منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   شابوره لذيذه بالصور (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=126895)

اسبريسو 07-05-2007 03:46 PM

شابوره لذيذه بالصور
 
~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~السلام عليكم ورحمة الله وبركاته~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~


http://www.66n.com/pics/hosted/4a6r9...7ooto047wc.gif

طريقتها جدا سهله

في الخلاط ضعي
3بيضات
نصف كاس زيت
ثلاث ارباع كاس سكر
http://www.66n.com/pics/hosted/ljrza...5w3gqb7f3h.jpg

ثم اخلطيها مع
2كاس دقيق
1ملعقه ك بكنج باودر
http://www.66n.com/pics/hosted/aqi5e...far5mqojio.jpg

ضعيه في صينيه واضغطي عليها بيديك حتى تكون متواسيه ورشيها بالسمسم
http://www.66n.com/pics/hosted/2dqil...2sadr60fvg.jpg

ادخليها للفرن من اسفل ثم حمريها من الاعلى
http://www.66n.com/pics/hosted/zwmy8...63c8vqnh6c.jpg

قطعيها وقدميها بالعافيه
http://www.66n.com/pics/hosted/wcz92...o0vv4xy4ak.jpg

http://www.66n.com/pics/hosted/vw8bb...ftnurfn1t9.jpg

النداهة 07-05-2007 03:55 PM

هاهاهاهاها انا الاول يبقي الطبق كله من نصيبي انا

بس ممكن انتازل عن قطعتين للثاني والثالث بس احسن تطمعوا

ما شاء الله عليك ام خالد

شيف ممتاز

تسلم الايادي

اسبريسو 07-05-2007 03:57 PM

تسلمين اختي النداهه
مرورك اسعدني
وتستاهلي كل الطبق

سلامات يا قلبي 07-05-2007 03:59 PM

تسلم الايادي أم خالد

rima 07-05-2007 04:40 PM

رهيبة يا ام خلود تسلم الايادي

مميز يا عسل

جزاكي الله خيرا

اسبريسو 07-05-2007 05:02 PM

الف شكر على المرور الكريم اخواتي

الحلم الدافئ 07-05-2007 05:14 PM

تسلم الأيادي يارب

RoOoD 07-05-2007 05:25 PM


http://www.l22l.com/l22l-up-1/0ca272a33f.gif


عليكم السلام ورحمة الله وبركاتهـ ,,

تسلم يدكـ حبيبتي ,,

ويارب أجربهـا جدا ً سهــلـهـ ,,

والله يسعدك ويوفقك دنيا وآخرهـ ويسكنك الفردوس الاعلى انتي ومن تحبي ..



http://www.l22l.com/l22l-up-1/0ca272a33f.gif

مستكة_مستكة 07-05-2007 06:25 PM

تسلم الايادي يا مبدعة الطبخ

و الله تستاهلي التميز


تحياتي

طيره 07-05-2007 06:37 PM

يووووووووووووووووه يام خالد ذبحتيني بالجوع انتي كل شوي طبخه وانا مسويه ريجيم
ويوم اشوف موضوع لك اخش على طول كانى مبرمجه واقعد اتفرج بحسرتي يااااااااااااااااااحسرتي

الله يعطيك العافيه صراحه فنانه بكل معنى الكلمه

talla 07-05-2007 06:41 PM

tslme

عاشقة الطفولة 07-05-2007 06:53 PM

تسلم الايادي مكونات بسيطة لكن النتيجة رائعة جدا الله يحفظك و يحفظ لك أولادك يا رب

رسيل الامورة 07-05-2007 07:09 PM

طبق رااااااااائع
ألف شكر...

ام الحسين و عمر 07-05-2007 07:32 PM

يمممممممممممممممممي

مشكوره يالغاليه

تلميذة الايام. 07-05-2007 07:42 PM

تسلم يدك يا أم أحمد ...

والله والله اني من مدمنات الشابورة ..

الصائمة لله 07-05-2007 08:19 PM

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يعطيكِ العافية ياأختي الحبيبة أم خالد

وصفة رائعة ولذيذة وسهلة ..الله يبارك فيك

ودمت بحفظ الله وتوفيقه ......

اسبريسو 07-05-2007 08:25 PM

شكرا على المرور اخواتي

نظرة أمل 07-05-2007 08:35 PM

تسلم الأيادي ياأم خالد
الله يعطيك العافيه يارب

القلب المجروح 07-05-2007 08:45 PM

مشكوووووووره على الطبخات اللي تفتح النفس

al ameer 07-05-2007 08:51 PM

ماشاء الله عليج يا أم خالد ... بارك الله فيج... ورزقج الجنة يا رب...

اسبريسو 07-05-2007 09:15 PM

مشكوورات يالغاليات على الردود الحلووه

عشق عبادي 07-05-2007 11:16 PM

مشكورة غاليتنا على الوصفة الحلوة و السهلة

الله يجزاك خير و يسعدك

ღRedRoSeღ 08-05-2007 04:59 AM

يعطيكـ العافيهـ اختي ام خالد ..

شكلها لذيذهـ وطريقتها سهلهـ ..

الله يوفقك ويسعدكـ دنيا وآخرهـ ..

مزون الليل 08-05-2007 07:29 AM

ما شاء الله عليكي الله يديكي الف عافيه
بس ودي اسال يمكن الاستغناء عن البيض ولا ضروري

وحيدة في المنزل 08-05-2007 07:35 AM

الله يعطيك الف عافيه يا أم خالد......
سلمت يداك....
ان شا الله ابجربها واقولك النتيجه......شكرا

noon02 08-05-2007 08:53 AM

شابوره من احلى ام خالد
 
اكييييييييد بتكون لذيذه دام من ايديكي الله يعطيكي العافيه بذكر اني سألتك مره عنها وجربتها و ابوي شجعني وشكر لي التطبيق انت لك الاجر يا احلى ام خالد.:22: :22: :22: :22: :22: :22:

اسبريسو 08-05-2007 02:59 PM

الف شكر على المرور


اقتباس:

ودي اسال يمكن الاستغناء عن البيض ولا ضروري
مااعتقد تقدرين نستغنين عن البيض
اكيد بتطلع النتيجه
غير

noon02 08-05-2007 04:16 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة !ام خالد!
~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~السلام عليكم ورحمة الله وبركاته~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~


http://www.66n.com/pics/hosted/4a6r9...7ooto047wc.gif

طريقتها جدا سهله

في الخلاط ضعي
3بيضات
نصف كاس زيت
ثلاث ارباع كاس سكر
http://www.66n.com/pics/hosted/ljrza...5w3gqb7f3h.jpg

ثم اخلطيها مع
2كاس دقيق
1ملعقه ك بكنج باودر
http://www.66n.com/pics/hosted/aqi5e...far5mqojio.jpg

ضعيه في صينيه واضغطي عليها بيديك حتى تكون متواسيه ورشيها بالسمسم
http://www.66n.com/pics/hosted/2dqil...2sadr60fvg.jpg

ادخليها للفرن من اسفل ثم حمريها من الاعلى
http://www.66n.com/pics/hosted/zwmy8...63c8vqnh6c.jpg

قطعيها وقدميها بالعافيه
http://www.66n.com/pics/hosted/wcz92...o0vv4xy4ak.jpg

http://www.66n.com/pics/hosted/vw8bb...ftnurfn1t9.jpg

سؤال يا ام خالد لما وضعتي العجين في الصينيه وضغطي عليه باليد كم كان سمكه احتاج لردك ضروري

أم شا هين 08-05-2007 04:29 PM

يمه --يمه 00منك هذي اكلاتي المفضله

وخصوص مع الشاي او الحليب

والله انك تعرفي ذوقي

زويدينا بكل جديد ومفيد ومشكورة اختي على طريقة {{{المنسف}}}

laylanas 08-05-2007 04:53 PM

الله يعطيك العافية يا ام خالد وتسلو ايدك
والله راح اجربها اليوم و شوف:18:
راح ارد عليك كيف النتيجة:27:

تلميذة الايام. 08-05-2007 05:12 PM

جربتها....


طلعت تجنن ...

اعجبت الجميع ..

وخاصة ولدي الصغير تعشي وفطر منها ...

تسلم يدك يا أم خالد ...

وأحسن شئ فيها ما تاخذ لا وقت ولا جهد ..

الله يحفظك لنا ..

اسبريسو 08-05-2007 05:39 PM

اقتباس:

سؤال يا ام خالد لما وضعتي العجين في الصينيه وضغطي عليه باليد كم كان سمكه احتاج لردك ضروري
سؤال دقيق جدا
انا ما احسب بالسماكه ابدا
لكنها كانت سميكه شوي
من 2 الى 3 سم

اسبريسو 08-05-2007 05:40 PM

الف شكر على المرور اخواتي

ختي تلميذه
الحمد لله انها عجبتكم
اني والمحروس اله يحفظه
ويخليه لك

laylanas 09-05-2007 03:29 PM

يااااااااي
جربتها..جربتها
طلعت:23:
الكل عجباتهم و قالو مداقها يجنن
تسلم ايدك عالوصفة يا ام خالد:22:

تميمية 09-05-2007 03:37 PM

تسلمين ياعيوني على هاي الشغلات

اسبريسو 09-05-2007 03:37 PM

الف شكر لك اختي على ذكر التجربه
وعلى المرور العطر

رقة 09-05-2007 03:38 PM

ما شاء الله اهية الحجات الحلوة هذة يا ام خالد


تسلم ايدك عزيزتى بالهناء والشفاء

اسبريسو 09-05-2007 03:44 PM

الف شكر على المرور اخواتي الغاليات

اخت اطياف 10-05-2007 12:38 AM

تسلم الايادي يا مبدعة الطبخ

اسبريسو 11-05-2007 03:49 AM

شكرا لمرورك اختي


الساعة الآن 05:13 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©