![]() |
فطائر النقانق بطريقتي وبالصور
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
استعملت لهالفطاير عجينه العشر دقايق مقاديرها فنجان قهوة سكر / 2 ملعقة اكل خميره فوريه / 2 كاس ماء دافي /ذرة ملح / 2 كاس دقيق. الطريقه: تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق بعدالعشر دقائق يضاف لها 3 كاسات دقيق /نصف كاس زيت. وتعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل المرغوب و زيدي 2 ملعقة حليب بودر على المقادير http://www.66n.com/pics/hosted/4hymr...fqcvq7gehp.jpg بعدها ملحت النقانق ملح بسيط وبهرته وبعدين غلفته ببيض ثم بقسماط وقليته http://www.66n.com/pics/hosted/yvcoe...7kbfupj20n.jpg فردت العجينه وقطعتها مثلثات ووضعت عليها الحشوه http://www.66n.com/pics/hosted/ifoep...3htw8vcegk.jpg كملت لفه مثل طريقه الكرسون http://www.66n.com/pics/hosted/sd637...4flwb0qh4o.jpg ادخلته للفرن وبد النضج حمرته من الاعلى http://www.66n.com/pics/hosted/aipih...7i2yuwpfpp.jpg وهذا شكله النهائي وبالعافيه مقدما http://www.66n.com/pics/hosted/ir543...rjw60c8fzf.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/io3sr...py0uqno6yx.jpg |
بارك الله فيك ياأخيتي في الله على هذه الوصفة اللذيذة ......أسعدك الله في الدارين ..تقبلي مروري
|
يعطيج الف عافيه ياالغاليه وتسلمين على ابداعج الرائع
|
سلمت الأيادي
|
تسلم الايادي ام خلودي ...
نقانق ما عمري ذقتها ,, |
الله يعطيكــِ العااافيهـ |
جزاك الله خيرا
|
السلام عليكم
تسلم ايديكي اختي ام خالد على هالطريقة بصراحة انا مبارح كنت عن بسأل عن طريقة لعمل النقانق وطريقتك اجت بوقتها وبالصور كمان الله يخليلنا اياكي وما يحرمنا اكلك الطيب :22: |
تسلم ايديج يا ام خالد ربي يعطيج العافيه
|
تسلم ايدك عزيزتى ام خالد
وبالهناء والشفاء وصفة سهلة ومن الواضح انها لذيذة جدا |
بسم الله الرحمن الرحيم
تسلم الايادي شكلها شهي جزاكي الله كل خير تحياتي |
http://www.l22l.com/l22l-up-1/9abd130d77.gif
يـــــــــــــا أم خــالــد .. يــــــــــــــــــــــا مــــــــــــبـــــــدعـــــــــــــة .. تسلم يدك الله الله على الابداع .. جزاك ِ الله خيــر .. http://www.l22l.com/l22l-up-1/9abd130d77.gif |
يا ابداعاتك يا ام خالد
تسلم ايديكي وعنيكي :22: |
يا عيني على منظرها المشهي
سلمت يداكي ويمناكي |
طريقتك حلوه أم خالد..
بالنسبة لطريقتي أسهل لأني أسلق النقانق فقط,, وبعدين الف كل قطعه بالعجينة وأقطعها قبل أدخلها الفرن,, جربيها وعطيني رايك يسلموا متابعه دائمه لمواضيعك في هذا القسم.. |
شكرااااااااا لمروركم العسسسسسسسسل
|
الساعة الآن 03:13 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©