![]() |
لبنيــــــــــــــه بالصـــــــــــــــــــــــــــــــووور
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اللبنيه هذي يممممممممي تاكلوا اصابعكم وراها مقاديرها كاس ونصف دقيق كاس جوز الهند 2 ملعقه بكنج باودر كاس لبن كاس زيت كاس وربع سكر 3 بيضات الطريقه ضعيها في الخلاط حتى تتجانس تماما وممكن تخلطي بالخلاط السوائل فقط ثم تحركيه مع النواشف http://www.hawahome.com/vb/nupload/10342_1175764742.jpg ادخليها الفرن حتى تنضج ثم حمريها من الاعلى http://www.hawahome.com/vb/nupload/10342_1175764769.jpg زينيها بصلصه التوفي (كاس سكر ضعيه على النار حتى يذوب ويصير لونه بني ثم ضعي عليه علبه قشطه وحركي حتى يتجانس) وممكن ترشين عليها لوز مبشور http://www.hawahome.com/vb/nupload/10342_1175764796.jpg ضعيها في الثلاجه حتى يبرد التوفي ويتماسك ثم قطعيها وقدميها بالعافيه http://www.hawahome.com/vb/nupload/10342_1175764823.jpg |
الصراحة لذيذه وسبق ان جربتها وسهلة العمل ويمكن اضافة بدل التوفي شهرية باكستانية مكسرة واوز مبشور اوقليل من النستلة والفستق المبشور----سلمت يداك يام خخخخخخخخخخخالد
|
جزاك الله خير
وعلى فكرة أنا من محبي اللبنية ( المكاوية ) بس غريبة هاذي مافيها حليب ..؟؟ عموماً شكلها لذيذ جداً |
يعطيك الف عافيه يا أم خالد عوتينا على أكلاتك الحلوه ولي إنتي أحلى منها
|
مشكورة ام خالد الله يعطيك الصحة والعافية
باذن الله راح اسويها تسلممممممممممممي |
×.. السلام عليكم ..×
×.. تسلم الأيادي ..× Salam |
الف شكر للجميع على المرور العطر
|
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
جزلك الله خيرا ياغاليتي أم خالد على هذه الوصفة الرائعة ..وشكرا على مجهودكِ |
تسلمي ام خالد .. بروح اليوم بجربها...
تعرفي اذا اتاخرتي علينا بالجديد نشتااااااااااق لوصفاتك ربنا يعطيكي العافيه.. |
نم نم نم نممممممممممممممممممممممممممم
رووعة سلمت يداك |
مشكوووووووووووره يا ام خالد :22: :22: :22: ولا تتاخري علينا بالوصفات الشهيه الله يسلم اياديكي ترانا نشتااااااااااااااااااق لأكلاتك:17:
|
الف شكر لمروركم العطر
اقتباس:
لو بودي نزلت كل يوم لكن الظروف ماتسمح |
تسلم إيدك يا أم خالد شكلها روعه وتحياتي zozo
|
شاكره مرورك اختي الكريمه
|
ما شاء الله .. وصفه غريبه...!! بس شكلها مشهي ما شاء الله.. تسلم ايدج ويعطيج العافيه.. |
بسم الله الرحمن الرحيم
تسلم الايادي يا مبدعة الطبخ فعلا سهلة و بسيطة و الصور رائعة تفتح النفس جزاكي الله كل خير تحياتي |
شكرا على المرور العطر
|
الصورة مغرية جدا جدا ..
ولازم نجربها.. بس سؤال: المقادير فيها لبن أو قصدك حليب؟؟ تسلمي على هذه الاطباق السهله و اللذيذه |
بالله أم خالد ما تعطيني دورة حلا و أطباق رئيسية ؟؟؟؟؟؟
ما شاء الله عليك عيني عليك باردة الله يسلم دياتك ويعطيك العافية و الصحة تم الحفظ |
اقتباس:
وشاكره مرورك يالغاليه اقتباس:
يافنانه الطبخ |
شكلها رهييييييييييييييييب
إن شاء الله أجربها بس كان لي سؤال ... كاس اللبن ،، هو كاس من اللبن السائل و لا كاس من اللبن البودرة ؟؟؟؟ |
اقصد السائل مو البودره
وشي ثاني ما اقصد الحليب اللبن يختلف عن الحليب اللبن اللي يكون فيه شوي حموضه وقوامه ثقيل |
شاكرة لك أم خالد اهتمامك بالرد
فهمت قصدك ، معلش عندنا في مصر بيقولوا على الحليب لبن برضه ،، لكن أنا فهمت قصدك على العموم هي شكلها فعلاً تحفه و إن شاء الله هجربها تسلم إيديك |
الساعة الآن 09:06 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©