسلم ايدك يا ام خالد
|
مشكوره قلبي على البرلمان
يجنننننننن تسلم ايدك |
شكلها يجنن جوعتين اقوم اسويه بس انشاء الله قريبا اسويه واقول راي فيها
|
إممممممم!!! http://www.66n.com/forums/images/icons/icon49.gif عاد نصيحة تحطون داخلها جبن كيري و بعد ما تطلع من الفرن و تبرد تصبون فوقها عسل :22: روعــــــــــــ :23: ــــــــــــــة !! تحياتي لج ، إختج : خلك إيجـــــــــابي ! |
شكراااااااا لمروركم العطر
|
مشكوره ياام خالد يامبدعه
دمتم بود |
مشكوره ام خالد
تسلم الايادي |
يعطيك العافيه يا ام خالد
بس لو انك لما كورتي قطع العجينه وضعتيها في صحن كبير ورشيتي عليها القرفه وهزيتي الصحن علشان الكور تتدحرج بالقرفه وتتغطا من جميع الجهات (هذا الطريقه انا اسويها ) |
يم يم يم تسلم الايادي غاليتي ... إن شاء الله اطبقها وانزل تطبيقي :d :d |
شكرااا لمروركم العسسسسل
|
مشكورة أختي
الصراحة أنا من يوم أشوف اسمك ادخل وأنا مغمضة عيوني متأكدة انو طبخك ولا أرع واليوم ان شاء ركض على المطبخ عشان التجربة تسلمين اختي وفي انتظار ابداعاتك المطبخية دوما ودمتي بخير تحياتي |
بسم الله الرحمن الرحيم
تسلم الايادي .... شكلها شهي فعلا الف هنا و شفا عليكم تحياتي |
ماشاء الله تبارك الله
شكلها رهيييييييييييب ، تسلم الأيادي |
السلام عليكم
اختي ام خالد يعطيك العافية بجد شكلة شهي ........ لي اضافة بسيطة لو انك خاطة عليها بدل القطر حليب نستلة المحلى كان صار طعمها زي السينابون |
مشكووورات على المرور العسسسسسل
وعلى الاضافات اللذيييييييييييييذه |
دومج روعة ما شاء الله عليج يا أم خالد
كل طبخة أشوفها لج أقول بسويها وأتحمس ولا أسوي شي خخخ تسلمين يا الغالية |
مع اني أكره الطبخ والمطبخ
لكن خلية النحل تعجبني كثير |
تسلم ايدينك يا أم خالد على هالخلية اللي شكلها لذيذة .. وأنا أعملها بس لكل شخص لحاله واتصير مثل الورة وحلوة للتقديم .. جربيها وادعيلي :22: |
شكراااا لمررورك العسسسسسسل
ياليت اختي شمعه تورينا شكل خليتك اذا تقدرين |
في أقرب فرصة إن شاء الله .. مع إني مسوية رجيم .. وهاذي مضر بالصحة هههه:d .. لكن أم خالد لم تطلب نقول تم .. |
تسلمين حبيبتي على هالخلية....:22: إن شاءالله بحاول أسويها بكرى لزوجي لأنه خلص إمتحانات...:14: :14: |
والله مبدعه ياأم خالد..تسلم ايديك.
|
جزاك الله خير وبارك الله فيك
|
مشكورة مشرفتنا الغالية .. تسلم الأيادي ..
|
روعه رووووووووووووووووووووووعه يا ام خالد
مشاءالله مبدعه والله يعطيج العافيه |
شكرا لمروركم العطر
|
تسلمين ياأم خالد
الله يعطيك العافية |
شكرا للمرور
|
ما شاء الله تبارك الله تسلم ايدينك وجزاك الله خير على مجهودك لكن عندي سؤال العجينه حطيتي فيها بالبداية 2 كأس دقيق وبعدين أضفتي 3 كأس دقيق أصبحوا 5 كؤوس دقيق هل العجينه قاسيه ؟ وأكيد كميتها كبيره |
http://www.l22l.com/l22l-up-1/74a6420950.gif
يمي يمي .. مبدعه مبدعه ماشاءالله عليك .. تسلم يدك .. وربي يوفقك ويسعدك دنيا وآخره .. http://www.l22l.com/l22l-up-1/74a6420950.gif |
الساعة الآن 09:19 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©