![]() |
صينيه السباجيتي بالقشطه والجبن 00من ديمو00وبالصور
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
http://www.66n.com/pics/hosted/4a6r9...7ooto047wc.gif كيفكم ياطبخات المنتدى 00 اليوم جايبه لكم طبخه لو انها معروفه وسبق وضعها هنا بالمنتدى 00 الا انني احببت ان اضعها لكم 00 ولكن على طريقتي الخاصه وطبعا الطعم جناااااااااااااااان وسهله مره يلا مستعدين 000 اذن اليكم المقادير: بصل- ثوم- دجاج صدور مخلى من العظم- طماطم - بقدونس -فلفل حار - ملح-ماجي -كاتشب فلفل اسود -بهارات 1- تقطع بصله وسط قطع صغيره وفص واحد ثوم 00ثم يوضع على النار ليحمر http://www.Q8Boy.com/uploads/06ca95b661.jpg 2- نضع الطماطم على البصل بهد مايحمر http://www.Q8Boy.com/uploads/6d9942a9c3.jpg وبعد مايذوب الطماطم نضع عليه الملح والماجي والبهارات http://www.Q8Boy.com/uploads/9e42db9c37.jpg 3- نأتي بالدجاج المقطع هكذا 00 ثم نضعه على البقيه http://www.Q8Boy.com/uploads/035d608e04.jpg http://www.Q8Boy.com/uploads/3cb46db9f0.jpg بعد ماينضج الدجاج نضع عليه مقدار ملعقه كبيره كاتشب ونقلبه لمد خمس دقائق على النار 4- بعدها نطفي عليه ونضيف له البقدونس والفلفل الحار http://www.Q8Boy.com/uploads/51e44088bc.jpg 5- طبعا في وقت نحضير الحشوه نكون سلقنا المكرونه وانا افضلها اسباجيتي 00 المهم نصفي المكرونه ونضعها في صينيه بايركس http://www.Q8Boy.com/uploads/addb73b5b0.jpg 6- بعدين نحط فوقها الحشوه كما في الصوره http://www.Q8Boy.com/uploads/e343ee9b95.jpg 7- ثم نغطيها بطبقه ثانيه من المكرونه 00 بعدين نقوم بتحضير القشطه مع الجبن ويخلطون سويا مع شويه مويه ليصبح بالشكل هذا http://www.Q8Boy.com/uploads/16ac69bc31.jpg ونضيفه على الصينيه http://www.Q8Boy.com/uploads/fcac6a9429.jpg بعدها ندخلها الفرن من فوق وتحت 00 لمده عشر دقائق لتصبح باشكل هذا http://www.Q8Boy.com/uploads/4b050e1a52.jpg http://www.Q8Boy.com/uploads/e722624bc8.jpg اتمنى ان تنال اعجابكم 00 وتراها لذيذه مرررررررره |
مممممممممم شكلها رااااائع
تعرفي أنا عملت شئ مشابه لها يوم الجمعه اللي فات ،، بس ضفت على الدجاج بازلاء و بدل القشطة و الجبن عملتها بالبشاميل إن شاء الله هجرب طريقتك ،، و أعتقد إن النتيجة واضحة تسلم الأيادي و على قلوبكم بالهنا و العافية |
يقول المثل الجود من الموجود 00 يعني اي شئ اضيفيه الى الحشوه 00 بيطلع طعمها احلى
وانا بعد اذا كنت رايقه سويتها بالباشمل + جبن + نص علبه قشطه اما اذا مستعجله 00 على طول القشطه تطلع روووووووووعه 00 جربيها ماراح تندمي يسلملي هالمرور الحلو |
شكلها عجيبة راح أجربها إن شاء الله . تسلم إيدك .
|
سرور العمر 00 جربيها ماراح تندمين 00 شاكره مرورك
|
تسلم الايادي يا عسل
و تستاهلي التميزززز تحياتي |
مشرفتنا الغاليه 00 الف الف شكر لك لوضعك شعار التميز
والله انتي العسل يالطيبه 00 ماننحرم من تواجدك |
شكلهاااااااا رهيييييييييييبه
جوعتيني صراحه تسلم ايدج |
ام علا تسلمين حبيبتي 00 وشاكره مرورك
|
حلوووووووووه مشكوره اخيه
بس لو تحطي مع القشطه والجبن مايونيز يطلع احلىىىىىىى جربيها وشوفي الفرق بوركتي |
امممممممم
تسلم ايدينك |
روعة تسلم ايدك
|
يسعدك ياديمو مره مشهيه وتفتح النفس بس كسلانه أقوم أسويها :d يعطيك العافيه غاليتي الله يوفقك |
ماراح تصدقيني ....... سويتها وهي في الفرن اذا ربي اراد هي غدانا اليوم ................
بس المشكله اني في خلطت القشطه و الجبنه كثرت الموي شويا ....................... |
طبق في غاية اللذة تسلم يديكي ياغاليتي
|
اعالي الجنان 00 تسلمين 00غاليتي انا احط ملعقه مايونيز 00 لكن هالمره هذه ماعندي
وطلعت النتيجه مساويه لها تماما 000 الله يعطيك العافيه ام خالد 00 سلمتي مشكوره حبيبتي ام حسن 00 شاره لك مرورك ليتني اسلى 00 يلا بلا كسل تلحلحي شوي وسويها بتطلع مرررررره روعه من ادينك يسلمو حبيبتي الوفاء الخالد00 يابعدي انت ايه هذا السنع ولا بلاش 00 تقولي كثرتي امويه 00طيب معليش ولعي عليها النار من تحت حتى شوي يتبخر او تتشربه المكرونه ولا تنسين تبلغيني عن النتايج 00 تكفين على احر من الجمر شاكره لك تفاعلك معي ام شاهين 00 شاكره لك مرورك العطر |
تسلم الايادي
|
يسلم هالديات يا ديمو والله يديم عليك الصحة والعافية
ماادري ليش اشوف معرفك يا ديمو افتكر العراق رغم انه بقلوبنا حاضر أم وليد |
تسلم الايادي يا عسل ..
|
سلامات ياقلبي000 تسلمين يالغاليه 00 طيب وشلون اذكرك بالعراق!!!
مع اني ولا مره كتبت عن العراق00 ولا اني عراقيه!!!00 ايـــــه يمكن اني كاسره خاطرك علشان كذا اذكرك بالعراق:d :26: |
مريانه00 مروك اللي عسل تسلمي
|
اقتباس:
ان شاء طيبة دايما و متهنية |
روعه الصراحه,,, بس اي جبن اتحطين ,,,....؟؟؟؟
|
الشوق00 تسلمين حبيبتي00 احط جبن كرافيت السائل
|
ما شاء الله تسلم الايادي
انا اطبخها بنفس الطريقة بس بدل الدجاج استخدم الحم المفروم وبدل القشطة اضيف زبدة وحليب للجبن واخلطهم بالخلاطىبس بجرب فكرتك جزاك الله خيراً يا احلى ديمو |
روعه تسلم الايادي
|
حنين00 ياهلا ومسهلا 00 حبيبتي اكيد باللحم المفروم احلى00
تسلميلى يااحلى حنين كشخه00 يامراحب 00 شاكره لك مرورك |
الساعة الآن 09:07 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©