![]() |
الإستيك الملكي مع بركان البطاطس+جوانح دجاج مشوية
http://www.arb-up.com/s_thumbnailer-6-2007/l0hvr27z.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/8fgdy...3aaec7if0v.jpg الإستيك الملكي مع بركان البطاطس شايفين البطاطس المهروسة كيف شكلها مثل الجبل البركاني وحمم حمراء نازلة من وسطها وسويت هذا معاه (جوانح دجاج مشوية)هي انحرقت عليّ قليل جدا بس اتمسحت الصينية كلها من لذتها http://www.66n.com/pics/hosted/qtc18...3mg8ur18aw.jpg والطعم بصراحة:23: أم جمانة الاشراف / تم تعديل العنوان ليتناسب مع المضمون مستكة_مستكة |
ماشاء الله تبارك الرحمن...كلها جميلة جداوكأنها غلاف مجلة
الله يحفظك ويسعدك ياا رب وألف صحة وعافية ما هي الأكلات التي عملتيها بالصور؟ كلها تجنن ما شاء الله |
غريبة ماطلع شي؟؟؟
|
روووعه والتقديم أروع..
وين الطريقة ؟؟ ولكل صنف لاتنسين.. |
هلا وغلا بمشمشة نورتيني والله يسعد دنياكِ وأخرتك ولايهمك بنزل لكم الطريقة بس خلوني أول أمسح إسم المنتدى من الصور اللى تعلمت الطريقة منه وبعدين أنزلها قطرة..سامحيني وسامحوني جميعاً ماعرفت أصغر الصور علشان كذا انتظريها شوي تتحمل من كبرها منتظرة مستكة تنقذني وتصغرها والله منحرجة منها تعبتها معاي كل الغلا أبشري من عيوني وشاكرة لك تشريفك الحلو |
غريبة ماطلع شي؟؟؟
صوره البطاطس ما طلعت |
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
تطبيق رائع ماشاء الله عليك ماسكه طبخاتها وتطبقى طيب حنى على وطبقيلى شى وورينى خخخخخخخخخخخخخ امزح معاك بالهناء والعافيه لك فائق احترامى |
التصغير سههههههههل يا ام جمانه
افتحي الرسام ملف فتح اختاري الصوره من مجلد الصور صوره تمدد\انحراف اكتبي بدال ال100 رقم 40 او 30 موافق وبعدها حملي الصورة استعجلي علينا الله يرحم والديك نبغى نشوف الصووووووووره |
الله يعطيكي العافيه
جوعتيني الله يهديكي |
http://www.up07.com/up3/uploads/1c994f3726.jpg http://www.up07.com/up3/uploads/b5789f42b9.jpg فعلاً الجهل مصيبة والعلم نور الله يسعدك يا أم خالد انقذتيني عسى ربي ينقذك من كل شر مشكوووووووووووورة وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته هلا والله بماء القمر كيف والله ماننقل منك العين ماتعلى على الحاجب بإذن الله أجرب طبخاتك وأنزل تطبيقي وش ورانا فاضيين أجازة استاكوزه الان مالك حجة وضحت الرؤيا منتظرة ردك. انتظروني بتنزيل طريقة الطبخ من الأخت (كريكرة) رزقها الله من كل خير دنيا ودين. |
امممممممممممممممم
شهيييييييييه الحين نبغى الطرق بالتفصييييييييييييل |
تسلم الايادي يا عسل
في انتظار الطريقة تحياتي |
بسرعة تحركي ولي يرحم والدينك حرام جيبي الطريقة
|
تسلم يديك ياأختي الكريمة ياأم جمانة على هذا الطبق الرائع بمعنى كلمة
رائع ...وبالهناء والعافية على قلوبكم ودمت بحفظ الله العظيم وتوفيقه ............. |
ما شاء الله رووووووووعة ...
خاصة البركان... خخخ فكره حلوة .. الله يعطيج العافية و الصحة ويرزقج يارب |
ماشاء الله تبارك الله
ابداع ما بعده ابداع تسلم الأيادي |
رائع الف الف شكر :17: :17: :17: :17: :17: :17: :17:
|
الله يعطيكم العافية جميعاً أسعدتني ردودكم فرداً فرداً وأشكر مشرفتنا الكريمة/ مستكة على تصغيرها الصور وأعذروني تأخرت لإنشغالي وتفضلوا الطريقة بالتفصيل الممــــــــــــــــل: بسم الله وعلى بركه الله المقادير 2 قطعه ستيك متبل بالخلطه التاليه (عصير ليمونه - 3 فص ثوم مهروس - ملح -فلفل اسود - كزبره بودره - 2 ملعقه طعام صويا صوص - ملعقه طعام كمون - ملعقه طعام خل - ملعقه طعام زيت الزيتون) تركته بالثلاجه لمده 4 ساعات http://www.up4ksa.com/uploads/84fb9504b5.jpg بصل شرايح مشروم فرش شرايح كزبره فرش وشبت مفرومين (اختياري) جبن مبشور على حسب ذوقج انا استخدمت 3 انواع شيدر _مونتري جاك _بارمزان نبد بالستيك انا استخدمت المقلا الشوايه (أما أنا أم جمانة فاستعملت الصاج العادي أو الطاوة) وضعت القليل فقط من زيت الزيتون وابدئي بشوي الستيك مع ملاحظه الستيك والتقليب...لا تتركيه ينشف بالفرشاه ادهنيه بالخلطه التي كان منقوع بها..لا ترميها اذا خلصت من اضافه الخلطه كااااامله وبدا الستيك ينشف اضيفي ربع كوب ماء فقط لاننا نبي الخلاصه مالت الستيك مانبيها تتبخر شوفي الخلاصه http://www.up4ksa.com/uploads/0e872b1ec5.jpg اذا نضج ارفعي الستيك عن المقلا..(( عن نفسي أحب سلق اللحمة بعد تحميرها في ماء مغلي مع ماجي ثم أعيدها لتكملة طبخها لإني أحب اللحمة مستوية جدااا)أم جوجو أعذروني حدث ظرف طاريء ومضطرة أكمل لكم الطريقة في وقت أخر |
ماشاء الله عليك يا أم جوجو
والله طلعت طباخه درجه أولى الله يعطيك العافيه .. في انتظار تكملة الطريقه.. |
تسلم هاليدين اللي سوت كل هذا ما شاء الله تبارك الله الله يعطيك العافيه وحنا في إنتظارك لا تأخرين علينا |
تسلم الايادي
|
بارك الله فيك ..وتسلم الأيادي
|
ماشاء الله
الله يعطيكي العافية يارب |
مشكورين أخواتي الكريمات على تشجيعكم وكلامكم الحلو وأعتذر جدا منكم على التأخير http://smiles.al-wed.com/smiles/60/9889166146ww.gif وبسم الله نكمــــــــــــــــــــل: وصلنا إلى إن نضجت اللحمة وتحمرت ورفعناها من النار الأن نأخذ قطع اللحم الأستيك ونرصه في صينية ونتركه نرجع للصاج نفسه اللى حمرنا فيه اللحمة ونحط البصل الشرائح على نفس الزيت والخلاصة اللى حمرنا فيها اللحمة وهذا سر النكهة ثم اضيفي المشروم للبصل وقلبي الى ان يذبل المشروم http://www.l22l.com/l22l-up-1/bcfe35f32c.jpg ذوبت نص مكعب ماجي فــ ربع كوب ماء واضفته للنكهه اضيفي الكزبره والشبت ...للنكهه والرائحه اللذيييذه http://www.up07.com/up3/uploads/3593e33c23.jpg اضفت نص كوب من كريمه الخفق وقلبت http://www.up07.com/up3/uploads/7648db5e8d.jpg وهذا شكلها ..ارفعيها عن النار http://www.up07.com/up3/uploads/f4df32328c.jpg الحين الخطوه المهمه...والسر في النكهه والشكل واللون.. جبت 2 فلفل بارد احمر(واحدة تكفي) غسلتهم وعملت بهم تقوب بطرف السكين وشويتهم في الفرن الى ان اسودو... http://www.up07.com/up3/uploads/2d2af48f25.jpg بعد ما طلعتهم مباشره رميتهم بالماااء الباااارد قشرتهم وفرمتهم في الفرامه اضفت فقط قليل من زيت الزيتون ورشه ملح الان التقديم جيبي الستيك في صينيه تدخل الفرن افرشيهم بالقليل من صلصه الفلفل الاحمر ( اللى سويناها) http://www.up07.com/up3/uploads/f3477ea4b2.jpg رشي جبن من كل نوع http://www.up07.com/up3/uploads/3ed9ea0afa.jpg دخليهم الفرن لتذوب الجبنه http://www.up07.com/up3/uploads/0178eb0158.jpg طريقة عمل البطاطس المفرومة ( أو بركان البطاطس): بطاطا مسلوقه العدد حسب الرغبه انا سلقت 4 بطاطا متوسطه لعمل البطاطا المهروسه للبركان اخلطي في وعاء: البطاطس المسلوق -ملح -فلفل اسود- بابريكا- نص اصبع زبده - ربع كوب حليب واهرسي جيدا اضيفي قليلا من كل نوع من الجبن وبهذا تكون البطاطا المهروسه جاهزه البركان عملته من البطاطس.. والحمم الطالعه هي عباره عن صلصه الفلفل الاحمر اللى سويناها و كتشب وهذا هو الطبق للتقديم هو طبق الأخت كريكرة جزاها الله من خيري الدنيا والأخرة http://www.up07.com/up3/uploads/680f966366.jpg وهذا طبقي وهو جاهز لاحظوا أني أضفت له رز أبيض ملون بصبغة الزعفران ووضعته في قالب وضغت عليه ثم قلبته وزينته بــ بروكلي وزهرة مسلوقة وجزر http://www.up07.com/up3/uploads/1c994f3726.jpg http://www.3z.cc/sml/30/li_star.gif أما جوانح الدجاج فلذيـــــــــــذذذة وسهلة لا تفوتكم وخفيفة وفيها حموضة رائعة: http://www.up07.com/up3/uploads/b5789f42b9.jpg تبلي الجوانح من الليل في هذا الخليط: ملح + فلفل أسود + 3 فص ثوم مفروم + ثلث كوب صويا + 1 علبة صلصة طماطم+ عصير ليمونتين + ربع كوب زيت زيتون + ملعقة طعام تباسكو ( بصراحة أنا مالقيت تباسكو في السوبرماركت وماحطيته) في اليوم الثاني انشلي الجوانح من الخليط ورصيه في صينية وأدخليه الفرن لنصف ساعة ثم أقلبيه على الوجه الثاني لمدة عشر دقائق ولاحظي الجوانح وانتبهي لا تنحرق مثل ماصار معاي بس الحمد لله انحرقت لسعة خفيفة ماأثرت عليها وبالهناء والعافية وانتظروني في وجبتنا القادمة وهي (دجاج بالسبانخ + نودلز صينية + شرائح الخبز بالثوم والجبنة +بطاطس بالبايريكا) أم جوجو |
الساعة الآن 10:44 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©