![]() |
حلى الطبقات الاصفر خطيررررر و بالصور والخطوات:)
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
طريقه الحلى جداااااااا سهله وطعمه خياااالي في البدايه صفي طبقه بسكوت شاي بدون تغميس في الحليب http://www.66n.com/pics/hosted/tchko...gdimin27ek.jpg احمسي كاس حليب مجفف حتى يشقر ثم ارفعيه عن النار واضيفي له فنجان سكر ناعم فنجان زيت 1علبه قشطه ثم ضعيه على طبقه البسكوت http://www.66n.com/pics/hosted/4obmz...oat9xno37h.jpg صفي طبقه بسكوت ثانيه(للاسف ما صورت هالخطوه:( على النار ضعي ثلاث ارباع كاس حليب سائل وضعي عليه 2 ظرف كريم كرمل واذا بدا يغلي ارفعيه من النار ثم ضعي عليه علبه قشطه وحركي وممكن تخلطينه في الخلاط لو تكتل ثم ضعيه على البسكوت كطبقه رابعه http://www.66n.com/pics/hosted/hr1cy...0frjqzwhvk.jpg اتركيه في الثلاجه حتى يبرد ثم قطعيه وقدميه http://www.66n.com/pics/hosted/2kpdr...couo3onpmu.jpg والف هنا وشفاء |
فكرة سهلة ولذييييذة
الله يحلي ايامك يالغالية أم خالد شكله يشهي يعطيكي العافية |
الف شكر لمرورك العطر يالغاليه
|
تسلم ايدك يا أم خالد الله يعطيك العافية مررررررررررره شكله حلو وأنا ميته جوووع ونفسي في قهوة وحلى وهذ ينفع أرسليلي شويه بس عشان الرجيم ما يخرب.. سلمت حبيبتي .. |
الف شكر لمرورك حبيبتي ام ديومه
ياله تعالي وافرش انا وانتي بالحوش ونشرب مع الحلى قهوه تعدل الراس |
ياسلام عليكِ يا أم خالد .. شكل الحلى لذيذ والأهم إنه سهل .. تسلم ايدينك يا عسل :22: إلا باقول لك يالغالية أنا معزومة معاكم إنتِ وأم ديومه.. لأني أحب قعدت الحوش وخصوصاً إذا فيه خضرة .. ذكرتيني ببيت الوالد الله يرحمه القديم كان عندنا حوش كبير وفيه شجرة لوز ( ومو أي لوز اللوز البحريني الأصلي ) وشجرة رازجي وكان اللوز واحنا قاعدين مع الوالدة يتساقط علينا ايييييه أيام حلوة ليتها ترجع .. اعذريني يا الغالية طولت عليك لكن فعلاً ذكرتيني بأيام ماراح تنسي .. الله يعطيكِ العافية |
تسلمييييييييييييين على المرور والرد ياغاليه
|
روعة الطريقة يعطيك العافية
ان شاء الله بجربها |
معليه ادز نفسي معاكم ؟؟؟؟
>>>>وحده تحب الحلويات سلمت اليد اللي طبخت ومشكوره اخيه |
تسلمين يالغاليه ... بجربها وارد لك ولو بعد سنه :d الا تعالي وش دعوى ماتسيرين علينا في المكياج والتجميل :d |
سهله وشكلها لذيذه يسلموووووووووو
|
سريع جدا
وحلو ومقاديره موجوده تسلم يدينك يا ام خالد على الحلى الرائع ننتظر المزيد دمتي |
لاااااااااااااااااااااااا
امممممممممممممم والله اشتهيت من شكلها راح اسويها في اقرب وقت تسلمي يالغالية |
جزاك الله خير ام خالد و بارك الله فيك و بعائلتك .
|
صراحة ابداع و افكار خلاقة جدا
ماشاء الله عليك يالغالية و الله يزيدك ابداع و يزيد مواضيعك المحفوطة عندي بارك الله فيك |
فعلا شكلها لذيذه..
وأنا أحب هالأشياء.. أكيييييييييييد رح أجربها يسلموو |
تسلم ايدك يا أم خالد
|
مشكوووووووورات يالغالياااااااات على الردود العسسسسسسسسسل
كنت اتمنى ارد عليكم وحده وحده لكن المتصفح عندي جداااااااا ضعييييييييييييييف اقتباس:
من زماااااااااااااااان ابشري لازم اسير عليكم بالتجميل مالنا غناه عن خبرتك يالغاليه:) |
الله يعطيك العافية
|
مشكورة وتسلمين
|
أهلين أم خالد .. سويت الحلى طعمه خطير لكن طلعت معي مشكله صغيره ... طبقة الكريمه الصفراء تشربها البسكويت وماصار شكلها حلو زي اللي حطيتيه في الصوره يعني ما كأنها طبقه رابعه زي ماقلتي البسكويت واضح جدا ... |
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
كأنى شفت وذقت هذا الحلا الرائع سلمت يداك الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
ماشاء الله عليك أم خااالد ..
تسلم إيديك .. وماننحرم منك ياااااااارب |
لحظه
الثلج ماء القمر وتين الف شكر لمروركم العطر هانديا اقتباس:
ممكن تكونين نقصتي الكريمه مثلا؟؟؟ بانتظار ردك وشكرا لك يا عسل ان شاء الله المره الثانيه ابغى صوره لتطبيقك:28: |
بسم الله الرحمن الرحيم
تسلم الايادي يا ام خالد جزاكي الله كل خير تحياتي |
فكرة سهلة ولذييييذة
يسلمووووووووووووووويالغلااااا |
مشكووووووووووره يالغاليه
|
اقتباس:
أختي هانديا حصل معي نفس الشئ لكن عملت الحلى المره الثانيه وتركت الطبقه الصفراء تخف درجة حرارتها شوي ثم وضعتها على البسكوت وطلعت ياسلام عليها المعذره يا أخت أم خالد ...... |
الساعة الآن 05:49 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©