منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   صينيه السباجيتي بالقشطه والجبن 00من ديمو00وبالصور (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=136755)

ديمو2006 02-08-2007 10:30 AM

صينيه السباجيتي بالقشطه والجبن 00من ديمو00وبالصور
 
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

http://www.66n.com/pics/hosted/4a6r9...7ooto047wc.gif

كيفكم ياطبخات المنتدى 00 اليوم جايبه لكم طبخه لو انها معروفه وسبق وضعها هنا

بالمنتدى 00 الا انني احببت ان اضعها لكم 00 ولكن على طريقتي الخاصه

وطبعا الطعم جناااااااااااااااان وسهله مره

يلا مستعدين 000 اذن اليكم المقادير:
بصل- ثوم- دجاج صدور مخلى من العظم- طماطم - بقدونس -فلفل حار - ملح-ماجي -كاتشب

فلفل اسود -بهارات

1- تقطع بصله وسط قطع صغيره وفص واحد ثوم 00ثم يوضع على النار ليحمر

http://www.Q8Boy.com/uploads/06ca95b661.jpg

2- نضع الطماطم على البصل بهد مايحمر

http://www.Q8Boy.com/uploads/6d9942a9c3.jpg

وبعد مايذوب الطماطم نضع عليه الملح والماجي والبهارات

http://www.Q8Boy.com/uploads/9e42db9c37.jpg

3- نأتي بالدجاج المقطع هكذا 00 ثم نضعه على البقيه

http://www.Q8Boy.com/uploads/035d608e04.jpg

http://www.Q8Boy.com/uploads/3cb46db9f0.jpg

بعد ماينضج الدجاج نضع عليه مقدار ملعقه كبيره كاتشب ونقلبه لمد خمس دقائق على النار

4- بعدها نطفي عليه ونضيف له البقدونس والفلفل الحار

http://www.Q8Boy.com/uploads/51e44088bc.jpg

5- طبعا في وقت نحضير الحشوه نكون سلقنا المكرونه وانا افضلها اسباجيتي 00 المهم نصفي المكرونه

ونضعها في صينيه بايركس

http://www.Q8Boy.com/uploads/addb73b5b0.jpg

6- بعدين نحط فوقها الحشوه كما في الصوره

http://www.Q8Boy.com/uploads/e343ee9b95.jpg

7- ثم نغطيها بطبقه ثانيه من المكرونه 00 بعدين نقوم بتحضير القشطه مع الجبن ويخلطون سويا

مع شويه مويه ليصبح بالشكل هذا

http://www.Q8Boy.com/uploads/16ac69bc31.jpg

ونضيفه على الصينيه
http://www.Q8Boy.com/uploads/fcac6a9429.jpg

بعدها ندخلها الفرن من فوق وتحت 00 لمده عشر دقائق لتصبح باشكل هذا

http://www.Q8Boy.com/uploads/4b050e1a52.jpg

http://www.Q8Boy.com/uploads/e722624bc8.jpg

اتمنى ان تنال اعجابكم 00 وتراها لذيذه مرررررررره

Sun_of_me 02-08-2007 10:48 AM

مممممممممم شكلها رااااائع

تعرفي أنا عملت شئ مشابه لها يوم الجمعه اللي فات ،، بس ضفت على الدجاج بازلاء و بدل القشطة و الجبن عملتها بالبشاميل

إن شاء الله هجرب طريقتك ،، و أعتقد إن النتيجة واضحة

تسلم الأيادي و على قلوبكم بالهنا و العافية

ديمو2006 02-08-2007 10:57 AM

يقول المثل الجود من الموجود 00 يعني اي شئ اضيفيه الى الحشوه 00 بيطلع طعمها احلى

وانا بعد اذا كنت رايقه سويتها بالباشمل + جبن + نص علبه قشطه

اما اذا مستعجله 00 على طول القشطه تطلع روووووووووعه 00 جربيها ماراح تندمي

يسلملي هالمرور الحلو

سرور العمر 02-08-2007 11:03 AM

شكلها عجيبة راح أجربها إن شاء الله . تسلم إيدك .

ديمو2006 02-08-2007 11:04 AM

سرور العمر 00 جربيها ماراح تندمين 00 شاكره مرورك

مستكة_مستكة 02-08-2007 11:15 AM

تسلم الايادي يا عسل

و تستاهلي التميزززز


تحياتي

ديمو2006 02-08-2007 11:20 AM

مشرفتنا الغاليه 00 الف الف شكر لك لوضعك شعار التميز

والله انتي العسل يالطيبه 00 ماننحرم من تواجدك

ام علا 02-08-2007 12:34 PM

شكلهاااااااا رهيييييييييييبه

جوعتيني صراحه


تسلم ايدج

ديمو2006 02-08-2007 08:22 PM

ام علا تسلمين حبيبتي 00 وشاكره مرورك

اعالي الجنان 03-08-2007 01:41 AM

حلوووووووووه مشكوره اخيه
بس لو تحطي مع القشطه والجبن مايونيز يطلع احلىىىىىىى
جربيها وشوفي الفرق
بوركتي

اسبريسو 03-08-2007 03:46 AM

امممممممم

تسلم ايدينك

ام حســن 03-08-2007 09:39 AM

روعة تسلم ايدك

ليتني اسلى 03-08-2007 11:48 AM


يسعدك ياديمو

مره مشهيه وتفتح النفس

بس كسلانه أقوم أسويها :d

يعطيك العافيه غاليتي الله يوفقك

الوفاء الخالد 03-08-2007 12:34 PM

ماراح تصدقيني ....... سويتها وهي في الفرن اذا ربي اراد هي غدانا اليوم ................
بس المشكله اني في خلطت القشطه و الجبنه كثرت الموي شويا .......................

أم شا هين 03-08-2007 04:43 PM

طبق في غاية اللذة تسلم يديكي ياغاليتي

ديمو2006 03-08-2007 09:51 PM

اعالي الجنان 00 تسلمين 00غاليتي انا احط ملعقه مايونيز 00 لكن هالمره هذه ماعندي

وطلعت النتيجه مساويه لها تماما 000 الله يعطيك العافيه


ام خالد 00 سلمتي مشكوره حبيبتي

ام حسن 00 شاره لك مرورك

ليتني اسلى 00 يلا بلا كسل تلحلحي شوي وسويها بتطلع مرررررره روعه من ادينك

يسلمو حبيبتي


الوفاء الخالد00 يابعدي انت ايه هذا السنع ولا بلاش 00 تقولي كثرتي امويه 00طيب معليش

ولعي عليها النار من تحت حتى شوي يتبخر او تتشربه المكرونه

ولا تنسين تبلغيني عن النتايج 00 تكفين على احر من الجمر

شاكره لك تفاعلك معي

ام شاهين 00 شاكره لك مرورك العطر

عيون فتانه 03-08-2007 09:56 PM

تسلم الايادي

سلامات يا قلبي 03-08-2007 09:57 PM

يسلم هالديات يا ديمو والله يديم عليك الصحة والعافية

ماادري ليش اشوف معرفك يا ديمو افتكر العراق رغم انه بقلوبنا حاضر

أم وليد

مريانه" 04-08-2007 04:40 AM

تسلم الايادي يا عسل ..

ديمو2006 05-08-2007 07:46 AM

سلامات ياقلبي000 تسلمين يالغاليه 00 طيب وشلون اذكرك بالعراق!!!

مع اني ولا مره كتبت عن العراق00 ولا اني عراقيه!!!00 ايـــــه يمكن اني كاسره خاطرك علشان كذا

اذكرك بالعراق:d :26:

ديمو2006 05-08-2007 07:47 AM

مريانه00 مروك اللي عسل تسلمي

سلامات يا قلبي 05-08-2007 07:52 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ديمو2006
سلامات ياقلبي000 تسلمين يالغاليه 00 طيب وشلون اذكرك بالعراق!!!

مع اني ولا مره كتبت عن العراق00 ولا اني عراقيه!!!00 ايـــــه يمكن اني كاسره خاطرك علشان كذا

اذكرك بالعراق:d :26:

ما ادري يالغالية وبعرف انك غيرعراقية بس والله بس اشوف هالكلمة ديمو افتكر العراق
ان شاء طيبة دايما و متهنية

الشوق22 05-08-2007 11:06 PM

روعه الصراحه,,, بس اي جبن اتحطين ,,,....؟؟؟؟

ديمو2006 05-08-2007 11:49 PM

الشوق00 تسلمين حبيبتي00 احط جبن كرافيت السائل

!!حنيين!! 06-08-2007 12:02 AM

ما شاء الله تسلم الايادي
انا اطبخها بنفس الطريقة
بس بدل الدجاج استخدم الحم المفروم
وبدل القشطة اضيف زبدة وحليب للجبن
واخلطهم بالخلاطىبس بجرب فكرتك
جزاك الله خيراً يا احلى ديمو

كشخه2 06-08-2007 12:53 AM

روعه تسلم الايادي

ديمو2006 06-08-2007 08:37 AM

حنين00 ياهلا ومسهلا 00 حبيبتي اكيد باللحم المفروم احلى00

تسلميلى يااحلى حنين


كشخه00 يامراحب 00 شاكره لك مرورك


الساعة الآن 09:07 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©