![]() |
بيتزا أم شاهين 00بصورة 00
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif هلا وغلا فيكم اخوتي الكريمات 000عملت امس الاربعاء بيتزا مشهيه وانتو اكيد مثلي يوم زيارة الاهل تعملوا معكم اطباق لذيذة وتودوها معكم البيت الولدة الله يحفظها 0000اليكم المقادير كوبين دقيق كويتي + كوب ماء +رشه ملح +م ك خميرة فورية +3 م ك حليب بودر ربع كوب زيت + 3 م ك سكر http://www.up07.com/up5/uploads/ecf3264e70.jpg تعجن جميع المقادير ثم تكور بهذا الشكل الموجود في الصروة 00 http://www.up07.com/up5/uploads/889aff80c9.jpg ثم تفرد على شكل دائري 000 http://www.up07.com/up5/uploads/fcfd880a0d.jpg وتوضع على صاج ساخن ثم تخفف النار حتى لا يحترق العجين من تحت http://www.up07.com/up5/uploads/8719f1c420.jpg يمسح سطح البيتزا بصلصله خاصه 00انا عملت الصلصه في البيت 00راح اكتب الطريقة في النهايه http://www.up07.com/up5/uploads/8068d4f23f.jpg يوضع على السطح الحشوة المرغوبه مثل قطع من النقانق وشرائح من الفلفل الاخطر وزيتون شرائح وفطر وبصل ثم ترش بالجبنه الخاصه للبيتزا 000 http://www.up07.com/up5/uploads/fb9e37f965.jpg عندما تستوي العجينه من تحت تدخل الفران وتشعل النار من قوف حتى تسيح الجبنه وتقدم ساخن مع الشاي بنعناع 00عليكم الف عافيه 00 طريقه الصلصه الخاصة هي ______ 3 حبات طماطم حمراء000 قطعه صغيرة فلفل اخضر 000 بهار اوريغوان 000ملح 00فلفل حار 00بقدونس وكزبرة 000تخلط في خلط كهربائي ثم توضع في قدر على النار حتى تتسبك وتترك لتبرد 0000اما الحشوات ممكن تستخدمي الجبن الهناري مع البقدونس او الزعتر او لبنه 00على حسب الرغبة 00لكم الاختيار |
و الله شكلها يشهي الله يحفظك يا رب و يحفظ لك الوالدة و تسلم الايادي يا قمر اكيد راح اجرب طريقتك فشهر رمضان الابرك على الابواب و زوجي يموت في المعجنات مثل البيتزا
|
جزاك الله خير و سلمت يداك .
|
تسلم ايديك
ان شاء الله لمن ارجع بلادي كمل مارواح لبيت اهلي اعمل لهم طبق .بجرب فيهم اطباق المنتدى |
هلا وغلا فيكم أحباتي الغاليات
ومبروك عليكم الشهر الفضيل 00شهر الغفران والرحمه شهر البركه والاحسان تقلبوا خالص امنياتي لكم بصحه والعافية دمتم سالمين |
امممممممممممم
اموت بالبيتزا تسلم ايدينك ام شاهين |
تسلم ايدينك ام شاهين شكلها لذيذه ومشهيه بس ان شاء الله تضبط معاي .
|
واو ماشاء الله بيتزا حلوه وشكلها لذيذ .................
وفقتى حبيبتى .......... |
مشكوره اختي
ام شاهين روعععععععععه لاقوة الا بالله |
ماشاء الله
شكلك ياأم شاهين طباخه ماهره تسلم يدك والله يعطيك الصحه والعافيه |
اشكركم اخواتي الغاليات وبارك الله فيكم 000وجزكم الله الف خير
مبارك عليكم شهر الخير 00وكل عام وانتم بالف خير |
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
بصراحه شكلها رهييبببببببه لاكن اغرب بيتزا اعرفها فى حياتى انه ينضاف لها بقدونس وكزبره الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
تسلم الايادي حبيبتي
تستاهلي التميز جزاكي الله خيرا |
أشكر كل اعضاء المنتدى على شهادة التميز
أما بخصوص ماء القمر انا اضيف البقدونس مع الكزيرة في خلطه الصلصه الخاصه للبيتزا علشان يكون الطعم لذيذة 000وشكر على ملاحظتك الجيدة 000 رمضان كريم |
الله يعطيك العافيه ام شاهين
بس انتبهي اذا جاء رمضان الكريم وقفي مواضيع مثل هذي الناس مايتحملون يشوفون صور الاكل الرائع تحياتي لك ابو فهد |
حياك الله اخوي ابو فهد وشكر على ردك اللطيف وهذا اولا رد تردة على مواضيعي
لي الشرف 0000حياك الله رمضان كريم |
بسم الله الرحمن الرحيم
تسلم الايادي فعلا مميزة و تستهاليها جزاكي الله كل خير تحياتي |
راحت الصور ؟؟؟
:( |
تسلم الايادي ام شاااهين......
احب البيتزااااا ... : ) ام شاهين ..ينفع ما ندخل البيتزا داخل الفرن......يعني كيف بتتحمر من فوق.......ويسلمووووووو والله يزيدك ..ونتعلم منكم يا طباخات....... |
تسلم ايديك ام شاهين
باين عليها العجينه جدا خفيفه |
امممممممممممممممممممممممممممممم
سال لعابي ما شاء الله اشكرك حبيبتي ام شاهين |
تسسسسسسسسسلم ايدك الله يعطيك العافية حبيبتي
جزاك الله خيرا على هذا الطرح المفيد |
تسلم يدينك
رائعة كروعة صاحبتها |
ماشاء الله فنانه ام شاهين :22:
شكل البيتزا يشهي والله بس انا ماعندي هذا الصاج :21: اقدر اسوي البيتزا بدونه؟ وبأيش استبدله؟!! مشكورة على الطريقة ويعطيك الف الف عافيه تسلم الايادي :22: |
جزاك الله خير و سلمت يداك .
|
الساعة الآن 11:07 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©