![]() |
عجينة رائعة و هشة بالصور
×.. السلام عليكم ..× http://www.66n.com/pics/hosted/4a6r9...7ooto047wc.gif ,.-~*´¨¯¨`*·~-.¸-(_المقادير_)-,.-~*´¨¯¨`*·~-.¸ - 2 كاس طحين كويتي - ½ كاس حليب بودرة - ملعقة كبيرة خميره - ½ ملعقة بيكنغ باودر - ¾ كاس ماء - ¼ كاس زيت - ½ فنجان من السكر - ذرة ملح ,.-~*´¨¯¨`*·~-.¸-(_الطريقة_)-,.-~*´¨¯¨`*·~-.¸ تُخلط المقادير بالخلاط ما عدا الطحين لــ مدة 5 دقائق ثم تُصب على الطحين و تُعجن جيداً و ممكن تحتاج زيت شوي زياده و تُعجن حتى تتكون العجينة و تكون جاهزة للتشكيل ( دون الحاجه للتخمير ) من ثم تُحشى و تُدهن بالبيض و تدخل الفرن [IMG]http://******************/up/uploads/9a1bb8a8bb.jpg[/IMG] [IMG]http://******************/up/uploads/8f756feab8.jpg[/IMG] Salam حورية لبنان |
اكيد بتصير لذيذه دام فيها طحين كويتي:d
الف الف شكر:17: |
السلام عليكم
إيش يعني طحين كويتي ؟ هل له مواصفات غير الطحين العادي ..إذا كان أكيد عند الخبازين له اسم ! على كل جميلة و تسلم الأيادي و تشبه عجينة الباف لحد ما |
اممممممم
باين عجينه تجننننننننن وان شاء الله اطبقها قريب انتي جربيتها بغير الدقيق الكويتي؟؟ لانه مو متوةفر عندي الحين |
هااااااااااااااااااي عزيزتي فيها خميره كيف ما تجلس العجينه شوي قبل التشكيل حتى تتنتفخ وتتخمر؟
مشكووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو وووره |
ماشاء الله عليكِ
شكلها حلووووه ان شاء الله اجربها الله يعطيك العافيه |
يسلموا ها الايدين يا حورية لبنان
شوها العجينه بتجنن |
اقتباس:
شاكرة ردك حبيبتي ^_^ اقتباس:
والله انا لما بروح عــ الجمعية او السوبر ماركت بقولوا يجيب طحين كويتي و هو بيجيبوا و ميزاتو انو احلى بــ عمل الفطاير .. و تقدري تستغني عنو و تحطي طحين كل الإستعمالات مع إني بفضل الطحين الكويتي بالفطاير اقتباس:
انا جربتها بالطحين الكويتي و جربتها بــ طحين كل الإستعمالات << النتيجه متقاربة لحدٍ ما بس بــ الطحين الكويتي صارت هشه أكثر و طعمها أفضل اقتباس:
انا هاي الطريقة جبتها من موقع من المواقع و طبقتها !!! بس أكيد لما بتحشيها و تخلص العجينه كلها الا ما تكون انتفخت شوي اقتباس:
عيونك الحلوة و تسلمي على الرد و المرور اقتباس:
الله يسلمك حبيبتي Salam حورية لبنان |
جزاكي الله كل خير عمل مميز فعلا
تحياتي |
يسلموا ايدينك حوريه لبنان
ان شاء الله اجربها بس مافي عندنا طحين كويتي . |
×.. السلام عليكم ..×
شاكرة لكم ردودكم و المرور ^_^ Salam حورية لبنان |
الففففففففففف شكر اختي
|
yum yum
|
^_^
^_^ ^.^ |
للرفع ^_^
|
شكرا لك اختي على الطريقه ومعروف الطحين الكويتي للعجن حلو ويضبط
|
اقتباس:
تسلمين حوريه الله يعطيك العافيه |
صراحة شيء مدهش جدا
بوركت الايادي |
يسلمواااا دياتك ..
|
جزاك الله خير طريقه ممتازه و انا استعمل طحين خاص بالخبز مكتوب عليه بروتين عالي (high protein ) كثير جيد يجعل المعجنات طريه و لذيذه و لكن لا يستعمل في عمل البسكوت فانصحكم به جربوه و ادعولي , اختكم في الله سوزي ,
|
تسلم أيدك كلك ذوق أختي الحبيبة 000
شكلها جنان وراقية راح أجربها صارت من ضمن الوصفات لرمضان الكريم |
×.. السلام عليكم ..×
شاكرة لكم الردود و المرور و اختي ( swzy ) إن شاء الله أجرب هالنوعية من الطحين و ادعيلك :) Salam حورية لبنان |
مشكوووووورة ياحوريتنا الغالية .. ولكن عندي استفسار هل العجينة تصير مثل الباف باستري بعد ما تنضج يعني هشة ؟؟؟ والا تصير مثل عجينة البيتزا ؟؟؟ وعساك على القوة وبارك الله فيك وفي ايدياتك :22: |
اقتباس:
×.. السلام عليكم ..× لا بتصير مثل عجينة البيتزا ^_^ شكراً عـلى الرد Salam حورية لبنان |
مشكوره اختي
روووعه شكلها ماشاء الله |
×.. السلام عليكم ..× تسلمي على ردك و المرور حورية لبنان |
الساعة الآن 03:39 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©