![]() |
محشي كوسة وسبنج رول من مطبخ hfhf10 بالخطوات وبالصور
محشي كوسة وسبنج رول من مطبخ fofo10 بالخطوات وبالصور
http://www.66n.com/pics/hosted/4a6r9...7ooto047wc.gif وأترككم مع الصور والمقادير المقادير : ــ المقادير بالصورة http://up.alfrasha.com/u/3946/14565/183519.jpg هنا أدوات المستخدمة في تقوير الكوسة وتزينها http://up.alfrasha.com/u/3946/14565/183520.jpg هذي صور للمقادير كل واحد على حده كوسة مقورة ومزينها جاهزة للحشو عددها 12 حبه http://up.alfrasha.com/u/3946/14565/183521.jpg بصل مقطع قطع صغير 3 حبة متوسطة http://up.alfrasha.com/u/3946/14565/183524.jpg صدور دجاج مقطع قطع صغيره 4 صدور دجاج أو صحن صدور دجاج http://up.alfrasha.com/u/3946/14565/183525.jpg طماطم وفلفل رومي مقطع قطع صغيره حبه طماطم كبيره وحبه فلفل رومي متوسط http://up.alfrasha.com/u/3946/14565/183526.jpg بطاطس وكوسة وجزر مقطع قطع صغيره حبة بطاطس متوسطه وحبة كوسة كبيره و2جزر متوسط الحجم http://up.alfrasha.com/u/3946/14565/183527.jpg رز مغسول ومنقوع مقدار كأس واحد http://up.alfrasha.com/u/3946/14565/183528.jpg سبنج رول استخدمت حبتين http://up.alfrasha.com/u/3946/14565/183529.jpg هذي كل المقادير بالصور |
متابعه
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
نرجع حق محشي الكوسة شوفو في الصورة المرق إلي صفيتها من الخضار حق حشو السبنج رول وخليت بعض من الحشو http://up.alfrasha.com/u/3946/14565/183602.jpg ثم حطيت الرز على المرق الخضار http://up.alfrasha.com/u/3946/14565/183603.jpg ثم حطيت عليه شويت ماء وملح http://up.alfrasha.com/u/3946/14565/183604.jpg وبعد كذا الرز شوفوه يطبخ http://up.alfrasha.com/u/3946/14565/183763.jpg وهينا الرز صار جاهز حق الحشو http://up.alfrasha.com/u/3946/14565/183764.jpg بعد ما حشيت الكوسة جبت قدر الضغط وحطيت أسفل القدر شرائح طماطم وفلفل رومي http://up.alfrasha.com/u/3946/14565/183611.jpg وبعد كذا نحط شرائح من البطاطس فوق الطماطم والفلفل رومي http://up.alfrasha.com/u/3946/14565/183612.jpg ثم نحط الكوسة في القدر http://up.alfrasha.com/u/3946/14565/183613.jpg ثم نجهز مرق حق الكوسة وهي كالآتي نحط قليل من الزيت الزيتون وعليه 2 ملعقة صغيره ثوم في قدر على النار http://up.alfrasha.com/u/3946/14565/183617.jpg ثم نضع عليها فلفل رومي وصلصه وبهارات نصف فلفل رومي مقطع شرائح و4 ملاعق كبيره صلصه البهارات هي (ملح وفلفل أسواد وكمون وفلفل أحمر وكركم و ليمون أسود مطحون وبهارات مشكله ) http://up.alfrasha.com/u/3946/14565/183618.jpg وهنا تسبكت المقادير http://up.alfrasha.com/u/3946/14565/183619.jpg وبعد كذا حطيت عليه ماء حار http://up.alfrasha.com/u/3946/14565/183627.jpg وهنا يغلي المرق http://up.alfrasha.com/u/3946/14565/183628.jpg و http://up.alfrasha.com/u/3946/14565/183629.jpg وبعدين حطيت المرق على الكوسة http://up.alfrasha.com/u/3946/14565/183631.jpg و http://up.alfrasha.com/u/3946/14565/183632.jpg وبعد نصف ساعة تقريبن نضجت الكوسة http://up.alfrasha.com/u/3946/14565/183633.jpg وهنا حطيت الكوسة في صحن التقديم http://up.alfrasha.com/u/3946/14565/183638.jpg و http://up.alfrasha.com/u/3946/14565/183639.jpg وهنا صوره الكوسة والسبنج رول في صحون التقديم http://up.alfrasha.com/u/3946/14565/183640.jpg وهذا الحلى سينبون بس تراها جاهز مو أنا مسويته http://up.alfrasha.com/u/3946/14565/183643.jpg وبالهناء والعافية أن شاء الله يعجبكم |
نسيت أحذف أسمي لاني مشاركه في منتدى ثاني أسم fofo10
|
يمي يميي00 سفره شهيه00
ماشاء الله تبارك الله 00 الكوسه المحشيه شكلها جنان تسلم الايادي 00 |
ماشاء الله عليك إنت تطبخين الرز أنا لا أحشيه ني وبعدين أطبخه مع الكوسه بس طبخك أحلى بصراحه تسلمين حبيبتي والله يسعدك يارب |
اش الابداع هذا حبيبتي الله يسلم هالايدين يارب
تسلميلي على هالاكلات الحلوه وان شاء الله تحت التطبيق في رعايه الله |
الله يعطيك العافية
كذا ينفع اجربه لانو خطوة خطوة مالي عذر اقول ما فهمت وماعرفت |
أهلاين وسهلاين أخواتي
أختي ديمو2006 مرحبتين ومشكوره على المرور الحمد الله أن شكل الكوسه المحشيه جنان ــــــــــــــــــــــــــــــــ أختي ليتني اسلى هلا أختي أنا أطبخه نص أستوى عشان النكهات بس أنتي الحلى ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ مرحبنا أختي فوفو مشكوره على هذا الكلام الحلو تسلميلي عيوني ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ هلواين أختي اغاريد معك حق بس ياني تعبت عشان تتطلع بهذا الشكل مشكوره ـــــــــــــــــــــــــ أخواتي مشكورين على المرور جميعن |
موضوع رائع ومتميز
يستاهل التثبيت والتميز جزاكي الله خيرا |
تسلم ايدك
من جد روووووعه |
أهلين أختي rima
جزاكي الله خير على تثبيت موضوعي والحمد الله على ان طبقي نال أعجابكم |
مرحبا أختي الحائرة
مشكوره على المرور |
ماشاء الله تبارك الله .. تسلم الأيادي ..
والله شجعتيني اسوي المحشي هاليومين .. يالله ترى ننتظر ابداعاتك .. لاتحرمينا .. |
أهلين أختي
ملاك الغربة الله يسلمك مشكوره على المرور |
ما شاء الله عليك
شغل عدل مدل الله يسلم دياتك ويجزاك خير |
أختي
عشق عبادي ياهلا وسهلا مشكوره على المرور |
بصراحة... رائع
اكيد رح اجربه تسلم الايدين اللي صنعت وتسلم الافواه اللي اكلت تحياتي لكي |
للامانة شي راقي جدا
ممممممممممممممممممممم و الحقيقة يختلف عن طريقتنا في نابلس طريقتكم بها الكثير من الأموور الجميلة و لكن في نابلس يكون الامر بسيطا جدا لا احفظ مقادير و لكن أعرف قليلا يتم نقر الكوسا "في الحقيقة لونه يختلف كليا عن الذي في الصور" يتم حشوه فقط بالرز مع بهارات خاصة مع لحمة فرمة "لحم خروف" بقطع صغيرة جدا و يطبخ مع عصير البندورة نحن نستخدم العصير الطبيعي و هناك من يستخدم رب البندورة في الحقيقة بكل الطرق لذيذة جدا |
تسلم الايادي
|
ما شاء الله لا قوة الا بالله
تسلم ايديك على هالطبخة ملاحظه: بالنسبة لمحشى السبرنق رول لو قليتي الدجاج في البدايه ثم اضفتي اليه البصل والثوم ثم باقي المقادير بيحتفظ الدجاج بنكهته مع البهارات بدل ما تزيديه ماء وتصفية.. وياليت تعطيني طريقة السويت رول(السنيبون) |
أختي أم عبدالله
الله يسلمك مشكوره على المرور ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ mohmajd2 أختي هلا فيك فعلاً كل وله طريقه مشكوره على المرور ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ fleur أختي مرحبا الله يسلامك |
أختي ليلة البدر
هلا وسهلا مادري بس هذي طريقتي وطعمها جنان وسينبون هاجزه يسلمو على المرور وعلى فكره أن شاء الله بجرب طريقتك حتى أستفيد خبره |
اقتباس:
عفوا عفوا الآن عندما شاهدت زوجتي الموضوع ضحكت علي و قالت الكوسا هو كوسا وين ما راح و ين ما كان و قالت لي ههذا كوسا مقشر "بطريقة تزييين" و على هذا عذرا لقلة خبرتي في مجال الطبخ :22: |
يا هلا أخي
والعفو بس ما توقعت ان الرجال يهتمو بمواضيع الطبخ يسلمو أخوي على مرورك أنت وزوجتك |
:22: :25: :22: :22: :22: :22: :22: :22: :22: :22: :22: :22: :22: :22: :22: :22: :22: :22: :22: :22: تسلم يدينك زين ان الموضوع ثتبت ولحقت عليه
أكثر من رائع عاد هذي اليومين زايد وزني لكن والله شهيتيني له لازم أسويه قريب الله يعطيك العافيه تعبناك كثير مشكوره ياعسل اختك العقل الموزون:d :17: |
اقتباس:
و الله أنا بالتأكيد ما أهتم إلا بيوجود الطعام جاهز أمام عيني ... و لكن أنا الذي اشتري اللوازم و بالتأكيد مع السنين يصبح لدي خبرة معينة و لو نظرية بالنسبة لمواضيع الطبخ أنا أدخل نادرا هنا و لكن أهتم باسم الطعام و شكله ... فإذا فتح نفسي اخبر زوجتي عنه لتطبقه ...... |
العقل الموزون
يا هلا أختي الله يسلمك ومشكوره على المرور ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ مشكور أخي الكريم لزيارتك لموضوعي والحمد الله أنه نال أعجابك ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــ |
تم تحرير الموضوع
تحياتي |
خساره كنت فرحانه أن موضوعي متثبت
و أن شاء الله في طريقي لمجموعه من الطبخات المصوره وبالخطوات لكن بعد ما أرجع من السفر لاني مسافره أن شاء الله الاسبوع الجاي وإذا رجعت من السفر أحط طرق وصور بالخطوات لطبخاتي |
الساعة الآن 04:54 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©