![]() |
وصفة تخلى وجهك كأنك حطة كريم اساس مجربة
الوصفة هى:
لبن+بيكنج بودر انا جربتها بنفسى و النتيجة من اول مرة و بتخلى وشك زى ما تكونى حطة كريم اساس يمكن احسن و طبيعى اكتر |
لبن لبن؟؟ أو حليب قصدك؟
|
جزاك الله خيرا
|
اقتباس:
بس اعتقد الباكنج باودر ينفخ الوش:25: |
http://www.l22l.com/l22l-up-1/0ca272a33f.gif
حبيبتي يتهيألي قصدكـ بيكنج صودا ..!! لأن البيكنج باودر ماله اي فايدهـ على البشرهـ .. خاص بالاكل وبس .. http://www.l22l.com/l22l-up-1/0ca272a33f.gif |
اقتباس:
بيكنج باودر مقدار كيس ويعجن بالحليب او اللبن ومن الممكن تزودى اللبن شوى وتقللى من البيكنج جتى لا يلتهب وجهك وضعية 15 دقيقة او 10دقائق مشكوووووووورة |
اقتباس:
|
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
يمدحووون دريم ويب بعد ..!!! :22: الحمدلله على العافيه .. |
جزاك الله خير لكن
لو تكرمتي اللبن زبادي ( روب ) ولا سائل ؟؟؟ والكمية ماهي ؟؟؟ |
قصدها باللبن الحليب يعني لا زبادي ولا سائل
|
جزاكي الله خيرااااا
انا مجربة البيكينغ باودر على الوجه كتير حلووو بتبيض عن تجربة و الله بس جربتها مع الحلبة وقليل من الزبادي ان شاء الله اجربها بطريقتك تسلمي |
اقتباس:
|
ينفع احطها واطلع على الشمس بدل ما ادخل الفرن
|
مشكورة وأن شاء الله أخلي أختي تجربها <<<<خخخخ
لا لا .. بس عشان أنا وجهي ممتلي وأخاف يكبر أكثر فيصير شكلي مثل رغيف الخبز<<<رسوم إذا تذكرين بارك الله فيك ........ |
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حبيبتي تسلمي على هذه الوصفه بس لو تكرمتي أعطيني المقدار |
حبيبتي تسلمي على هذه الوصفه
|
اقتباس:
شكرا حبيبتى على مرورك الجميل المقدار هو كيس بيكنج باودر ولبن حليب سائل من اللى بنشرب على الشاى اوك وتضعين اللبن على البيكنج حتى يصير متماسك مثل العجينة ثم تفردية على الوجه لمدة من 2ز الى 10 دقائق حسب وجهك لو كان من النوع الحساس ضعية مدة صغيرة وان كان عادى ضعية المدة كاملة وان شاء الله ترى نتائج ترضيكى وتدعيلى لما تلفى نظر زوجك ولا تدعى عليا:d احبك فى الله:) |
اقتباس:
عبوة بيكنج باودر وتضعين عليها مقدار من اللبن الحليب السائل اللى بنشربة حتى تصبح عجينة وتفرد على الوجة لمدة 20 دقيقة ولو كانت بشرتك حساسة يكفى 15 دقيقة احبك فى الله:d |
نفسي افهم ليش الناس يطنشوني مع انهم يردون على كل الاعضاء الا انا يا ترى وش السبب:21:
|
جزاك الله كل خير اختى الكريمة على الوصفة
فى بلدنا نقول لبن = فى البلاد العربية يسمىحليب اما اللبن الرايب عندنا = فى البلاد العربية يسمى لبن ام الزبادى عندنا = فى البلاد العربية يسمى روب وهذا توضيح لمن لا يعرف شكرا لك بجربها باذن الله دمتى بكل الخير |
انا نفسي اجربها بس خايفه ... لأنو بشرتي مرررررررررره حساسه ... خايفه لا يكون لها اثار جانبيه و تضرني
|
الساعة الآن 03:20 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©