![]() |
من يستطيع عمل هذه الوصفة (بالصور)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته http://www.66n.com/pics/hosted/4a6r9...7ooto047wc.gif وبعد أخواني أخواتي الإعزاء ، أغلبكم قد متّع ناظريه بالجيلي اللذيذ والشهي الذي صنعته لزوجتي العزيزة ، وكما رأيتم والله الحمد أن نتيجتي طلعت أفضل مما كنت أصبو إليه لدرجة أني جمعت الطب والفن التشكيلي في وصفة واحدة ( إشارة إلى القلب المصاب بتشوه خلقي + لوحة دافينشي ) ، وقد راقت الصورة ( الأصلية) للكثير منكم ، وبما أني قد وعدتكم قبل ذلك في موضوع لأم شاهين . لذا رأيت أنه من الأفضل ان لااتأخر عليكم أكثر من ذلك . طبعاً الوصفة منقولة من منتدى أجنبي وقد قمت بترجمتها عن طريق برنامج الوافي الذهبي وبما انه برنامج لايعقل ولا يفكر فقد طلعت الترجمة ملخبطة لذا قمت مشكورا بالتعديل عليها إلى أن طلعت بالشكل النهائي وقد جمعت لكم صور مختلفة عن الموضوع ، بمعنى آخر الموضوع منقول عالمياً وبتصرف . الكاتبة للموضوع Rachel Perlow الكمية تكفي 20 شخص : التخطيط لعمل هذه الوصفة يستغرق 3 ساعات في اليوم السابق من يوم التقديم ، هو صحيح العمل الفعلي لايأخذ سوى عدة دقائق كل حوالي 20 دقيقة ولكنك لاتستطيع ترك الطبقة لساعات من غير ان تضع الطبقة التي تليها ،أو سوف تخاطر بإنزلاق الطبقات عن بعضها عند صبها من القالب ، ولكي تتماسك الطبقات ككل تحتاج الى تركها في الثلاجة ليلاً ( Over Night) . يسأل الناس عن طعهما النهائي ماذا يشبه ؟ - فأقول لهم : طعمها طعم الجيلي ، فأنت بما انك تَأْكلُ العديد مِنْ النكهاتِ في وقت واحد فذلك يجعل من الصعب التمييز في الطعم، لذا ليس من المهم اي نكهةَ تختار فمثلاً للون البرتقالي تستطيع اختيارُ (مشمش أو برتقال أو خوخ ) وهكذا، ماعدا أن البطيخ (ماشاء الله عندهم جيلي بنكهة البطيخ) خفيف جداً في اللونِ والكرزِ الأسودِ غامق جداً. أنا أقترح عليكم بالبدء باللون البنفسجي (دخت وأنا أدور ذا اللون ) بمعنى أن يكون في قمة الجيلي المصبوب وبمعنى آخر يكون أول طبقة من داخل القالب ، وفي هذه الحالة تحتاج إلى علبتين من اللون الذي سيكون في قاع الشكل المصبوب النهائي ( آخر طبقة تضعها في داخل القالب قبل صبه ) وذلك لأن القالب يبدأ في الإتساع ناحية الأسفل وإن استخدمت علبة واحد سينتج عندك طبقة أخير رقيقة جداً. ليس عليك الالتزام بماركة معينة للجيلي ، فإذا لم تجد الألوان كلها متوافرة في ماركة واحد مافي مشكلة إذا استخدمت ماركة Jell O أو Royal أو أي ماركة أخرى. وإذا أردت الحصول لونك الخاص بإمكانك استخدام جيلاتين غير محلى ولا منكّه وأنت أعمل نكهاتك الخاصة مع العصير ، ولكن سيصعب عليك الوصول للون المنشود من غير استخدام الكثير ملونات الطعام ، لذا أنا أكتفي بنكهات الجيلي الموجودة ، مع ملاحظة أن ماركة Royal يكون وزنها 2,75 اونصة بينما ماركة Jell-O 3 اونصة ومع ذلك هذا ليس بالفرق الكبير . الوصفة الأصلية (تقصد وصفة الشركة المنتجة للجيلي) تدعو بإستخدام 3 ملاعق أكل من الزبادي لكل طبقة ، بينما أنا (ريتشل بول) أستخدم ملعقتين أكل فقط ، أو ملعقة شوربة واحدة مليئة ، وإلا ستكون الطبقات الكريمية شاحبة جداً . المكونات :- - 9 أكواب إلا ربع من الماء المغلي. - 7 علب من الجيلي المنكه ، علبة واحدة لكل من الوان الطيف الستة ، بالإضافة ألى علبة إضافية من اللون الذي سيكون في الجزء الكبير من القالب وفي حالتنا هذه سيكون اللون الأحمر . - كوب وربع من زبادي الفانيلا (الناعمة والكريمية تعمل أفضل ) ، أو قشطة حامضية أو Cool Whip أو Whipped Topping أو Cream for service (اختياري) . قومي بترتيب العلب حسب ترتيب الوان الطيف بجانب خمسة كؤوس كبيرة ،ضعي كل نكهة من الجيلي في كوبها الخاص ، واستخدمي كأس كبير للعبوة المضاعفة (النكهة الحمراء) ، ضعي كوب وربع من الماء المغلي في الكأس مع التحريك لمدة دقيقتين على الأقل لكي يذوب تماماً (اعملي نكهة واحدة الآن لكي تضمني الاذابة الكاملة ) ، استخدمي كوبين ونصف من الماء المغلي للنكهة المضاعفة (في حالتنا هذه اللون الاحمر ). ضعي طبقة خفيفة من رذاذ الزيت في القالب ذو مقاس 10 اكواب ، وأمسحي الزائد من الزيت بواسطة منشفة ورقية . أبدأي بلونك الأول سواء أحمر أو بنفسجي (طبعاً أي لون ماعدا اللون الذي اشتريتي منه علبتين ) وأنا بدأت باللون البنفسجي ، صبي كوب إلا ربع الجيلي الذائب في القالب وضعي القالب في الثلاجة حوالي 15-20 دقيقة أو حتى بداية تماسكه بحيث يلصق بالاصبع عند مسّه . في أثناء ماالقالب في الثلاجة قومي بوضع ملعقتين طعام من الزبادي في النصف الكوب المتبقي من نفس النكهه التي وضعتيها الآن واستخدمي مخفقة أو شوكة لكي يمتزج بشكل أفضل، برديه لمدة خمس دقائق أو برديه حتى يصبح قوامه مثل قوام بياض البيض غير المخفوق ، أتركي باقي النكهات على درجة حرارة الغرفة ، وغطيهم بغلاف بلاستيكي . ضعي الجيلي الكريمي (الجيلي المذوب + ملعقتين زبادي ) فوق الطبقة التي وضعناها في القالب قبل 15-20 دقيقة ، وأتركي هذه الطبقة لكي تبرد لمدة 10-15 دقيقة أو حتى تتماسك ولكن ليس بشدة أي حتى تلتصق بالاصبع عند لمسه. كرري الخطوات السابقة مع نكهات الجيلي الباقية.وإذا كانت بقية نكهات الجيلي متواجدة على حرارة الغرفة فقومي بتجهيز وعاء يدخل به الكأس المحتوي على الجيلي وأملأيه بماء حار وحركي الجيلي لكي يصبح سائلاً مرة أخرى . بعد آخر طبقة أتركي القالب في الثلاجة لليوم التالي حتى يصبح متامسك بشدة ، ثم اقلبي القالب وإبمكانك تزيينه بكريمة تزيين (اختياري). http://www.7m7.org/img102/August2007...3w37429439.jpg الوصفة http://www.7m7.org/img102/August2007...3w26483850.jpg نصائح للنجاح:- - بدلاً من أن تصنعي جيلي في كؤوس زجاجية أستخدمي كؤوس بلاستيكية والتي تستخدم لمرة واحدة فهي انظف وأسرع للعمل ، اكتبي أسماء نكهات الجيلي على الأكواب ورتبيها حسب ترتيب الطبقات ، هذا يريحك من عناء تسخين الماء كل نصف ساعة ، اتركي أكواب الجيلي التي سوف تضعينه في القالب على درجة حرارة الغرفة وغطيهم بكيس تغليف بلاستيكي . http://www.7m7.org/img102/August2007...3w66895862.jpg - نوع القالب وحجمه : هذه الوصفة متعددة الإستعمال ، ولا تحتاج الى قالب مخصوص ، ولكن قوالب الكيك تعطي شكلاً جمالياً لقالب الجيلي . لحساب حجم القالب قومي بتعبئته بالماء بالأكواب حتى تعرفي كم يحتاج هذا القالب من كوب . خططي أنك سوف تستخدمي كوبين إلا ثلث لكل علبة جيلي ، مثلاً لقالب حجم 10 أكواب ، 7 علب من الجيلي كافية ، وإذا كنتي تستخدمين قالباً أصغر ، قللي عدد الكميات لكل لون ، أو قللي عدد الألوان ، أو ضعي قالباً آخر لتضعي به الكميات الفائضة عن القالب الأول كنموذج ، إن عمل نموذجاً في كاسات زجاجية شفافة سيكون رائعاً وجاهزاً خلال 3ساعات . http://www.7m7.org/img102/August2007...3w85085842.jpg - لكي يخرج الجيلي بأحلى طلة رتبي الألوان على الأساس التالي (بنفسجي - أزرق - أخضر - أصفر - برتقالي - أحمر ) وهو الأكثر استخداماً ، ولكن التغيير ممكن يكون أجمل فمثلاً ألوان المدرسة في مناسبة حفل مدرسي أو لون علم بلادك . - وضع الطبقات : لكي يتم عملك بنجاح ، طبقة الجيلي التي ستضعها في القالب يجب أن تكون باردة وليس دافية ، وأيضاً من المهم أن الطبقة السابقة تكون وضع شبه متماسك لكي يلتصق بالطبقة التي ستصب فوقه ، وإلا سوف تفترق الطبقات عن بعضها عند اخراجها من القالب ، قومي عند صب الجيلي في القالب بجعل الجيلي المصبوب يسقط على ملعقة ومنها الى القالب وذلك لتكسري حدة وقوة نزول الجيلي وبالتالي نمنع تصدع الطبقة ، وفي كل مرة تضعي طبقة حركي القالب ربع لفة وثم صبي وذلك لكي تكون الطبقات متساوية . - تفريغ القالب : لأفضل النتائج ، اقلبي القالب قبل موعد تقديمه مباشرة ، قومي بتعبئة حاوية أكبر من القالب وضعي بها ماء دافئ (وليس حار وإلا سوف يذوب الجيلي ) ثم ضعي بها القالب لفترة بسيطة حتى تشعري بأنه سهل الخروج من القالب . ضعي قطرات قليلة من الماء في صحن التقديم وذلك لكي يسهل عليك تعديل مكان الجيلي بعد تفريغه من القالب ، وعلى صحن التقدين أن يكون أكبر من عرض القالب لأن الجيلي سوف يتمدد . انتهى . صراحة أكثر ماأعجبني ولفت انتباهي في هذه الوصفة هي هذه النصائح المساعدة للنجاح ، بحيث لا نكرر اخطاؤها ونبدأ من حيث انتهى الآخرون . طيب أنا عملت محاولات لعمل هذا الطبق المغري وقد حاولت أربع مرات كلها باءت بالفشل بنسب مختلفة . [blink]فأتمنى من أخواتنا الطباخات الحريفات أن يعملوا هذا الطبق ويضعوا صورة له هنا [/blink]، وخلونا نشوف محاولاتكم . اترككم مع الصور الله يعطيكم العافية . [] http://www.7m7.org/img102/August2007...3w49761082.jpg [/URL] ] http://www.7m7.org/img102/August2007...3w75356614.jpg [/URL] [] http://www.7m7.org/img102/August2007...3w52014591.jpg [/URL] http://www.7m7.org/img102/August2007...3w88135740.jpg http://www.7m7.org/img102/August2007...3w72453340.jpg http://www.7m7.org/img102/August2007...3w33960162.jpg http://www.7m7.org/img102/August2007...3w67129210.jpg http://www.7m7.org/img102/August2007...3w42496405.jpg http://www.7m7.org/img102/August2007...3w65926122.jpg http://www.7m7.org/img102/August2007...3w17721329.jpg تجربتي الاولى http://www.7m7.org/img102/August2007...3w40444222.JPG http://www.7m7.org/img102/August2007...3w38461854.JPG http://www.7m7.org/img102/August2007...3w14142515.JPG تجربتي الثانية http://www.7m7.org/img102/August2007...3w35168647.JPG تجربتي الثالثة ] http://www.7m7.org/img102/August2007...3w75645665.jpg تجربتي الرابعة http://www.7m7.org/img102/August2007...3w57635396.jpg زيد على عبيد http://www.7m7.org/img102/August2007...3w24360661.jpg |
ما شاء الله عليك رووووعه.. تسلم الأيادي.. بصراحه اشك في اني اقدر اعمله.. :25: |
روووووووووووعه
واكتشفت السر بين كل طبقه طبقه مثلها بالزبادي اسويها واصورها هنا تسلم ابو لجين |
وااااااااااااااااااو روعه و رغم ان شكلها صعب و لكن ما الضير من المحاوله و اتمنى ان احصل على مثل تلك النتيجه الرائعه
مشكووووووووووووووور |
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته الظاهر مسوي مسابقة لأجمل صينية جلي هنا بإذن الله إذا جهز مطبخي بسويها أول طبخة وأشوف تزبط ولا تطلع لي مثل لوحتك...... لا ومنزل لنا لوحتك كمان ..ماشاء الله عليك عندك ثقة بالنفس كبيرة الله يجزيك كل خير وماقصرت على الموضوع والترجمة |
روووووووووووووعة
بارك الله فيك اخونا الفاضل أخي في الله الموضوع جدا شيك وجميل..وخاصة انني من محبين الجلي والكول ويب. وأحببت ان اقترح خلط لونين معا لكي تعمل لون جديد اذا لم يتوفر فمثلا اخلط جيلي بلون الأزرق وأخرى بلون الأحمر للحصول على لون بنفسجي |
أهلاً بك أخي في الله وشكراً على إنك لم تنسى ما وعدتنا به لأني صراااااااحة متشوقة إن تنزل الموضوع في أقرب فرصة بس والله ما شاء الله عليك ما توقت إن تكون بهذي السرعة .. على العموووووووووم تشكراتنا ومتحمسة إني أعمله إن شاء الله نهاية الأسبوع .. شكراً أبو لجين للمجهود الله يجعله في موازين حسناتك.. |
اقتباس:
أفا وش ذا الكلام :( أيش أشك اني أقدر أعمله توكلي على الله ، وصوري لنا طبق الجيلي وبعدها قارنيها بالصورة اللي حاأحطها ، فإن كانت أجمل فتوكلي على الله وحطيها لنا هنا في هذا الموضوع http://www.7m7.org/img102/August2007...3w33730990.gif ، مو تروحي تفتحي موضوع لنفسك ، ولا أقولك أفتحي موضوع لنفسك بس حطي لنا صورة هنا أيضاً . أما في حالة أنها طلعت أسوأ من الصورة فرجاء خاص أنك تنزليها بسرعة وتضعيها لنا هنا عشان تزيدي من ثقتي بنفسي ،طبعاً بعد توكلك على الله . هاذي الصورة : http://www.7m7.org/img102/August2007...3w75645665.jpg يللا ورينا شطارتك . |
اقتباس:
يللا الحمد لله ماأتأخرت عليكم فيها . نحن منتظرين صورك ، كل تجاربك الفاشلة بنظرك و الناجحة منها . |
شكلها رائع جدا
تسلم ايديك اخي بس اللي بدي اعرفو المقصود بالزبادي هنا ... هو اللبن الرايب؟ |
اقتباس:
أخواتنا المصريات ماشاء الله عليهم طباخات درجة أولى وبنكهة مصرية . أنا بإنتظار الصور وخاصة تجاربك الأولية ، لا تستحي إحنا أخوان هنا حطي الصور وراح نآزرك بإذن الله تعالى . |
اقتباس:
والله كنت ابغى أجعلها مسابقة بس خفت من إدارة المنتدى يمكن يكون لهم ضوابط خاصة ، والحاجة الثانية وهي الأهم خفت منكم أنتم ، نعم خفت أنكم راح تخفوا عنا تجاربكم الأولية خوفاً من عدم الفوز بالمسابقة مع انها بدون جوائز . لأني شبه متأكد أنه مافي أحد راح يضبطها من أول مرة . يعني أيش لما يجهز مطبخك ؟!! انتوا عايشين من غير مطبخ ؟ كل اللي تحتاجيه ثلاجة وغلاية ماء بس وسلامتك ، الظاهر انك خايفة من المنافسة . أما حكاية لوحتي ، فاالحمد لله الوالد الله يحفظه من صغري رباني على مبدأ سوي أي شيء بس لا تكذب . طبعاً حكاية سوي أي شيء طلعت مقلب ، لأني أخاف أسوي أي شيء ولكن إن سويت وقلت له الصدق يسامحني ويساعدني في حل المشكلة الله يجزاه خير . من هذا المبدأ أصبحت صريحاً واللي عندي أقوله . طيب ايش علاقة هذا باللوحة ؟ انا بشر لا ورجال يعني مالي ومال امور الطبخ والنفخ ، لذا هذا اللي طلع معي ، وبعدين عشان تتشجعوا انتوا وتعملوا تجاربكم . شكراً أختي أم جمانة على مرورك انتي و بيبي ليدي و سوسو وفيافي نجد . |
اقتباس:
أولاً : بشرينا ويش صار في القلم واللمبة ، إن شاء حصلتي مثلهم ؟ وثانياً : اشكرك على مدحك للموضوع . وثالثاً : أنا كنت عارف أن البنفسجي يطلع من مزج لونين ، بس المشكلة مش عارف أي لونين :25: ، لذا شكراً على المعلومة . وأنا منتظر الصورة الخاصة بتجربتك لقالب الجيلي . |
اقتباس:
الحمد لله وفيت بوعدي . يارب تعجل بنهاية الأسبوع عشان نشوف عمل أختنا ام ديمومة . شكراً أختي على مرورك . |
اقتباس:
ولكن أختي توجد خيارات أخرى : قشطة حامضية (سور كريم ) أو كوول ويب أو توبنج كريم أو فانيلا يوقرت . وأنا عن نفسي مرة جربت بالقشطة الحامضية ولكن اتعبني موضوع خلطها مع الجيلي ، ماني عارف هل اخلطها وهي باردة فيتكتل عندي الجيلي أو اخلطها وهي حارة فيشط الباديء وتزيد الحموضة . فاستخدمت كريمة الخفق مرة ثانية وكل ماكان مقدارها اكثر كلما كانت الطبقة أفضل ولنقل مثلاً 4 ملاعق أكل . ( خايف أحط صورتها يقوم يزعلون علي باقي المكونات) تجدي صورتها في مشاركتي الخاصة بالمسابقة . ها ياأم عبد الله متى نشوف الصور ؟!! |
ملاحظة مهمة : أنا عارف ياأخواتي اني دخلت في قسم فيه شبه خصوصية للنساء ، لدرجة اني فكرت أن زوجتي (سمو الأميرة ) هي اللي تنزل الموضوع ، ولكن أنا حبيت أنزله بأسلوبي وأديره بأسلوبي . ،ولكني حدث ماكان متوقعاً ، التجاوب والتفاعل كان بسيطاً ، مع العلم بأن هناك طباخات ماهرات بهذا القسم ولا أريد أن أفقد مشاركتهم . لذا أقترح على الأخت التي ترى حرجاً في الكتابة مع الرجال ، بأن تشارك هنا بس تكتب في أول سطر لها : إلى سمو الأميرة . وهي ( زوجتي) ستقوم مشكورة بأخذ الجواب مني وكتابته على الكمبيوتر (حرفاً حرفاً) وهي التي سترد عليكي وهي التي ستشكرك . يعني بمشيئة الله ماراح يكون هناك أي تخاطب بيني وبين الأخوات المتحرجات من محادثة الرجال في المنتدى ، أو الأخوات غير المتزوجات . والحمد لله انا نيتي صافية و لله الحمد ومتزوج وأخاف الله قليلاً ( لو كنت أخافه كثيراً لكنت من كبار العلماء والعباد ) . وجزاكم الله خيراً مقدماً على التفاعل . نداء الى طباخات المنتدى ومن ضمنهم : أم خالد ، ماء القمر ، أم شاهين ، حورية لبنان وغيرهم هي بنا الى تعاون أفضل نحو جيلي أجمل |
اخي اللي اعرفه انا كمان انو ترجمة اليوجارت هي اللبن الرايب
بعدين اللبن الرايب طعمو كتير حلو بتخيل بيزبط مع الجلي |
ماشاء الله
عجبني اخوي اصرارك على عمل هذا الطبق حاولت مره ومرتين وثلاث و..... ماشاء الله عليك عن نفسي اقولها من الحين بدون كذب او مجامله نو واااي اسويه لاني عارفه انه ماراح يضبط معاي فليه اتعّب نفسي من الاول مشكور اخوي وماقصرت بارك الله فيك |
اقتباس:
طيب جربيه ، وصوري لنا اللبن الرايب ونحن بالانتظار |
اقتباس:
وبعدين بيني وبينك الحمد لله ما طلع الجيلي كويس معي . لأنه لو نجح معي ماكان تشجعت اخواتنا الطباخات ( مثل ماراح نشوف ان شاء الله ) وعملت تجارب عليه . وبعدين أختي يرضيكي تتريق علينا (ريتشل) وتقول العرب مو فالحين حتى بطبق جيلي :25: يللا شدي حيلك ، وعلى فكرة يمكن نصوت على أقرب جيلي للي انا عملته (بدلا من كلمة اسوأ ) بلاإضافة الى التصويت على اقرب جيلي للي عملته (ريتشل) بدلا من كلمة أحسن . شدي حيلك واحنا نشجعك ولا تنسي هي بنا الى تعاون أفضل نحو جيلي أجمل |
نداء لطباخاتنا ومنهم : ليتني أسلي ، روود ، ديمو 2006 ، مستكة مستكة ، صائمة لله . نحن بالانتظار |
الطعم يم يم يم
لا كن تصليحها واواو شكله صعب |
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
روووووووووووووووووووووووعه لعابى سااااااااااال تسلم يدك وبأذن واحد احد لااعملها واصورها واحطها فى موضوع منفرده بيها عاد انت وشطارتك تابع مواضيعى هههههههههههههههههههه الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
انا تذكرتها كنا نسويها زماااااااااان
بس بطريقه غييير فكرتني فيها ان شاء الله ان شاء الله اسويها واصورها بس مدري ايش جائزتي ؟؟ |
اقتباس:
نحن بانتظارك ورينا شطارتك ، وياريت كمان تجددي فيها وتعملي لها إضافات أو ألوان أخرى . شكراً أختي مياس على مرورك اللطيف . |
اقتباس:
أولاً : شكراً لكي على استجابة ندائي . وثانياً : من أولها عرب خيانات ، طيب ومالو اعطيني الموعد وأنا أتابعك . شكراً ياماء القمر ، على فكرة أنا ملاحظ عليكي ماشاء تاخذي الوصفات من المنتدى وتطبقيها ثاني يوم ، فياريت تكون وصفتي من ضمنهم :d في أمان الله . |
اقتباس:
بالنسبة للجائزة :25: أيش رأيك بجائزة معنوية :24: و ما يدريكي يمكن بعد ما تعرضي لنا الصور ستنهال عليكي بمشيئة الله تعالى عروض عمل في فنادق عالمية لكي تصبحي شيف حلويات عندهم :d |
أخي في الله 000000ماشاء الله تبارك الرحمن 000
الالون 000وشكل جنان خيال بصراحة روعة تسلم ايدك ولكن لي سؤال وهو0000 ماهو ألون الازرق والكرز وعرفته ولكن الازرق وماهي نكهته 00مدهش انا كتبت الطريقة في دفتري الرمضاني الخاص وراح اعمله واخلية مفاجئة للشباب وابو الشباب تسلللللللللللللللللللللم |
اقتباس:
لو تلاحظي في الصورة ، مكتوب على علبة قوودي جيلي هاوايان . نصيحة : ماراح تتقنيه من أول مرة ، لذا لماذا لا تعملين الآن بروفة ؟! |
ما شاء الله عليك ربي يحفظك و الله المنظر يغري تسلم يا رب
فعلا منظر روعة و الله اعلم بشدة الحلاوة التي فيها |
بصراحه ماراح أسويه لسببين : 1- لأني أخاف يطلع مضبوط وأغطي عليك 2- لأني ما أحب الجلي صراحه أعجبني محاولات الإقناع بأن أي أحد يجربه ينزل المحاوله الأولى >>>> تبغى تتشمت علينا الله يوفقك أنت واختنا ( سمو الأميره ) ويديم عليكم السعاده ويرزقكم رضاه وجنته ويحفظكم لبعض يارب |
ماحب الجيلي .. بس بسوية .. بإذن الله وبيطلع أحلى وأحلى بس ما أعرف كيف أنزل الصور <<< وحدة تصرف
عموما جزاكم الرحمن خيرا .. |
اقتباس:
الله يجزاكي خير على الدعوة . ترى شكلها حلو ، بس طعمها يروق للبعض والبعض لأ ، لأنها عبارة عن طبقات نكهات مختلفة . وشدي حيلك وجبيلنا جيلي زي القمر . اقتباس:
أما حكاية التشمت فأنا عارف انك تمزحي ولكن أثرت الكلمة في خاطري ، مين أنا عشان اتشمت في احد منكم ، ما أنا الا عبد ذليل لله تعالى يخاف عذابة ويرجو رحمته . شكراً اختي لحظة حزن ، وتراكي عيشتيني لحظة حزن . اقتباس:
عذر غير مقبول بتاتاً البتة على مين ياأخت عيووش المنتدى مليان مواضيع بخصوص كيفية تنزيل الصور . أنا منتظر صورك . |
اقتباس:
ترقب جديدى والله كنت حنزل الموضوع اليوم مو الجلى اشياء ثانيه بس قلت لاخليها شوى لمن يرجعو الستات من الاجازه عشان الفايده والحماس شكرا لك |
ما شاء الله شكلها يجنييييييييييين
بس باين ان شكلها كلها الوان اصطناعية وتعلمون يا حبايبي انها تسبب امرااااااااااض خطييييييييييييييرة وتسمم الجسم كفانا الله واياكم الشررررررررر اشكرك حبيبتي على المشاركة اللذيذة الممتنعة |
بروح بكرة بإذن الله وأجيب أغراضها وأكون أول وحدة نزلت صورتها هنا "مهما كانت النتائج:d" ولو ضبطت معي نزلت الطريقة والصور بموضوع مستقلّ .
لكن أول صورة بنزلها هنا شكرا وتقديرا لصاحب الفكرة :d |
حياك الله أخي في الله دائماً تشوقنا بارك الله فيك أنا إن شاء الله بسويه بعد ماأشوف تجربة فيافي علشان أغش منها الطريقه بس بسويه بفكره غير ربي يسعدك انت وسمو الاميره ويوفقكم يارب |
اقتباس:
الأخت : ماء القمر . الموضوع : قبول عذرك . النتيجة : الموافقة الفورية . بس اتذكرينا الله يخليكي . |
اقتباس:
بس ايش في شيء ناكله مافيه صبغة ؟ اكثر اللي نأكله ونشربة عبارة عن نكهة ولون وسكر . الله يكفينا شرورها . |
اقتباس:
:17: :17: :17: :17: :17: والنعم فيكي والسبعة أنعام ولا يهونوا الأخوات . |
الساعة الآن 08:40 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©