![]() |
بيتزا الجبن و الخضار بالصور
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم و رحمة الله و بركاته هاد تطبيقي لوصفة الأخت " أم خالد " جزاها الله كل خير :22: لــ بيتزا الجبن و الخضار ~*¤®§(*§ المقادير §*)§®¤*~ˆ° العجينة : - 2 كوب طحين أبيض - رشة ملح - ملعقة كبيرة سكر - ملعقة كبيره خميره - ملعقة كبيره حليب بودرة - ¾ كأس ماء أو حسب العجينة - أنا زدت عليها شوية زيت زيتون الحشوة : - 2 ملعقة كبيرة كاتشاب - 1 كوب جبن موزاريللا - فنجان زيت زيتون - ملعقة كبيرة نعناع مجفف و مقطع إلى قطع صغيرة - شوية بقدونس مفروم ~*¤®§(*§ الطريقة §*)§®¤*~ˆ° نعجن العجينه ثم نتركها ساعه لــ تخمر ثم نمدها و نضع عليها القليل من زيت الزيتون http://www.66n.com/pics/hosted/9v7tm...l6pkfa4am2.gif ثم نضع الكاتشاب http://www.66n.com/pics/hosted/yjd7h...ah5j6okon9.gif ثم وضعت جبن كيري على الأطراف >> اختياري http://www.66n.com/pics/hosted/8bomw...eq4u9kfges.gif ثم نثني الأطراف و نضع عليها القليل من زيت الزيتون http://www.66n.com/pics/hosted/tzful...fruhbcd3qw.gif ثم نضع الحشوة + جبن الموزاريللا http://www.66n.com/pics/hosted/cr9ul...mxcpgs8db0.gif http://www.66n.com/pics/hosted/0g58k...tf1wqbgscv.gif ثم ندخلها الفرن شكلها بعد الخروج من الفرن http://www.66n.com/pics/hosted/v8y9g...xe73ta6pzq.gif http://www.66n.com/pics/hosted/1o8lk...o54syveoxk.gif الأطراف http://www.66n.com/pics/hosted/oanmi...vklt07m47g.gif و بالعافيه Salam تحيتي العطره : حورية لبنان |
شكلها يشهي .....سلم يدينك ....باذن الله اليوم اسويها .....وارد عليك للي يصير معاي .....
|
يعني لو انتي ضفتي اليها :الزيتون الاسود والاخظر المبشور والفطر المقطع مع الفليفله الحمرا والخظراء مع البهارات راح تكون احلى مع الطماطم المقطعة كمان.........
|
يسلمو وتطبيق ممتاز
|
امممممممم
شكلها يشهىىىىى |
بسم الله الرحمن الرحيم
تسلم الايادي علي التطبيق الرائع جزاكي الله كل خير و الف هنا و شفا تحياتي |
يسلمووووووووووا
|
يسلمووو اختي حوريه لبناااااااااان
روعه ما شاء الله عليكي يسلم هالايادي |
×.. السلام عليكم ..×
يسلمووو على الردود الحلوة و المرور الأحلى Salam حورية لبنان |
و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته
تسلم الايادي |
ما شاء الله رووووووووووووعة الله يحفظج ويحميج ياااااااااارب
|
روعة يا حورية لبنان بتعرفي انا بحط بدل الكاتشب بندورة معصورة بالخلاط يعني بعمل صلصة بفرم بصلة بالخلاط وبندورة وبحطلها زعتر ناشف يعني مش زعتر مخلط لا زعتر وحده بيعطيها نكهة ولا اروع بيشموها الجيران من بعيد .طبعا بنشف الصلصة من ماء البندورة المعصورة عالنار شوي وبدهن العجينة وبعدين بحطلها الزيتون الاخضر المقطع والفطر اذا بدي او التن وبعدين على الوجه الجبنة وبحطها بالفرن حتى تستوي .
الله يعطيكي الف عافية .......................... ور |
شكرا اختي على البيتزا ......
شكلهاا روعة قبل دخولها الفرن |
×.. السلام عليكم ..×
أشكر الجميع على الردود ^_^ Salam حورية لبنان |
|
×.. السلام عليكم ..×
تسلمي ^_^ Salam حورية لبنان |
احلى بيتزا شفتها بحياتي
حرام عليك جوعتيني وانا صايمه الشره مو عليك الشره على انا اللي دخلت عالم الطبخ وانا صايمه خلاص بسويها لفطوري ان شاء الله |
×.. السلام عليكم ..×
شكراً على الرد و المرور و Sorry على التجويع ^_^ Salam حورية لبنان |
الساعة الآن 01:06 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©