![]() |
فطور سريع بالصور
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم حبيت أشاركم بطبق أسرع منه مافي خياااااااااااااااااااااال ( تمدح نفسها ) بدون مقدمات هذه المقادير http://www.66n.com/pics/hosted/907sn...1t0dz2twe8.jpg زيت زيتون جبنة زعتر ليمون طماطم لبن زبادي الطريقة نخلط ملعتين من الجبنة مع ملعتين من اللبن http://www.66n.com/pics/hosted/c8ktz...i6sy61sirv.jpg ثم نضع الطماطم ثم نضع قليل من الليمون ونرش الزعتر على الوجه ولا تنسو زيت الزيتووووووون وقدموها مع الشاي والبسكويت وشطائر الخبز http://www.66n.com/pics/hosted/rbgf4...kym3xyek4w.jpg أممممممممممم ولا أروع لذيذة بشكل لا يوصف تحياتي |
م م م شكل طعمه حلو !
تسلم يدك |
يسلموووووووو
شكله رووووووووووعه |
تسلم الايادي
و في انتظار وصفات اللذيذة تحياتي |
بسيطة ولذيذة أكيد
|
حلو مشكلتي وحده تحب الاكل
بوركتي على موضوعك |
تسلم الأيادي
الله يعطيك العافيه |
روووووووووووعة
|
مشكوره حبيبتى على الوجبه الحلوه
تسلم ايديكى وربنا يخليكى لينا .. . |
شكله لذيذ مررررره
ان شاء اجربه تسلم ايدك |
يعطيك العافيه
|
تسلمين . ...
|
امممممممممممممممم
شهيتيني على هالصبح اشكر على الفظور اللذيذ |
صباح الخير انا سجلت الحين بالمنتدى وصراحة احلى افطار
شكلنا بنكون صدقاء بس رحبو فيني |
مشكوووووووووووووووووورة
|
مشكووووووووووووووووووووورة اختي على هالفطور الرائع
لو مو وقت غداء الحين كنت فطرت فيها ههههههه تسلم ايدج |
جزاكى الله خيرا
|
حمدلله لقينا شي نفطر عليه:15: كل المطبخ أطباق دسمه :30: يسعدك حبيبتي ويسلم يدينك |
والله شكله جدا شهي
تسلم ايديك |
تسلم يديكيِعلى الوصفة السريعة ولذيذة
بوركتي 00000 |
أأأأمممممممم لذيذه تسلم يدينك ... والأطيب معاها جبنه مالحه .... |
لمحشي
--------------------------------------------------------------------------------
المقادير ثلاث حبات كوسه حبتين باذنجان ثلاث حبات فلفل أخضر بارد ثلاث حبات بطاطس بصلتين مقطعتين قطع صغيرة فصين ثوم مهروس كأس لحمة مفرومة كأس رز مصري ملعقة طعام بهارات مخلوطة ملعقة صفيرة فلفل أسود مطحون مكعب ماجي ملعقة طعام معجون طماطم ثلاث ملاعق طعام زيت حبتين طماطم الطريقة تحفر الكوسة والباذنجان والفلفل الأخضر والبطاطس وتترك جانبا يوضع قليل من البصل المقطع والثوم في قدر على النار ويحمر في الزيت تضاف اللحمة المفرومة والبهارات المخلوطة والفلفل الأسود يترك الخليط على النار حتى ينضج اللحم المفروم مع التقليب يرفع الخليط عن النار ويوضع عليه الرز المصري ويقلب للتجانس يتم حشو كل الخضار بالخلطة تصف الخضار المحشوة في قدر يوضع عليها الصلصة وهي عبارة عن قليل من الزيت قليل من البصل المقطع فص ثوم مهروس حبتين الطماطم بعد طحنهما في خلاط العصير مكعب الماجي توضع كل المقادير السابقة على النار حتى تغلي ثم تضاف على المحشي يترك قدر المحشي على النار حتى ينضج - تقريبا ساعة كاملة على نار متوسطة ملاحظة يجب ان تغطي الصلصة كل المحشي حتى يتم النضج جيدآ |
الساعة الآن 05:55 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©