![]() |
مخلل جزر من اختراعي(صور)
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته http://www.66n.com/pics/hosted/4a6r9...7ooto047wc.gif عملت مخلل جزر اخذت مقاديره وطريقته من راسي مدري اذا كان ينعمل كذا او لا لكن النتيجه طلعت رووووووووووووعهhttp://www.66n.com/forums/images/icons/icon14.gif مقاديرها قطعت جزر حلقات صغار ووضعته في برطمان وصبيت عليه خل ثلث العلبه تقريبا وكملت الباقي بمويه حاره وحطيت معاه ملح وفلفل اخضر حار وثوم(للنكهه فقط) وصبيت فوقهم زيت زيتون http://www.66n.com/pics/hosted/r96gn...mo767ci7ig.jpg وحطيته بالشمس يوم واحد وباقي الاسبوع بالثلاجه واليوم فكيته ولقيت طعمه ييييمممممممممممم روووووووووعه http://www.66n.com/pics/hosted/cfafo...7j79tgfbih.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/s9ejy...dkzqeu8m77.jpg وبالعافيه |
الله يعطيك العافيه
رووووعه ان شاء الله نجربه |
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته يا ام خالد المفروض تكتبين منقول لايزعل راسك :d عاد تصدقين ابوالعيال بعد ماصلى الجمعه جاب لي خيشت جزر :24: قال كلوا :15: اللي تقدرون والباقي خللوه :30: الله يفرج لك ياام خالد مثل مافرجتيها علي بس ام خالد الامبه بعد نسويها بنفس الطريقه |
ما شاء الله تبارك الله
الله يعطيك العافية يا أم خالد ... وتسلمين على الطريقة السهلة هذه .. |
بعد اسبوع ابراجعك
يااام خالد ابحلل الجزر اللي عندي كومه |
شاكره مروركم يالغاليات
وبانتظار صور مخللاتكم اقتباس:
|
اقتباس:
الامبه ماتعرفينها :30: حبيبتي ام خالد مخلل المنقا يسمونه أمبه تباع بالسورماركت قطع منقا مخلله لونها برتقالي |
اقتباس:
هذي الامبه الله يسلمك مااعرف طريقتها لكن بعض وصفات مخلل الجزر تقول ضعي مع مخلل الجزر شرائح من مخلل الامبه |
الله يعطيك العافية ...انا بحب المخلالات وخصوصا الزيتون و الترشي و الجزر كذلك
|
تسلمي يا ام خالد طريقه سهله وحلوه
وان شاء الله اجربها في رعايه الله |
الف شكر على المرور العطر
|
وااااااو يجنن شهيتيني والله >>> علي طلعات أحد يشتهي مخلل الصبح تسلم يدينك ياعسل :22: |
شاكره مرورك يالغاليه
|
افكار جامدة جدا
تستاهلين التميز .. دائما تحياتي |
ماشاء الله ...تبارك الله
رائع ..شكله شهي !!! الله يعطيكِ الصحة و العافية يارب ياغاليتي أم خالد |
اقتباس:
بعض مما عندكم يا شيف اختي صائمه شاكره مرورك العطر |
ابشرك يااام خالد
الجزرات الحين بالشمس |
يعطيك ألف عافية أم خالد
صراحة طريقة سهلة ومجربه <<<< لا يشيخة تحياتي وحترامي |
اقتباس:
غندوره شاكره مرورك العسل |
اقتباس:
طريقة عمل مخلل الأمبه بالخضار وهو مخلل رائع وفاتح للشهيه المقادير: نصف كيلو جزر فلفل رومي <<<ممكن نستغني عنه للي مايفضله كيلو فاصوليا خضراء حبة قرنبيط صغيرة كيلو أمبة جاهزة عصير ليمونتين 2ملعقة طعام خل ملعقة طعام حبة البركة (حبه سوداء) كأس كبير زيت زيتون (ممكن نستغني عنه اذا الكميه قليله اما اذا هي كبيرة وتحتاج للحفظ فيفضل وضع الزيت ) ملح حسب الحاجة ممكن تضيفي الخيار اذا تحبي <<انا أضيفه الطريقة يقشر الجزر ويقطع الى أصابع صغيرة ينظف الفلفل الرومي ويقطع الى قطع طوليه ويغسل ويصفى تقطع الفاصوليا الى قطع وتغسل وتصفى تقطع القرنبيط ألى أجزاء ويغسل ويصفى تسلق الخضار ويضاف لها عند السلق الملح والخل وتترك على النار حتى تاخذ نصف سلقه (لا تنضج ) وتصفى من ماء السلق ملح حسب الحاجة ضعي الزيت في مقلاة على النار وعندما يقدح الزيت ضعي عليه الخضار المسلوقه وقلبيها لمدة دقيقتين ثم بالملعقه ضعي الخضار جانبا في طرف المقلاة وفي طرف المقلاة ضعي الحبة السوداء والامبه وعصير الليمون وقلبيها جيدا قلبي بعد ذالك الخليط كله واطفئي النار ضعي الخليط في برطمان وضعيه في الثلاجه عند الاستخدام خذي الكميه التي تحتاجين اليها وممكن تاكلينها باردة او ساخنه اذا ماأستخدمتي الزيت بعد سلق الخضروات صفيها من ماء السلق جيدا ثم أضيفي لها الأمبه والحبه السوداء عرفتوا وش الأمبة؟ (مخلل المانجا) هو الأمبه وهو يشتهر في منطقة مكة المكرمة وجدة بشكل كبير |
يم يم بحب المخللات جدا
بارك الله فيك |
ماشاء الله تباركـ الرحمن ..
تسلمين يا أم خالد على المخلل الجنان ..:23: والله انكـــ مبدددددددددعهـ ..:22: والله يعطيكـ العافيهـ .. تحيااااااااتي:17: :17: |
مشكووورات على المرور العطر
|
الساعة الآن 07:21 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©