منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   ஐ◄███▓▒░░ دجـاج بالخردل وبنكهــة المعكـرونة من مطبخي.. لذييييذ [بالصــور] ░░▒▓███►ஐ (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=132416)

شمعة الجلاس2005 24-06-2007 04:21 AM

ஐ◄███▓▒░░ دجـاج بالخردل وبنكهــة المعكـرونة من مطبخي.. لذييييذ [بالصــور] ░░▒▓███►ஐ
 
http://www.9o9i.com/uploads/c962a33990.gif

http://www.9o9i.com/uploads/e69baf257e.png

http://www.66n.com/pics/hosted/4a6r9...7ooto047wc.gif

~~~ كيفكم حالكم جميعاً ~~

من يومين عملت للغداء طبخة والحمد لله حازت على اعجاب زوجي الله يخليه لي ..

وكنت مصورة الطبخة خطوة خطوة وقلت إن صارت الطبخة لذيذة نزلتها لكم وإن لا مسحتها ..

ولكن والحمد لله كاااااانت جداً لذيذة وشكلها هم كذلك يفتح النفس ..

وللأمانة أنا ماخذة الطريقة من منتدى ثاني مع بعض الإضافات البسيطة مني ..

وياريت لو تدعون لصاحبة هاذي الطبخة الأصلية بالذرية الصالحة ..

::: وتفضلوا بارك الله فيكم الطبخة :::



http://www.9o9i.com/uploads/892ec0c3e3.gif


ஐ◄███▓▒░░ [blink]المـــقـــــاديــر [/blink]░░▒▓███►ஐ


http://www.9o9i.com/uploads/892ec0c3e3.gif



دجاجة مزال عنها الجلد ومقطعة ( حسب ذوقك ) أنا عملتها أربع قطع

2 بطاطا مقشرة ومقطعة بالطول

2 جزر مقشر ومقطع

5 بصل مقشر 2 مقطع أرباع - 3 مقطع جوانح

فلفل بارد شرايح

1/4 كوب زيت زيتون

ملح - فلفل أسود مطحون - خلطة المكرونة - وحبوب الخردل

1/4 كوب خل أبيض

كريمه الخفق - ويبنج كريم

قليل من الكزبرة المفرومة


http://www.9o9i.com/uploads/6b1b846447.gif


http://www.9o9i.com/uploads/892ec0c3e3.gif


ஐ◄███▓▒░░ [blink]الطـــريــقــــــــــة [/blink]░░▒▓███►ஐ


http://www.9o9i.com/uploads/892ec0c3e3.gif


ناخذ الــ 2 بطاطا مقشرة ومقطعة بالطول

و 2 جزر مقشر ومقطع

و 2 بصل مقشر ومقطع أرباع

و الفلفل البارد الشرايح

تخلطهم جميعا ويضاف لهم 1/4 كوب زيت زيتون

رشه ملح - ورشه فلفل أسود مطحون وملعقة أكل حبوب الخردل وتخلط




http://www.66n.com/pics/hosted/ri5df...4kkeaps230.jpg


نضع الخضار في طبق بايركس


http://www.66n.com/pics/hosted/x5i0q...fzhs7tmgxa.jpg


وندخلها الفرن على درجه 350 لمده 10 دقائق فقط بدون ماتغطينها...مكشوفه...


http://www.66n.com/pics/hosted/q38re...j56u6naknr.jpg



ثم في فتره انتهاء نضج الخضار..

ناخذ الدجاج..ننشفها .. ونضيف عليها شوية من حبوب الخردل + خلطة المكرونة نكهتها رووعة وتعطي الدجاج لون جميل بعد المقلي والريحة اممممم ...

ثم نحمرها في الزين مجرد تحمير من جميع الجهات...ما نخلينها تنضج مجرد تحمير وترفعها ..


http://www.66n.com/pics/hosted/94k8w...4b2fhi77nk.jpg

http://www.66n.com/pics/hosted/9ldy4...jy0tqnzdly.jpg

وهاذي صورة لخلطة المكرونة ..

http://www.66n.com/pics/hosted/75yrk...w0nqtspm7l.jpg

وبعد انقضاء الـ 10 دقائق للخضار في الفرن نخرجهم ونصف الدجاج فوقهم وندخلهم الفرن على درجه 180 إلى أن ينضج الدجاج تقريبا 30 دقيقة
..


http://www.66n.com/pics/hosted/5ndhw...o7wzucu8b6.jpg


::: في هذه الأثناء أبدأ بعمل الصلصة :::

ومقادير الصلصة

3 بصل جوانح

ثوم مفروم

1/4 كوب خل ابيض

2 ملعقة طعام حبوب الخردل


http://www.66n.com/pics/hosted/yv55r...vw25zwf2d4.jpg


أبدأ أحمر البصل في قليل من الزيت


http://www.66n.com/pics/hosted/t74di...eecgppy7oh.jpg



وبعدين أضيف له الثوم



http://www.66n.com/pics/hosted/qjppw...ycbrxtw0cd.jpg


وأخليهم شوية لين يذبلون



http://www.66n.com/pics/hosted/rx4vl...87blxs2esy.jpg


وبعدين نضيف لهم الخل بحذر...ونقلب إلى أن تتبخر نص الكميه..

ولا تستنشقي البخار..



http://www.66n.com/pics/hosted/ms2b9...4gx77q2wud.jpg

http://www.66n.com/pics/hosted/ku8gn...sv2uduk7du.jpg


وبعدين نضيف الخردل ونقلب...ورشه من الملح والفلفل الأسود والبابريكا .. وأنا ما كان عندي بابريكا فاستعضت عنها بملعقة من نكهة المكرونة ..



http://www.66n.com/pics/hosted/j24gn...bjoe4tsoti.jpg

http://www.66n.com/pics/hosted/cd9m1...vyiq91meo6.jpg


ثم نضيف الكريمة (كريمة الخفق - ويبنج كريم)


http://www.66n.com/pics/hosted/t1qnc...wg459ob9xu.jpg

http://www.66n.com/pics/hosted/al4eo...t45t1296j9.jpg

http://www.66n.com/pics/hosted/pw21g...ng8kp0prv6.jpg


ونقلب الصلصة جيداً مع الكريمة ..


http://www.66n.com/pics/hosted/qvcw2...b9ah74e4nb.jpg


ثم نضيف لها الكزبرة المفرومة..


http://www.66n.com/pics/hosted/i6o2j...bzugxgxhkl.jpg


http://www.66n.com/pics/hosted/0mav1...hqs4p4cpxr.jpg



وجهزت الصلصة..

****

وبعد مرور النصف ساعة الخاصة بالدجاج نخرجها من الفرن

ونصب عليها الصلصة اللي حضرناها


..



http://www.66n.com/pics/hosted/iybuy...8pw51x6fyd.jpg

http://www.66n.com/pics/hosted/p2uw1...8sqg96cg6s.jpg


ونرجع وندخلها الفرن إلى أن يحمر الوجه قليلا...



http://www.66n.com/pics/hosted/8bvsf...9o5fng79gj.jpg

ونزين طبختنا باالطريقة اللي نحبها ..



http://www.66n.com/pics/hosted/sidgc...933n5psgfq.jpg

http://www.66n.com/pics/hosted/vwz00...89m9iyegoz.jpg

http://www.66n.com/pics/hosted/ttsaa...eidiuoayp0.jpg


وهذا طبقنا للتقديم ..

أما أن نحط الدجاج مع الرز بهذا الشكل ..


http://www.66n.com/pics/hosted/tb7p0...1vrm4wh5g2.jpg



أو بهذا الشكل ..

الرز لحالها والدجاج لحاله ..



http://www.66n.com/pics/hosted/5hmtx...bqqf3aqeh1.jpg

http://www.66n.com/pics/hosted/guhpt...fhc7qpx9l4.jpg


وهاذي سلطتنا ..



http://www.66n.com/pics/hosted/nbefc...w6usho24ve.jpg

والرز إن شاء الله بكرة أحط لكم طريقته جداً سهلة ..

[blink]
يــــــــارب يحوز على رضاكم ..
[/blink]



من عمايل يد أختكم
شمعة الجلاس2005


http://www.9o9i.com/uploads/8d7248bf79.gif

http://www.9o9i.com/uploads/a2acb2f32b.gif

شمعة الجلاس2005 24-06-2007 04:24 AM

فوائد الخردل لصحة الإنسان -

مما يصنع دقيق الخردل؟

أن الخردل هو من المواد العطرية التي تستخدم كتوابل. وتكون بذور الخردل بيضاء أو صفراء أو سوداء. أما دقيق الخردل الأسود فهو المسحوق الناتج من طحن بذور الخردل نزع قشرها.


http://images.panet.co.il/articles/17052007-12503-0.jpg

ما هي القيمة الغذائية للخردل؟

يحتوي الخردل على العديد من المواد الغذائية الهامة من بينها:

السيلينيوم: بسبب احتوائه على كمية كمية جيدة من عنصر السيلينيوم، يساهم الخردل في تخفيض حدة الأزما وبعض أعراض التهاب المفاصل

المغنيزيوم: يعتير الخردل مصدرا جيدا للمغنيزيوم الذي يخفض أيضا من أعراض الأزما، يخفض من ضغط الدم المرتفع، يقلل من تردد نوبات الصداع النصفي (الميغرين)، ويخفض من احتمالات الإصابة بجلطة قلبية للأشخاص الذين يعانون من تصلب الشرايين، ويعيد دورة النوم الطبيعية للنساء اللواتي يعانين من الأرق بعد انقطاع الدورة الشهرية في سن اليأس


الأحماض الدهنية omega-3: التي تخفض من احتمالات الإصابة بأمراض القلب والشرايين، تساهم في علاج الاكتئاب، كما وتقوّي جهاز المناعة


بالاضافة الى العديد من العناصر الغذائية الاضافية مثل:


الفوسفور

الحديد

المنغنيز

فيتامين النياسين

الألياف الغذائية

كيف يؤثر الخردل في تقليل خطر الاصابة بالامراض السرطانية؟

تنتمي بذور الخردل إلى مجموعة الخضار التي تدعى "الفصيلة الصليبية"، وهي تضم الملفوف، الزهر، والبروكلي. وكسائر الخضار في هذه المجموعة، تحتوي بذور الخردل على مركبات مميزة تدعى glucosinolates والتي بينت الدراسات مرارا خصائصها المضادة للأمراض السرطانية. وقد أكدت التجارب على حيوانات المختبر أن استهلاك هذه المركبات المميّزة أعاق نمو الخلايا السرطانية المستحثة كما ومنع تكوّن خلايا سرطانية جديدة، مما يشير الى وجود الخصائص المضادة للتأكسد في بذور الخردل


ما هي العلاقة بين الخردل والغدة الدرقية؟

تحتوي بذور الخردل على مركبات طبيعية موجودة في بعض الأطعمة والتي قد تعيق عمل الغدة الدرقية. ينصح الأشخاص الذين يعانون من مشاكل في الغدة الدرقية من تجنب استهلاك الخردل، إلا أنه يمكن استخدام الخردل للطهي حيث أن تعريضه لدرجات حرارة عالية يبطل من مفعول الخصائص المعيقة للغدة الدرقية.


الوفية لوالديها 24-06-2007 04:25 AM

ماشاء الله تبارك الرحمن لا قوة إلا بالله


ابداع ما بعده ابداع

شيفنا .. فتحتي نفسنا على الأكل

طبق يفوق الروعة

حفظك المولى و زاد من ابداعاتك المتميزة

على امل اللقاء 24-06-2007 04:33 AM

ماشاءالله تبارك الرحمن

تسلم ايدييك اختي على هالطبخه من جد شكلها مشهي

الله يديك العافيه

ام الحسين و عمر 24-06-2007 04:43 AM

ما شاء الله

الحين الساعه 4:40 الفير ميته من اليييييييوع و انتي ما قصرتي :D:D زدتينييي

رووووعه ما اقدر اقول شي ثاني

الله يخليج حق زوجج و لا تنسين اطرشين لى الغدا اليوم احنا فى ديرى وحده :D:>>>ماخذا رحتها
جزاح الله الف خييير حبيبتي

rima 24-06-2007 07:25 AM

روعة روعة روعة

يستاهل التميز يا عسولة

تسلم الايادي يا رب

يثبت

مستكة_مستكة 24-06-2007 09:04 AM

بسم الله ما شاء الله لا حول و لا قوة الا بالله

الوصفة روعة

الف هنا و شفا عليكم

متميزة فعلا

تحياتي

شمعة الجلاس2005 24-06-2007 01:26 PM

مساء الورد عليكم جميعاً ..

ومرحباً بكم مرة ثانية ..


http://www.9o9i.com/uploads/892ec0c3e3.gif

وهاذي تكملتي بالنسبة للرز ..


http://www.9o9i.com/uploads/892ec0c3e3.gif

واعتذر لأني نسيت ما صورت لكم الخطوات لأني كنت مستعجلة إلا من صورة يتيمة :25: ..

أخذت بصلة متوسطة وحطيت عليها شوية زبدة على النار ..

وحطيت عليهم فلفل بارد مقطع مكعبات صغيرة وشوية من حبوب الخردل وخليت البصل لين يصير ذهبي ولين تطلع ريحة الخردل ومكعب ماجي ..

وبعدين حطيت عليهم ملعقة أكل من خلطة المكرونة وخلطتهم مع بعض..

وبعدين عندين رز مغسول ومنقوع لمدة 1/2 ساعة صفيته وحطيته على الخليط السابق وحركته بحرص علشان ما تتكسر حبات الرز .

ولما طلعت ريحة الرز الجميلة نصب عليه قليل من ماء (كمية تغطي الرز أو ترتفع عنه بسنتيمترين تقريباً ) ونتركها لين ينشف الماء على نار متوسطة..

وبعدين على سطح الرز آرجع آحط تقريباً 1/2 ملعقة من خلطة المكرونة وشوية زبدة سايحة وآغطيه لين تلين حبات الرز ويقدم مع الدجاج بالخردل ..

http://www.66n.com/pics/hosted/cep8g...vajki770t9.jpg


::: [blink]وبالصحة والعافية [/blink]:::

شمعة الجلاس2005 24-06-2007 01:37 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الوفية لوالديها
ماشاء الله تبارك الرحمن لا قوة إلا بالله


ابداع ما بعده ابداع

شيفنا .. فتحتي نفسنا على الأكل

طبق يفوق الروعة

حفظك المولى و زاد من ابداعاتك المتميزة



تسلمييييين لي حبيبتي ..

إنتي الرائعة بمرورك اللي فرحني ..

وكان لي الشرف كونك أول من رد على الموضوع ..

والله يحفظك من كل شر ويخليك لوالديك يالغلا ...


http://www.9o9i.com/uploads/1c258c5ebd.gif






شمعة الجلاس2005 24-06-2007 01:43 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة على امل اللقاء
ماشاءالله تبارك الرحمن

تسلم ايدييك اختي على هالطبخه من جد شكلها مشهي

الله يديك العافيه


يسلم لي عمرك حبوبة ..

وأنصحك يالغالية بتجربتها لأنها فعلاً لذيذة ..

نورتيني ويديكِ ربي الصحة والعافية ..


http://www.9o9i.com/uploads/1c258c5ebd.gif







شمعة الجلاس2005 24-06-2007 01:50 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام الحسين و عمر
ما شاء الله

الحين الساعه 4:40 الفير ميته من اليييييييوع و انتي ما قصرتي :D:D زدتينييي

رووووعه ما اقدر اقول شي ثاني

الله يخليج حق زوجج و لا تنسين اطرشين لى الغدا اليوم احنا فى ديرى وحده :D:>>>ماخذا رحتها
جزاح الله الف خييير حبيبتي




هلا وغلا بأم الحسين وعمر ..

وتفضلي ولا يكون خاطرك إلا طيب ..

http://www.9o9i.com/uploads/c876215e22.bmp

وصحة على قبك يا قلبي ..

وتامرين اليوووووم يوصلج الغداء ( هوم دليفر ) :d ..

وتسلمين لي يالغلا على الدعوة الجميلة ..

وبارك الله فيك ..


http://www.9o9i.com/uploads/1c258c5ebd.gif







شمعة الجلاس2005 24-06-2007 02:01 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة rima
روعة روعة روعة

يستاهل التميز يا عسولة

تسلم الايادي يا رب

يثبت


إنتي والله حبيبتي ريومة الرائعــــــــــــــــة ..

وترى هذا ما يجي نقطة في بحر إبداعاتك ..

ومو عارفة آشكرك على التميز وإلا على التثبيت http://www.qmraa.com/vb/images/smilies/D1%20(19).gif

وبصراحة ترى إنتو تستاهلون كل خير وكل الإبداع ..

:::: نورتيني ::::


http://www.9o9i.com/uploads/1c258c5ebd.gif











شمعة الجلاس2005 24-06-2007 02:42 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مستكة_مستكة
بسم الله ما شاء الله لا حول و لا قوة الا بالله

الوصفة روعة

الف هنا و شفا عليكم

متميزة فعلا

تحياتي


هنَّاك الله بالإيمان وطاعة الرحمن يالغالية مستكة ..

وتسلمين لي على رقة كلماتك وهذا من طيبك يالغلا ..

وأنتوا اللي تخلون الواحد يتميز بانضمامه لهذا المنتدى الرائع .. والأعضاء الراقيين بأخلاقهم ..

بارك الله فيكم جميعاً ..

:::: نورتيني ::::


http://www.9o9i.com/uploads/1c258c5ebd.gif








لذة عشق 24-06-2007 03:35 PM

باين انه لذيذ بصراحه ماجربت الخردل
راح اسوي طبختك وفرصه اجرب الخردل


تسلم ايديكي
وننتظر جديدك

أم شا هين 24-06-2007 03:36 PM

بكل صراحة طبق شهية بس ما طلعت معي الصور 00

ماء القمر 24-06-2007 09:54 PM

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته

بصراحه شفت الموضوع هذا فى المندى الثانى وامس كنت بأفكر فيها لاكنى متدرده

بس قوليلى كيف كان طعم الخردل؟

والله يعطيك العافيه على الابداع

لك فائق احترامى

شمعة الجلاس2005 24-06-2007 11:03 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة لذة عشق
باين انه لذيذ بصراحه ماجربت الخردل
راح اسوي طبختك وفرصه اجرب الخردل


تسلم ايديكي
وننتظر جديدك



هلا بيك أختي لذة عشق ..

وطعم هذا الطبق إن شاء الله لما تجربينه راح يعجبك جداً لذيذ ..

وترى ما آوصيك يالغلا لا تنسين تحطين لنا صورة من طبقك ..

آنتظر تعليقك بعد ما تذوقين الطبخة ..

:::: نورتيني ::::


http://www.9o9i.com/uploads/1c258c5ebd.gif





شمعة الجلاس2005 24-06-2007 11:10 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم شا هين
بكل صراحة طبق شهية بس ما طلعت معي الصور 00


تفضلي يالغالية حملت لك صورة للطبق بعد ما جهز من مركز ثاني ..

أتمني إنها تظهر وتشوفينها ..

http://www.9o9i.com/uploads/8a71167a5a.bmp


http://www.9o9i.com/uploads/1c258c5ebd.gif

شمعة الجلاس2005 24-06-2007 11:19 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ماء القمر
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته

بصراحه شفت الموضوع هذا فى المندى الثانى وامس كنت بأفكر فيها لاكنى متدرده

بس قوليلى كيف كان طعم الخردل؟

والله يعطيك العافيه على الابداع

لك فائق احترامى




هلا وغلا بماء القمر ..

بالنسبة للطعم فالطعم صاير مكس يعني الخردل مع الخل معطي الطبخة نكهة فيها مزازة قليلة واللي كاسر هاذي الحدة الكريمة..

وعلى فكرة أنا غيرت يعني صاحبة الطبخة في المنتدى الثاني ما كانت ضايفة أي شيء للدجاج ..وفي الصلصة أنا ما كان عندي بابريكا فخليت بدلها خلطة المكرونة ..

بس من ناحية الطعم بصراحة وبأمانة امممممممم آخر لذاذة :22: ..

آنصحك يالغالية تجربينها ..

:::: نورتيني ::::


http://www.9o9i.com/uploads/1c258c5ebd.gif







العذبة 24-06-2007 11:46 PM

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ماشاء الله تبارك الرحمن

شكلها لذييييييييييييذ ويشهي

تسلم الأيادي حبيبتي

RoOoD 25-06-2007 01:22 AM


http://www.7m7.org/img101/s0a.p7m7mf...9w33417291.gif


>> حبيبتي في صور ماظهرت لأن المتصفح ثقيل مرة :( <<

.×. ظهرت بعض الصور وفعلا ً روعهـ وابداع .×.

/ تسلمي وربي يعطيكـ ِ العافية قلبي /

> بس المرة الجاية طلبتكـ بلاش التوهج يخلي الصفحة مرة ثقيلة <

+ وما شاءالله عليكـ ِ مبدعة وتعجبني طبخاتكـ +

> ربي يوفقكـ ويسعدكـ دنيا وآخرهـ ويرزقكـ ماتتمني ويكفيكـ ِ بزوجكـ ويكفيهـ فيكـ ِ ويحفظكـ وعائلتكـ <

http://www.7m7.org/img101/s0a.p7m7mf...9w27952469.gif

http://www.7m7.org/img101/s0a.p7m7mf...9w33417291.gif

شمعة الجلاس2005 25-06-2007 01:23 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة العذبة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ماشاء الله تبارك الرحمن

شكلها لذييييييييييييذ ويشهي

تسلم الأيادي حبيبتي





وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ..

هلا بالغالييين هلا بالعذبة لك وحشة يالغالية من فترة ما نشوف إطلالتك الحلوة على المنتدى عسى المانع خير يارب ..

وتسلمين لي على مرورك ياحبيبتي ..

:::: الموضوع زاد حلاه بمرورك ::::


http://www.9o9i.com/uploads/1c258c5ebd.gif






اسيل الغرام 25-06-2007 08:35 PM

الله يرزق صاحبة الخلطه الذريه الصالحه
ويعطيكى العافيه على مصدقيتك

RoOoD 25-06-2007 11:38 PM


http://www.7m7.org/img101/s0a.p7m7mf...9w33417291.gif


:*: ماشاءالله عليكـ ِ حبيبتي :*:

*( الله يعطيكـ ِ العافية )*

.+. تجــنن وأكلهـ رووووعـهـ الصراحة .+.

/ تسلمي حبيبتي تعبناكي معانا /

| ربي يوفقكـ ويسعدكـ دنيا وآخرهـ انتي ومن تحبي وينولكـ كل اللى ببالكـ ويسكنكـ الفردوس مع من تحبي |


http://www.7m7.org/img101/s0a.p7m7mf...9w27952469.gif

http://www.7m7.org/img101/s0a.p7m7mf...9w33417291.gif

شمعة الجلاس2005 26-06-2007 01:23 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اسيل الغرام
الله يرزق صاحبة الخلطه الذريه الصالحه
ويعطيكى العافيه على مصدقيتك




ويعطيكِ ربي الصحة والعافية يالغالية ..

وتسلمين لي على مرورك وكلامك الذوق ..

:::: نورتيني ::::


http://www.9o9i.com/uploads/1c258c5ebd.gif




شمعة الجلاس2005 26-06-2007 01:33 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة RoOoD

http://www.7m7.org/img101/s0a.p7m7mf...9w33417291.gif


:*: ماشاءالله عليكـ ِ حبيبتي :*:

*( الله يعطيكـ ِ العافية )*

.+. تجــنن وأكلهـ رووووعـهـ الصراحة .+.

/ تسلمي حبيبتي تعبناكي معانا /

| ربي يوفقكـ ويسعدكـ دنيا وآخرهـ انتي ومن تحبي وينولكـ كل اللى ببالكـ ويسكنكـ الفردوس مع من تحبي |


http://www.7m7.org/img101/s0a.p7m7mf...9w27952469.gif

http://www.7m7.org/img101/s0a.p7m7mf...9w33417291.gif




يسلم لي قلبك حبيبتي RoOoD ..

وتعبكم راحة http://www.qmraa.com/vb/images/smilies/40.gif..

وأتمنى تجربين الطبخة لأنها فعلاً لذيذة وريحتها وقت الطبخ امممممم .. لا تفوتك ..

وترى إنتي إللي نبهتيني لموضوع الصور عسى ربي يخليك لي أخت غالية وما يحرمني منكhttp://www.qmraa.com/vb/images/smilies/90.gif ..

:::: نورتيني ::::


http://www.9o9i.com/uploads/1c258c5ebd.gif





شمعة الجلاس2005 26-06-2007 12:29 PM

فديتك والله يالغالية ***
[blink]مستكة[/blink]
***

عسى ربي يحفظك ويخليك لنا يالغالية ..

وشكراً شكراً شكراً على مساعدتك ..

http://abeermahmoud2006.jeeran.com/444-Thanks.gif
http://sharar.jeeran.com/THANKS/4.gif

عروس محطمة 26-06-2007 08:05 PM

يعلم الله إن ريحتها بخشمي كني مسويتها

الأيام القادمة بسويها بس يارب أشتري خردل

شمعة الجلاس2005 26-06-2007 11:57 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عروس محطمة
يعلم الله إن ريحتها بخشمي كني مسويتها

الأيام القادمة بسويها بس يارب أشتري خردل



هلا بيك أختي عروس محطمة ...

والريحة شميها لين طلعتيها من الفرن http://www.3tt3.net/smile/smile_files/da7b1d4d3e.gif ..

وأنصحك تعملين معاها نفس الرز اللي عمليته لأن أنا زوجي وااااايد اعجبه طعمه ..

وبالعافية على قلبك وقلب اللي بياكلها معاك مقدماً ..


http://www.9o9i.com/uploads/1c258c5ebd.gif




مها الكويت 27-06-2007 03:20 AM

ماشاء الله رائع




امتياز بجدارة





الله يخليلك زوجك يارب

مستكة_مستكة 27-06-2007 10:12 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شمعة الجلاس2005
فديتك والله يالغالية ***
[blink]مستكة[/blink]
***

عسى ربي يحفظك ويخليك لنا يالغالية ..

وشكراً شكراً شكراً على مساعدتك ..

http://abeermahmoud2006.jeeran.com/444-Thanks.gif
http://sharar.jeeran.com/THANKS/4.gif

لا شكر علي واجب حبيبتي :22:

و تحت امرك في اي شئ


في انتظار ابداعاتك المميزة جدا


تحياتي

al ameer 28-06-2007 09:17 PM

ما شاء الله شو هالحلى كله ... ما شاء الله يا شمعة الجلاس و الله إنج خطيييييييييييرة

مستكة_مستكة 30-06-2007 09:42 AM

يحرر من التثبيت


في انتظار جديدك

تحياتي

النداهة 30-06-2007 10:39 AM

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ها قد عدت والحمد لله من جديد الي المنتدي الحبيب الي قلبي

اسفة علي التأخير كل هذه المدة ولكن والله الظروف خارجة عن ارادتي

عموما تسلم الأيادي علي هذا الطبق الرائع

والله اني صائمة اليوم وجوعتيني والله

تسلم الأيادي وجزاكي الله خيرا

ليتني اسلى 30-06-2007 02:42 PM

الله الله يا شموعه :22:
يسلم يدينك وذوقك
والله مشهيه بجد :15:

يارب يسعدك وييسر امرك

شمعة الجلاس2005 01-07-2007 02:30 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة al ameer
ما شاء الله شو هالحلى كله ... ما شاء الله يا شمعة الجلاس و الله إنج خطيييييييييييرة



تسلمين حبوبة al ameer .. إنتِ الأحلى بإطلالتك العطرة ..

نورتيني يالغالية ..




http://www.9o9i.com/uploads/1c258c5ebd.gif



شمعة الجلاس2005 01-07-2007 02:34 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مستكة_مستكة
يحرر من التثبيت


في انتظار جديدك

تحياتي



بارك الله فيك يالغلا ..

وشكراً مرة ثانية على التثبيت ..

والله يسهل وتخف السخونة وآنزل لكم طبخة جديدة وأنا رايقة إن شاء الله ..



http://www.9o9i.com/uploads/1c258c5ebd.gif




شمعة الجلاس2005 01-07-2007 02:38 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة النداهة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ها قد عدت والحمد لله من جديد الي المنتدي الحبيب الي قلبي

اسفة علي التأخير كل هذه المدة ولكن والله الظروف خارجة عن ارادتي

عموما تسلم الأيادي علي هذا الطبق الرائع

والله اني صائمة اليوم وجوعتيني والله

تسلم الأيادي وجزاكي الله خيرا




هلا فيك وفي عودتك عزيزتي (( عوداً حميداً ))..

والله يعطيك الصحة والعافية ..

وصوماً مقبولاً إن شاء الله ..

وتسمييييين لي من كل شر ..

:: نورتيني ::


http://www.9o9i.com/uploads/1c258c5ebd.gif





شمعة الجلاس2005 01-07-2007 02:42 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ليتني اسلى
الله الله يا شموعه :22:
يسلم يدينك وذوقك
والله مشهيه بجد :15:

يارب يسعدك وييسر امرك




هلا وغلا بالغالييييين على القلب ..

والله عليك وعلى إطلالتك الحلوة ..

عن جد فرحتيني ..

ويارب يحفظك ويخليك وينولك كل ما تتمنيه يابعد قلبي ..

ويسعد قلبك دنيا وآخرة ويعوضك خير يارب ..

::: نورتيني يالغلا :::


http://www.9o9i.com/uploads/1c258c5ebd.gif






الساعة الآن 12:39 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©