منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   البقلاوه (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=121780)

فوفو 25-03-2007 10:25 AM

البقلاوه
 
هذه الصوره

http://www2.0zz0.com/2007/03/25/07/13833150.jpg

واذا عجبتكم اطلبو الطريقه:25:
في امان الله

فوفو 25-03-2007 10:28 AM

الصوره موجوده :(
بس ان شاء الله ما يسير مثل دائما:(

غدير الابرار 25-03-2007 10:29 AM

وين الصورة اختي ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

فوفو 25-03-2007 11:12 AM

قولو لي في صور؟؟؟؟؟؟؟

lyal lovely 25-03-2007 11:17 AM

ايوه في صوره تفتح النفس ممكن الطريقه

سبيال 25-03-2007 11:53 AM

حبي ما تفتحت عندي
أختك سبيال

النداهة 25-03-2007 12:16 PM

ياريت يا اختي تكتبي الطريقة

علشان بجد انا حاسة اني هادخل جوه المونيتور واكلها

من جمالها

تسلم الايادي

أبو محمود الفلسطيني 25-03-2007 12:38 PM

هذه صورة بقلاوة مشكلة

تعالوا اشتروا من عمي أبو جميل في نابلس و رح تدعوله و تدعولي

http://www.lebanon.com/seasweet/aa28.jpg

rima 25-03-2007 01:38 PM

الصورة تعدلت وشكلها يهبل

تسلم الايادي يا ريت تحطي الطريقة

جزاكي الله خيرا

أبو محمود الفلسطيني 25-03-2007 01:45 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فتحي الباب
هذه الصوره

http://www2.0zz0.com/2007/03/25/07/13833150.jpg

واذا عجبتكم اطلبو الطريقه:25:
في امان الله


في الحقيقة

ما تآخذيني أختي فتحي الباب

هذه الصورة

صورة فطير

و ليس بقلاوة

أو على الأقل شكلها مثل الفطير
و لكن يبدو أنه بدلا من الجبن و الحليب محشوا بالفستق

اسبريسو 25-03-2007 01:47 PM

ليه اختي ما تغيرين مركز التحميل
لانه ما يطلع لنا الصور

عموما مشكوره

salamalikum 25-03-2007 02:28 PM


واذا عجبتكم اطلبو الطريقه
في امان الله



كما قال الاخ هذا فطير:25: :25:

لكن اكيد عجبتنا سواء بقلاوه او فطير:d :d

نريد الطريقة لو سمحتي والى عالم السمنة
:23: :23:

غدير الابرار 25-03-2007 05:44 PM

:29: :29: :29: :29: :29: :29: :29: :29: :29: :29: :29: :29: :29:
انا عايزة البقلاوة دي واللي من نابلس كماااان دي الوقت :28: :28: :28: :28:


الله يسلم هالايد وعايزين ناكل عن جد ( خلو لي مو تخلصونا عني ):18: :18: :18: :14: :14: :14: :14: :14:

غدير الابرار 25-03-2007 05:52 PM

:17: :17: :17: :17: :22: :22: :22:

فوفو 25-03-2007 10:48 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mohmajd2
في الحقيقة

ما تآخذيني أختي فتحي الباب

هذه الصورة

صورة فطير

و ليس بقلاوة

أو على الأقل شكلها مثل الفطير
و لكن يبدو أنه بدلا من الجبن و الحليب محشوا بالفستق

اخي الكريم انااعلم انا شكلها ليس كبقلاوه نابلس
لكن الي مثلنا بالغربه يكولون ولو على الريحه:dيعني شكلها ليس ببقلاوه وانا معك في هذا الكلام
ولكن طعمها لذيذ ولن اقول طعمها مئه بالمئه مثل بقلاوه نابلس
لكنها قريبه جدا(الريحه ولا العدم):d
جزاك الله خيرا على المرور

فوفو 25-03-2007 10:58 PM

اليكم الطريقه لمن احببها ......
عجينه البقلاوه تباع جاهزه وتأتي مغلفه (بكيت عجينه البقلاوه)
ثانيا جبنه انا استخذم جبنه امريكيه وهي تأتي قليله الملوحه ومع ذلك انقعها قبل بيوم وهذا اسم الجبنه الي استخمها(Rancheroهذه الجبه التي انقعها قبل بيوم في الماء والجبنه الثانيه اسمهاRicottaوهذه الجبنه تأتي مثل المعجون اخلط الجبنتين مع علبه قشطه وملعقتين سكر ناعم
طيب نيجي لطريقه :
نأخذه قطعه عجين واحده وندهنها بسمن بلدي
ونكرر عمليت الدهن لحد ما نوصل لرقم عشره بعدها نضع الحشوه وهي الجنبات مع القشطه والسكر التي ذكرتها ونعيد الدهن وبعدها نعيد مافعلناه بالعجينه نأخذ قطعه عجينه وندهن وهكذا الى ان تنتهي العجينه
وندخلها الفرن قرابه الربع ساعه الى التلت ساعه
وبعد ذلك نحمرها انتبهو تتحمر بسرعه نخرجها من الفرن ونضع عليها القطر وصحتين وعافيه هذه البقلاوه بالجبنه والي تبي البقلاوه بالجوز تقول لي:d
في امان الله انتظر ردودكم

الحب والحبيب 25-03-2007 11:04 PM

وين الصورة ابس اشوفها
من وصفك بدا لعابي يسيل

فوفو 25-03-2007 11:05 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الحب والحبيب
وين الصورة ابس اشوفها
من وصفك بدا لعابي يسيل

والله ما ادري حبيبتي ناس تطلع عندهم الصور وناس لاء :(

سلامات يا قلبي 26-03-2007 04:31 AM

يسلمو أم فارس

فوفو 26-03-2007 07:39 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سلامات يا قلبي
يسلمو أم فارس

هلا حبيبتي ام وليد نورتي بصراحه اشتقتلك:25:
مشكوره على المرور:22:

فوفو 26-03-2007 07:40 AM

حبيبتي غدير الابرار
تسلمي يا عسل على المرور
في امان الله

noon02 26-03-2007 11:41 AM

الله يسامحك انا حامل وتوي مشتهيه اكله طعمها حالي والله امووووووووووووووووت في البقلاوه

أم اثير 26-03-2007 12:54 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فتحي الباب
اخي الكريم انااعلم انا شكلها ليس كبقلاوه نابلس
لكن الي مثلنا بالغربه يكولون ولو على الريحه:dيعني شكلها ليس ببقلاوه وانا معك في هذا الكلام
ولكن طعمها لذيذ ولن اقول طعمها مئه بالمئه مثل بقلاوه نابلس
لكنها قريبه جدا(الريحه ولا العدم):d
جزاك الله خيرا على المرور

صادقه يا اختي

الريحه ولا العدم:18:

مستكة_مستكة 26-03-2007 03:10 PM

بسم الله الرحمن الرحيم


تسلم الايادي الصورة رائعة و الوصفة اروع


جزاكي الله كل خير


تحياتي

بنت جابر 26-03-2007 04:59 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فتحي الباب
هذه الصوره

http://www2.0zz0.com/2007/03/25/07/13833150.jpg

واذا عجبتكم اطلبو الطريقه:25:
في امان الله


الله يعطيكي العافية من بعد الرجيم صرنا بقلاوةhttp://www.asmilies.com/smiliespic/psmilie/001.gif

سلامات يا قلبي 26-03-2007 05:02 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت حابر
الله يعطيكي العافية من بعد الرجيم صرنا بقلاوةhttp://www.asmilies.com/smiliespic/psmilie/001.gif



صادقة أم مبارك

مبارك لكن الترقية

فوفو 26-03-2007 09:58 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت حابر
الله يعطيكي العافية من بعد الرجيم صرنا بقلاوةhttp://www.asmilies.com/smiliespic/psmilie/001.gif

هلا حبيبتي ام مبارك نورتي حبيبتي بالموضوع اشتقتلكم حيل :29:

الله بعين مافي رجيم ومافي تشجيع نأكل بقلاوه احسن:29:

فوفو 26-03-2007 10:02 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سلامات يا قلبي
صادقة أم مبارك

مبارك لكن الترقية

هلا حبيبتي نورتي اشتقتلكم يا حلوات

ناآاني 26-03-2007 10:46 PM

عندي سؤال ينفع اي نوع ثاني من الجبن غير اللي ذكرتيه اختي
ايش البديل
لانها عجبتني

فوفو 26-03-2007 11:33 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ناآاني
عندي سؤال ينفع اي نوع ثاني من الجبن غير اللي ذكرتيه اختي
ايش البديل
لانها عجبتني

ممكن انك تنقعين الجبنه البيضه (الجبنه النابلسيه) قبل بأسبوع لانها مالحه جدا
وابقي غيري عنها المي واخلطيها ويا القشطه وشوفي النتائج ان شاء الله :22:
مشكوره حبيبتي على مرورك
في امان الله

احمد شوبير 27-03-2007 05:58 PM

تسم الايادي


جزاكي الله كل خير

فوفو 29-03-2007 12:08 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فتحي الباب
ممكن انك تنقعين الجبنه البيضه (الجبنه النابلسيه) قبل بأسبوع لانها مالحه جدا
وابقي غيري عنها المي واخلطيها ويا القشطه وشوفي النتائج ان شاء الله :22:
مشكوره حبيبتي على مرورك
في امان الله

وما تنسي تخلطي معهم السكر حطي ملعقتين سكر مطحون وذوقيها بحيث تطلع حلوه
يعني بأمكانك اضافه المزيد من السكر اذا حسيتيها تبي سكر

فوفو 29-03-2007 12:08 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد شوبير
تسم الايادي


جزاكي الله كل خير

الله يسلمك اخوك
واياك ان شاء الله
مشكور على المرور


الساعة الآن 09:46 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©