![]() |
تعالوا شوفوا تطبيقيي في عمل 7 أطباق متنوعة فاااخرة
http://www.3z.cc/sml/32/001.gif الحمد لله وأخيراً نزلت تطبيقي للوصفات والبركة في بنتي نزلت لي الصورة من الجوال للجهاز وانا حملتها من مراكز التحميل لا ومنزلة لكم سبعة أطباق سويتها مرة وحدة لأننا كنّا رايحين الإستراحة عند أقاربنا وأخذتها معاي وعجبتهم جداااا بصراحة اطباق جداً مميزة وفاااخرة وكلها ضبطت ولله الحمد نقلتها عن أحد الأخوات .......... وكـانت مسوية ملف كامل عن طبخاتها وبصراحة جدا راااائعة شوفوا الصورة http://www.66n.com/pics/hosted/qcpdc...o1shv3gyld.jpg الطبق الصغير في الوسط (حلى الزبادي) اللى تحته طبعاً واضح (السينابون) وبصراحة جداً عجبني حسيت طعمه قريب جداً للجاهز بخلاف اللى كنت دائماً أسويه وعن اليمين حلى( الميني تشيز كيك) فاااااخر جداً وأنيق للتقديم ولذيذ وعن الشمال هذا عاد شيء ثاني بصراحة جداً لذيذ وشكل جديد قوالب عجينة محشي بالدجاج وعلى الوجه جبنة موزاريلا وبقي عندنا طبقين في الأعلى اللى على اليمين بسبوسة + كيك رخامي ....بصراحة أول مرة تعجبني طريقة كيك أسويها فيه نكهة حلوة والبسبوسة لذيذة (لاني من عشاقها) وعلى الشمال عاد هذا القنبلة اللى سطلت الجميع (مسقعة باذنجان ) بس بطريقة جديدة ولذيذة أنا عارفة إني جوعتكم ومستعجلين انزل لكم طريقة الأكلات وأبشروا من عيوني بس أعذروني مو الأن لأني تعباااااااانة على الأخر من تدريس العيال وبروح انام وفي أقرب فرصة بإذن الله حنزل لكم الطرق وإذا تحبون أضيف لكم في نفس الصفحة بقيت أطباقها كملف فماعندي مانع حنزله على دفعات كل ماسنحت لي الفرصة لإن عندها أطباق ثانية خطيرة لسه في طريقي لتجربتها بإذن الله وأتمنى أدخل أسجل في منتداها بس علشان أشكرها وإذا أحد منكم يابنات مشارك في منتداها اسألكم بالله توصلوا لها شكري وتقديري ودعواتي لها بالخير وألقاكم على خير بإذنه تعالى أم جمانة أكيد معصبين مني :( بس والله أعذروني باقي أيام وتنتهي الإمتحانات بإذن الله .:30: أم جوجو |
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
........................ سلمت يداك الله يعطيك العافيه لى عوده بإذن الله لك فائق احترامى |
ماشاء الله عليكم حمستوني اعرف اي منتدى موجودة فيه
ياللا بروح اكتب اسمها في قوقل واشوف ان شاء الله يطلع معاي الموقع واذا ما طلع .............................. اش اسوي فيكم؟؟ |
ما شاء الله عليك
أنا مجربيتهم كلهم و كل واحد أحلى من الثاني و أكثر حلى نال على رضى الجميع ( حلى الزبادي ) الله يعطيك العافية |
شكل الاكل يشهي يمم يمم
وانا بانتظار المقادير عاد لا تتأخرين علينا الله يعطيك العافيه |
الله يسامحك اتعلقينا جي وتخلينا على نار ننطر الوصفات
الله يهداج شدعوة مسلسل خليجي يلا الله يعطيج العافية ولاتزعلين ترى أتغشمر |
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته هلا وغلا بماء القمر....أكيد أنتِ عضوة في المنتدى...!!! إذا كنتِ عضوةعندهم أتمنى تتكرمي وتبلغيها شكري ودعواتي لها وتقولين لها أم جمانة تمدح فيكِ ومسوية لكِ إعلانات وتبغى نسبة:17: وقولي لهل تقول لك سوي كتاب طبخ لإنك ماشاء الله تبارك الله طباخة مميزة شرفتيني بمرورك وبدور على طبخات الأخوات اللى ذكرتيهم وشكراً **البرنسيسة** دوري في جوجل أكيد بتلاقيها وإذا ماعرفتي ....أقول لك وش تسوين........ما لكِ إلا تنتظريني هنا وتشوفي الطريقة:23: ألف شكر لتشريفك عشق عبادي والله كلها نالت الإستحسان حلى الزبادي والمسقعة وكاسات الدجاج واليوم سويت كاسات الدجاج مرة ثانية لإن باقي عندي من حشوة الدجاج ويالله لقينا شاهدة ثانية مجربة نورتيني بتواجدك دانة المنتدى ولايهمك الأن بإذن الله أنزل إللى أقدر عليه لإن عيالي ناموا وأنا فاضية مشكووورة لمتابعتك لا وأنتِ الصادقة يا أم هياوي مسلسل مكسيكي:14: أبشري ولا يهمج من عيوني فديت عيونج اللحينة أنزلها لج كم أم هياوي عندنا ...هي وحدة بس .....أفا عليج إلى الطريقة وبسم الله نبدأ | | | | | | V V V |
طبخات رووووووووووعه
بانتظار الطرق والمقادير |
[CENTER][COLOR="Green"]اولا ..البسبوسه
المرة الجاية بإذن الله بسويها مثلها في كب كيك لإن أنا سويتها في صينية لكن بالكب كيك أجمل وأشيك http://www.66n.com/pics/hosted/c8w31...8re9m1emxw.jpg المقادير 1 ½ كوب جوز الهند مبشور 1 كوب سميد 3 بيضات 1 كوب زيت 1 روب 1 كوب سكر 2 ملعقه طعام ماء ورد 1 ملعقه طعام بيكنج باودر تخلط جميع المقادير في العجانه الى ان تتجانس ثم تصب في القالب المدهون قليلا وتدخل الفرن على درجه 180 لمده 20 دقيقه او الى ان تحمر..ثم تشرب بالشيره او القطر... انا استخدمت القوالب الميني مالت الكبكيك... شكلهم حلو وناعم ومرتب..... http://www.aldorr.com/up/files/calim...1067095827.gif الميني تشيز كيك المقادير http://www.66n.com/pics/hosted/ckm6x...nz8f4zql09.jpg وبشر الليمون مقسوم قسمين 2 ملعقه طعام 1 ملعقه طعام م ط = ملعقه طعام الطريقه.. سخني الفرن على درجه 180 اولا.. يخلط في وعاء البسكوت الدايجستف مع الزبده الملينه (بدرجه حراره الغرفه) و2 م ط من بشر الليمون http://www.66n.com/pics/hosted/sfonm...4nhf935gln.jpg الى ان تصبح متماسكه قليلا ثم اضغطيها في اوراق البيليسه على قالب الكب كيك حتى يعطيها الشكل المطلوب http://www.66n.com/pics/hosted/01d5b...0rodi2sgj9.jpg ثم نعمل الحشوه تضرب الجبنه في الخلاطه حتى تلين ثم يضاف السكر بالتدريج ثم يضاف بشر الليمون 1 ملعقة http://www.66n.com/pics/hosted/ornk8...pc0epwi0ux.jpg ثم نضيف البيض ونضيف 1 ملعقة عصير ليمون http://www.66n.com/pics/hosted/rlqle...0n37jmvnic.jpg وهذا شكل الخليط وهو جاهز http://www.66n.com/pics/hosted/vhhoe...r6ehyb1qc2.jpg الان نصب الخليط في الاكواب البسكوتيه تقريبا حوالي ملعقه ونص لكل كوب http://www.66n.com/pics/hosted/hb6rf...8inbzgvnii.jpg تخبز في الفرن إللى أن تري الخليط الداخلي متماسك ثم نزينها بالباي فيلينج الفراوله والتوت http://www.66n.com/pics/hosted/yqxu4...i7ahvj2pqq.jpg |
[CENTER]
مسقعه على طريقتي الخاصه...لذيييذه جدا...ومميزه (والله لذيذة جداا يابنات زوجي وأهله إنهبلوا عليها وأخذوا طريقتها) هذه أنا أم جوجو [COLOR="Purple"] ابدا بالطريقه والمقادير مع بعض طبعا حمري شرايح الباذنجان ...واتركيهم على جنب في جدر على النار احمسي اللحم المفروم بدون اي اضافات الى ان يبدا ينشف اضيفي الثوم المفروم والبصل وقلبي اضفت فلفل بارد ملون (احمر برتقالي اصفر) مقطع مكعبات صغيره ... يعطي نكهه لذيذه ورائحه حلوووه بعد التقليب اضفت البهارات (فلفل اسود - بابريكا - زعتر او روزماري او اوريجانو - قليل من البزار المشكل - مزيج المكرونه - كزبره ناشفه - كركم ) وقلبت واضفت الكزبره المفرومه والشبت في الخلاط (اخلطي 4 طماطم + مكعب ماجي +فنجان زيت زيتون ) واضيفي على الخلطه وقلبي وهنا السر في النكهه اضيفي 2 ملعقه طعام سكر وقلبي... واخر خطوه ((اختياري)) اضفت حمص مطبوخ وجاهز ممكن معلب وممكن انتي تجهزينه الحين في صينيه بايركس طبقه باذنجان فوقها طبقه من العصاج.. في الخلاط اخلطي((3 ملاعق جبن كاسات اي توع تحبينه +ا علبه قشطه او قيمر +1/2 كوب ماء)) وتصبين فوق اللحم قليل من الخلطه.................(بصراحة حسيت نصف كوب ماء كثير جدا وصار الخليط سائل الأفضل أن الماء يكون أقل بمعنى يكون ربع كوب فقط يكفي) ورشه من جبن البارمزان ثم نضع طبقه ثانيه باذنجان ولحم وصلصه بيضا وشرايح من الطماطم على الوجه واخيرا الصلصه البيضا وجبن بارمزان وموزاريلا ندخلها الفرن الى ان تحمر فقط وقدميها بالف عافيه...وتمتعي بالطعم اللذيييييييييييذ والمميز جدا.. يمنع إضافة إي صور تحتوي على رابط لموقع أو منتدى آخر |
يا مبدعه انتي باجر باصوم ان شاء الله و اقول حق امي تسوي
جزاج الله خير و يحفظ لج جمانه |
|
عااااااد حبيبتي ام جمانة
متى بتحطين لنا السينبون عن جد صار خاطري فيها تشهي وايد احب السينبون وايد ولواعرف الطريقة وازبطها مااتركها عجلي لنا ياام جمانه وحناننتظرج اختج/ام عزيز |
|
يا ويلي يا أم جوجو هذا إجراااام تعذيب http://www.asmilies.com/smiliespic/sad/051.gif نفسي أذووووووووووووق دخت والله ماشاء الله تبارك الله تسلم يدك يا الغالية الله يوفقك يارب ويسعدك ويةفق هالمبدعة ماشاء الله تبارك الله الأخت كريكرة تسلم الأيادي يا أم جوجو الله يحفظك يارب وينجح جوجو ويوفقها يارب آآمين |
ما شاء لله
يسلم هالديات الي ينلفو بحرير أم وليد |
....................
|
ام الحسين و عمر بالعافية عليكِ والله يتقبل صيامك ولاتنسي تدعي لنا مشكووورة نجمة الوداع الأجمل هو تواجدك اظلال الماضيz من عيوني يا أم عزيز وأبشرك بتعتمدينها طريقتك الدائمة بإذن الله مشكورة فرموزه الله يعافيك يا فرموزه يالذيذة مخملية الإحساس ضحكتيني الله يسعدك دنيا ودين خلاص خلصتي المناديل كفاية بكاء شمري يدينك ولمي شعرك وعلى المطبخ وطبقي وصوري وهاتي نشوف يارب ينجح عيالي وعيال المسلمين بس جوجو أخر العنقود اربع سنوات لسه جالسة تونسني في البيت وتساعدني في المطبخ هي مساعدي الأول مرورك أسعدني الله يسلمك يا سلامات يا قلبي ومشكورة على كلامك الحلو ماء القمر الله يسعدك ويحقق أمانيكٍ بالخير دنيا ودين على إنك فرحتيني ووصلتي لها شكري وتقديري (فمن لايشكر الناس لايشكر الله) والله يسعدها دنيا وأخرة ويوفقها لكل خير مستكة_مستكة منتظرتك هناك والله يجزيكِ الجنااان جزاكم الله جميعاً خير الجزاء على تشجيعكم ومتابعتكم وانتظروني في بقية الأكلات لإني الأن بحمد الله خلصت تدريس أخر مادة لأولادي وطيران على النت وإذا معاي وقت بنزل لكم الباقي الأن بإذن الله وإذا مافي وقت انتظروني غداااااااا بحوله تعالى أم جوجو لالا لا ....لحظة انتظروا شوي تذكرت شيء الأن................ أول أشوف مشكلة الصور مع الإدارة علشان ماتنحذف مثل المسقعة وبعدين أنزل لكم الباقي أم جوجو |
ما شاء الله عليكِ أم جمانة الله يعطيك الصحة والعافية بحفظ كم وصفة عندي وبجريها ان شاء الله ^_^ تحيتي لكِ |
يعطيكي ألف عافية يالغالية أم جمانة..كل الأكلات روووووووعة ما شاء الله
أحب اعرف طريقة حلى الزبادي لأانني من زمان ادور على شيء يشبهه وشكرا يالغالية |
الكنز الثمين هنــــــــــــــا يامرحبا يامرحبا نورتي موضوعي والله وحشتيني من زمان ماشفت إسمك الله يعافيكِ وبالعافية عليكِ وسويها وأنتِ مطمئنة عاد إستني لما أنزل لكم الإستيك....:23: والله خطيــــــــر مشمشة عمري الله يعافيكِ ويحفظكِ ويخليكِ أبشري من عيوني أنزلها لك بإذن الله. مضطرة أكتب لكم الطريقة كتابة لإن تنزيل الصور يبغاله تعديل وحذف إسم رابط المنتدى منه وثانياً لإني ضيعت الموضوع إللى أخذت منه الطريقة بس صورة السينابون اللى سويته عندكم وسأعطيكم الطريقة (السينابون) المقادير : العجينة : نخفق 2بيض 1 كوب زيت 1 فنجان قهوة سكر 1 ملعقة خميرة 1 ملعقة باكن باودر 1 كوب ماء تخلط سوياً بالخلاط ثم نضيف 3 أكواب ونصف دقيق + 5 ملاعق حليب بودرة ونعجنها سوياً ونتركها نصف ساعة ثم نفردها مستطيل كبير ونمسح على وجهها بالزبدة ونرش سكر مطحون مع قرفة مطحونة ناعم (أنا أضفت معها قليل بودرة شوكلاتة) ثم تلف كالرول وتقطع على حسب السمك اللى تحبينه ثم ترص في الصينية وأتركي بينهم فراغات لإنها حتنفش وبعد الإستواء رشي على وجهها حليب نستلة مركز محلى . وطريقة عمل الصوص الأبيض اللى ينحط في محلات السينابون هو: المقادير : نص كوب سكر ناعم فانيلا 3-5 ملاعق حليب سائل الطريقة: مع الفانيلا والحليب السائل على البارد يعني ما تحطينهم على النار اخلطيهم لحد ما يذوبون مع بعض وصبيهم على السينابون وبالعافية لقيت لكم صور شبيهة من النت http://www.goodeatsoftexas.com/cinnroll7.jpg http://www.goodeatsoftexas.com/cinnroll22.jpg (حلى اللبن) بسكويت مطحون أي نوع تفضلينه + نصف اصبع زبدة ذائبة + نصف كوب حليب سائل وتفرك سوياً وتفرد في الصينية نخلط علبة زبادي + 1 كوب حليب بودرة + 1 كوب صغير زيت + 1 كوب صغير سكر تخلط وتوضع فوق البسكويت وتخبز حتى تشعري بأن الخلطة تماسكت بدون أن يتغير لونها الوجه: نضع 2 كريم كارميل + 2 علبة حليب شوكلاتة على النار ثم تصب على الصينية وتبرد وبالهناء والعافية. بكذا بيكون باقي أنزل عمل كاسات الكيك والكيكة إنتظروني قريباً بإذن الله |
سلمت يداك يا ام جمانه
والله ما احب اعمل الحلو بانواعه ولا حتي اخلي طباختي تعملو بس حبيب امدح والله شكله حلو مع اني اتمني اكل حلو علي الاقل ابي اسمن بس الله كريم والله طرح موفق وان شاء الله تفرحين بعيالك يارب |
افااااااا يا مها يعني ماتحبين الحلى تحرمين عائلتك منه حتى الشغالة مسوية عليها حظر...:29: يقولون ( الحلى يدفع البلى) طيب مساكين عيالك ليش تحرمينهم..بصراحة حزنت عليهم لأني أحب الحلى جداااااا وأحب عيالي يشاركوني في عمله علشان يفرحوا ويعطي جو حلو بين الأم وعيالها.. أقول غيري أفكارك من الأن وقومي سوي لنا الحلى أنتِ وعيالك وهاتي لنا الصور. معاكِ 3 أيام بس وأنتظرك:17: شرفتيني يامها بتشريفك |
يسلمووووووووووووووووووووووووووووووووووووو
|
العفو دلووووعته وياهلا فيكِ نكمل : ((كاسات الدجاج بجبنة البيتزا)) جدااااااااااا لذيذة وتقديمها يفتح النفس وأعذروني حاولت أدور على صفحة الموضوع علشان أنزل لكم صور عمل الطريقة مالقيتها ضيعتها علشان كذا مضطرة أنزل لكم الطريقة بدون صور. المقادير: العجينة: كاس طحين - علبة قشطة - اصبع زبدة - بيضة الطريقة: - ضعي البيضة وعلبة القشطة و اصبع الزبدة في الخلاط واخلطيهم مدة عشر دقائق ، ثُم أضيفي الطحين واعجنيه بيديكِ جيداً ، ثُم اتركي العجينة مُدة ربع ساعة كي ترتاح قليلاً . مقادير الحشوة: صدور دجاج - جزر - بصل - فليفلة خضراء - جبن بيتزا - 3 ملاعق جبن كاسات . الطريقة 2- قومي بعمل الحشوة وذلك بتقطيع صدور الدجاج الى مربعات صغيرة جداً ثم اقلي البصل والجزر والفليفلة الخضراء ثُم أضيفي عليهم قطع الدجاج وقلبي على النار الى أن ينضج الدجاج وضعي البهارات والملح واتركيه قليلاً على النار ثُم ارفعيه واضيفي عليهِ 3 ملاعق جبن كاسات واخلطي الحشوة . - بعد ذلك أحضري صينية الكاب كيك وافردي العجينة ضعي الحشوة في وسط العجينة ثُم ضعي فوقها جبن البيتزا ثُم أدخلي الصينية في الفرن ودعيها مُدة 15 دقيقة أو 20 دقيقة ثم أخرجيها وقدميها بالهناء ملاحظة من أم جمانة : الأكلة جداااااااا لذيذة وفاخرة في التقديم لكن أضفت للحشوة كاتشب ومايونيز وطلعت ألذ وحطيت في الوجه على كل حبة فوق الجبنة المزاريلا شريحة زيتون وأعطت شكل أحلى وبالإمكان تحشينها بلحم مفروم أو تونة أو أي شيء تحبينه http://www.aldorr.com/up/files/calim...1067095827.gif الكيكة الرخامية المقادير+ الطريقة: نضرب 3 بيضات + فانيليا بالخلاطة ثم نضيف 1كوب سكر + ثلاثة أرباع كوب زيت + 1 كوب حليب ونستمر بالخفق نضيف بالتدريج 2 كوب دقيق + باكن باودر ونخفق بملعقة خشب حتى لايخرج الهواء نقسم الخليط ونضع في القسم الثاني شوكلاتة بودرة وطريقة عمل الكيكة الرخامية هو : صبي في الصينية المدهونة بالزيت طبقة من الخليط الأبيض ثم أفردي فوقها طبقة من خليط الشوكلاتة .....وهكذا أعمليها طبقات حتى ينتهي الخليط وأدخليها الفرن وعند تقطيعها ستجدي شكلها راااائع ملاحظة بخصوص المسقعة : عن نفسي عملت الطبقة الأخيرة فيها صلصة باشميل وأعطتها مذاق رائع أكثر. وبذلك إنتهينا بفضل الله من جميع المأكولات أي سؤال أنا في الخدمة أم جمانة |
الله يعطيك الف عافيه
تسلمين حبيبتي على الوصفات الرائعة بصراحه فكرة البسبوسه وضعها في قوالب فكره جديدة الله يسعدك يارب |
تسلم ايدج يالغاليه
وننتظر البقيه .. |
لحــ حزن ــظة
الله يعافيك ويجعل كل لحظاتك سعيدة يااااارب فعلاً طريقة عمل البسبوسة في كب كيك جديدة وحلوة وتنفع للتقديم مع القهوة ألف شكر لتواجدك الله يسلمج يا ام حمد00 وبإذن الله تلاقيني في مواضيع طبخات ثانية وشوفي موضوعي الجديد عمل الاستيك بإذن الله بيعجبك نورتي الموضوع بطلتك |
الساعة الآن 08:57 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©