![]() |
كية ولا أروع تاكلون صوابعكم وراهـا
http://www.66n.com/pics/hosted/4a6r9...7ooto047wc.gif كيفكم يا صبايا!!!؟؟:15: اليوم جايبة لكم .. كيكه .. ولا أي كيكه ... :11: من عمايل يديا... :d :d .. يلا نتابع مع بعض هالروبورتاج... :d ونتابع مع بعض الخطوات.. جاهزين؟؟؟ http://img412.imageshack.us/img412/8894/15hi3.gif أولا الكيكه: <<<< وهذي أخذتها من الأخت الفاضلة [blink]samoura [/blink]في موضوع لها بعنوان "كيفية إعداد الكيكة الفاخرة" جزاها الله كل الخير يارب يحفظها.. علي هذا الرابط http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=128769 ومقاديرها: 6 بيضات كوب سكر عادي ملعقتين شاي فانيليا كوب وربع دقيق ملعقتين بيكينج باودر عصير"أي نوع" أنا استخدمت تانج الخوخ ---- أما مقادير الكريمة " من عندي" كريمة دريب ويب سكر قشطة حليب المراعي جلكسي سنكرز فليك http://img299.imageshack.us/img299/3443/dsc02297ow8.jpg http://img148.imageshack.us/img148/4493/16cj9.gif أول شي .. الكيكة .. في الخلاط: البيض+ السكر+ الفانيليا... http://img171.imageshack.us/img171/6010/dsc02292kk2.jpg لين ما يصير مثل الكريمة ويتضاعف حجمه... http://img291.imageshack.us/img291/2048/dsc02293at2.jpg وبعدين في صحن عميق نحط الخليط .. ونضيف الطحين مع البيكنج باودر ونحرك بملعقه خشب http://img167.imageshack.us/img167/6814/dsc02294nk3.jpg ندهن الصحن اللي بندخله الفرن ونشغل الفرن http://img170.imageshack.us/img170/1324/dsc02295tv3.jpg نصب الخليط في الصحن وندخله الفرن http://img170.imageshack.us/img170/6237/dsc02296ju7.jpg وفي هذه الأثناء<<<<:22: على النار.. نحط قشطة وسكر وجلكسي http://img227.imageshack.us/img227/6163/dsc02298fd2.jpg لين يصير بهالشكل.. يم يم يمي:15: http://img227.imageshack.us/img227/5825/dsc02299fp6.jpg وبعد ما تنضج الكيكه .. نطلعها من الفرن ..<<< طبعا:29: http://img153.imageshack.us/img153/6620/dsc02308hx3.jpg نطلعها من الصحن .. ونقسمها نصفين عسب نحشيها.. http://img258.imageshack.us/img258/764/dsc02311eg9.jpg نسوي العصير .. http://img142.imageshack.us/img142/5749/dsc02300og0.jpg <<< طبعا مب كل هذا بستخدمه .. بس صورته قبل لا أشرب:25: ..خخخ ..يعني شربت منه والباقي استخدمته..:d ودهنت فيه الكيكة من الداخل :: وانتبهي لا تكثري :: لأنها بعدين بتطلع عصيده .. http://img258.imageshack.us/img258/415/dsc02312ig5.jpg نسوي كريمة دريب ويب مثل ما هو مكتوب في المغلف <<< كسوله:29: ونحط شوي فوق الكيكة المقسومة.. http://img142.imageshack.us/img142/4971/dsc02313be8.jpg ونحط بعد شوي من خلطة الجلكسي اللي سويناها قبل<<< تتذكرون!! http://img148.imageshack.us/img148/2563/dsc02314vs6.jpg ونحط الجزء الثاني للكيكة فوقها طبعا بهد ما نشربها بالعصير.. http://img291.imageshack.us/img291/4478/dsc02315ki0.jpg ونحط فوقها الكريمة الباقيه .. http://img207.imageshack.us/img207/582/dsc02316ga7.jpg وننزل منه ع الأطراف.. http://img263.imageshack.us/img263/6136/dsc02317ry6.jpg وبعدين نجيب لوز مبشور أو أي مكسرات مبشورة أو مطحونه" حسب الرغبة" أو شوكولاته مبروشه .. ونحطها ع الاطراف وهي بتتلزق بسبب الكريمة http://img156.imageshack.us/img156/9466/dsc02319ig3.jpg وهذي عشان اللي مسوي ريجيم .. أحرق له كم سعره حرارية خخخ:23: :23: :23: http://img99.imageshack.us/img99/3017/dsc02320zv8.jpg [IMG]http://img153.imageshack.us/img153/7576/dsc023****2.jpg[/IMG] وباقي خليط الجلكسي نصبه فوق الكريمة ونحركه بملعقة بشكل خفيف بس عشان يكون فيه تدرج في الالوان من البني للأبيض .. http://img245.imageshack.us/img245/8818/dsc02322ib4.jpg و الحين خلصنا بس شوي حركات تزيين .. عشان يشوفوا انج تعبتي في الكيكة خخخ:11: و التزيين طريقته مفتوحة .. يعني كل وحده على كيفها .. وأنا سويت شكل وانتوا تفننوا يا شاطرات ..:17: أنا رشيت ع الاطراف حلويات صغيره ملونه بس عشان أكسر اللون .. http://img299.imageshack.us/img299/4029/dsc02325vm5.jpg بعدين فتت شوكولاته فليك وحطيتها في النص.. http://img216.imageshack.us/img216/2144/dsc02327wx3.jpg و حطيت مظله عشان الصيف .. :22: .. واخترت هاللون عشان يتناسب مع ألوان الحلويات اللي عالاطراف .. http://img140.imageshack.us/img140/2479/dsc02329zc7.jpg وهذي قطعه من الكيك قطعتها بسرعة عشان أخوي مستعجل يريد يذوقها قبل لا يروح يصلي .. http://img227.imageshack.us/img227/6243/dsc02333vs7.jpg يعني المفروض يقعد في الثلاجة تقريبا 5 ساعات .. عشان تتماسك الكيكه وهذي صورتها اليوم الثاني .. http://img227.imageshack.us/img227/7716/dsc02334ih9.jpg شوفوا كيف تماسكت والفرق بينها وبين الصورة اللي قبلها.. و الحين بتسألوني وين استخدمت السنيكرز ..؟؟؟؟!!! [blink]؟ ؟ ؟ [/blink]بصراحة خليته لكم تاكلونه إذا ما عجبتكم الكيكة:29: .. أو تعايزتم تسوونها..:29: و بالهنا و الشفا.. وألف عافيه على قلوبكم:17: [blink]وفي أمان الرحمن..[/blink] أختكم al ameer:15: |
حرام عليكم
هلكتونا بوصفاتكم المشهية والرائعه سلمت يداكي والله يعطيكي الف عافية |
اقتباس:
:11: :11: وهذا كله عشان منو يعني .. مب عشانكم!!! خخخ:22: الله يسلمج يا الغالية ويحفظج ويرزقج يارب... |
اممممممممممممممم
لذيذة ياليت لو بس قطعة عندي ابرد بها على قلبي |
سلمت يداكي والله يعطيكي الف عافية
|
اقتباس:
بالعافية على قلبج يا قلبي ... وشكرا لمرورج:22: |
اقتباس:
الله يسلمج يا الغالية .. ويرزقج يا حي يا كريم...آمين |
تسلم يدك
|
اقتباس:
الله يسلمج .. و الله يرحم اخوج ويغفر له وينزله منزلا مباركا طيبا بجوار المصطفى .. صلى الله عليه وسلم -وجميع موتى المسلمين اللهم آمين |
تهبل رووعه تسلم ايديكي ونريد المزيد من ههذي الوصفات :)
|
اقتباس:
الله يسلمج .. وحاظريييييين .. مروركم اسعدنا |
مشاء الله شكلها فظيع ومرتبه تسلم ايدك أختي
|
تسلم ايداك طريقه سهله وواضحه واكيد لذيذه
يسلموا |
اقتباس:
الله يسلم غاليج يا حياتي.. ويرزقج يارب |
اقتباس:
الله يسلمج يا الغالية ويحفظج يااااااااااارب |
السلام عليكم ..
أنا متكسلة أرجع للأخت اللي كتبت اموضوع من اول... وأعتذر منها جدااااا ... لكنني أود بعد أذنك لاني استيعابي بطيئ شوي انك تشرحيلي طريقة عمل الكيك الفاخر بتفصيل أكثر يمكن توصل الفكرة أسرع وبطريقة واضحة أكثر لاني ودي أسويها ... وأنتظر ردك بفارغ الصبر ... أتمنى ان تقبل الاخت صاحبة الموضوعالأول اعتذاري .. ام حمزة |
اممممممممممممممممم
روووووووووووعه تم الحفظ للتطبيق جزاك الله الف خييييييييير كنت محتاره كيف اسوي كيكه النجاح لاطفالي |
يه يه شزين ما شاء الله فنانه
تسلم ايدينج جزاج الله خير |
تسلم ايديكي
|
وااااااااااااااااااااااااااااااااااو عليك
تهبل الطريقة وشكلها يموت يماااااااااااااااة أبي أطعم بسويها قريب إن شاء الله بس الاحلى خفة دمك ومرحك في الكتابة تسلمي يالغالية ولك جزيل الشكر على الكيكة الحلوة |
فوق ان الكيكة جنان لكن اللي حلاها اكثر اسلوبك العسل ياعسل والله يوفقك :22: |
[IMG]http://www.arb-up.com/get-6-2007-5njy1vax.GIF[/IMG
عزالله راح الريجيم وطئ |
|
تعبتونا عالحلا كل يوم
زاد الوزن كل من الكيك الحلووو وكيكتج اختي تهبل شهيتيني صدق وعطااج الله العاافية |
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بصراحه ابداااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااع روعه تعجبنى الحركات هذى ولو الكيكه بالشكولاته كان جات الذ الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
تسلم يداك يا الغاليه
|
شكلها لذيذ
اليوم بسويها انشاء الله تسلم ايدك |
والله وطلعتي طباخه من ورانا يا أميره
تسلم ايديكِ حبيبتي الله يعطيك العافيه |
واااااااااااااااوو
رووووووووعه عاد أنا أموت في شيء اسمه كيك والله نسختها في الوورد قبل ما أقراها إن شاء الله بأتفرغ لها يوم واسويها تسلم يدينك |
رووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو ووعه
تسلم الأيادي ياعسل تقبلي تحياااااااااااتي .......... |
يميم يميم يميم شكلها لذيذا يعطيكي العافيه
عجبتني فكرة كسر الالوان هههههههههههه |
بصراحة روعة والأروع هو تعليقك الحلو والمسلي واللى حلى الكيكة أكثر وأكثر أنتظريني بإذن الله في تطبيقها إذا أراد الله اليوم لإن اليوم خلصوا أولادي الإمتحانات وأنا بسوي حفلة لنفسي بهذه التورتة لإني أمتحن معاهم من تدريسي لهم الله يعينكم من تعلمت التصوير والتنزيل بغثيكم بالطبخات:28: انتظرينـــــــــــــــــي إذا أراد المولى |
بسم الله الرحمن الرحيم
تسلم الايادي تطبيق اكثر من رائع و يستاهل التميززز تحياتي |
مجهود واضح اختي وكسكة مبين عليها لذيذة يسلموا الأيادي
وننتظر الكيكة اللي عقبها . |
رووووووووعه بجربها
|
اقتباس:
؟؟؟ السموحة .. بس الكيكة بالتفصيل الأكثر من ممل موجودة في هذا الموضوع .. يعني بس سوي back الله يحفظج وإن شاء الله تسوينها وتروينا ابداعاتج .. في حفظ الرحمن |
اقتباس:
:22: :22: :22: بارك الله فيج |
اقتباس:
الله يقويج يارب .. ويحفظ لج الحسين وعمر ... وجزاج الله كل الخير |
اقتباس:
الله يسلمج .. |
اقتباس:
الله يحفظج ويسعدج يا رب... بسم الله عليج .. الله يطول ف عمرج يارب ... وننتظر التطبيق:11: |
الساعة الآن 12:22 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©