منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   ^^* شيش طاووق مررره طعم و(صور) كمان *^^ (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=138334)

صوت المحبه 15-08-2007 05:07 PM

^^* شيش طاووق مررره طعم و(صور) كمان *^^
 
هلا خواتي

جبت لكم طريقه شيش طاووق مررره طعمه

نبدأ

المقادير :

http://aycu23.webshots.com/image/239...5034096_fs.jpg

٤ صدور دجاج

http://aycu22.webshots.com/image/237...5184030_fs.jpg

بصل ـ طماط ـ فلفل رومي

شوي من كل من :
كزبره ـ بقدونس ـ صوص صويا ـ ليمون أو خل ـ زيت زيتون
ملح ـ فلفل أسود ـ صلصه طماط ـ كمون ـ ماجي ـ كتشب

٤ ملاعق زبادي

الطريقه :

١ـ نقطع الدجاج مكعبات صغيره

http://aycu19.webshots.com/image/243...9967624_fs.jpg

٢ ـ نضع جميع المقادير في الخلاط
ونخلطه جميعا ..
ثم نضع فوقه الدجاج

٣ ـ نضع الدجاج في الثلاجه لمده ليله كامله !

http://aycu37.webshots.com/image/221...3384348_fs.jpg

٤ ـ نضع الدجاج في أعواد ونضع بينها بصل و طماط و فلفل رومي

http://aycu27.webshots.com/image/227...2301485_fs.jpg

٥ ـ وهذا شكلها في الصينيه

http://aycu01.webshots.com/image/262...9872355_fs.jpg

٦ ـ وهذا شكلها من قريب

http://aycu36.webshots.com/image/253...3057773_fs.jpg

٧ ـ نضع قليل من الخلطه المتبقيه فوق الدجاج ثم شوي فلفل أسود
و كم ملعقه زيت

http://aycu01.webshots.com/image/242...2815481_fs.jpg

٨ ـ وهذي الصوره من قريب

٩ - نضعها في الفرن لمده ساعه !
ثم نحمرها شوي

http://aycu07.webshots.com/image/226...4062811_fs.jpg

١٠ ـ ثم نضع علبه فيها زيت ونضع فيها فحمه مستويه !
ونغطيها بالقصدير ..
عشان نبخرها ويصير ريحه الدجاج كأنه مشوي

http://aycu11.webshots.com/image/245...5634886_fs.jpg

ونقدمها مع بطاطس مقليه

http://aycu38.webshots.com/image/260...4491654_fs.jpg

وخبز

http://aycu02.webshots.com/image/260...5916639_fs.jpg

ورز!


جربوها وأن شاء الله تعجبكم

الألمعية 15-08-2007 05:11 PM

يسلموووووووووووووووووووو

شكلها لذيذة

هانديا 15-08-2007 11:34 PM

تسلمين بصراحه شهيتينا :22:

صوت المحبه 16-08-2007 12:57 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الألمعية
يسلموووووووووووووووووووو

شكلها لذيذة

الله يسلمك ياعسل

صوت المحبه 16-08-2007 12:58 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هانديا
تسلمين بصراحه شهيتينا :22:


مشكوره ياقمر على مرورك الحلو

روعـــــــة 16-08-2007 01:14 AM

يم يم يم شئ يفتح النفس للأكل


ماشاء الله أكله حلوه كتيرأختي الغاليه


مشكوره ياقلبي

الدانه1144 16-08-2007 02:00 AM

ررررروعة تسلم يدك

لحــ حزن ــظة 16-08-2007 04:19 AM

شكلها لذيذ


يسلمو حبيبتي

سابرينا 16-08-2007 04:59 AM

حفظتها عندي شكلي باسويها ليلة المدرسه
احتفااااااااااااال عائلي
تسلم دياتك

وحيدة 16-08-2007 05:12 AM

يممممممممممم يممممممممممممممم يممممممممممممممممممم

مشكووووووووووووووورة اختي ... شكلها لذيييييييييييييييييييييييييذ

صوت المحبه 16-08-2007 01:13 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة روعـــــــة
يم يم يم شئ يفتح النفس للأكل


ماشاء الله أكله حلوه كتيرأختي الغاليه


مشكوره ياقلبي


هذا من ذوقك الحلو ياعسل

صوت المحبه 16-08-2007 01:20 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الدانه1144
ررررروعة تسلم يدك


الله يسلمك ياقمر

صوت المحبه 16-08-2007 01:21 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة لحــ حزن ــظة
شكلها لذيذ


يسلمو حبيبتي

هذا من الذوق الحلو ياعسل

صوت المحبه 16-08-2007 01:26 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سابرينا
حفظتها عندي شكلي باسويها ليلة المدرسه
احتفااااااااااااال عائلي
تسلم دياتك

الله يسلمك ياعسل
وأن شاء الله العائله الكريمه !

صوت المحبه 16-08-2007 01:28 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وحيدة
يممممممممممم يممممممممممممممم يممممممممممممممممممم

مشكووووووووووووووورة اختي ... شكلها لذيييييييييييييييييييييييييذ


جزاك الله خير

أم شا هين 17-08-2007 05:37 PM

طبق مشهي على طول سجلته من ضمن اطباق رمضانية


تسلم ايدك 000

وكل عام وانتم بالف خير 000

صوت المحبه 18-08-2007 12:46 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم شا هين
طبق مشهي على طول سجلته من ضمن اطباق رمضانية


تسلم ايدك 000

وكل عام وانتم بالف خير 000

مشكوره ياعسل

مستكة_مستكة 28-08-2007 11:55 AM

بسم الله الرحمن الرحيم


تسلم الايادي يا عسل


و ان شاء الله اجربها


تحياتي

ماء القمر 29-08-2007 10:32 AM

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


وااااااااااو روعه


سلمت يداك


الله يعطيك العافيه

لك فائق احترامى

سر السواد 11-09-2007 03:50 AM

يسلموووووووووووووووووووو

شكلها لذيذة

واناااا امووووووووووووووووووووووووت بشيش طااااااووق

مبتسمة وكلي جروح 12-09-2007 12:32 AM

تسسسسسسسسسسسسسسسسسلمين يعطيك العافية

سديم السماء 12-09-2007 08:35 AM

تسلم الايااااااااااااااااااااااااادي

جزاك الله خير

الوردة السوداء 12-09-2007 10:47 AM

ارجوكم المساعدة هذه الطريقة هل تنفع مع اللحمة

الوردة السوداء 12-09-2007 12:18 PM

اين انت يا صوت المجبة ساعدني ارجوك

المصرية 12-09-2007 01:51 PM

تحفه

صمت المشاعر 20-09-2007 10:04 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صوت المحبه
هلا خواتي

جبت لكم طريقه شيش طاووق مررره طعمه

نبدأ

المقادير :

http://aycu23.webshots.com/image/239...5034096_fs.jpg

٤ صدور دجاج

http://aycu22.webshots.com/image/237...5184030_fs.jpg

بصل ـ طماط ـ فلفل رومي

شوي من كل من :
كزبره ـ بقدونس ـ صوص صويا ـ ليمون أو خل ـ زيت زيتون
ملح ـ فلفل أسود ـ صلصه طماط ـ كمون ـ ماجي ـ كتشب

كزبلره ناشفة وإلا خضراء..؟؟ وكل اللي سبق ينخلط مع بعضه..
٤ ملاعق زبادي
والزبادي مع الخلطه اللي فوق؟؟؟الطريقه :

١ـ نقطع الدجاج مكعبات صغيره

http://aycu19.webshots.com/image/243...9967624_fs.jpg

٢ ـ نضع جميع المقادير في الخلاط
ونخلطه جميعا ..
ثم نضع فوقه الدجاج

٣ ـ نضع الدجاج في الثلاجه لمده ليله كامله !

http://aycu37.webshots.com/image/221...3384348_fs.jpg

٤ ـ نضع الدجاج في أعواد ونضع بينها بصل و طماط و فلفل رومي

http://aycu27.webshots.com/image/227...2301485_fs.jpg

٥ ـ وهذا شكلها في الصينيه

http://aycu01.webshots.com/image/262...9872355_fs.jpg

٦ ـ وهذا شكلها من قريب

http://aycu36.webshots.com/image/253...3057773_fs.jpg

٧ ـ نضع قليل من الخلطه المتبقيه فوق الدجاج ثم شوي فلفل أسود
و كم ملعقه زيت

http://aycu01.webshots.com/image/242...2815481_fs.jpg

٨ ـ وهذي الصوره من قريب

٩ - نضعها في الفرن لمده ساعه !
من تحت بس ساعه والا من تحت وفوق؟؟؟؟؟؟
ثم نحمرها شوي

http://aycu07.webshots.com/image/226...4062811_fs.jpg

١٠ ـ ثم نضع علبه فيها زيت ونضع فيها فحمه مستويه !
ونغطيها بالقصدير ..
عشان نبخرها ويصير ريحه الدجاج كأنه مشوي

http://aycu11.webshots.com/image/245...5634886_fs.jpg

ونقدمها مع بطاطس مقليه

http://aycu38.webshots.com/image/260...4491654_fs.jpg

وخبز

http://aycu02.webshots.com/image/260...5916639_fs.jpg

ورز!


جربوها وأن شاء الله تعجبكم

معليش اختي بس والله ودي اعرف

moonlight2007 20-09-2007 12:14 PM

مبدعة

ررهييييبة

بجد رووعة

تسلم الأيادي

ان شاء الله اعملها

شكرا

الصارمه 20-09-2007 03:46 PM

تسلمين على الوصفة الشهية

صوت المحبه 20-09-2007 07:50 PM

جزاكم الله خير على ردودكم الحلوه
ومعليش على تأخري في الرد لأني حاليا ماعندي نت !!
وياأختي الوردة السوداء
نعم تنفع مع اللحمه !

صوت المحبه 20-09-2007 07:54 PM

كزبلره ناشفة وإلا خضراء..؟؟ وكل اللي سبق ينخلط مع بعضه.

كزبره خضراء ونعم نخلطهم مع بعض

والزبادي مع الخلطه اللي فوق؟؟

نعم مع الخلطه !!

من تحت بس ساعه والا من تحت وفوق؟؟؟؟؟

ساعه كامله من تحت وبعدين نحمرها من فوق


الساعة الآن 01:40 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©