![]() |
طاجين مغربي بالدجاج من مطبخي
السلام عليكم
اليوم طبخت الطاجين وطلع يميييييي http://www.66n.com/pics/hosted/4a6r9...7ooto047wc.gif نحتاج الى طاجين هده صورته http://www.7m7.org/img102/july2007.s...9w35774628.JPG المقادير نحتاج الى دجاجه نقطعها الى قطع بصل شرائح طماطم مكعبات بطاطس ملح, زنجبيل , فلفل اسود, زعفران, ثوم مبشور زيت زيتون الطريقة: نتبل الدجاج في الثوم والملح والفلفل والزنجبيل ساعتين او اكثر http://www.7m7.org/img102/july2007.s...9w28849569.JPG نضع فوق نار هادئه الطاجين ونضع زيت الزيتون ثم قطع الدجاج ونقلبها http://www.7m7.org/img102/july2007.s...9w38947067.JPG بعد دلك نضيف الطماطم http://www.7m7.org/img102/july2007.s...9w45355393.JPG ثم البصل http://www.7m7.org/img102/july2007.s...9w31429602.JPG ثم البطاطس ونرش ملح وزنجبيل وفلفل اسود وكزبره http://www.7m7.org/img102/july2007.s...9w73094254.JPG http://www.7m7.org/img102/july2007.s...9w80646895.JPG نغطي الطاجين ونتركه على نار هادئه حتى يستوي http://www.7m7.org/img102/july2007.s...9w75052354.JPG وبالهنا على قلوبكم تحياتي |
وبالهناء على قلبك
سلمت يمناكي |
شكرا INDIENNE حقسقة المطبخ المغربي غني جدا
فلا تبخلي عليا عزيزتي الله يوفقك و الله شهيتينا |
يمممممممممممممي باين عليها اكلة لذيذة .....تسلم ايدك الحلوة
|
اقتباس:
الله يسلمك اسعدني تواجدك |
اقتباس:
الله يوفقك انت كدلك يارب اسعدني مرورك العطر |
طاجين شهي تسلمي
|
اقتباس:
الله يسلمك عزيزتي اسعدني تواجدك |
اقتباس:
اسعدني تواجدك |
الطاجين هو اللي روعة يعني القصعة الفخار .روعة جدا والمغرب اروع واروع
|
ياسلاااااااااام جدا بسيط وسهل وانا على بالي صعب ويبي شغلة بس الطاجن مو جود بالرياض ووين القاه
يسلمو الايادي ياطباخة :17: :22: |
طاجين هدا مغربي تلاقيه اما بليبيا او تونس او المغرب او الجزائر ممكن يجيبوه بالمعارض اللي تقيمها هالبلدان مثلا والا غير هيك ما بتلاقيه
|
وااااااااااااااااو
تسلم الايادي |
امم يشهي
تسلم الايادي يعطيك الف الف عافية |
الف شكر اختي indienne
من فترة و انا ادور على طريقة الطاجين ، ذقته مرة و عجزت القى الطريقة يسلمووو |
اقتباس:
ستلمي على المرور العسل |
اقتباس:
انا كنت ناويه اجيب من المغرب عند زيارتي لعائلتي لكن وجدته في احد المعارض في باريس اما بالنسبه للرياض والله ليس لي اي فكره اين تجدينه تسلمي عزيزتي على المرور |
اقتباس:
تسلمي عزيزتي على التوضيح |
اقتباس:
الله يسلمك عزيزتي |
اقتباس:
اسعدني تواجدك |
اقتباس:
الحمد لله الان عندك الطريقة فجربيه ويمكن ان تستعملي اي نوع من الخضار تحبينها تحياتي |
بسم الله الرحمن الرحيم
تسلم الايادي و تستاهل التمييز جزاكي الله كل خير تحياتي |
اقتباس:
تسلمي عزيزتي اسعدني تواجدك |
[blink]
رائع رائع رائع [/blink]تسلم ايديكي ابدعتي سؤال:هل يوضع الطاجن على النار من فوق او بالفرن من الداخل???كم يبقى في النار?? |
اقتباس:
الله يسلمك وشاكره مرورك العطر بالنسبه للطاجين يوضع فوق نار هااااادئة ويستحسن ان يوضع فوق مشواة وليس مباشره فوق الغاز وان اردتيه الد يوضع فوق مجمر من الفحم |
طبخة سهلة ولزيييييزة بس ضروري أعملها في طاجين ؟ مو اسمها طاجين ؟ أكيد لازم تسلم الأيادي |
اقتباس:
لازم تكون في الطاجين:) مره جربت اسويها في طنجره لكن لم يكن لها نفس الطعم اسعدني تواجدك |
يعطيج العافية شكله جنااااااااااااان .
|
اقتباس:
تحيااتي |
يميييييييييييييييييييييييي
تسلم الأيادي مبدعة |
اقتباس:
الله يسلمك اسعدني تواجدك |
الساعة الآن 03:30 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©